Глава 988.1. Могущественная Формация Четырех Символов. Удар Белого Тигра

На заднем дворе он увидел людей, готовившихся к утренней зарядке. За последние месяцы у Цинцин заметно вырос живот, она была беременной, рожать ей было в то же время, что и Чжу Цин.

Беременность Чжу Цин оказалась неожиданностью, Цин Шуй совсем не думал, что все так скоро случится.

Он взял в руки Меч Большой Медведицы и приступил к тренировкам Комбинации Меча.

Четыре движения! Четыре движения!

Четыре движения в Комбинации Меча увеличивали его силу на 40%! То есть примерно 60 звезд силы. Немного, но и не мало. Чем больше он собирал силы, тем больше прирост. Общая сила Цин Шуя была уже довольно приличной и без дополнительных эффектов от его оружий и доспех.

Бриллиантовый Ци, Бриллиантовая Защита, Бриллиантовое Пересечение Рек, Энергия Природы и Состояние Недвижимости Словно Горы были самогенерирующимися скиллами, которые работали без остановки параллельно с его силой. Он не мог от них избавиться, как бы ни старался, поэтому стоял тихонечко, не двигая ни одной мышцей в теле. Его сила стала достигать ужасающего количества – он уже достиг отметки в 500 звезд.

Однако это была лишь его физическая сила. Если активировать все скиллы за раз, его сила сразу же становилась примерно 700 звезд. Тем не менее Цин Шуй был доволен своими результатами. По крайней мере, ему не нужно было бояться, что кто-то будет угрожать ему или его семье. Кем бы они ни были, Цин Шуй был уверен, что он сможет с легкостью выиграть битву, если только его противник не мог каким-то образом сломать ограничения этого мира.

На данный момент он решил тренироваться с мечом, не используя полную силу. Он продолжил тренироваться с намерением довести Технику Комбинаций Меча до совершенства.

Ему нужно было как следует ухватить суть движений меча и лучше ознакомиться с новым Мечом Большой Медведицы.

Оружия для культиватора были важной частью жизни. Лучше было хорошо знакомое оружие, чем новое, пусть даже более мощное. Считалось, что чем дольше владел культиватор своим оружием, тем более насыщенным его духом было оно. Оружие словно понимало намерения своего владельца. Могущество оружия увеличивалось многократно, однако достичь этой духовной связи было нелегко. По крайней мере Цин Шуй слышал лишь легенды о духовной связи между воином и его оружием.

В любом случае, он уже давно освоил Технику Комбинаций Меча четырьмя движениями. Тем временем он решил попытаться обновить технику до пяти ходов. Он хотел измерить скорость увеличения мастерства техники, чтобы сказать, насколько мощным стало движение меча. Техника Комбинации Меча с каждым разом становилась вдвое тяжелее, когда он поднимался на следующий уровень. Конечно же, сила меча тоже увеличивалась вдвое. Цин Шую не терпелось скорее раскрыть все секреты этой техники и узнать, какой потенциал скрывается за ним.

Луч утреннего солнца появился на востоке. Цин Шуй убрал Меч Большой Медведицы и начал тренировать Кулак Тайчи, как обычно. Когда солнце полностью вышло из-за горизонта, он приступил к ударам Кулака Со Спины.

Количество тренирующихся на заднем дворе поражало. Кто-то повторял за Цин Шуем и тоже делал Тайчи, остальные повторяли за Минъюэ Гэлоу и показывал Форму Тигра. С другой стороны двора стояли те, кто покрепче, включая Цин Цзи, Цин Юй и тренировали Шаги Медведя.

Они довольно бойко продвигались вперед под руководством Цин Шуя. Сам Цин Шуй тоже тренировал Шаги Медведя. Цинцин одна тренировала Форму Журавля. И теперь ее Форма Журавля была гораздо мощнее Формы Цин Шуя. Она достигла высокого уровня в Шагах Парящего Журавля. К сожалению, ей придется остановить культивацию из-за беременности.

Полгода прошло с тех пор, как Цин Шуй вернулся домой. Все шло по плану – члены клана становились сильнее. Первые два месяца Цин Шуя не спускал с них глаз, но со временем, убедившись, что те на верном пути, он расслабился и позволял им больше самостоятельности. И скорость их культивации была относительно неплохой.

Каждый день по два часа он обучал всех Девяти Дворцовым Ступеням, кроме Цин Юй, Чжу Цин и Цинцин. За полгода многие мастерски овладели Ступенью Двойственности. Цанхай Минъюэ и другие культиваторы более высокого уровня довели Ступень Двойственности до пика культивации и были готовы прорваться на следующий уровень.

Детишки уже запомнили основы Одной Оригинальной Ступени, поэтому временами красиво ее демонстрировали. Детки вообще легко учатся всему, что связано с движениями ногами. Цин Цзунь и Цин Инь были готовы прорваться на Ступень Двойственности, что наполняло Цин Шуя бесконечной радостью и гордостью.

Хоть Цин Мин и вел себя странновато, он вместе со всеми интересовался тренировками. Его мастерство можно было сравнить с уровнем Цин Цзунь, он легко овладел Кулаком Со Спины и Быстрым Одиночным Ударом Кулака до довольно высокого уровня.

Дети всегда соревнуются друг с другом, поэтому Цин Цзунь и Цин Инь старались изо всех сил. Цин Шуй хотел, чтобы Цин Инь сосредоточилась только на Кулаке Тайчи, поэтому не ожидал, что девочка окажется азартной, поэтому он обучил ее и Одиночному Быстрому Удару Кулака. В любом случае, ей полезно будет изучить все техники Кулака Тайчи, так что никто не проигрывал в этой ситуации.

Цин Инь очень любила рисовать. Поэтому Цин Шуй каждый день понемножку обучал ее основам рисования. Он научил ее рисовать Сотню Форм Тигра и несколько Небесных Талисманов.

С самого своего возвращения из Секты Небесного Меча Цин Шуй никуда не уезжал и все время проводил дома. Его жизнь была спокойной и основательной, и он наслаждался каждой ее минутой. Благодаря этому он мог лучше поладить со своими детьми, и теперь ситуация была совсем другой, а не так, что дети не хотели к нему подходить, когда он только вернулся. Цин Юй все время сидела у него на руках и искала его, чтобы вместе поиграть.

Ему нравилось внимание дочери. Он практически не видел своих детей, кроме близнецов Цанхай Минъюэ. Он даже не знал, что Хоюнь Лю-Ли беременна, о чем тут говорить…

Поэтому он решил, что дождется рождения ребенка у Чжу Цин и пробудет с ним до года.

Также пару часов в день Цин Шуй тренировался в технике формаций вместе со своим кланом. Они работали вместе над формированием Малой Формации Пяти Элементов, пока не овладели ею на отличном уровне. Если им встретятся противники их же уровня, они легко смогут использовать эту формацию, чтобы победить.

Сам Цин Шуй научился еще двум формациям, Формации Четырех Идеалов и Формации Десяти Парамит!

Формация Четырех Идеалов также была известна как Формация Четырех Символов. Это была смертельная формация, в которой позиция центра смотрела на Центральный Ци, позволяя быстро увеличить силу пользователя как в защите, так и нападении.

Оставить комментарий