Глава 987.2. Меч Закончен. Меч Большой Медведицы стал еще сильнее. Ограничения Мира девяти континентов

У его обновленного меча были аж 20% вероятности!

Разница в 10% казалась ему незначительной, но достаточной, чтобы увеличить разницу между шансами на активацию этой дополнительной способности. Если ему повезет, активировать эту способность четыре, пять раз подряд было вообще проще простого. Если процент был бы ниже 20, то вероятность существенно снижалась.

Увеличение в четыре раза было самым неожиданным атрибутом меча. Видимо, этот эффект перешел к мечу от Волчьего Клыка, настоящего клыка божественного зверя.

Не нужны были никакие объяснения этим 20% увеличения скорости и скорости атаки. Как было уже упомянуто не раз, скорость была самым важным аспектом культивации мастера в Мире Девяти Континентов, даже важнее силы. Более того, снижение полученного урона на 10% тоже нельзя было игнорировать с текущей-то силой Цин Шуя. Если его ударят с силой в 100 звезд, то ему достанется урона только на 90 звезд. Вместе со способностью Императорского Ци, урон полученный окажется еще меньше 90 звезд.

Цин Шуй улыбнулся, удовлетворенный новым Мечом Большой Медведицы. Однако он растерялся, когда прочитал последнюю часть описания Меча.

Те, кто использует меча, обязательно получат определенный неожиданный сюрприз.

Цин Шуй подумал немного, но потом решил испробовать Меч Большой Медведицы и взял его в руки.

И тут же поток ауры, подобной духовному чутью, ринулся в его тело и начал наполнять его вены. В этот момент он еще раз почувствовал, что Меч Большой Медведицы был словно живым, словно жил своей собственной жизнью.

*Бззззз… Бззззз…*

Меч резко завибрировал. Неожиданное агрессивное поведение меча возможно было следствием части ауры «божественного зверя». Цин Шуй был вынужден телепатически успокоить оружие. Когда Меч Большой Медведицы вернулся в нормальное состояние, слабая, но доминирующая энергия снова дала о себе знать, снова хлынула в его тело, теперь заполняя Даньтянь и меридианы.

Золотая Гранула в его Даньтянь начала крутиться, как бешенная, доминирующая энергия окутала ее полностью. И Гранула начала впитывать эту энергию, расширяясь и увеличиваясь в размерах.

Цин Шуй запаниковал немного, потому что боялся, что его Золотая Гранула могла испортиться. Если что-то с ней пойдет не так, он будет в растерянности, потому что он понятия не имел, как ее лечить или исправлять.

Цин Шуй попытался прочувствовать силу, но вместо этого он удивленно приподнял брови. Доминирующая энергия увеличила его общую силу на дополнительные 30 звезд…

Это и была та самая неожиданная награда Меча Большой Медведицы?

Несмотря на доминирующую силу энергии, Цин Шуй ощущал ее тонкое влияние на чувства. Он не думал, что эта сила принесет ему целых дополнительных 30 звезд. Этого было больше, чем достаточно. Неожиданные перемены в силе подтолкнули Цин Шуя культивировать еще больше!

Пора было культивировать техники меча, наконец-то!

Цин Шуй взлетел в небо с мечом в руках. Там он мастерски продемонстрировал Комбинацию Техник Меча. Комбинация Четырех Движений давала 40% увеличения силы. Без меча дальше Комбинации Четырех Движений он б никогда не продвинулся. Однако теперь, его движения стали свободнее и естественнее.

*Бум!*

Раздался громкий взрыв, и Цин Шуй был счастлив. Его общая сила достигла 150 звезд, включая применение Небесных Талисманов и автоматическую активацию Энергии Природы и Состояния Недвижимости, Словно Горы. Его сила теперь могла достичь пика через применение ментальных способностей.

Форма Комбинации Техник Меча состояла из Удара Небесного Грома, Силы Бешеного Быка, Атаки Щита и Мастерской Концентрации. Только она одна могла достигать разрушительной силы в 4000 звезд. Хоть этой форме не хватало доблести, как Яростному Удару до апгрейда, Цин Шуй мог использовать эту форму, чтобы применять технику Меча Шестой Волны с большим мастерством. Что важнее, у этой формы была невероятная скорость. Там, где кончик меча касался воздуха, образовывалась черная дыра, а воздух вокруг закручивался, словно начиналось торнадо.

Это было потрясающе!

*Бум!*

Еще один мощный удар, и две черные дыры появились в воздухе, источая ужасающую засасывающую энергию, способную поглотить все приближавшееся к ней.

Таков был эффект удвоения разрушающей силы последовательных ударов.

8000 звезд!

Даже в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита ему удалось совершить атаку силой в 8000 звезд…

Цин Шуй быстро выскочил из сферы и поднялся в воздух. Применив Шаги Девяти Континентов, он оказался в 10000 километров и погрузился прямо в самую глубь Горы Небесного Дворца.

Он хотел испытать новое оружие и проверить, получится ли у него одним ударом нанести 5000 звезд урона.

Цин Шуй поменял оружие на Бога Грома Фиолетовой Звезды. Он планировал ударить с помощью Яростного Удара, чтобы получить удар в 5800 звезд, который даже превосходил его изначальную цель в 5000 звезд.

Яростный Удар!

Цин Шуй удивленно вслушивался в ощущения внутри своего тела. Сила внутри него явно превышала 5000 звезд, стоило ему только начать циркулировать Яростный Удар. И только когда он произвел удар, он явно почувствовал ограничение. Он смог показать только 5000 звезд с помощью Яростного Удара.

Словно из резервуара с водой, из которого он не мог вылить всю воду немедленно, но мог лишь черпать воду по ведру за раз…

Цин Шуй продолжил бить еще и еще, примерно час, прежде чем устало опустил Бога Грома. Он был доволен собой, теперь он был больше, чем готов отправиться к Вратам Демона или Хребту Короля Льва.

Однако он решил, что нужно было пока поднять силу членов своего клана перед тем, как отправиться в новое путешествие. Как раз и его собственная сила увеличится, в идеале до 200 звезд. Если получится, то тогда он сможет, используя Меч Большой Медведицы получать силу в 5000 звезд. Вместе с его способностями снижения силы противника, Девятью Дворцовыми Ступенями и техникой Формаций, он был готов расправиться с противником раз и навсегда.

Решив дело с собственной силой, он почувствовал большое облегчение, но вопрос Ди Чэнь его сильно расстраивал. Она пропала. Конечно, беспокоиться об ее безопасности уже не нужно было, потому что у нее была идеальная культивация. Ведь она теперь стала сильнее. Но то, что она стала забывать его, расстраивало его очень сильно. Ему придется начинать заново, чтобы завоевать ее сердце. А в новых условиях это будет крайне тяжело.

Цин Шуй активировал Шаги Девяти Континентов и вернулся в места поблизости Резиденции Цин. Небо уже начало светлеть, поэтому он решил не ложиться, а пойти сразу на задний двор и начать утренние тренировки.

Оставить комментарий