Глава 975.1. Главная Страна, Главный Постоялый Двор, Цзу Янлун

Когда все было улажено, самые близкие члены Клана Цин решили, что вместе отправятся на свадебную церемонию. Им хотелось, чтобы все видели, что Цинцин – важный член семьи, что ее свадьба – дело серьезное. Да и вообще Клан был должен Цинцин за ее терпение, судьба которой сложилась бы печально, если бы не Цин Шуй.

Когда Цинцин жила в Клане Янь, она лишь знала о существовании своей матери. Все, о чем она так отчаянно мечтала, это чтобы мама приехала и забрала ее оттуда, из ее несчастной жизни. Тогда она еще не знала о младшем братишке. В итоге именно он повернул ее жизнь, дав ей все, о чем она мечтала — жизнь, которую стоило прожить в этом мире.

За все эти годы Цин Шуй так и не простил Клан Янь за то, что они сделали с его семьей. Он сохранил жизнь отцовой линии родственников, с тех пор он не виделся с ними. Оставить их в живых было долгом и уважением к памяти отца, иначе им тоже пришел бы конец вместе с остальными членами Клана Янь.

Когда Цин Шуй узнал, что его отец умер, его сердце было разбито. Ему было жаль мать, прождавшую так много лет возвращения своего мужа.

В этот момент Цин Шуй занимался тем, что прогуливался по горам со своей старшей сестрой Цинцин. Она утащила его за собой, и он понятия не имел, что у нее на уме. Что бы она ни решила, Цин Шуй всегда был готов постараться, чтобы реализовать ее ожидания.

— Цин Шуй, как ты думаешь, члены Клана Янь придут на церемонию? — спросила она, когда они прошли довольно глубоко в горы.

— Возможно. Сестра, а ты не хочешь, чтобы они приходили? Если не хочешь, я не разрешу им появляться на твоей свадьбе, — сказал Цин Шуй.

— Все нормально. Мне давно стало все равно на них, когда я уехала из Города Янь. Но ты знаешь сам, у дедушки и остальных не было другого выбора, — вздохнула Цинцин.

— Мне плевать, был у них выбор или не было. Если им хватило совести с тобой так обращаться, то какой бы там ни была причина, это все пустые оправдания. Лучше не иметь никаких родственников, чем таких. Я бы вообще их всех убил, будь моя воля, — с яростью сказал Цин Шуй.

Его воротило от одной мысли о Клане Янь.

Он не хотел поднимать эту тему, но и терпеть больше не мог. Мама и Цинцин были его самыми близкими людьми. А клан Янь для него были не больше чем прохожие на улице. Он надеялся найти тогда своего отца, просто не ожидал, что тот покинет этот свет так рано.

Слушай Цин Шуя, Цинцин с радостью понимала, что здесь она была любима и окружена заботой. Ее лицо просветлело от осознания этого, она посмотрела на Цин Шуя радостно и сказала:

— Как же мне повезло с младшим братиком!

— Откуда все эти неожиданные сантименты? Мы брат и сестра — соединённые кровью. Это никогда не изменится, где бы мы ни были, — с тихим смешком сказал Цин Шуй.

— Ниоткуда, просто я чувствую себя очень счастливой, вот и все.

— Ты счастлива, потому что скоро станешь невестой? — усмехнулся Цин Шуй, решив подразнить сестру.

— Ах ты, гад. Не дразни меня так, — быстро ответила Цинцин, смутившись от его пошлой шутки.

— Все, все, не буду. Сестра, Гу Полу – отличный парень. Уж точно лучше меня, как мне кажется.

***

На следующий день все члены Клана Цин полетели в Страну Янь Цзян. Летающих чудовищ всем хватало, так что количество гостей не было проблемой. Они установили специальные щитки, чтобы закрыть детей от ветра, когда чудовища поднимутся на существенную высоту.

Путешествие было строго расписано – лететь решено строго днем, а ночью отдыхать. Они решили останавливаться в городах, держась подальше от дикой природы. Встреча с дикими животными для взрослых было пустяковым делом, но с ними на этот раз было много детей. Лучше было их не пугать.

Всего полетело 30 человек, включая 8 детей.

Главная Страна!

Они долетели до столицы Главной Страны.

Цин Шуй не так много времени провел на Континенте Зеленого Облака, он помнил названия большинства из 81 страны здесь. Главная Страна была в их числе. Он прекрасно помнил это название, потому что Страна Янь Цзян была совсем рядом от его дома, и название было легко запоминающимся.

Дело близилось к закату, и Цин Шуй решил быстренько найти постоялый двор, чтобы вся семья осталась на ночь. Постоялый двор тоже имел простое название, которое тоже легко было запомнить.

Главный Постоялый Двор!

— Минъюэ, а откуда появилось название «Главная Страна»? — спросил Цин Шуй, стоя перед входом на постоялый двор.

— Как гласит легенда, наследие Главной Страны передавалось из поколения в поколение многие тысячелетия, что делает ее самой древней страной на Континенте Зеленого Облака. Давным-давно основную силу в Мире Девяти Континентов составляли совсем не секты и кланы. Абсолютную власть в мире держал Император Династии, и Главная Страна обычно была его основной и самой мощной военной опорой. В итоге Главная Страна остается самой хорошо сохранившейся территорией на континенте. Другие страны очень сильно изменились, даже названия их прошли через множество модификаций, — объясняла Цанхай Минъюэ, оглядывая древние строения Главного Постоялого Двора.

Однако в отношении силы Главная Страна считалась довольно посредственной даже на Континенте Зеленого Облака. Во всех отношениях и делах эта страна вела себе очень тихо. Однако ходили какие-то слухи об этом стране, что только подзадоривало любопытство Цин Шуя.

Судя по названию постоялого двора, они обслуживали влиятельных лиц и чиновников в Главной Стране и уже давно. Когда официантки увидели группу в 30 человек от мала до велика, они сразу поняли, что перед ними семья из богатого клана, судя по их экстравагантной одежде и утонченной ауре.

Миграция целыми семьями в Мире Девяти Континентов никого не удивляла. Большинство делали это, когда не могли больше находится на своем старом месте, когда планировали переехать из маленького города в город побольше. В целом, большая семья нанимала охрану, чтобы охранять их от неприятностей, но у Клана Цин охраны не было, что делало их больше похожими на отщепенцев. Даже несмотря на их дорогую роскошную одежду. Даже бедняки могли себе позволить купить нарядную одежду, чтобы заработать благоприятную реакцию окружающих.

Те, у кого было хоть немного власти и богатства, могли позволить себе нанять сотню охранников. У Цин Шуя были женщины и дети, так что многие поглядывали на них со стороны, тревожась, что такая большая семья путешествовала без охраны.

Конечно, Цин Шуй прекрасно об этом знал. Он повернулся и посмотрел на своих жен. Все они были очень привлекательными, что означало лишь дополнительные неприятности для семьи. Было бы странно, если общественность не волновалась, видя таких роскошных женщин, путешествовавших без охраны в незнакомых местах.

Оставить комментарий