Глава 985.2. Она уехала на четыре континента. Способности Дьявольских Чудовищ Цин Шуя

У него были крепкие основы культивации, уровень тоже мощный. Оставалось лишь аккумулировать опыт и больше тренироваться. За два года он должен был довести физическую силу до 5 000 звезд и выше. Два года для него было в сто раз больше, чем для всех остальных.

Так что времени было достаточно!

Плюс были же еще всякие гранулы и Формация для Сбора Духа. Он очень надеялся, что ему удастся в течение ближайших двух лет создать «Духовные Капли», которые помогут вывести культивацию на совершенно новый уровень.

Даже если не создаст Духовные Капли, все равно процесс шел ровно. Ему будет достаточно опираться на текущую культивацию с его-то ресурсами. Он мог еще выковать себе новый Меч Большой Медведицы или повысить способности Гигантского Бриллиантового Слона.

Культивация Гигантского Бриллиантового Слона тоже быстро росла, потому что он фактически находился все время в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Культивация дьявольских чудовищ была очень простой, время было самым важным фактором. Более того, Сфера Вечного Фиолетового Нефрита обладала обильным духовным Ци.

Гигантский Сон начал с силы в три звезды и сейчас обладал силой более 23 звезд, то есть, всего 20 сил прироста. На этом уровне Цин Шуй стал понимать, что у Гигантского Бриллиантового Слона и Огненной Птицы прогресс ускорился. Может быть, это было преимуществом кровного родства высокого качества?

Он решил, что дело было именно в этом, в конце концов, дьявольские чудовища высокого уровня, в конце концов, все равно росли. Если их рост шел с медленной скоростью, тогда их бы убивали дьявольские чудовища более низкого уровня? И это все было при том, что они не принимали никаких серьезных духовных плодов или чего-то подобного.

Цин Шуй был доволен прогрессом Гигантского Бриллиантового Слона. Он не работал специально над его дополнительными способностями. На каждой из сторон Гранулы Фиолетового Ци было по два куска Ци. Этот кусок Ци материализовался больше по сравнению с прошлым, но Цин Шуй не спешил очищать эту гранулу.

Он хотел подождать еще немного. Вот когда уровень культивации Гигантского Бриллиантового Слона увеличится снова, он очистить гранулу, чтобы сила его стала 5000 звезд. А пока он будет усиленно тренироваться и укреплять тело. Иначе, когда подойдет время для очистки дополнительной силы, которая шла от Гигантского Бриллиантового Слона, ему понадобится очень много времени, чтобы к ним привыкнуть.

Гигантский Бриллиантовый Слон обладал физической силой в 23 звезды и под влиянием Силы Дракона Слона увеличивал свою силу семимильными шагами!

Сила Дракона Слона: Пассивная боевая техника, постоянно увеличивает физическую силу в три раза!

Значит, сила Бриллиантового Слона была теперь 92 звезды. Более того, это было до утилизации каких бы то ни было боевых техник.

Безрассудство Мощного Слона: увеличивает рандомные атаки в два раза для, как минимум, десяти целей.

Цин Шуй был счастлив, что была область атаки, сравнимая с атакой раннего Боевого Императора.

Жаль только, что за последние несколько лет у Гигантского Слона даже намеков на прорыв не было, да и тело его не претерпело никаких существенных изменений. Но Цин Шуя сейчас это не волновало, этого было достаточно, ведь его дьявольские чудовища и без того были довольно могущественными. Были времена, когда они были сильнее него, но после поездки в Горы Пронзающие Небо он занял лидирующую позицию.

Топот Мощного Слона, физическая атака, которая стала в десять раз сильнее. Жалко, что физической силы самого Слона не хватало, всего 23 звезды. Даже с Мощным Топотом получалось всего лишь 230 звезд, то есть чуть больше, чем с Безрассудством Мощного Слона.

Культивация Огненной Птицы тоже двигалась вперед на большой скорости, ее физическая сила достигла 40 звезд. А раньше-то было всего четыре звезды, увеличение было грандиозным. Жалко, что она не давала Цин Шую никаких дополнительных сил или способностей.

Цин Шуя не удивило увеличение скорость Жар-птицы. У нее было кровное родство с Черным Фениксом (также известным как Феникс Ада), поэтому как бы ни увеличивался уровень ее культивации, Цин Шуя это нисколько не удивляло. Ему даже казалось, что прогресс был не таким быстрым, как мог. Один день в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита был равен ста дням снаружи. Однако возраст Жар-птицы был для него загадкой. Она все еще не считалась взрослой птицей.

Темный Феникс Девяти Небес: пассивная боевая техника, нулевое потребление, постоянно увеличивает физическую силу в четыре раза.

Все боевые техники вместе снижали потребление энергии вполовину.

Каждый раз прочтение информации о боевых техниках Огненной Птицы радовало Цин Шуя. Снижение потребления энергии вполовину само по себе было мощным эффектом. С этим его способности достигали 200 звезд, и Жар-птица побеждала Гигантского Бриллиантового Слона. А ведь когда-то Цин Шую пришлось увеличивать скорость огненной птицы, давая ей различные плоды, увеличивающие культивацию.

Высший Полет: уникальная летательная способность Огненной Птицы, несравненная выносливость и скорость. Одна из лучших среди всех летающих чудовищ, позволяет Огненной Птице лететь на высокой скорости долгий период времени.

Адский Огонь: Атака мощным пламенем. Черный огонь сжигает все на свете и обладает ужасающей разрушительной силой. Считается, что эта боевая техника принадлежит Черному Фениксу.

Танец Феникса Девяти Небес: когда Огненная Птица производит Танец Феникса Девяти Небес, урон от пламенной атаки увеличивается в несколько раз. Сохраняется в течение получаса, использовать четыре раза в день. В течение этого периода времени все повреждения, нанесенные Огненной Птице, снижают свое воздействие.

Огненная Птица была хороша в длительных боях и обладала высокой сопротивляемостью. Ее защита тоже была довольно существенна, боевые техники были впечатляющими. На данный момент под воздействием Танца Феникса Девяти Небес Огненная Птица могла произвести урон силой в 400 звезд. Хоть это и не могло сравниться с силой Пятиглавого Демонического Паука, у Огненной Птицы было еще очень много простора для дальнейшего роста.

Оставить комментарий