Глава 962. Очищение Пятого Небесного Меридиана

Хай Дунцин была немного в недоумении, услышав слова Хай Дунъин со стороны. Ее старший брат был очень близок с ней, даже ближе, чем к своим собственным детям. Но, когда она выросла, ей пришлось в одиночку столкнуться с некоторыми вопросами, и ей даже не с кем было посоветоваться.

Посторонние должны завидовать Хай Дунцин. Ее клан, врожденные навыки и внешность были идеальными. Вероятно, они считали, что Бог слишком многим одарил эту девочку. Но, как говорится, «способный человек всегда занят». У каждого была своя ответственность. Если бы не Цин Шуй, она бы стала наложницей Клана Ло, и даже было бы под вопросом, была бы она жива к сегодняшнему дню.

— Старший брат, уверяю тебя, я всю жизнь буду защищать Дунцин и сделаю ее счастливой всеми силами, — Цин Шуй искренне заверил Хай Дунъин.

Это было своего рода обещание, а также страховкой.

— Хорошо, хорошо. Давай, садись со всеми. Сегодня радостный день, — Хай Дунъин развлекал Цин Шуя и еще нескольких человек, кто прямо относился к Клану Хай.

Стол уже был полон различными блюдами. Мясо и овощи занимали по половине стола, а их аромат наполнял воздух. На самом деле, они тоже ждали наступления этого дня, но просто не ожидали, что тот наступит так внезапно.

Хай Дунцин стала главой Клана Хай. Старый Предок Клана Хай уже передал все Хай Дунцин. Теперь процветание их клана было на ее плечах. Он уже знал о способностях Цин Шуя, поэтому тогда он подумал, что было бы замечательно, если бы Хай Дунцин и Цин Шуй стали мужем и женой.

Но тогда Цин Шуй ушел. Прошел год, затем два, пять… от него не было никаких новостей. Под руководством Хай Дунцин Клан Хай стал намного сильнее. Воспоминания о Цин Шуе постепенно исчезали. Но ей все еще было немного жаль, когда она иногда вспоминала о нем.

Никто не ожидал, что Цин Шуй сегодня внезапно объявится, не говоря уже о мгновенном предложении. Поэтому все были в восторге. Именно этого они и желали. Кроме того, они также знали, что нынешняя сильнейшая леди Клана Хай не собиралась выходить замуж, кроме Цин Шуя, и они верили, что Хай Дунцин знала это тоже. Молодым людям из этих окрестностей было трудно быть естественными рядом с Хай Дунцин. Когда мужчина слабее женщине, как и его клан, то он неизбежно почувствует себя неполноценным. Даже другие тоже решат, что эти люди не достойны Хай Дунцин…

Все здесь были самыми близкими ей по крови и настоящей ее семьей, поэтому все они надеялись на появление Цин Шуя. Неважно, если он не столь же силен, как тогда, они просто желали, чтобы Хай Дунцин нашла свою судьбу и была счастлива.

— Дядя, позволь мне произнести тост за тебя! Я желаю тете и тебе большого счастья! — Хай Шия радостно подняла бокал вина и улыбнулась Цин Шую.

Это казалось великодушным и естественным. Весь Клан Хай и она сама были вознесены этим мужчиной. Их уважение исходило из самых глубин сердца, это не было лишь пустыми словами.

Цин Шуй поднял свой бокал и улыбнулся:

— Спасибо!

Атмосфера в большом зале была потрясающей. Все желали всего наилучшего и наслаждались едой и вином. Час пролетел в мгновение ока.

— Считайте это свадебными подарками!- Цин Шуй кое-что достал.

В основном это был тот же набор, что он дал Клану Му, с Мечами Фиолетового Нефрита в качестве главных подарков. Половина огромного фиолетового нефрита в сфере была использована.

Люди из Клана Хай любезно приняли их. Цин Шуй предположил, что Хай Дунъин раздаст их на месте. Те, кто использовал мечи, тут же взяли по одному. Были также нефритовые подвески, косы и сабли, но совсем мало – их было примерно по два-три.

— Дядя, почему я ничего не вижу для моей тети? — Хай Лун с улыбкой спросил у Цин Шуя, получив Меч Фиолетового Нефрита.

Он был очень доволен этим мечом. Действительно очень доволен. Для нынешнего Клана Хай эти вещи были Божественным Артефактом.

Бог Грома, который был у Ло Ди из Клана Ло, тогда мог лишь удваивать силу, и он уже считался очень могущественным оружием. Немногие во всем Городе Холодного Льда могли держать оружие такого калибра.

— Хехе, конечно же, есть кое-что для нее, — Цин Шуй вытащил Бессмертный Меч Фиолетового Нефрита, который был гораздо изящнее и великолепнее, чем обычные Мечи Фиолетового Нефрита.

Но он увеличивал силу на столько же. Потому что, если бы увеличение силы было больше, то тело пользователя не смогло бы этого выдержать. После он вытащил серьги, ожерелье и браслет из Фиолетового Нефрита. Они образовывали полный набор, и фиолетовый цвет был величественным. Даже не надевая их, можно точно сказать, насколько божественно Хай Дунцин будет в них выглядеть.

— Что ж, мы насладились едой и вином. Это дело тоже было идеально разрешено. Этот старик устал, так что я пойду и немного отдохну, — встав, счастливо объявил Старый Предок Клана Хай.

— Старец! — поспешно позвал Цин Шуй.

— Хехе, порадовал старика. Нефритовая подвеска отлично сделана. Спасибо, Цин Шуй.

Когда ушел Старый Предок Клана Хай, остальные последовали его примеру. Хай Дунъин тоже встал, чтобы уйти.

— Дядя, хорошенько поговори с моей тетей… — Хай Шия ушла с улыбкой, и она была последней, кто ушел.

Цин Шуй всем им улыбался. Словно он сейчас стал хозяином…

Лицо Хай Дунцин слегка покраснело. Она сейчас очень нервничала, как никогда раньше. Она думала об этом дне столько раз, но не ожидала, что он наступит так внезапно.

Она сидела вместе с мечом, сережками, ожерельем и браслетом из Фиолетового Нефрита, которые Цин Шуй положил на стол перед ней…

Она была рада и одновременно неописуемо счастлива. У нее больше не было сожалений. Когда она подняла голову, то увидела, что Цин Шуй стоит рядом с ней. Она поспешно попыталась встать, но Цин Шуй остановил ее, надавив на плечи вместо улыбки.

— Цин’эр не двигайся! — Цин Шуй прижался к ней с улыбкой и поднял голову, чтобы посмотреть на нее.

При виде ее застенчивого и прекрасного лица он чувствовал радость и счастье.

Он медленно обнял Хай Дунцин за талию и уткнулся лицом в низ ее живота. Словами не описать, насколько он сейчас был расслаблен. Легкий сладкий запах достиг его носа, и он ощутил, как нежное тело Хай Дунцин слегка дрожит.

В тишине она медленно погладила его по голове, а ее сердце постепенно успокаивалось. После некоторого времени Цин Шуй тихо поднял голову и встал.

— Позволь мне помочь тебе их надеть! — Цин Шуй улыбнулся и взял ожерелье.

— Конечно!- Хай Дунцин радостно кивнула головой.

Ее прекрасная, длинная и нежная шея казалась еще прекраснее и привлекательнее, когда она была украшена Ожерельем Фиолетового Нефрита. Она сама была подобно нефриту, и это ожерелье еще больше сделало ее грациозной, а ауру экстравагантной.

Он взял серьги и теперь посмотрел на ее нежное ушко, у него был внезапный сильный порыв поцеловать его. Когда его рука прикоснулась к ее мочке уха, то она сильно задрожала. Цин Шуй засмеялся. Так это ее чувствительное место, сейчас ей, должно быть, щекотно…

Надев на нее браслет, Цин Шуй рассмотрел человека, который уже стал его женщиной. Он знал, что женщины любят жемчуг и драгоценности, так как эти предметы могут добавить ауру экстравагантности. Но Хай Дунцин уже обладала очень сильным благородным темпераментом. Ношение этих вещей лишь еще больше украсило ее. Тем не менее результат был весьма приличным.

Цин Шуй передал ей Меч Фиолетового Нефрита.

— Попробуй!

— Хорошо!

Только прошел полдень, а снежинки все еще бесконечно танцевали. Земля уже была сейчас покрыта снегом. Все было серебристо-белым, куда ни посмотри.

Танец меча!

Хай Дунцин ступала по снегу. Меч Фиолетового Нефрита у нее в руке светился, как радуга. У нее не было возможности прочувствовать меч, когда она получила его. Раз это был подарок Цин Шуя, он уже был очень ценным.

Сила Хай Дунцин изначально была близка к четырем звездам. С новым мечом ее сила увеличилась до одиннадцати звезд. Ее прежнее оружие было довольно приличным, но оно значительно уступало Мечу Фиолетового Нефрита.

Ло Ди, который был тогда сильнейшим в Городе Холодного Снега, обладал силой лишь немногим более двух звезд. Сейчас Хай Дунцин уже сильно превзошла его, хотя она все еще было весьма далека от становления Боевым Императором.

Острый луч фиолетового меча выстрелил в серые облака. Хай Дунцин остолбенела, а затем повернула голову и улыбнулась Цин Шую. Она закружилась, и Меч Фиолетового Нефрита засиял, словно на нем распускали цветы света.

Ее улыбка была такой же сияющей, как звездный свет.

Хай Дунцин остановилась и убрала свой новый меч. После она подошла к Цин Шую и слегка ему улыбнулась. Когда она смотрела на Цин Шуя своими сияющими прекрасными глазами, тот вспомнил, как впервые встретился с ней на Континенте Зеленого Облака. Ее старые чувства вновь вернулись к ней. Она должны быть была счастливее на Континенте Зеленого Облака, чем в Городе Холодного Снега.

****

Ночью Хай Дунцин отправилась в спальню с Цин Шуем. Цин Шуй улыбался, молча следуя за ней.

Это был ее особняк. Он был ее личным местом, как главы Клана Хай. Никто не войдет, если не случится ничего важного. Хай Дунцин привела его сюда с красным лицом.

— Не смейся!- отчитала она Цин Шуя, заметив дразнящую улыбку у него на лице.

— С чего бы? Моя леди, в какую же комнату вы ведете меня? Сегодня я буду спать только в твоей спальне, — Цин Шуй взглянул на леди, которая уже склонила голову от его веселья.

— Ладно, но сегодня ты не должен касаться меня, — серьезным тоном сказала Хай Дунцин.

— В таком случае, просто дай мне другую спальню! — Цин Шуй криво усмехнулся, заметив серьезный взгляд на лице Хай Дунцин.

— Становится поздно. Пошли. Сегодня ночью я хочу спать в твоих объятиях, — застенчивый шепот Хай Дунцин заставил кровь прилить к голове Цин Шуя.

На втором этаже!

Второй этаж здания был гостиной, которая была не особо большой. Этаж был покрыт фиолетовым ковром. Мягкое ощущение его босых ног было крайне приятным. Цин Шуй посмотрел на нефритовые ножки Хай Дунцин, которые были босыми, как и у него. Она протянула руку, чтобы взяться с ним за руки. Ее лицо было таким красным, что казалось, что вот-вот из ее глаз потекут слезы. Цин Шуй с улыбкой наблюдал за ней. Казалось, что сердце этой изящной леди забилось чаще.

Вдруг Цин Шуй поднял ее на руки. Когда раздался тревожный крик, они направились в спальню.

Хай Дунцин уткнулась лицом в грудь Цин Шуя. По тому, как она дрожала, было очевидно, что она очень нервничала.

Ее спальня была не особо большой и казалась очень уютной. Хотя ее кровать была огромной и могла вместить трех человек. Плотное чистое одеяло было белым, словно на нем не было ни пылинки. Подушки на кровати тоже были полностью белоснежными.

В спальне был намек на слабый аромат, которым пахла Хай Дунцин. Цин Шуй сразу же лег на эту воздушную кровать вместе с ней на руках.

— Ты боишься! — мягко рассмеялся Цин Шуй, когда почувствовал ее нервозность.

Хай Дунцин осознала, что Цин Шуй ничего не предпринимает, так что подняла голову и с красным лицом ответила:

— Немного…

Цин Шуй хитро усмехнулся, прежде чем перевернуться и прижать ее. Их лица были близко друг к другу. Тело Цин Шуя немедленно отреагировало на изгибы нежного тела, которое было прижато к нему.

Хай Дунцин явно ощутила это. Вероятно, она застенчиво вскрикнула, когда Цин Шуй внезапно перевернул ее, но в следующий миг тот уже целовал ее в красные губы.

Его руки уже разминали ее полный, дерзкий и идеально круглый зад. Он целовал между ее высокими холмами, которые были закрыты слоем ткани…

Медленно снималась одежда. Два обнаженных тела переплелись друг с другом!

Это была долгая ночь, когда они были охвачены безграничным удовольствием в комнате!

***

*Па!*

Цин Шуй был единственным, кто услышал этот звук. Он исходил из его тела. На этот раз он был уверен, что был очищен один из его Небесных Меридиан.

Это был пятый из Двенадцати Небесных Меридиан!

Оставить комментарий