Глава 964.1. Грозная сила Цин Шуя. Еще один спор

Свадебный банкет прошел гладко. Гости дарили подарки и желали самого наилучшего. Многие узнали в Цин Шуе того самого молодого человека, что их удивляло, поражало, старики цокали языками и признавали его экстраординарность.

Речь в начале банкета сказала сама Хай Дунцин…

После трех раундов тостов Клану Хай пришлось принять поединок, хоть это и было чистой формальностью. На арену поднялся один из ключевых учеников Клана Хай, и в руке у него был Меч Фиолетового Нефрита!

— Добро пожаловать, сегодня свадьба моей тетушки. Я ее племянник, поэтому хотелось бы исполнить танец меча, чтобы оживить обстановку. Дамы и господа, приятного просмотра! — сказал юноша, сложив ладони вместе в знак уважения.

И начался танец меча. Среди подарков, которые Цин Шуй оставил Леди Дуаньму, были Девять Дворцовых Ступеней и Техники Формации. Сколько и как они выучат – зависело от них. Подарки клану Хай были такими же, но они еще не успели начать заниматься.

Мечом юноша работал энергично, скорость тоже впечатляла. Его сила была примерно на Пятом Уровне Боевого Короля, и он был ключевым культивационным партнером в Клане Хай. А было ему примерно 20 лет.

Принимающая сторона всегда первой показывает танец с мечом. Конечно, потом могут подняться и все желающие. Если из гостей никто не захочет, то кто-нибудь из хозяйского клана поднимался на арену и устраивал дружеский спарринг.

Но на этот раз в следующие 15 минут так никто и не поднялся на арену, никто из гостей не захотел.

А в это время в месте, где сидели представители Клана Шангуань!

Шангуань Фэй не сидел не месте. Он был в ярости всякий раз, когда видел этого мужчину. Словно его сердце всякий раз истекало кровью, когда он видел, как близки они друг другу.

— Старший Брат, в мире так много хороших женщин. Зачем ты так упрямствуешь? — спросила Шангуань Цзин, видя, как ее брат сжимает кулаки и трясет ими под столом.

— Да, знаю я, сестренка. Просто это невыносимо. Очень трудно, — со вздохом ответил ей Шангуань Фэй.

— Ну, нельзя заставить полюбить. Даже если она останется с тобой, счастливым тебя это не сделает. Ты ослеплен своей любовью. Но подумай, если она не будет счастливой, будешь ли ты? — говорила Шангуань Цзин.

Она тоже расстраивалась, потому что брат был в таком раздрае.

И тут молодой человек встал и поднялся на арену.

— Брат Хай, тебе тут одиноко одному. Я составлю тебе компанию! — сказал мальчишка примерного того же возраста, что и молодой Боевой Король из Клана Хай.

Первый юноша сложил ладони вместе и с уважением приветствовал:

— Брат Чжэн, прошу!

— Пожалуйста!

Они дрались без устали, но все же у молодого человека из Клана Хай было явное преимущество. Цин Шуй и Хай Дунцин уже закончили с тостами и уселись вместе во главе стола.

— Этот парень из Клана Чжэн еле держится, — прокомментировал Хай Лун с нескрываемым удовольствием, наблюдая за поединком.

Услышав эти слова, Цин Шуй посмотрел на Хай Дунцин. Для клана с такой силой конфликты с другими кланами никого не удивляли. Но обычно никто из этого не делал большой проблемы, вне зависимости от города страны или континента. Все потому, что редко бывало, что клан долго и эксклюзивно держал пальму первенства. Обычно несколько влиятельных кланов сосуществовали друг с другом.

Некоторые даже организовывали альянсы с влиятельными силами, благодаря которым другим кланам было трудно угнаться за ними. И те в свою очередь тоже искали поддержки, которая в будущем прикрыла бы их с тыла.

— Клан Чжэн внезапно появились в Городе Холодного Льда. За ними кто-то стоит. Но на данный момент я не очень владею ситуацией. Вообще странно, что они вообще поднялись на арену, не должны были, — с сомнением в голосе сказала Хай Дунцин.

— А ты знаешь, кто за ними? — с любопытством спросил Цин Шуй.

Его вообще мало что беспокоило; человека с физической силой в 110 звезд мало что беспокоит.

Бриллиантовый Ци удваивал физическую силу, Бриллиантовая Защита удваивала физическую защиту, Бриллиантовое Пересечение Рек удваивало физическую скорость!

Энергия Природа поднимала физические способности до 70%. Состояние Недвижимости Словно Горы увеличивало физические способности на 60%, Сила Бешенного Быка увеличивала физические способности на 30%. Небесные Талисманы могли увеличить физические способности на 50%, включая Талисман Божественной Силы, Талисман Божественного Щита и Талисман Шторма (который увеличивал скорость).

Концентрация Высокого Уровня увеличивала физические способности на 20%.

Так как Комбинация Техник Меча требовала использование меча, то сейчас никаких увеличений силы она не давала. Комбинация Меча была всего лишь одним из видов техники владения мечом.

Цин Шую нужно было активировать все свои техники культивации, и тогда его сила составляла 530 звезд. Бог Грома утраивал силу. Сила Цин Шуя достигала тогда 2 100 звезд. А при исполнении Яростного Удара и вовсе 4 200 звезд!

Самая большая сила на пяти континентах не превышала 5 000 звезд. Даже перед лицом силы в 5 000 звезд его доминирующий Императорский Ци срезал 1 000 звезд у противника, оставляя ему всего 4 000 звезд. А сила Цин Шуя составляла 4 200.

Короче говоря, сам того не подозревая, Цин Шуй уже достиг таких невероятных высот. Девять Дворцовых Ступеней и Формации позволяли ему надеяться, что до свержения Хребта Короля Льва оставалось совсем немного. И тогда он поможет Ие Цзянъэ справиться с обидчиками.

А потом его ждали Врата Демонов и Хоюнь Лю-Ли. Подумав о предстоящих приключениях, Цин Шуя охватило радостное волнение. Слишком рано, однако. Еще года три понадобится. Иначе в одиночку ему не удастся этого сделать. И потом он же не знал наверняка, были ли 5 000 звезд пределом для пяти континентов. Он боялся, что опять столкнется с неожиданностью и увидит кого-то с еще больше силой. Так что он хотел подождать и посмотреть, удастся ли ему самому превзойти силу в 5 000 звезд…

Цин Шуй отвлекся на свои размышления. Когда он вернулся в реальность, то увидел тот самый момент, когда молодого человека из Клана Хай столкнули с арены, и его противником был совсем другой юноша.

Оставить комментарий