Глава 967.2. Еще Одно Посещение Страны Семи Звезд, Алхимический Рецепт Гранулы Фиолетового Ци

Цин Шуй хотел продолжить свой путь ночью, но не смог одолеть Старую Мадам Мо, так что остался у них на ночь.

Поздно ночью Цин Шуй вошел в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Пройдя раунд из культивации и закалки, Цин Шуй начал с алхимии. Потому что вскоре появится алхимический рецепт Гранулы Фиолетового Ци. Он также был слегка взволнован и потратил большую часть времени на алхимию.

Сейчас у Цин Шуя накопилось много лекарственных гранул, так как ему нужно накопить опыт. В прошлом он улучшил Золотую Лечебную Мазь, накопив опыт, но когда у него накопилось достаточной этой мази, он начал улучшать другие гранулы, включая Гранулу Жизнеспособности Тигра, Гранулу Питания Тела, Гранулу Концентрации Аромата и т.п.

*Динь!*

Цин Шуй потратил впустую котел с лекарством, что готовил. Он уже так устал, что больше не мог этого вынести. Если бы не скорое появление алхимического рецепта, он бы не был таким настойчивым. За последние несколько дней количество лекарств, что он изготовил, было таким, что в прошлом он был делал более десяти дней.

Лежа на полу, Цин Шуй вошел в свое подсознание!

Он увидел, что Гранула Фиолетового Ци загорелась, и посмотрел внизу описание рецепта.

Алхимический рецепт Гранулы Фиолетового Ци: Звездная Трава Фиолетового Ци, Мистический Плод, Плод Пяти Элементов, Трава Золотого Быка, кровь черепахи 5,000 лет или старше, Порошок из ядра, крови и кости демонического зверя, который был хотя бы на уровне Боевого Святого или выше…

Цин Шуй быстро просмотрел его, а затем продолжил читать о его эффектах.

Эффекты: Повышает физическую силу на 20%, увеличивает плотность и силу, укрепляет тело пользователя, основывая на основе его личного состояния, позволяя телу оказаться в оптимальном состоянии. Может быстро излечить как внешние, так и внутренние раны, а также уменьшить ущерб смертельных ран. 20% шанс на прорыв через сложное место.

Только первая гранула увеличит физическую силу на 20% и больше всего повлияет на улучшение тела. Чем больше принять гранул, тем слабее будут эффекты. Продолжат работать только лечебный эффект и шанс на прорыв через текущее сложное место.

Цин Шуй был немного ошарашен, но потом улыбнулся. Прибавка к силе была неплохой. Конечно, так было с Боевыми Императорами. Для культиватора низкого уровня это будет пустой тратой. Гранула Фиолетового Ци была универсальной лекарственной гранулой, которая могла увеличить силу, обладала целебными свойствами, меняла телосложение и повышала шансы на прорыв через сложное место. Оно, безусловно, было мощным, но и обладало также многими ограничениями.

Самое главное, что он понятия не имел, сколько сможет изготовить за раз. Их не должно быть слишком много, иначе можно было бы продолжать принимать его, пока не преодолеешь сложное место.

Цин Шуй не знал Звездную Траву Фиолетового Ци, но по названию понял, что она главный ингредиент для изготовления гранулы. Нельзя было изготовить гранулу без нее. Еще требовался Мистический Плод. Даже в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита было недостаточно этих плодов, чтобы ими разбрасываться.

Он продолжил читать. Ограничений не было, и даже обычные люди могли использовать ее. Похоже, это связано с изменением телосложения, и даже ребенок мог ее использовать.

Затем он прочитал все до конца.

Для следующей Духовной Жидкости требовался еще миллион очков опыта!

Еще один миллион опыта. Цин Шуй беспомощной покачал головой и покинул свое подсознание. Он даже и не пытался подумать о том, какой была Духовная Жидкость. Лучше было подумать над тем, как изготовить Гранулу Фиолетового Ци.

Многие лекарственные гранулы, что у него были в прошлом, повышали его силу, но были и ограничения. Например, если ты Боевой Святой, то они повышали силу лишь на несколько стран, а если ты Боевой Император, то эффектов вообще не было. Впрочем, Гранула Фиолетового Ци увеличивала физическую силу на 20%, и в этом мире это считалось чудесным лекарством. Культиватор с физической силой в 200 звезд мог получить увеличение на 40 звезд. Если бы у кого-нибудь обнаружили гранулу со схожими эффектами, многие люди обязательно бы положили на него глаз.

На следующий день Цин Шуй проснулся очень рано и услышал движения на заднем дворе. В деревнях все дворы были очень большими, и даже стены были очень высокими, чтобы не вторглись дикие звери.

Он направился туда, где раздавались звуки. Все еще было рано, и солнце еще не взошло. Он увидел, что Мо Ци практикует Форму Тигра. У него был неплохой талант, но самое важное, что он был весьма решительным и мог заняться тяжелой работой.

Несколько раундов понаблюдав, как он практикует, дав его несколько советов и указав на некоторые важные моменты, Цин Шуй начал свою собственную утреннюю тренировку.

После завтрака Цин Шуй попрощался с ними и ушел. На этот раз Старая Мадам Мо ничего не сказала и проводила его до выхода из деревни вместе с Мо Ци.

Помахав рукой, Цин Шуй забрался на Огненную Птицу и улетел.

— Бабушка, когда я смогу завести себе летающего зверя? — посмотрев на удаляющуюся Огненную Птицу, с завистью спросил Мо Ци.

— Усердно тренируйся, и достаточно скоро получишь одного. Пока у тебя есть сила, у тебя будет все. Неважно, что случится, никогда не прекращай тренироваться, — Старая Мадам Мо знала, что чем ты сильнее, тем становится опаснее. Тем не менее, когда она увидела решительный взгляд в глазах внука, то поняла, что может лишь направлять его.

***

Цин Шуй ощущал, как множество эмоций пробегает в нем, когда он вновь посетил Страну Семи Звезд. Раньше он говорил даме по имени Юань Су, что никогда больше не ступит в это место. Сейчас он чувствовал себя очень далеко от нее. Потому что он вылечил ее скрытую болезнь, а также у нее был большой талант в создании алхимических рецептов.

Сегодня он пришел повидаться с Ди Цин. В конечном счете, он проходил мимо, и у него не было причин не войти. Кроме того, он был мужчиной Ди Чэнь, и это стало ясно, когда он приходил в Клан Ди в другой раз.

Что до Ди Цин, то намек на искру между ними теперь казался немного далеким.

Оставить комментарий