Глава 967.1. Еще Одно Посещение Страны Семи Звезд, Алхимический Рецепт Гранулы Фиолетового Ци

Садящееся солнце было на западной стороне неба. Вне Города Холодного Снега погода была солнечной, и было красиво. Из-за этого у Цин Шуя было чувство одиночества.

Глядя на садящееся солнце, он выглядел как старик в конце жизни или красавица, чья молодость прошла. Он покачал головой. Может быть, это из-за того, что он по пути домой. Сейчас он скучал по дому даже еще больше.

Он подошел к месту Старой Мадам Мо и по пути также встретил людей из Деревни Клана Мо. Все они удивленно смотрели на него и, узнав, что Цин Шуй ищет Старую Мадам Мо, тепло указывали ему нужное направление.

Это место совсем не изменилось!

Подойдя к порогу Старой Мадам Мо, он заметил молодого человека, тренирующего на заднем дворе техники кулака. У него были красные губы, белые зубы, и он был очень красивым. Он был одет в плотную одежду из звериной шкуры и выглядел очень способным. Его Кулак Тигра-Леопарда тоже был весьма умелым.

Неподалеку стояла старушка и смотрела на него. Вдруг взгляд старушки повернулся в сторону улицы, и когда она увидела Цин Шуя, то остолбенела. Затем она с большим удивлением подошла.

— Старая Мадам! — быстро подойдя, тепло поприветствовал ее Цин Шуй.

Хотя он раньше и помог ей, он также попросил ее о помощи в сражении с его врагами. Несмотря на то, что ей нужно было заботиться о внуке, она согласилась, не моргнув и глазом, и даже собиралась помочь ему, рискуя своей жизнью. Потому что она была в долгу перед Цин Шуем, и она пошла бы, даже если бы ей грозила большая опасность или трудности.

— Цин Шуй, это и впрямь ты! — Старая Мадам Мо совсем не изменилась, или можно сказать, что она теперь кажется немного моложе.

В конце концов, тогда Цин Шуй вылечил ее раны, и теперь она стала гораздо сильнее. Хотя внешне она и старая, на самом деле, она не настолько уж старая. Она была очень рада жить вместе со своим внуком. Все, что у нее сейчас было, дал ей этот молодой человек.

— Ци`эр, иди сюда. Поздоровайся с Дядей Цин. Дядя Цин спас тебе жизнь, — сказала Старая Мадам Мо молодому человеку.

— Дядя Цин, моя бабушка упоминала о вас раньше. Спасибо! — произнес молодой человек.

— Хаха, в последний раз, когда я тебя видел, ты был совсем маленьким. А теперь ты такой большой. Вижу, твои тренировки техники кулака неплохие. Подойди и возьми это. Внутри вещи, которые тебе понадобятся. Прими это в качестве подарка в честь нашей встречи, — Цин Шуй передал Межпространственный Мешок молодому человеку.

— Это… — молодой человек посмотрел на Старую Мадам Мо.

— Будь проще. Твоя бабушка для меня как старшая, так что не церемонься с Дядей Цин, — Цин Шуй подтолкнул молодого человека.

Старая Мадам Мо улыбалась, не произнося ни слова. Молодой человек посмотрел на Цин Шуя и радостно сказал:

— Спасибо, Дядя Цин!

— Я же сказал, не церемонься со мной. Позже я покажу тебе несколько наборов техник кулака. Но сначала можешь посмотреть, что внутри мешочка! — улыбнулся и произнес Цин Шуй.

Он тоже был очень счастлив.

— Старая Мадам, у вас все хорошо? — Цин Шуй и Старая Мадам Мо присели на скамейку на заднем дворе.

— Все хорошо. Тут очень тихо, и каждый день я учу Ци`эр и некоторых деревенских боевым искусствам. Они охотятся и присылают нам часть дичи, говоря, что это в благодарность за обучение. Люди здесь как одна большая семья. У всех хорошие друг с другом отношения, — когда Старая Мадам Мо сказала это, у нее была счастливая улыбка.

Неважно, богат ты или беден. Важно жить счастливой и полноценной жизнью.

— Все еще нет новостей о родителях Ци`эр? — Цин Шуй немного колебался, прежде чем спросить это.

Потому что ему показалось, что он что-то почувствовал.

— Хаха, я только собиралась рассказать тебе, что они вернулись. Они были в ловушке в Долине Злого Дракона и едва избежали смерти. Небеса были добры и позволили им вернуться. Однако после возвращения они отправились в Страну Семи Звезд и создали свое дело. Поскольку Ци`эр все еще юн, он остался тренироваться тут, — казалось, Старая Мадам Мо особенно рада при упоминании этого.

Самым важным для пожилых людей было то, чтобы вся их семья была в сохранности.

Даже если они сейчас не жили вместе, у них не возникло проблем с созданием своего дела в Стране Семи Звезд, поскольку там Клан Ди мог обеспечить им защиту. Более того, еще был и он. Большинство, вовлеченных в дело, были эксперты из Деревни Клана Мо.

Цин Шуй ощутил способности Старой Мадам Мо и обнаружил, что ее сила около одной-двух звезд. В прошлом она была сильнее Леди Дуаньму, но спустя столько лет увеличение ее способностей считалось весьма медленным.

— Старая Мадам Мо, возьмите это! — Цин Шуй вытащил Посох Фиолетового Нефрита, выкованный им в свободное время.

У него были те же способности, что и у Меча Фиолетового Нефрита, но на вид был как Посох с Головой Дракона из Чистого Золота.

— Мне тут негде его использовать. Отдай его кому-нибудь более подходящему! — Старая Мадам Мо заметила фиолетовый блеск на посохе и поняла, что тот очень ценный.

— Мадам, я сделал его специально для вас. Возьмите. Он также хорош и для вашего тела. Другим я дам их долю. Ци`эр тоже получил один, — Цин Шуй улыбнулся и положил посох в руки Старой Мадам Мо, убрав ее черный стальной посох и отложив его в сторону.

— Это по-настоящему хорошая вещь. Тогда я не буду церемониться, — когда Старая Мадам Мо взяла посох, то на краткий миг остолбенела, а затем радостно заговорила.

— Вы слишком вежливы. В будущем неважно, в чем дело, если нужна будет моя помощь, просто дайте мне знать. Хотя я не считаюсь слишком сильным, но у меня теперь есть некоторые способности. Я считаю вас старшей, и вы тоже не должны церемонится со мной, — серьезно сказал Цин Шуй.

Старая Мадам Мо посмотрела на Цин Шуя и улыбнулась. Хотя она не была сильной, у нее был хорошо наметан глаз. Тогда он сказал ей найти его, если ей понадобится какая-нибудь помощь. Теперь, когда он стал сильнее, ничего не изменилось. Он взял инициативу и сам пришел сюда. Это настоящая дружба. Она была очень счастлива.

— Если мне понадобится помощь, я обязательно найду тебя.

На морщинистом лице Старой Мадам Мо выступила приятная улыбка.

— Давайте посмотрим, как там Ци`эр. Вы тоже должны пойти. Думаю, его мастерство в кулачных техниках неплохое, и я хотел бы кое-чему его научить, — Цин Шуй улыбнулся и встал.

Уже было совсем не равно, и он хотел бы вскоре уехать.

Цин Шуй провел следующие шесть часов, наставляя Мо Ци в кулачных техниках и в Форме Тигра. Больше он ничему его не учил. В конце концов, Минъюэ Гэлоу опиралась только на Форму Тигра, чтобы стать весьма выдающейся. Если преуспеть за один ход, то можно было победить весь мир.

Оставить комментарий