Глава 986.2. Седьмой Класс Состояния Недвижимости Словно Гора. Ковка Меча

Расстояние, на котором можно было использовать Удар Фиолетовой Молнии, было таким же, как и Удар Грома. Этот скилл также показался Цин Шую самым сильным и самым серьезным в бою. Если использовать его правильно, то можно повернуть исход битвы в свою сторону.

Восстановление Молнии: Громовой Зверь вырос в Лотосе Ауры Золотого Будды, поэтому его способность к восстановлению была огромной. Восстановление Молнии позволяло немедленно излечить половину ран на теле. Скорость естественного восстановление на час увеличивалась в пять раз. После двух использований время увеличивалось до двух часов.

Нужно было скорее увеличивать культивацию Громового Зверя. Комбинация его Удара Фиолетовой Молнии и скрытых оружий Цин Шуя давала потрясающие результаты. Поэтому видя, что Громовой Зверь становится сильнее, Цин Шуй мог только искренне радоваться.

В последнее время он не использовал своих питомцев в бою. Он резко стал сильнее и знал, что их помощь ему уже была не нужна. Поэтому он только пользовался Огненной Птицей для путешествий, а за питомцами особо и не следил.

Даже за огненной птицей не очень следил. И только сегодня решил, что так дело не пойдет. Нужно было поднимать им уровень. Они ему еще пригодятся.

В целом Цин Шуй был доволен. Даже без лекарственных гранул, опираясь только на Сферу Вечного Фиолетового Нефрита его дьявольские чудовища могли стать еще сильнее. В ближайшее время конечно не всех можно было использовать, только Жар-птицу, Пятиглавого Демонического Паука, Гигантского Бриллиантового Слона и Громового Зверя.

Самым убийственным из всех, однако, был Шелкопряд. Золотой Шелкопряд, Пожирающий Костный Мозг. Он находился в луже крови в его Центральном Дворце. Использовать это чудовище было не просто. Слишком опасно. Да и не хотелось бы ему попадать в ситуации, где пришлось бы к нему прибегнуть.

Увеличение культивации раскрывало больше дорог. Однако став Боевым Императором, он обнаружил, что этот мир был слишком опасен, и Боевые Императоры не были на вершине мира. Ему нужно было много, очень много работать. Он все время задавался вопросом: когда наступит тот момент, когда ему перестанет нужна вся эта сила.

Время шло быстро, и не успел он заметить, как пролетело три месяца.

*Па!*

Цин Шуй распахнул глаза. Он находился в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита. Прорыв. Состояние Недвижимости Словно Горы достигло седьмого уровня.

Тот же уровень, что и у Энергии Природы. Цин Шуй увидел глубоко внутри своего тела Гранулу Состояния Недвижимости Словно Горы в очень оживленном состоянии. Физическая сила его тела увеличилась на 70%.

За три месяца его физическая сила достигла 120 звезд, а Энергия Природы и Состояние Недвижимости Словно Горы перешли на Седьмой Уровень. Когда обе эти техники циркулировали, его сила достигала 600 звезд. Бог Грома Фиолетовой Звезды увеличивал физическую силу в четыре раза, значит, его культивация достигала 2400 звезд.

Поразительно. А ведь у него был еще и «Удар Ярости». Яростный Удар был своего рода доминирующей техникой, которой он редко пользовался. Она слишком много энергии потребляла и снижала скорость. Когда тело входило в экстремальное яростное состояние, его сила увеличивалась многократно, но скорость при этом падала. Однако 10% скорость ему дарил Бог Грома Фиолетовой Звезды, и это хоть как-то компенсировало потери.

Используя Грома Бога Фиолетовой Звезды для исполнения Яростного Удара, он поднимал свою силу до 4700 звезд. Хорошо, что Яростный Удар был не вспомогательной техникой, как Комбинация Техник Меча, а боевой техникой. Иначе он больших результатов бы он не получил и не смог бы, возможно, пройти ту Древнюю Великую Формацию.

Несмотря на то, что Яростный Удар был Боевой Техникой и мог поднимать его силу до такого уровня, его можно было применять только с молотом. Это огорчало Цин Шуя. Ему бы хотелось и с мечом проделывать то же самое.

Однако он быстро тряхнул головой и улыбнулся. Он должен быть довольным. Если бы Яростный Удар можно было применить и к другим оружиям, то она не была бы земного уровня боевой техникой. Только из-за того, что она использовалась только с молотом и снижала скорость, она и стала боевой техникой земного уровня. Иначе она бы была как минимум боевой техникой легендарного уровня.

Повышение уровня Искусства Ковки и доступность Камня Фиолетовой Звезды позволили Цин Шую выковать из Бога Грома Бога Грома Фиолетового Звезды. У него была Техника тысячи ударов молота, и он махал молотом миллионы раз. Его мастерство владения молотом было идеальным.

За это время он приложил немало усилий в мастерстве Яростного Удара. Однако пока смог увеличить боевую доблесть в два раза. То есть он должен был быть на малой или большой стадии успеха, но он чувствовал, что до прорыва было еще очень далеко. Тяжело вообще было повышать уровень этой техники.

С его нынешними способностями повышение уровня любой техники требовало больше времени и усилий. Он подолгу сидел в бутылочном горлышке разных техник. Они конечно достигли больших высот, например, та же Энергия Природы или недавно прорвавшаяся на седьмой уровень техника Недвижимости Словно Горы. То есть поднять их на еще более высокий уровень будет теперь очень, ну очень тяжело. Он даже не знал вообще, сколько еще уровней вверх можно было их поднимать.

Прогресс Меча Шестой Волны тоже остановился. Он постепенно использовал Меч Шестой Волны, делал это легко и мастерски, однако застрял в бутылочном горлышке и все. И покоя ему не было.

Трудно давался и прогресс Ладони Золотого Будды Девятой Волны, он застрял на Шестой Волне. И вообще ему не хватало хорошего оружия. иначе он бы давно сдвинул с места Меч Шестой Волны и не уступала бы эта техника Яростному Удару. Ведь нельзя было даже усомниться в доминирующей силе Эссенции Волны.

«Я могу вковать Меч Большой Медведицы!» — вдруг подумал он, и лицо его осветилось надеждой.

Если ему удастся выковать Меч Большой Медведицы достойного качества, он увеличит способности. Еще одно хорошее оружие ему не помешает, добавит еще удивительных и полезных эффектов.

Цин Шуй смотрел на приготовленные предметы. После раунда культивации он приступил к ковке. Он умел легко выковать любое оружие, способное увеличить силу в три раза. Конечно, были для этого обязательные условия в виде хороших материалов. Однако выковать оружие, способное увеличить силу в четыре раза, ему было пока трудно.

Оставить комментарий