Глава 974.2. Путешествие в Тысячу Ли Начинается с Одного Шага, Вырываясь Из Кокона

Сейчас Старейшина Гэ был ответственен за весь Небесный Дворец.

Старейшина Гэ любил выпить, поэтому Цин Шуй принес немало хорошего вина. Как у обладателя Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, у него могло быть любое хорошее вино в мире, какое бы он ни захотел. На этот раз на встрече со Старейшиной Гэ он передал Секте Небесного Дворца несколько техник культиваций.

Номинально Небесный Дворец был самой могущественной сектой на Континенте Зеленого Облака. Несмотря на это, он не мог сравниться с некоторыми кланами на других континентах. Разница была слишком велика. Но почему он смог выжить здесь?

Цин Шуй предполагал, что это имело тесное отношение к Континенту Зеленого Облака. Этот континент можно было считать беднейшим среди всех континентов. На нем также было меньше всего духовного ци. Должен был быть кто-нибудь, кто подумывал приехать сюда и властвовать над континентом. Многие больше хотели бы быть головой собаки, чем хвостом льва, но также понимали, что выдающиеся люди обычно несут на себе основное бремя нападений. Поэтому они сначала узнавали о самой влиятельной силе региона, где останавливались. Потому что большинство выдающихся людей не обязательно были хороши. Это должно быть обязательным условием для выживания Небесного Дворца.

Хотя иметь и сильных, и слабых было вполне обычным явлением, несоответствие между Континентом Зеленого Облака и другими континентами было просто огромным – настолько, что это даже было удивительно.

Он пробыл там полдня. Их обсуждение Небесного Дворца сопровождалось вином. Хотя население Небесного Дворца уменьшилось более чем на 90% по сравнению с прошлым, зато их сила стала гораздо больше и с каждым днем увеличивалась. В прошлом они были просто слишком слабы. Когда Цин Шуй взял на себя Небесный Дворец, он оставил часть лекарственных гранул и некоторые другие вещи, а также реализовал систему мотивации. В каждом из девяти залов Небесного Дворца помимо изначальной позиции Хранителя десять лучших по силе учеников молодого поколения назначались Стражами и получали награды. Это могло мотивировать их сильно повысить свою силу.

Впрочем, увеличение силы большой секты было очень сложной задачей. Этого нельзя было достигнуть за короткий период времени, а скорее за несколько десятилетий или даже веков. К счастью, у Цин Шуя были свои способы, которые не требовали столько времени. Тем не менее, это все равно займет десятилетие или даже два-три.

Несколько женщин на стороне Цин Шуя были из Туманного Зала, и они также считались Боевыми Святыми на Пике. Сейчас Туманный Зал был сильнейшим из девяти залов Девяти Дворцов.

****

К тому времени, как он вернулся в Резиденцию Цин, уже почти настал вечер. Дети все еще должны были учиться читать. У Клана Цин были ученые, что специализировались на обучении детей, но они не обязательно знали боевые искусства. Бывали ученые, которые также были сильны в боевых искусствах, но в Клане Цин были те, кто действительно не знал никаких боевых искусств.

Когда Цин Шуй обосновался, то вновь вспомнил женщину из Секты Небесного Меча, Чжу Цин. На самом деле, когда он вернулся, то не рассказал им в своей истории об одной женщине, Юнь Дуань. Не то чтобы он хотел что-либо скрыть… Тогда была еще Чжу Цин. Никто в его семье не знал о ней. Никто не должен был знать о ней.

Он думал, что пора попросить ее вернуться сюда. Раз он собирался на некоторое время остаться в Резиденции Цин, то должен был попросить ее присоединиться к ним и в то же время объявить ее статус семье.

Возвращение на этот раз не потребовало много времени. Напротив, это было быстрее, чем раньше. Но Цин Шуй все же решил остаться на несколько дней или немного подольше. Может быть, он ждал, когда Цинцин все уладит или вернется, когда выйдет замуж.

Пока он был там, то поможет Секте Небесного Меча. Все же он был частью Секты Небесного Меча и был обязан Байли Цзинвэй. Секта Небесного Меча принадлежала Байли Цзинвэй, поэтому он должен помочь ему расширить секту.

Следующие три дня были очень важны. Его план постепенно выполнялся. Также понемногу была добавлена культивация, чтобы медленно смешать ее. Девять Дворцовых Ступеней были очень важны. Когда у них было свободное время, они изучали формации.

Через два дня прибыл кто-то из Клана Го. Им был Го Полу – глава Клана Го. Также присоединились многие из Клана Цин. Атмосфера была весьма оживленной и легкой. Быстро была выбрана дата. Люди из Клана Го не хотели покидать Город Янь, но Го Полу желал остаться в Столице Континента, особенно в Резиденции Цин.

Естественно, Клан Цин с радостью согласился. В итоге, было решено, что свадебный банкет будет в Резиденции Го. Хотя Клану Го подошло бы любое место, Цин Шуй все же выбрал Резиденцию Го, поскольку, в конце концов, это Клан Го принимал жену.

Клан Го был очень благодарен за такое решение, потому что это было уважение к ним. В противном случае, казалось бы, будто их люди женятся на клане жены. Хотя некоторые говорили, что Клан Го играет под дудку влиятельных людей, люди из Города Янь так не считали. Многие знали, что Го Полу женится на той молодой мисс из Клана Янь, которая продавала чайные листья на большой улице, и с изумлением вздыхали, что такая добрая душа и впрямь будет вознаграждена.

Большой день был назначен через полмесяца. Клан Го вернулся первым, чтобы подготовиться, а вскоре вернулся и Клан Цин. Цин Шуй был очень рад и доволен решением Клана Го. Если Го Полу и Цинцин могут остаться в Столице Континента, то для Клана Цин не может быть лучше. Конечно, Цин Шуй не будет несправедлив с Кланом Го. В конце концов, они будущие родственники. У Клана Го был только один наследник в каждом поколении – такой клан был очень редок в Мире Девяти Континентов.

Люди были очень эгоистичными существами. У Цин Шуя была не одна женщина, но ему очень нравилось то, что мужчина Цинцин будет принадлежать только ей. Поэтому Го Полу больше всего ей подходил. Но самое важное, что они с Цинцин любят друг друга.

Также Цин Шуй считал, что то, что Дуаньму Линшуан вышла замуж за Ху Яньлинь, было очень хорошо. Независимо от их отношений с Леди Дуаньму, он все равно усердно трудился. Когда придет время, Дуаньму Линшуан тоже станет частью его семьи…

К счастью, продолжительность жизни в Мире Девяти Континентов была длинной, и они также могли дольше сохранять молодость. Иначе Цин Шуй не знал, смог бы он дождаться.

Оставить комментарий