Глава 963. Двенадцать Портретов Красавиц. Двенадцать Небесных Меридианов? Секрет?

Пятый Небесный Меридиан был очищен!

Ощущения в этот момент были чудесными. Один из Небесных Меридианов был очищен, когда он был с Му Цин. Четвертый Небесный Меридиан. Но он понятия не имел, когда очистились другие три. С очисткой Четвертого Небесного Меридиана пришла и малая стадия успеха.

На этот раз один меридиан очистился во второй раз, Пятый Небесный Меридиан. В прошлый раз, когда он достиг малой стадии успеха, то в его духовной энергии произошли перемены. Его сила увеличилась на десять звезд. Но на этот раз он был уверен, что десять звезд увеличения стали результатом его Двойной Культивации с Му Цин.

В общем, он осознал, что очищены все четыре меридиана только когда очистился Четвертый. На этот раз очевидных изменений в духовной энергии не последовало, но сила-то увеличилась на десять звезд. И он все еще лежал в обнимку с этой женщиной. Ее сила тоже прибавилась на десять звезд…

Он не знал, плакать ему или смеяться. Когда-то давно он был слабее этой женщины, а все равно в итоге получил пользы больше. Однако все изменилось на этот раз. Он заметил, что у Му Цин улучшений оказалось вдвое больше, чем у него. И хоть разница между силами у них была огромной, ее увеличение оказалось таким же, как и у него.

Значит, безымянная техника культивации имела такой сбалансированный эффект…

Хай Дунцин и сама была в шоке. Она лежала, прижимаясь к рукам Цин Шуя, и смотрела на него с удивлением. Она не ожидала, что ее сила так сильно увеличиться. Ее даже пугал такой скачок.

— Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Цин Шуй, поглаживая ее шелковую кожу.

Он не мог перестать трогать этот выпуклый и идеально круглый пухлый зад.

— Не скажу…

Вот это да. Она могла быть такой милой и стеснительной. Он заметил прозрачную кожу ушной раковины и жадно присосался к ней. Он покрыл ее ухо, вокруг шею поцелуями и засунул язык внутрь.

Та подпрыгнула, задрожала вся, дернулась и вцепилась ему в руку. Цин Шуй удивленно отпрянул. Она кончила от этого?..

Хай Дунцин так смутилась, что не могла поднять головы. Когда этот злодей узнал, что ее уши трогать нельзя…?

— Цин’Эр!

— Да? — томно протянула она, не поднимая головы.

В ней не осталось ни капли энергии, но она была довольна и счастлива, что, наконец, стала женщиной Цин Шуя.

— Мы завтра разошлем приглашения и проведем свадебный прием послезавтра, — решил Цин Шуй.

Среди его женщин не будет ни наложниц, ни любовниц. У всех будет одинаковый статус. В его предыдущей жизни ни один даже самый влиятельный человек не осмелился бы на такое. Но это же Мир Девяти Континентов, чего вы хотели…

Это застало Хай Дунцин врасплох, но потом она рассмеялась:

— А мне было все равно, если честно.

— А мне нет. Я хочу всем рассказать, что ты теперь – моя женщин. Иначе, что мне делать, если ты решишь сбежать? — засмеялся он в ответ и сжал ее руку.

Хай Дунцин чмокнула его в губы и сказала:

— Я буду слушаться тебя во всем!

***

Цин Шуй проснулся рано утром и пошел тренироваться. Его физическая сила увеличилась на десять звезд, достигнув 110 звезд в целом. В приподнятом настроении он приступил к практике Кулака Тайчи, а Хай Дунцин смотрела на него из окна второго этажа.

Он объявил в Клане Хай, что утром следующего дня хочет провести банкет, и все приступили к рассылке приглашений. Когда Хай Шия узнала об этом, она само собой прибежала, чтобы кое-что сказать. Даже похвалила Хай Дунцин за скорость, чем повергла девушку в смущение и краску.

— Тетушка, ты хорошо спала прошлой ночью? — с хитрецой спросила Хай Шия, опытным взглядом оценив перемены в Хай Дунцин.

Только настоящая женщина обладала таким уровнем восприятия.

Впервые Хай Дунцин потеряла контроль над ситуацией в общении с племянницей.

Даже Цин Шуй ужасно застыдился. Ведь Хай Шуя была младше и ниже по статусу…

— Чертовка, давай-ка иди отсюдова. Займись своими делами. Что за бред ты несешь? — сказала Хай Дунцин и с пунцовым лицом утащила Хай Шия в дом.

Лицо Цин Шуя расплылось в довольной улыбке.

В городе Холодного Льда быстро узнали о скорой свадьбе главы Клана Хай, все следили за новостями. Удивление было основной реакцией. Они все хотели узнать, сыну какого клана так повезло жениться на самой главе клана Хай.

Хай Дунцин на данный момент была самым крутым экспертом в городе, а ее клан был самым влиятельным. Многие получили приглашения. Кто-то обрадовался, а кто-то забеспокоился.

В Клане Шангуань в Городе Холодного Льда!

Бравый юноша вертел приглашение в руках. Брови нахмурены, выражение лица было нелицеприятным, даже грусть промелькнула в его глазах.

Рядом с ним стояла высокая женщина с раскосыми глазами. Ее красиво очерченные брови были слегка приподняты у краев, что придавало ее виду некоей героичности. Нос у нее был прямым, маленьким и изящным. И сейчас она с беспокойством смотрела на молодого человека.

— Старший брат, несмотря на прорыв, твоя сила еле дотягивает до силы той женщины из Клана Хай. Да и вообще, любовь не зависит от силы. Столько лет прошло. Брось ты это дело! — вздыхая, настойчиво говорила она.

— Что есть у него, чего нет у меня, у Шангуань Фэй? Чего мне не хватает? Я готов сделать все для нее, она единственная мне нужна. Почему она не дала мне шанс? — ответил мужчина, явно сдаваясь.

— Старший брат, нельзя заставить полюбить. Кроме того, она – глава клана. Ты знаешь, за кого она выходит замуж? — спросила Шангуань Цзин.

Шангуань Фэй покачал головой.

— Это тот парень, который уничтожил Клана Ту и Ло. Уже десять лет прошло. Десять лет назад его сила была равна твоей нынешней. Ему тогда было чуть больше двадцати лет, — сказала девушка, не желая пугать брата, но пытаясь дать ему намек, чтобы тот очнулся и снял розовые очки.

— Я не собираюсь просто так это оставлять. Я хочу увидеть, что за человек заставил ждать ее целых десять лет, — сказал он, сжимая кулаки.

— Ты узнаешь, когда пойдешь на свадебный прием. Но старший брат, прошу, не делай глупостей. Это свадьба, в конце концов. Не позорь их и не порть праздник, — сказала Шангуань Цзин, подумав немного.

— Самый сильный человек в Клане Хай обладает такой же силой, как и я. Да наши отец с дедом намного сильнее ее. Чего мне бояться? — спросил он, подумав.

— Эх, я так и знала, что ты ничего не поймешь. Хорошо было бы, чтобы она не выходила замуж. Но даже несмотря на то, что ты не считаешься с кланом Хай, не забывай про того мужчину. Ты знаешь, какая у него сила сейчас? — расстроено сказала женщина, покачав головой.

Ее братишка всегда был умницей, но в таких вопросах до него туго доходило.

— Да не может быть, чтобы он был таким уж сильным… — сказал он задумчиво.

Видимо, слова сестры стали отрезвлять его немножко.

— Клан Лэй в Городе Дуаньму исчез без следа. И это его рук дело. Ты думаешь, Клан Шангуань сильнее Клана Лэй? — сказала сестра.

Она знала, что тот не очнется, если она не тряхнет его посильнее. Она очень боялась, что из-за безрассудства ее брата весь Клан Шангуань тоже исчезнет с лица земли.

Она не стала говорить, что она боялась, что он просто не сможет выдержать этот бой. Но он не оставил ей никакого выбора.

Шангуань Фэй тут же сдулся, как замороженный баклажан. Город Дуаньму был не так далеко, так что все знали друг друга, по крайней мере, влиятельные кланы оттуда были у всех на слуху. Шангуань однозначно уступал Клану Лэй.

Семья Шангуань недавно переехали в Город Холодного Льда. Они не вошли пока в тройку самых влиятельных, не потому что не было у них достаточно экспертов, а просто слишком поздно приехали. Кроме того, они не планировали соревноваться за репутацию, потому что все и так знали силу их экспертов. Этого было больше, чем достаточно. Поверхностная слава была так утомительна.

И молодой человек был в курсе, что Клан Лэй уничтожили. Времени прошло немного, но новости распространялись, как лесной пожар, ведь города были недалеко друг от друга, это было легко объяснимо.

Его сестра больше ничего не стала говорить и вышла. Она надеялась, что ее брат знал, что делает.

***

Люди в Клане Хай вовсю готовились к свадьбе, украшали дом и раздавали приглашения. Цин Шуй и Хай Дунцин ничего не делали, никто их не трогал, потому что им недолго вместе осталось, так что пусть проводят его вместе.

— Цин’Эр, а поехали со мной? — спросил Цин Шуй, когда они гуляли по саду.

— Цин Шуй, Клан Хай сейчас…

— Да, знаю, знаю… Я поддерживаю тебя, как муж! — сказал он с улыбкой.

— Когда собираешься в дорогу? — спросила она, хотя на самом деле не хотела задавать этот вопрос.

— Послезавтра!

— Тогда обещай, что всякий раз пролетая в этих местах, ты будешь проводить со мной два дня, — сказала Хай Дунцин и улыбнулась натужно.

— Даже не проездом, я обязательно буду тебя навещать. Зная, что такая прекрасная леди ждет меня, я захочу приезжать сюда каждый день, — сказал Цин Шуй.

Ему ужасно нравилось ее смущение.

Когда Цин Шуй посмотрел на Хай Дунцин в очередной раз, он вдруг вспомнил о том, что у него Пятый Меридиан очистился во время Двойной Культивации. А ведь Хай Дунцин была одной из двенадцати дам с Портретов Красавиц. 12 Небесных Меридианов, 12 Портретов Красавиц…

Неужели Меридианы очищались только с помощью Божественных Тел тех дам с Портретов? А что случится, когда очистятся все двенадцать Божественных Меридианов? Неужели в этом и был секрет 12 Портретов Красавиц?

Пять Небесных меридианов были очищены. Цанхай Минъюэ, Леди Дуаньму, та исключительная красавица в хрустальном гробу, Хай Дунцин – вот эти четверо были на портретах. Если он думает правильно, среди тех, с кем он спал, еще одна точно была на портретах.

Хоюнь Лю-Ли, Чжу Цин, Ши Цинчжуан, Минъюэ Гэлоу, Юнь Дуань, Му Цин… кто же из них?

Теперь Цин Шуй больше не думал про Портреты Красавиц, он теперь думал о том, что у него было десять жен…

В мире Девяти Континентов этим числом никого не удивишь. Культиваторы с силой Боевого Короля заводили себе с десяток жен и наложниц. Но Цин Шуй был другим. Он был традиционным до мозга костей…

— О чем ты так глубоко задумался? — спросила Хай Дунцин, заметив, что Цин Шуй ушел в себя.

— Думаю о доме! — со смешком ответил он.

***

На следующий день множество людей прибыло на свадебный банкет. Самая влиятельная сила в городе устраивала свадьбу, значит, недостатка в гостей не было. Все входили в свой социальный круг и старались стабильно удерживать связи. Если кто-то был дальше расстояния вытянутой руки, о нем даже не думали. Так, кланы Культиваторов Сяньтянь никогда не думали о связях с кланами, где были Боевые Святые или Боевые Императоры. Им это и в голову бы не пришло. И все были довольны этим, потому что все-таки простые люди составляли подавляющее большинство населения Мира Девяти Континентов.

И обычные люди тоже были довольны, когда их окружали простые люди. Иногда среди них появлялись сильные культиваторы Сяньтянь, но шансы были один на миллион. Все завидовали, но продолжали жить своей жизнью.

Клан Чэн прибыли в числе первых. У них были тесные связи с Кланами Хай и Цин. Все влиятельные фигуры города Холодного Льда прибыли на свадьбу. Репутация для них имела крайнее значение. Большие кланы были готовы потерять все, кроме лица. Если кто-то отправлял тебе приглашение, не прийти — означало посмотреть на приглашавшего свысока. А если пойти, то нужно было дарить достойные подарки. Убогие подарки означали опозорить себя.

Оставить комментарий