Глава 977. Старый Предок Клана Цзи, Старый Монстр с Силой в 4000 Звезд

Одним ударом ноги он поразил всех. Даже три леди смотрели на Цин Шуя в изумлении. Они знали, что он очень силен, но, все же, столкнувшись с этим в реальности, испытали шок. Этот пинок был чересчур мощным.

У всех челюсти попадали, конечно, никто не мог принять произошедшего.

Несколько старейшин, которых привел Цзу Суй, не могли поверить своим глазам. Они не ожидали, что такой молодой приятный юноша окажется таким суровым воином. Одним ударом он убил Третьего Мастера Цзу, Цзу Суй… Какой же силой он обладал?

Цин Шуй мог легко почувствовать уровень своего оппонента, а вот тот не мог почувствовать его. Обычно культиваторы умели чувствовать уровень друг друга, только не точно. Даже если они ощущали, что противник был очень силен, они получали лишь общее представление. Они не могли в точности оценить, насколько та, другая сторона отличалась от них самих.

Только обладатели острого духовного чутья могли точно сказать. Люди с сильной духовной энергией тоже. Если духовное чутье недостаточно развито, то невозможно оценить силу противника, если тот не источает достаточно сильную ауру.

Иначе бы, все культиваторы могли по аурам друг друга оценивать способности и драться, дальше смысла бы просто не было. Но только таким, как Цин Шуй, обладателям острого духовного чутья и могущественной духовной энергии была доступна возможность почувствовать присутствие людей, сильнее их самих.

Эти старые воины напротив него были на Пике Боевого Святого и однозначно представляли большую силу. На поверхности на Континенте Зеленого Облака не было воинов такого уровня, но это лишь на поверхности. Глубоко в подполье, в скрытых кланах на Континенте были могущественные существа. Даже в Главном Поместье в Главной Стране были такие скрытые эксперты.

— Кто руководит Главным Поместьем? Я не хочу убивать слишком много людей, приведите мне вашего лидера, надо поговорить, — сказал Цин Шуй своим противникам.

Для него все эти мастера были слабаками, они не могли соперничать с нынешней силой Клана Цин.

Один из воинов быстро удалился, и Цин Шуй не стал его останавливать.

-Эй, ты! Расскажи мне про дела в Главном Поместье! — сказал он, показывая пальцем на низкорослого толстяка.

— Хорошо, хорошо… — дрожащим голосом ответил толстяк.

Этот мужчина смог убить Цзу Суй одним ударом ноги, если ему попадет, то он умрет сейчас на месте. А это не входило в его планы.

— Главное Поместье состоит из трех кланов. Клан Цзу один из них, есть еще два – Те и Цзи. Главным Поместьем в основном управляют Клан Цзи. По сравнению с ними Клан Те и Клан Цзу гораздо слабее, — медленно сказал толстяк, не сводя глаз с Цин Шуя.

— А почему три клана-то? Один клан возглавляет, или они делят власть между собой?

— На поверхности вроде как три клана делят власть, — быстро ответил толстяк.

— А под поверхностью это не так?

Услышав слова Цин Шуя, низкорослый толстяк ответил:

— Когда-то давно у главы Главного Поместья было трое детей. Клан Цзи – прямая линия потомков Главного Поместья. Клан Те и Клан Цзу образовались от приемных детей Клана Цзи когда-то давно. Предки велели им, что если что, то все три братья должны совместными усилиями руководить Главным Поместьем. Если что случится, то и обсуждать это должны все вместе.

Это показалось Цин Шую странным. Почему они сохранили такую доктрину? По праву в те времена приемные дети не имели никакого права на наследство, даже если они были в хороших отношениях с кровными потомками. Но почему Клану Цзи было важно, чтобы их два приемных сына руководили кланом вместе с родным ребенком?

— Может быть, чтобы они сдерживали друг друга? — удивленно подумал он.

— А что это за люди, Клан Цзу? — спросил он.

Ему было все равно, правду говорил толстяк или нет. Он просто пытался скоротать время.

— Третий Мастер Цзу – из второго поколения. Есть над ним еще одно поколение, старше него, и я не уверен, есть ли кто еще старше, — подумав, осторожно ответил толстяк.

— А что насчет кланов Те и Цзи?

Толстяк не мог не ответить, потому что его жизнь сейчас была в руках Цин Шуя.

— Кланы Те и Цзу примерно одинаковые. Но я ничего не знаю про клан Цзи.

Цин Шуй сидел, постукивая пальцами о подлокотник кресла. Еще один скрытый Клан, Клан Цзи Главного Поместья. Не удивительно, что Цзу Янлун вел себя так высокомерно. Видимо, не только в Главном Поместье, но и на целом Континенте Зеленого Облака он мог себе позволить такое поведение.

Однако, видимо, его старейшие не давали ему покидать Главную Страну, потому что здесь никто не мог оказать должного сопротивления, а в случае чего ему всегда быстро подоспеет подмога. В своих способностях Главное Поместье были уверены на сто процентов.

Цин Шуй не собирался задерживаться, не хотел никого убивать, но они оказались в ловушке и зависели от реакции той, другой стороны. Если окажется, что эти люди полное барахло, то ему придется их уничтожить.

Через полчаса раздался топот, к ним приближалась группа из десяти человек. Цин Шуй сразу заметил главу группы.

Боевой Император Начального Уровня!

Цин Шуя этот факт буквально изумил. Вот уж точно говорят, не суди по внешности. Оказывается, люди с других континентов не не хотели доминировать тут, а просто не могли. А любого со средненькими способностями здесь и вовсе ждала верная смерть.

Цин Шуй был в шоке. Он смотрел на старика в белых одеждах и с белоснежными волосами, бородой, длинными бровями. Тот тоже смотрел на Цин Шуя прямо и открыто.

— Вы, ребята, должно быть, из Небесного Дворца. Я прошу прощения от имени Главного Поместья за то, что обидели вас, — с поклоном сказал старик.

Цин Шуй вовсе лишился дара речи от неожиданного хода. Все были в шоке. Так эти люди были из Небесного дворца… Новости о Небесном Дворце распространялись очень быстро, особенно с тех пор, как у них появился Молодой Патриарх.

Цзу Янлун смотрел на Цин Шуя как в тумане. Наверное, ему очень хотелось провалиться сквозь землю. Он не ожидал, что встретит кого-то из Небесного дворца. Небесный Дворец был одними из тех, о ком его много предупреждали старейшины в его клане.

Но почему тогда его дед так внезапно напал на них? В ярости? Или он просто не знал их?..

Цзу Янлун потерял всю надежду. Культивации он лишился. Дед его был мертв. На этот раз то, во что он втянул Клан Цзи, ему не простят.

— Ты берешь на себя ответственность? — спокойно спросил Цин Шуй.

— Меня зовут Цзи Утун. Я представляю Главное Поместье и хочу поговорить с тобой. Я уверен, ты останешься доволен, — с улыбкой сказал старик.

— О, а этот Главный Постоялый Двор принадлежит Главному Поместью? Тогда снесите его завтра и сравняйте с землей, — сказал Цин Шуй, повернувшись к зданию гостиницы.

Цзи Утун нервно улыбнулся:

— Господин, может быть, есть другие способы удовлетворить…

— Эти люди отравили меня и мою семью с очень злыми намерениями в отношении моих жен. Какие у вас есть предложения? — спросил Цин Шуй, давя на Цзи Утуна своей мощной духовной энергией.

Цзи Утун был воином начального уровня Боевого Императора. Но его способности сильно отставали от способностей Цин Шуя. Номинально они были на одном уровне, но духовная энергия Цин Шуя превосходила энергию Цзи Утуна. Старик был буквально обездвижен от давления.

Цзи Утун был в шоке. Он ведь думал, что этот молодой человек был на пике Боевого Святого, в худшем случае начального уровня Боевого Императора. Он был слишком молод. Пот выступил у него на лбу.

Небесный Дворец был самой сильной сектой Континента Зеленого Облака, плюс Цзу Янлун был виноват в этой ситуации, он принес извинения, потому что хотел решить проблему мирным путем. Более того, Главное Поместье предпочитало вести себя тихо.

Вдруг Цин Шуй убрал свою ауру. Старик вытер пот со лба и повернулся к своим людям:

— Отведите этих домой и накажите их, согласно правилам клана!

— Старший Цзи, убей меня! — громко заорал Цзу Янлун, когда его подхватили и потащили прочь.

Даже труп Цзу Суй унесли. Цзи Утун продолжил осторожно говорить тихим голосом:

— Господин, есть еще какие-то инструкции?

— Ой, а ты считаешь, этого достаточно? — сказал Цин Шуй, удивленно приподняв бровь.

Цзи Утун ненавидел Клан Цзу всей душой за то, что они посмели обидеть такого могущественного человека. Они не знали границ дозволенного. Подумать только, положить глаз на его жен! Они заслужили смерти. Женщин могущественных воинов трогать было категорически нельзя, потому что такие вопросы легко не решаются. Одна мысль об этом могла привести к потере лица и достоинства.

— Нет, нет, продолжайте. Я обещаю все исполнить, — сказал Цзи Утун.

Он понимал, что, что бы ни случилось, нужно было удовлетворить его любые пожелания.

— Сколько членов Клана Цзу состоят в Главном Поместье? — спросил Цин Шуй.

Цзи Утун задрожал.

— Больше сотни! Но Цзу Суй считался третьим, а в его ветке было всего двое. Он умер, а Цзу Янлун лишился культивации.

— Скажи мне, почему Главное Поместье все еще существует на Континенте Зеленого Облака? — тихо спросил Цин Шуй, не сводя глаз с Цзи Утуна.

— Позвольте ответить на ваш вопрос!

И в этот момент раздался голос. Он звучал так ясно, как будто человек стоял рядом с ними. Однако Цин Шуй знал, что человек находится в 500 километрах от них. Но буквально через три секунды к ним подошел старик. У него были черные волосы, белая борода, белые брови и умные глаза. Он был одет во все белое, а в руке у него была трость с набалдашником в виде двухголового дракона. Когда Цин Шуй увидел старика, он вскочил с места и поднял ауру до максимума.

Он даже не понял, как Бог Грома Фиолетовой Звезды оказался в его руках. Он шагнул вперёд и закрыл трех своих дам.

Подумать только, что в Главном Поместье был такой старый монстр…

4000 звезд…

Цин Шуй беспокоило только то, что с ним были люди. Культивация старика оказалась такой высокой, что Цин Шуй мог сказать, что это был самый сильный человек на Континенте Зеленого Облака. Ну как тут не удивиться?

— Старый Предок!

****

— Вы можете идти. Я уверен, Цин Шуй не посмеет вас останавливать. Никто не смеет вмешиваться, — сказал старик.

Его голос звучал спокойно и дружелюбно. От звуков его голоса всем становилось спокойно на душе.

— Цин Шуй, мы оставим тебя поговорить с этим господином, а потом уже продолжим путь! — с улыбкой сказала Цанхай Минъюэ.

— Хорошо! — кивнул Цин Шуй.

Три дамы поприветствовали старика и убедившись, что он не пришел со злыми намерениями, отправились внутрь постоялого двора. Они понимали, что если начнется бой, ничем они помочь Цин Шую не смогут, наоборот, будут отвлекать его.

Старик нашел себе место и присел.

— Молодежь нынче пошла крепкая такая. Старик даже не чувствует, что сможет соответствовать тебе.

— Господин, вы скромничаете. Я в большом шоке от вашего появления. Я не думал, что на Континенте Зеленого Облака присутствуют такие эксперты, как вы, — сказал Цин Шуй, медленно садясь на место, но, не отпуская Бога Грома Фиолетовой Звезды.

Посох с двухголовым драконом был оружием старика!

— Мальчик, не надо нервничать. Я не собирался драться. Позволь лишь ответить на твой вопрос. Я никогда не думал, что Континент Зеленого Облака взрастит такого демонического воина, как ты. Я очень рад этому! Это настоящее благословение для Континента Зеленого Облака!

Цин Шуя застали врасплох такие слова, но он ничего не сказал, а лишь молча слушал. Он не знал, как зовут старика, но сейчас это было не важно. Имя — это лишь условное обозначение, лишь обращение для других!

Оставить комментарий