Глава 968. Захватить с Собой Ди Цин, Обширное Море Любви

Цин Шуй стоял перед Кланом Ди, но охранники не узнали его. Со временем охранники несколько раз сменялись, и один из них поднялся и вежливо подошел к нему.

— Сэр, могу я узнать, кого вы ищите?

Цин Шуй счел это слегка забавным. В конце концов, он был зятем Клана Ди. Просто Ди Чэн, в основном, не оставалась в Клане Ди. Спустя столько лет многие из них тоже не знали ничего о ней или лишь слышали некоторые новости.

— Я — Цин Шуй. Не уверен, слышали ли вы обо мне раньше, — Цин Шуй посмотрел на этого парня средних лет с мощным строением.

— Цин Шуй? Почему звучит так знакомо? — пробормотал себе под нос мужчина.

— О, Молодой Господин, это же Молодой Господин! — кто-то удивленно закричал.

— Так это Молодой Господин! Прошу, входите, входите! — быстро с уважением произнес мужчина средних лет. Ъ

Он слышал слухи об этом Молодом Господине. Он был легендарным человеком.

Репутация – хорошая вещь. Она представляет собой личность и статус. Например, этого было достаточно, чтобы в нем признали зятя Клана Ди. Более того, Цин Шуй стал здесь легендой после Битвы между Жизнью и Смертью…

Цин Шуй улыбнулся и вошел.

Особняк Клана Ди не особо изменился, и вскоре оттуда вышла группа людей. Во главе был Ди Фэньтянь, старший брат Ди Чэнь и Ди Цин.

Ранее кто-то уже уведомил его о прибытии Цин Шуя.

— Цин Шуй! — Ди Фэньтянь улыбнулся, а его голос объявился раньше него.

— Старший Брат! — Цин Шуй усмехнулся.

Они похлопали друг друга по плечам, прежде чем направиться внутрь.

В боковом дворе здания источала восхитительное очарование дама с прекрасными бровями и черными сияющими глазами. Она была высокой и стройной с мягкими, но округлыми изгибами. Ее повседневная одежда придавала ей элегантности.

Она стояла у перил и смотрела вдаль. Ее красота не была холодной. У нее была аура, которая была где-то между настойчивостью и хладнокровием. Ее красота была неземной!

Тут прибежала дама.

— Мисс, Старший Молодой Господин сказал мне сообщить вам, что здесь Молодой Господин!

— Молодой Господин? — Ди Цин остолбенела.

— Муж Старшей Молодой Мисс – Мистер Цин! — быстро произнесла дама в форме горничной.

— Хорошо!

Слегка задрожав, Ди Цин быстро направилась к переднему двору. Хотя она не бежала, ее скорость была даже быстрее бега. Она быстро исчезла из виду.

— Почему Вторая Мисс так заволновалась, услышав, что здесь Молодой Господин… — пробормотала про себя горничная.

Цин Шуй и Ди Фэньтянь вошли в зал и присели.

— Цин Шуй, Чэнь`эр не с тобой? — спокойно полюбопытствовал Ди Фэньтянь.

Они оба прекрасно знали личность Ди Чэнь.

— Нет. Чэнь`эр нужно уладить свои собственные дела, да и мне надо было кое с чем разобраться. Поэтому мы обычно не вместе, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

Он не знал, считается ли это ложью. Сейчас он даже не знал, вернулась ли уже Ди Чэнь.

Пока Цин Шуй общался с Ди Фэньтянь и другими его родственниками, дверь в зал вновь открылась. Вошла Ди Цин, и ее взгляд тут же упал на мужчину, о котором она думала весь день напролет.

Хотя она не видела его несколько лет, он не сильно изменился. Впрочем, то же самое можно сказать и о его шарме. Просто от него исходило то же самое ощущение. Из-за его теплого взгляда, обращенного на нее, она все проигнорировала и обняла его за шею.

Она до сих пор помнила сцену их расставания. После нескольких лет она все обдумала. Ее старшая сестра знала об ее чувствах и была не против. Напротив, она была даже за…

Хотя Цин Шуй был поражен, удивило его то, что, несмотря на то, что ее родные были здесь, похоже, она не планировала что-либо от них скрывать. Цин Шуй огляделся вокруг и заметил, что хотя бы Ди Фэньтянь не кажется удивленным. Вместе с остальными он попрощался с Цин Шуем и ушел.

Это немного удивило Цин Шуя. Тем не менее, если подумать, в Мире Девяти Континентов вполне нормально сестрам выходить замуж за одного человека. Казалось, вопрос с Ди Цин не был также секретом в Клане Ди. Однако он не знал, почему все ее родные в курсе этого. Может быть, она что-то сказала, когда вернулась?

В зале остались лишь они вдвоем.

— Цин`эр, ты не боишься, что твой старший брат после такого побьет меня? — улыбнувшись, спросил Цин Шуй у Ди Цин, которая крепко его обнимала.

— Почему? — Ди Цин подняла красивую голову и, не мигая, посмотрела на Цин Шуя.

— Опасаюсь, что они не вынесут, что я увел двух драгоценных дочек Клана Ди, — Цин Шуй улыбался, глядя на Ди Цин, которая стала еще очаровательнее.

— Цин Шуй…

Видя слегка смущенную Ди Цин, Цин Шуй коснулся ее прекрасного лица.

— Кажется, ты стала слегка бледнее!

— Я думала, что ты забыл обо мне. Ты специально приехал, чтобы навестить меня? — Ди Цин своими прекрасными глазами уставилась на Цин Шуя.

Цин Шуй улыбнулся и кивнул:

— Конечно, я здесь, чтобы проведать нашу Цин`эр.

Цин Шуй не ожидал, что этот шаг окажется таким естественным. В прошлом у него был иной образ мыслей, и он не знал, хорошо ли это.

— Ты в порядке? Я слышала о деле с Вратами Демона, — Ди Цин с сияющими глазами посмотрела на Цин Шуя.

— Теперь я очень силен… Точно, не хочешь вернуться со мной на Континент Зеленого Облака? — с улыбкой спросил Цин Шуй.

Ди Цин улыбнулась и кивнула.

— Тогда тебе следует собрать вещи!

****

Цин Шуй остался в Клане Ди на день. Из-за Ди Чэнь он не провел ночь с Ди Цин. Похоже, сама Ди Цин тоже не дала бы ему такой возможности. Ночью Клан Ди устроил в его честь пир.

Было немного человек. Изначально Ди Фэньтянь хотел всех вернуть, но поскольку Цин Шуй и Ди Цин уезжали уже завтра, времени не хватало. Следовательно, они могли лишь бросить данную затею. Кроме того, Цин Шуй не был посторонним. В будущем будет еще много возможностей.

Перед уходом Цин Шуй оставил такой же набор подарков Клан Ди. Не только Клану Ди. Даже Клану Нянь, Клану Тяньюй… Неважно, кто они, пока они были друзьями, он мог разделить с ними богатство и горе.

Теперь, когда у Цин Шуя была возможность, естественно, он о них не забудет.

Цин Шуй и Ди Цин покинули Центральный Континент на Огненной Птице, прилетев на Континент Зеленого Облака. Цин Шуй подумал о том, что скоро уже сможет добраться до дома. Эта поездка заняла у него три года!

Три года. Мысли о последних трех года вызвали у него много эмоций. Эти три года были самыми важными и изменили его судьбу. Только теперь его можно было считать одним из лучших культиваторов в мире.

— Интересно, вернулась ли старшая сестра. Прошло несколько лет, — Ди Цин внезапно сказала это Цин Шую.

— Узнаем, когда вернемся. По сути, она уже должна вернуться, — Цин Шуй понимал, что в этом мире не все спокойно.

В нем обязательно будут какие-нибудь волнения. Следовательно, несмотря на то, что он достиг своей текущей силы, у него по-прежнему было чувство, что нужно стать сильнее.

Если ударить на полную мощь, он мог уже достичь силы в 4,200 звезд. Он приближался к 5,000 звездам. Ему хотелось узнать, правда ли, что 5,000 звезд – это максимум. Если это так, то на пяти континентах он точно стал бы грозным существом.

Когда он сможет достичь силы 5,000 звезд, после ослабления противников с помощью Императорского Ци их сила стала бы 4,000 звезд или даже слабее. Разница в 1,000 звезд вместе с Девятью Дворцовыми Ступенями и формациями позволила бы ему действительно делать в этом мире все, что ему захочется.

Мысль об этом волновала его. Цин Шуй не боялся, что другие ослабят его. Энергия Природы у него уже была на седьмом уровне, и было не так просто ослабить его. Явно было не так много людей, кто смог бы натренировать боевую технику ослабления, что могла бы повлиять на него. Может быть, и никого нет, кто смог бы это сделать. По крайней мере, в этом был уверен Цин Шуй.

Шаги Девяти Континентов!

Сейчас Цин Шуй, естественно, мог использовать Шаги Девяти Континентом вместе с Ди Цин. Он подумал о том, что между ними теперь есть неописуемое тепло. В прошлом она была Хуан Цин – Демон Меча.

Демон Меча Хуан Цин. Она была Стражем Башни Меча, и у нее даже был Магазин Мебели в Южном Городе. Вспоминая о том, через что они вместе прошли, сейчас он чувствовал себя очень счастливым.

— О чем ты думаешь? Ты выглядишь таким счастливым, — спросила Ди Цин, заметив, что Цин Шуй улыбается без причины.

— Я вспомнил то время, когда ты была Демоном Меча Хуан Цин. Тогда ты была гораздо более властной, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

— Ты мне совсем не уступал. Ты знал, что я не посмею что-либо сделать, — Ди Цин вспомнила прошлое и не смогла сдержать улыбку.

Тогда Цин Шуй все еще не был ей противником, и они были по разные стороны. Тогда, если бы это был кто-то еще, она не знала, смогла бы сдержаться. Более того, этот парень, который тогда не был сильным, все еще осмеливался говорить кое-что неприятное.

После стольких лет они оказались вместе. Это был не короткий промежуток времени. К тому же, Ди Цин знала, что даже если она нравилась Цин Шую, если бы она не сделала первый шаг, он точно был бы сам по себе. Если бы она не отпустила все остальное, то этот день никогда бы не настал. Она действительно не могла этого понять.

— Жизнь такая удивительная. Подумать только, что два человека, разделенных таким расстоянием, все равно смогут узнать друг друга и, в конечном счете, любить, — произнес Цин Шуй, наполненный эмоциями.

Судьба – такая штука, которую он не смог бы объяснить. Не было никакого определенного пути, и отношения образовывались, когда был подходящие условия. На самом деле, это было чем-то очень удивительным.

— И правда, она очень удивительная. Но и очень радостная! — Ди Цин стояла рядом с Цин Шуем и улыбалась.

Сильный ветер развевал ее волосы, придавая ей некое очарование.

***

Очень быстро пролетели двадцать дней. На ночь они устанавливали палатки, а днем путешествовали. Цин Шуй входил в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита для ночных тренировок, а позже лежал на спине Жар-Птицы с Ди Цин и болтал. Конечно, большую часть времени они обсуждали боевые искусства. Ночью он использовал Гранулу Концентрации Аромата. Утром они два часа тренировались.

За это время, хоть они и были в пути, способности Ди Цин очень быстро улучшились. Он не виделся с Ди Цин три года, и она стала немного сильнее и была близка к становлению Боевым Святым на Пике. Впрочем, жаль, что ее сила была менее двух звезд. Принимая во внимание то, что дал ей Цин Шуй, ее сила даже не достигала семи звезд. Однако это считалось вполне хорошо. Из-за этого Цин Шуй вспомнил о Портретах Красавиц. Ему казалось, что дамы на портретах могут быть весьма сильными, пока они не забрасывали тренировки.

Благодаря возросшей скорости Огненной Птицы и Шагам Девяти Континентов, повысившим уровень, они быстро приближались к Континенту Зеленого Облака. По дороге они столкнулись с немалым числом демонических зверей и гладко прошли через них. В основном они использовали Шаги Девяти Континентов. У Цин Шуя не было настроения сражаться. В конце концов, они ходили группами, а рядом с ним была Ди Цин.

Путь между Континентом Зеленого Облака и Центральным Континентом был гораздо безопаснее, чем между Центральным Континентом и Восточным Континентом Божественной Победы. Возможно, это из-за того, что Континент Зеленого Облака намного слабее. В конечном счете, даже Боевые Святые могли пройти, и у тех, кто здесь проезжал, были свои собственные способы.

— Цин`эр, как ты прошла через эту зону в прошлом? — Цин Шуй тоже был очень любопытным.

Оставить комментарий