Глава 983. Решение Всех Обычных Вопросов, Тебе В Приданное Дарю Земной Рай

Услышав слова Байли Цзинвэй, Цин Шуй посмотрел на него и озадаченно спросил:

— С чего это?

— У Чжу Цин жалкое происхождение, и, похоже, у нее из-за этого травма. Теперь я уверен в этом. Надеюсь, ты сможешь относиться к ней лучше, — сказав это, Байли Цзинвэй испустил долгий вздох.

— Старый Мастер, не волнуйтесь, я в курсе. Разве вы не знаете, что я за человек? — Цин Шуй вспомнил травму, о которой упомянул Байли Цзинвэй.

Должно быть, она связана с ее прошлой ненавистью к мужчинам. Цин Шуй давно знал об этом.

***

Видя, что все еще рано, Цин Шуй поприветствовал их и приготовился отправиться в Земной Рай. Чжу Цин пробудет здесь самое больше два дня, поскольку ей нужно было разобраться с некоторыми делами.

Ие Цзянъэ никоим образом не осталась бы наедине с Цин Шуем. Когда она заметила его, то в ее голове появилась та сцена, что заставляла ее паниковать. Следовательно, Цин Шуй оказался в одиночестве.

Земной Рай!

Стоя напротив гостиницы, которая все также процветала, в нем вспыхнуло множество эмоций. В прошлом Хоюнь Лю-Ли заведовала этим местом. От воспоминаний он почувствовал блаженство. Он впервые встретил Хоюнь Лю-Ли в Кузнечном Магазине Огненного Облака. Он совсем не ожидал, что у нее другая личность – босс Земного Рая. К тому же, настоящим боссом была Цанхай Минъюэ.

Цин Шуй вошел внутрь. Он никого здесь не смог узнать. Он даже не знал, были ли официантки теми же. Он пришел сюда, чтобы повидаться с Мэй Яньсюэ и проверить, до сих пор ли у нее все хорошо.

Цин Шуй направился наверх!

— Сэр, вы бы хотели пообедать или остаться на ночь?

Подойдя, вежливо спросила официантка. Возможно, потому что Цин Шуй отличался от других людей или потому что он пытался сразу подняться наверх.

— Я хочу увидеться с вашим боссом! — взглянув на официантку, с улыбкой сказал Цин Шуй.

Официантка нахмурилась. Их босс была очень красивой, и многие приходили встретиться с ней. Однако никто не смел сразу подниматься наверх.

— Прошу прощения, но наш босс занят! — продолжая улыбаться, ответила девушка.

Цин Шуй остолбенел. Он многое испытал в своей жизни и, судя по реакции официантки, понял, что она приняла его за распутника. У него не было выбора, кроме как серьезно произнести:

— Тогда можете ли вы передать вашему боссу сообщение? Просто скажите, что я Цин Шуй.

Официантка немного колебалась, но все же направилась наверх. Цин Шуй решил подождать ее здесь, так как он не спешил. Похоже, это место преуспевает. Несмотря на то, что прошло много лет, мало что изменилось.

Очень быстро на верхних ступеньках раздались шаги. Цин Шуй поднял голову, и, когда его взгляд опустился на даму, он улыбнулся.

Она была подобна белому снегу. Ее белоснежная одежда и прекрасная фигура придавали такое ощущение, что одежду ей сделали на заказ.

У нее была стройная и гармоничная фигура. Но самое главное – у нее была выпуклая грудь, из-за которой казалось, что ее одежда едва держится. Ее глаза были яркими и ясными. Когда она увидела Цин Шуя, то была удивлена, но затем радостно улыбнулась.

Когда она улыбнулась, ее глаза сузились как пара полумесяцев, придавая ей великолепное очарование. Впрочем, на ней была белая одежда, которая давала ощущение чистоты. Она была очень соблазнительной и привлекательной дамой.

В прошлом шеф-повар Земного Рая теперь была боссом.

— Брат Цин Шуй, ты приехал один? — Мэй Яньсюэ радостно подошла к Цин Шую.

— Ты не будешь рада, если я один? — улыбнувшись, спросил Цин Шуй.

Эта дама обращалась к нему как к старшему брату с их первой встречи. Сейчас она сделала так же, и от этого Цин Шуй был весьма счастлив.

— С чего бы это? Давай, поднимайся. Вы, ребята, так долго меня не навещали, — Мэй Яньсюэ направилась наверх с Цин Шуем.

— У тебя все хорошо? — при виде зала на самом высоком этаже спросил Цин Шуй.

— Ммм, я в порядке. Я просто сильно скучала по вам, ребята. А как вы? — Мэй Яньсюэ, похоже, погрузилась в воспоминания.

— У них все хорошо. Они хотели приехать, но сейчас не очень удобно. Они потом приедут к тебе. А это тебе, — Цин Шуй отдал ей Межпространственную Сумку со специями.

Эта женщина любила только готовить и не тренировалась. Тем не менее, Цин Шуй все же дал ей возможность. Используя Золотую Гранулу Сяньтянь для достижения уровня Сяньтянь, она не будет так уставать при управлении Земным Раем.

— Я уверен, что ты в порядке. Этот Земной Рай твой. В будущем мы еще навестим тебя. Среди тех вещей, что я дал тебе, есть боевые техники. Если они тебе не понравятся, все в порядке. Ты можешь передать их своему самому важному человеку. Не волнуйся, здесь тебя никто не побеспокоит. Впрочем, тебе все же следует натренировать несколько человек, которым ты можешь доверять, чтобы можно было разобраться с бандитами.

Слова Цин Шуя были понятными. Очевидно, что в будущем он не будет часто приезжать и что это место отдают ей. Хотя Мэй Яньсюэ поняла, что все так и есть, она все равно была некоторое время ошеломлена, когда Цин Шуй сказал ей такое.

— Брат Цин Шуй, это место принадлежит Сестре Лю-Ли и Сестре Минъюэ… Как можно его отдать мне? — покачав головой, возразила Мэй Яньсюэ.

— В будущем мы все равно можем еще приехать. О, и у Лю-Ли, и у Минъюэ теперь есть дети. Они просили, чтобы я передал тебе, что Земной Рай – это твое приданое.

— Ааа, у вас уже есть дети? Как бы я хотела их увидеть. Ты – мой старший брат. В будущем ты должен часто навещать меня, — Мэй Яньсюэ немного погрустнела, но быстро вернула себе самообладание.

— Раз ты уже называешь меня старшим братом, то я обязательно буду часто навещать тебя. Наслаждайся жизнью, делай, что хочешь, и готовь, что хочешь. Никто не доставит тебе проблем, — Цин Шуй улыбнулся и похлопал ее по плечу.

— Старший брат!

Мэй Яньсюэ обняла Цин Шуя. У нее была очень обычная семья. Ей нравилось готовить, и у нее был исключительный талант в этой сфере. Все, что у нее было на сегодняшний день, было дано ей этим парнем и его женщинами.

***

Когда Цин Шуй вернулся в Секту Небесного Меча, уже немного стемнело, и он направился прямо к Чжу Цин. Когда она увидела Цин Шуя, то была так рада, что бросилась к нему. Эта зрелая дама была очень маленькой и была похожа на послушную домохозяйку. Также она была слегка дикой, дикость посреди смущения.

Цин Шуй ничего не произнес и закрыл дверь, а затем отнес ее в кровать. Очень быстро это соблазнительное тело было полностью обнажено перед ним. Чжу Цин была невысокой, примерно 1,6 метров. Однако ее тело было пропорциональным, и она казалась очень стройной. У нее была красивая и круглая грудь. От одного взгляда у Цин Шуя вскипала кровь. Ее зрелое и утонченное лицо покраснело, а ее соблазнительные глаза обладали способностью пленить душу.

***

На следующее утро Цин Шуй ушел рано. Не желая, чтобы другие знали о произошедшем между ними, он отправился прямо к Пику Облачного Тумана для утренней тренировки.

— Папа, тебя не было всю ночь. Разве ты не говорил, что собираешься ухаживать за мамой? — прямо спросила Луань Луань, когда увидела Цин Шуя.

— Девчонка, это дело не терпит спешки, обещаю, в конце концов, твоя мама обязательно выйдет за меня. Мы уже договорились об этом. Разве ты не веришь своему папе? — слегка смущенно ответил Цин Шуй.

— Конечно, я тебе верю. Ты же мне обещал. Ты должен сдержать свое обещание, — очень серьезно произнесла Луань Луань.

Цин Шуй кивнул:

— Я бы не смог просто смотреть, как твоя мама выходит за кого-то еще.

Цин Шуй понимал, о чем думает девушка. Хотя они с Луань Луань не были связаны кровью, они столько лет были отцом и дочерью. Просто ей было немного неловко, когда она узнала о своем происхождении. Однако она была связана кровью с Ие Цзянъэ. Если бы они стали настоящей парой, то ей могло бы стать легче. Цин Шуй тоже был обеспокоен своей дочерью. Цин Шуй относился к ней даже лучше, чем к своей собственной дочери, но эта девчушка так и не смогла преодолеть это.

Цин Шуй, Ие Цзянъэ и Лунь Луань завтракали на Пике Облачного Тумана. Видя, что Ие Цзянъэ все еще не может смотреть ему в глаза, Цин Шую тоже стало немного неловко, что она увидела ту сцену. Если бы такое произошло с другой его женщиной, он все еще мог вести себя бесстыдно и даже дразнить их. Однако это была Ие Цзянъэ…

Это ощущение было очень странным, так как он любил эту женщину и уважал ее. Он украдкой смотрел на нее, и так вышло, что их взгляды встретились. Ие Цзянъэ взглянула на Цин Шуя только потому, что заметила, что во время еды он был в прострации.

— Папа, мама, я наелась. Я пойду в горы – хочу посмотреть, нет ли там чего-нибудь интересного, — после этого Луань Луань улыбнулась и ушла.

— Будь осторожна!

Почти одновременно произнесли Цин Шуй и Ие Цзянъэ.

— Цзянъэ! — немного неестественно заговорил Цин Шуй.

Ие Цзянъэ тоже была немного обеспокоена. Она не поднимала голову, а продолжала медленно есть. Цин Шуй тоже ничего не сказал, а просто стал наблюдать, как она ест.

— Почему ты смотришь на меня? Ешь!

— На самом деле, мое сильнейшее впечатление о тебе было таковым, что ты не ешь еду из мира людей. Иметь возможность наблюдать, как ты ешь, тоже само по себе наслаждение.

Ие Цзянъэ была ошарашена и, подняв голову, улыбнулась:

— Что с тобой сегодня? Ты плохо себя чувствуешь?

Цин Шуй:

— …

Позже утром Байли Цзинвэй подготовил банкет. Кроме Цин Шуя, Луань Луань и Байли Уфэн, были только он и его боевые братья и сестры. Лицо Чжу Цин было красным, словно она была очень смущена.

Это был простой свадебный банкет. Когда они прибудут в столицу, Цин Шуй подготовит для Чжу Цин еще один свадебный банкет. Он так делал для всех своих женщин. Для тех, кто не проводил свадебный банкет сразу, он всегда это компенсировал.

— Третья Сестра, поздравляем. Не нужно смущаться, это вполне нормально. Кроме того, Цин Шуй тоже Старейшина нашей Секты Небесного Меча, даже если только номинально, — Байли Цзинвэй рассмеялся.

Когда Ие Цзянъэ увидела застенчивое и счастливое лицо Чжу Цин, она была очень рада. Тем не менее у нее на душе было неописуемое чувство. Она была по-настоящему рада от всего сердца, видя, как Чжу Цин обретает свое счастье.

Она очень долго пробыла в Секте Небесного Меча. Это был ее дом, и эти люди были ей родными. Она надеялась, что все здесь смогут стать счастливыми, особенно Чжу Цин.

***

Цин Шуй и остальные попрощались с Сектой Небесного Меча и уехали. На этот раз все четверо отправились в путь на Огненной Птице. Чжу Цин и Ие Цзянъэ болтали на одной стороне, а Цин Шуй и Луань Луань – на другой.

— Пап, ты заметил, что мама, похоже, немного ревнивая? — серьезно глядя на Цин Шуя, произнесла Луань Луань.

— Правда? — озадачено спросил Цин Шуй.

— Да, но, наверное, только немного.

***

Когда они вернулись в Город Янь, люди из Клана Цин уже уехали. Обменявшись вежливостью с Кланом Го и отказавшись от теплого приглашения Клана Лай, они уехали. Цин Шую хотел вернуться в столицу. Когда они доберутся до дома, Цин Шуй сможет немного насладиться покоем и тишиной.

Они летели не очень быстро.

Через несколько дней они приехали домой. По сути, они прибыли лишь немного погодя после других людей Клана Цин. Когда они приехали, понадобилось всех познакомить. И хотя некоторые были удивлены, они были очень теплыми и понимающими. Не было ничего странного в том, что случилось с Цин Шуем.

Все здесь были очень умны. Все было так, как и сказала Ие Цзянъэ. Ни одна женщина не захотела бы делиться своим партнером, но иногда не было другого выбора. Более того, теперь они были очень счастливы и задавались вопросом, будет ли это блаженство продолжаться и дальше.

Цин Шуй наблюдал, как Цанхай Минъюэ, Хоюнь Лю-Ли, Минъюэ Гэлоу, Ши Цинчжуан и другие тепло общались с Чжу Цин. Когда Чжу Цин увидела детей, то достала небольшие подарки, которые подготовила для них.

Оставить комментарий