Глава 986.1. Седьмой Класс Состояния Недвижимости Словно Гора. Ковка Меча

Рай Феникса: когда Огненная Птица получает смертельные повреждения, дается шанс в 30% пройти через Перерождение в Огне. Успешное перерождение будет качественной трансформацией, сила увеличится вдвое.

Цин Шуй еще раз перечитал последнее предложение. Соблазнительно. Если Рай Феникса пройдет успешно, птица станет в два раза сильнее в отношении ее физической силы. Однако он не мог дать испытать этот скилл Огненной Птице, потому что успешность была только 30%. Он не мог себе даже представить, что случится, если техника провалится с треском. Летающее чудовище такого масштаба было огромной редкостью, тем более, что она обладала большим потенциалом для развития.

Пятиглавый Демонический Паук обладал на данный момент силой в 600 звезд, гораздо больше, чем до приручения. Тогда он был на том ж уровне, что сейчас Жар-птица.

Физическая сила Пятиглавого Демонического Паука достигла 100 звезд, и Происхождение Пяти Ци увеличивало его физическую силу в шесть раз.

Происхождение Пяти Ци: Врожденная боевая техника Пятиглавого Демонического Паука, увеличивает физическую силу в шесть раз, нулевое потребление энергии.

Эта пассивная боевая техника была похожа на те, которыми обладали его другие питомцы – Сила Дракона Слона у Гигантского Бриллиантового Слона и Танец Феникса Девяти Небес у Огненной Птицы.

Когда-то увеличение у них составляло лишь два раза. Они становились сильнее, их способности претерпевали серьезные изменения. Значит, в будущем его дьявольские чудовища должны были стать еще более могущественными.

Затем он пробежался глазами по всем боевым техникам Пятиглавого Демонического Паука.

Разъедающая Ядовитая Паутина: Пятиглавый Демонический Паук атакует паутиной с огромной разъедающей силой и крепостью. Эта паутина настолько крепка, что лезвие меча ее не прорезает.

Запутывание Ядовитым Шелком: Пятиглавый Демонический Паук может выстреливать нитью ядовитого шелка. Атака имеет радиус в 500 метров и может быть использована для атаки и запутывания цели. Скорость, токсичность и крепость крайне высоки.

Массовая Атака Пауков: уникальная способность короля дьявольских чудовищ. Способен призывать к атаке себе подобных.

Шел Летающего Паука: использование этой техники увеличивает скорость в пять раз. Скилл длится 7,5 минут. Использовать один раз в день.

Острота: Восемь ног Пятиглавого Демонического Паука крайне остры. Обладают высокой токсичностью и проникающей способностью.

Несгибаемый Шит: исключительно крепкая защита Пятиглавого Демонического Паука.

Пятиглавый Демонический Паук подходил не только для боев на расстоянии, но также для ближнего боя. Его тело было очень крепким, а ноги очень остры. Поэтому прямо сейчас он был демоническим чудовищем с самой большой разрушительной мощью. Немедленное ускорение, атакующая доблесть, ядовитая природа были его серьезными преимуществами.

Когда человек попадал в Разъедающую Ядовитую Паутину, если он не умирал, то получал серьезные повреждения. По сути, ему приходил конец так или иначе.

Императорские Нефритовые Пчелы были на Пике Боевого Святого с силой в одну звезду. Может быть, им перейти на уровень Боевого Императора будет тяжелее всех. В будущем в боях от них не будет никакого толку. Однако Нектар Императорской Нефритовой Королевы был отличной штукой.

Золотая и серебряная бабочки догнали остальных, теперь они тоже были на пике Боевого Святого, сила их составляла чуть больше одной звезды. Жаль, что пользы от них было мало, они лишь помогали опылять растения в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита.

В Сфере все росло и развивалось очень быстро. Может, конечно, и вид его дьявольских чудовищ способствовал такому росту. Если к примеру, взять Королеву Нефритовых Пчел, то можно было даже верхом на ней кататься, такой большой и сильной она была. Только уровня выносливости пока не хватало.

Золотая и Серебряная Бабочки были изумительно красивыми, но кататься верхом на них было нельзя, в бою тоже бесполезны. Так что они теперь были лишь частью прекрасного пейзажа Сферы Вечного Фиолетового Нефрита, порхая над растениями и прудом…

Фиолетовый Соболь Десяти Тысяч Ядов был тоже на Пике Боевого Святого с силой в две звезды. За последнее время он стал расти гораздо быстрее, что вселяло в Цин Шуя надежду на прорыв. В ближайшее время он хотел попробовать Снежный Священный Плод или лекарственные гранулы, чтобы помочь Соболю измениться. А то он был пока слишком слабым для его уровня. У него, конечно, был непревзойденный яд, да только его тоже не хватало для противников нынешнего уровня Цин Шуя. Он не выдержит и одного удара от них.

Даже Огненная Птица и Пятиглавый Демонический Паук стали сильнее. Они легко могли справляться с противниками ранних стадий Боевого Императора, но только не с теми, что на пике Первого Уровня Боевого Императора.

По сравнению с Нефритовыми Пчелами, Разноцветными Бабочками и Соболем Десяти Тысяч Ядов, самый огромный прогресс был у Громового Зверя. Вот тут Цин Шую можно было выдыхать с облегчением. За это время его сила увеличилась с трех до десяти звезд.

Не только физическая сила у него увеличилась, но и боевые техники изменились.

Защита Фиолетового Грома: уникальная способность Громового Зверя. Увеличивает все его способности и делает его в три раза сильнее. Не истощает энергию и циркулирует автоматически. При получении физических атак, Громовой Зверь имеет шанс парализовать противника.

С Защитой Фиолетового Грома произошли изменения, когда физическая сила Громового Зверя достигла десяти звезд. Еще раньше она увеличивала физическую силу в два раза, а теперь в три. Хоть ее и нельзя было сравнить с Силой Дракона Слона у Гигантского Бриллиантового Слона, Цин Шуй все равно был доволен. Все-таки Громового Зверю было еще долго до совершенства, у него период развития был очень растянутым.

Удар Грома: удар разрядом электричества из ядра. Радиус атаки 400 метров. Обладает легким парализующим эффектом и снижает скорость и реакцию противника. Эффект накопительный.

По сравнению с прошлым радиус увеличился на сто метров. Цин Шуй вдруг обнаружил для себя, что, наблюдая за повышением уровня боевых техник своих питомцев, он испытывал настоящее удовольствие. Он конечно не бежал с нетерпением, как раньше, но все же был очень счастлив.

Удар Фиолетовой Молнии: Cилой ядра высвобождает мощный удар молнии, чтобы вырубить противника. 100% шанс парализовать противника, с длительностью паралича в зависимости от способностей противника. Этот скилл можно использовать только один раз в сутки.

Оставить комментарий