Глава 965. Мгновенное Убийство, Установление Авторитета по Имени, Выбор Клана Чжэн

При виде меча, летящего в его сторону, Цин Шуй вытянул руку!

Разрывающий Коготь Тигра!

Раздался мощный рев тигра, и он ударил по мечу противника, создав хруст вместе с глухим звуком. Это было похоже на разбивающийся арбуз.

Пффф!

Чжэн Чэнлун выплюнул свежую кровь и отлетел. Так вышло, что место, куда он упал, было там, где находился Клан Чжэн.

Старик около пятидесяти отправился поймать его, и ему это удалось. Просто у него не было времени выяснить, жив ли еще тот человек, которого он поймал, когда ощутил могущественную силу, спускающуюся сверху.

*Бум!*

Старику нанесли удар. Ему был нанесен серьезный удар, и он выплюнул свежую кровь.

Все остолбенели. Это было неприемлемо. Многие знали способности Чжэн Чэнлун. Он был лучшим среди младшего поколения Клана Чжэн, абсолютным гением. Он был легкомысленным, властным и высокомерным. Однако он был силен. Он одолел всех распутных сыновей на западе города, и, когда пришел старший с силой в восемь звезд, Чжэн Чэнлун убил еще и его.

С того момента все поняли, насколько могущественен Чжэн Чэнлун. Он был красивым и несколько игривым по природе, но многие дамы все равно желали стать его жертвой. Он всегда думал о Хай Дунцин, но его старшие дома не позволяли ему что-либо предпринять.

Потому что еще было не время. Тогда Клан Чжэн все еще взаимодействовал с главным кланом. Они были лишь ветвью и лишь имели право присоединиться к основному клану. Поэтому они не хотели каких-либо проблем. Пока они могли присоединиться к главной ветви Клана Чжэн, они запросто могли разобраться с Кланом Хай.

Более того, Хай Дунцин не выходила замуж, поэтому он все еще мог сдерживаться. Хотя он и веселился с женщинами на стороне, он всегда считал, что Хай Дунцин станет его. Он мог веселиться на стороне, но если бы женился, то только на Хай Дунцин.

Однако он не ожидал, что Клан Хай внезапно пришлет им свадебное приглашение. Когда он увидел, что это свадьба Хай Дунцин, то поднял шум. Кроме того, двое Старейшин из Клана Чжэн Страны Тунхай тоже были хорошего мнения о Чжэн Чэнлун. Когда они узнали о происходящем, то поддержали Чжэн Чэнлун, чтобы тот отнял невесту.

Такими были люди: помогали тем, кто им близок, а не поступали логично и справедливо. В некоторых конфликтах не было правых и виноватых. Стандарты определения, кто был прав, а кто нет, зависели от того, насколько кто близок к человеку. Это было просто.

Чжэн Чэнлун был очень рад получить поддержку двух Старейшин. Старшие из Клана Чжэн хотели сказать что-то еще, но, когда заговорили двое Старейшин, они лишь улыбнулись. С ними рядом не будет никаких происшествий.

Для них брак между Кланом Чжэн и Кланом Хай был ситуацией, где Клан Хай связывался с кем-то, у кого статус выше, чем у них. Следовательно, они решили отобрать невесту в этот день. Клану Чжэн не нужно было сражаться, чтобы определить свой ранг в Городе Холодного Снега, они бы просто подчинили Клан Хай, которые были первыми в городе.

Все было возможно, потому что у Чжэн Чэнлун был высокий статус в Клане Чжэн. В противном случае, они бы не посмели быть столь безрассудными. Тем не менее он не ожидал, что упадет так сильно, что никогда не сможет вновь встать на ноги.

— Никому нельзя беспокоить Клан Хай, и неважно, кто это. Даже вы, Клан Чжэн, для меня как муравьи, — взглянув в сторону Клана Чжэн, холодно произнес Цин Шуй.

На этот раз Цин Шуй полностью их поразил, сказав, что неважно, кто они, если они хотят наложить руки на Клан Хай, то им надо учитывать его существование. Прежде чем они что-либо сделают Клану Хай, они должны сначала избавиться от него.

И в своем текущем состоянии он не боялся никого, кто бы ни бросил ему вызов.

Когда люди вокруг услышали слова Цин Шуя, то обратили свои взгляды на Клан Чжэн. Они хотели посмотреть, что собирается делать Клан Чжэн. Сказанное Цин Шуем было разумным, и именно Клан Чжэн бросили им вызов. Теперь проблема в том, кто сильнее.

Чжэн Чэнлун был мертв, и старик, поймавший его ранее, был его дядей. Тем не менее он тоже получил серьезный удар, отчего был как ошарашен, так и в ярости, и упал в обморок.

Два старика с сильным и мускулистым строением сидели во главе стола. Сейчас они смотрели на Цин Шуя. Через какое-то время один из них прыгнул и приземлился на арену.

Он ничего не сказал, но продолжил смотреть на молодого человека, от которого у него было странное ощущение, но тот должен быть весьма сильным. Для него эти молодые люди были высокомерными клоунами. Однако этот молодой человек имел на это право.

Ранее старик оценил, что сила этого молодого человека была около 50 звезд. Самое важное, что у него было хорошее представление о его силе. Иначе он бы не смог ранить другого человека, кто был примерно на том же уровне, что и Чжэн Чэнлун.

С такой силой, даже если он бы оказался в аристократическом клане, он бы считался одним из лучших трех среди молодого поколения. Даже в великом клане человек с таким талантом был бы приоритетным в воспитании и кандидатом для становления в будущем опорным столпом для клана.

— Молодой человек, раз ты сказал, что люди из нашего для тебя как муравьи, то я узнаю, есть ли у тебя право быть таким высокомерным, — очень спокойно сказал старик.

Он не мог сидеть сложа руки в такой ситуации, но все еще был на стороже. Если бы другие люди слышали то, что сказал Цин Шуй, они бы уже ввязались в драку.

Однако это не касалось старика. Он хотел выяснить немного больше или найти какие-нибудь недостатки. Сейчас лучше всего было убить одним движением. Он также должен был учесть последствия, если ему не удастся убить его одним ударом.

— Я не слышал о Клане Чжэн. Он сильнее Врат Демона?

— Как он может сравниться с Мо Цзытун?

— Интересно, Старейшина из Врат Демона смог бы уничтожить весь Клан Чжэн,» взглянув на старика, произнес Цин Шуй. Он говорил очень медленно, но все отчетливо его слышали. С каждым произнесенным словом лицо другой стороны бледнело все больше.

Врата Демона были ведущей фракцией на Центральном Континенте, и Клан Чжэн не могли даже подержать им обувь. Почему молодой человек сказал все это? Впрочем, он знал, что для Цин Шуя это не было бесполезно.

— Ааа, были слухи, что гений номер один из Врат Демона, Мо Цзытун, был побежден молодым человеком, и даже Старейшина У был серьезно ранен.

— Должно быть, это правда. Говорят, у Секты Марионеток уничтожил половину их сил молодой человек, и Врата Демона встали из-за этой секты. Тем не менее, похоже, что они потерпели поражение и больше ничего не предприняли. Однако тот молодой человек никого не убил из Врат Демона. Должно быть, у него все еще были некоторые сомнения.

***

Одежда старика пропиталась потом. Было лучше поверить слухам, чем совсем не верить. Более того, он тоже слышал об этом в Стране Тунхай. В конце концов, Клан Чжэн был крупным кланом, и у них были хорошие источники новостей. Просто они не ожидали, что этот молодой человек был тем, о ком упоминалось в новостях.

Сейчас чем больше он думал об этом, тем выше вероятность, что это правда.

Это была серьезная проблема. Если Клан Чжэн окажется в плохом положении из-за такого пустякового вопроса… Чем больше он думал об этом, тем больше ужасался. Вдруг он низко поклонился.

— Мистер Цин, этот старик не придумал ничего лучше, чем принести неприятности в день вашей свадьбы. Я приношу вам свои извинения. Если у вас есть какие-либо просьбы, я обязательно на все соглашусь. Даже если вы попросите мою голову, я гарантирую, что сразу же отдам ее вам без каких-либо колебаний, — у наклонившегося вперед старика голос был ничуть не мягким, и все вокруг слышали его.

Он опустил свой подход, насколько мог.

Люди за ареной тоже были ошеломлены. По сути, многие не верили, что Цин Шуй настолько могущественен, но, увидев, как люди из Клана Чжэн опускаются, они поверили. Сейчас взгляды всех людей при виде Цин Шуя стали взволнованными.

— Неудивительно, что глава Клана Хай ждала его несколько лет.

— Верно, только человек вроде него может соответствовать главе Клана Хай.

— Теперь все кончено для Клана Чжэн. Они таки сильно унизились, что для них теперь невозможно поднять высоко голову в Городе Холодного Снега и в Тунхай.

— Это унижение было совершено этим молодым человеком.

Начались волнения.

***

Цин Шуй тоже не ожидал такого поворота событий. Он посмотрел на старика, который был неподалеку от него, наклонившись, но ему не было его жаль. Сильных почитали, а если бы он не был силен, то сегодня не смог бы защитить Клан Хай и свою женщину.

— Оторви себе одну руку и возвращайся со своими людьми в Тунхай. Приведи сюда главу своего клана не позднее завтрашнего вечера. Если он не приедет к тому времени, не вини меня за жестокость, — продолжил спокойно говорить Цин Шуй.

Все были поражены его словами, включая Хай Дунцин и остальных. Люди из других кланов сочли это невероятным и решили, что Цин Шуй слишком высокомерен. В конце концов, они даже не были уверены, что Цин Шуй смог победить Старейшину из Врат Демона, потому что он был слишком молод.

Когда они сочли, что Цин Шуй пересек границу, старик на арене взмахнул мечом и отрубил себе одну руку, даже ни разу не проворчав.

— Мистер Цин, я обязательно приведу сюда главу моего клана до завтрашнего вечера, дабы принести извинения, — с очень бледным лицом, но, все еще улыбаясь, ответил старик.

— Теперь можете идти. Запомни, что я тебе сказал, — махнув рукой, сказал Цин Шуй.

Вместе с людьми из Клана Чжэн из Города Холодного Снега старик поклонился Цин Шую, а затем Хай Дунцин и остальным, после чего ушел. Все замолчали, не говоря ни слова.

Цин Шуй вернулся на свое место, пока Хай Дунцин блаженно смотрела на него. Ее прекрасные и изящные глаза сейчас обладали легким очарованием и светились, отчего у Цин Шуя появилось желание сейчас же уйти вместе с ней.

Во время банкета многие продолжали поднимать за него тост. Основным их мотивом было проверить потомков Клана Хай, чтобы выяснить, нет ли среди них тех, на ком могли бы жениться люди из их семей.

Это был редкий солнечный день, и полуденное солнце освещало все. Трудно быть солнечным днем в Городе Холодного Снега, по крайне мере, не до такой степени.

Когда солнце село, закончился банкет. Хай Дунцин и ее ветвь были в зале, как и сам Цин Шуй. Однако Старого Предка Клана Хай не было рядом. Он уже передал все Хай Дунцин и теперь знал, что под ее руководством их клан точно будет процветать. Даже если бы они предложили Клан Хай и его преимущества Хай Дунцин и Цин Шую, им бы тоже этого бы не захотелось.

— Цин Шуй, как думаешь, глава Клана Чжэн придет извиняться? — продолжила Хай Дунцин с некоторым беспокойством.

— Не волнуйся. Просто сосредоточься на управлении Кланом Хай, и, когда Хай Лун сможет взять его на себя, просто передай клан ему. Давай больше не будем разделяться друг с другом, хорошо? — улыбнувшись, предложил Цин Шуй.

— Дядя не может расстаться с тетей, — Хай Шия ухмыльнулась.

Она увлеклась тем, что дразнила Хай Дунцин.

***

Группа не задержалась надолго, но оставила время, чтобы Цин Шуй и Хай Дунцин провели его вместе. В конечном счете, сегодня был великий день, и перед тем, как она ушла, Хай Шия по-прежнему хотела сказать что-нибудь еще, но Хай Дунцин вытолкнула ее за дверь.

— Даже ты смеешься надо мной, — с легкой досадой сказала Хай Дунцин Цин Шую.

— С чего бы это? Как я согласиться? Я очень счастлив видеть тебя такой.

Раньше Цин Шуй никогда не видел, чтобы Хай Дунцин так счастливо улыбалось от всего сердца.

— Я очень счастлива. Величайшая удача Цин`эр – это встретить тебя, — Хай Дунцин изящно улыбнулась, выглядя очень очаровательно.

— Давай вернемся назад. Сегодня у нас великий день, — Цин Шуй повел Хай Дунцин к их зданию.

Хай Дунцин застенчиво улыбнулась и крепко сжала руку Цин Шуя.

Оставить комментарий