Глава 990. Убить тебя в качестве предупреждения?

Рано или поздно ему придется идти войной на Хребет Короля Льва. Если Северный Континент Священного Лу или другие силы решат поучаствовать, Цин Шуй был не против. Но пока ему понадобится около трех лет, чтобы поднять уровень культивации. Как минимум, хватит защититься. Конечно, сила членов Главного Поместья тоже увеличиться. Если они станут сильнее, то уже никто не сможет навредить Континенту Зеленого Облака.

Единственное, что привлекало другие Кланы Хранителей на Континенте Зеленого Облака, была Священная Земля Панацеи. Такие священные земли были на каждом континенте, просто многие были не раскрыты. Каждая Священная Земля имела свое время открытия. Та, что принадлежала Континенту Зеленого Облака, открывалась лишь раз в 300 лет. И она была хорошо спрятана, что даже Кланы Хранителей не очень хорошо знали о ней. Вот и держали все в тайне, чтобы не привлекать плохих людей. Единственной проблемой был слишком долгий цикл. Если одному человеку посчастливится войти в нее дважды за жизнь, это можно было считать счастьем.

Каждый раз, когда человек заходил внутрь, он получал огромную пользу. Не только день на горе равнялся году усердным тренировкам, но также культиватор получал определенное озарение. Были также шансы найти травы, спасающие от всех болезней, или Духовные Плоды. Даже рядом с границей было множество сокровищ. Все зависело лишь от удачи воина.

Как Кланы Хранителей из Северного Континента узнали про Священную Землю на Зеленом Континенте — оставалось загадкой. Причин никто не знал.

Цин Шуй чувствовал, что если люди знали о существовании Священной Земли Панацеи, то, когда она откроется, они попытаются любой ценой попасть в нее. Боевой мастер или обычный человек, все равно попытаются. Такая возможность выпадала раз в жизни, когда можно было поменять направление судьбы. Даже если они там ничего делать не будут, они могли просто впитывать духовный Ци. Это могло привезти к прорыву или увеличению длительности жизни. Внутренние раны залечивались быстрее.

Если секрет раскроется, то начнется шумиха, преступления, убийства на этой почве. Цин Шуй даже не мог больше ни о чем думать. Это была возможность, появлявшаяся раз в 300 лет, и он намеревался отправить туда всех из Клана Цин туда. Некоторые члены Небесного Дворца тоже должны были пойти.

Священная Земля Панацеи не была местом, куда кто попало мог войти и выйти. Это было опасное место, открывавшееся на короткий промежуток времени. Если человек не выйдет оттуда за день, он застрянет там на 300 лет. Может, кто-то и оставался там специально, чтобы через триста лет выйти непобедимыми. Да только пока никто оттуда не выходил.

Цин Шуй думал о том, как ему использовать Шаги девяти континентов, чтобы с пользой провести этот день на Священной Земле Панацеи. Мало кто рискнул бы зайти вглубь Священной Земли, потому что те, кто заходил, печально закончили свои дни.

Ночью Цин Шуй проинформировал всех в Клане Цин о своих идеях, а также Чжу Цин, Цинцин, Старшего Гэ и остальных выдающихся членов Небесного Дворца, кто должен был пойти с ним.

На следующий день все полетели в Главную Страну. Времени было достаточно.

Граница Священная Земля Панацеи имела ограниченное количество сокровищ. Чем больше людей входило, тем меньше их оставалось. Эти два Клана из Северного Континента, очевидно, пытались монополизировать эту возможность. Если они будут опираться только на силу Главного Поместья, то этого будет недостаточно. Это же был Континент Зеленого Облака, если что-то случится на их территории, члены Главного Поместья просто покончат с собой.

Главное Поместье были вынуждены искать помощи у Клана Цин. Цин Шуй знал, что за такое короткое время альтернативы им не найти. Он верил, что Цзи Юньлан все давным-давно обдумал, иначе он бы не послал подарков в Город Янь на свадьбу. Больше на Континенте Зеленого Облака ему надеяться было не на кого.

Цин Шуй не считал действия вторгшихся кланов и Северного Континента ни хорошими, ни плохими. Просто это было правило выживания сильнейших. Однако из-за того, что они принадлежали к Кланам Хранителей, мнение у него было субъективным. Они все для него представляли угрозу, как Хребет Короля Льва.

В итоге Цин Шуй велел всем молчать. Дети не знали, что происходит, однако те, кто знал, были в восторге. Первым шагом было избавиться от этих двух кланов из Северного Континента Священного Лу. Им всем, конечно, было не по себе и страшновато.

Что касается текущей силы Цин Шуя, они не знали, насколько сильным он стал. Ие Цзянъэ была вся в раздрае. Она точно знала, что сила этих Кланов Хранителей была лишь малой долей силы Хребта Короля Льва, но они все равно были могущественным присутствием. А Цин Шуй собрался драться с двумя кланами одновременно…

Они приземлились буквально в двух шагах от Главного Поместья, им навстречу вышел Цзи Юньлан. Цин Шуй решил снять отель поблизости, потому что людей он привел очень много, но уговорить Цзи Юньлан не получилось, так что остановиться пришлось в самом Главном Поместье.

Цин Шуй обустроился, видно было, что Клан Цзи приготовили все к их приезду. Комнат всем хватало, вид был потрясающий.

В тот день Главное Поместье приготовили праздничный ужин в честь Цин Шуя и Клана Цин.

Учитывая, сколько людей было там, было установлено несколько столов. Все суетились от шума и волнения во время еды и питья, а также говорили о своей обычной повседневной жизни.

За столом Цин Шуя народу было немного: Цзи Юньлан, он сам, Старший Гэ и старший из Клана Цзи. С силой в 3000 звезды последний был вторым по силе в клане после Цзи Юньлана. Он смотрел на молодого человека по имени Цин Шуй и в душе искренне восхищался им. Этот монстр заставлял людей рты раскрывать от удивления, где бы он не появлялся.

Несмотря на то, что в руках Цин Шуя не было оружия, старший Клана Цзи почувствовал, что у того есть в запасе кое-что серьезное. Давление, которое исходило от Цин Шуя, наводило старшего на ощущение, что он смотрит в бездонную пропасть. В то же самое время ему казалось, что он и не культивировал никогда. В общем, он решил не думать лишнего и понял, что Цин Шуй просто умело скрывает свою настоящую силу.

— Цин Шуй, старший брат сильно волнуется. Ты – гений, а значит, у нас есть надежда. Если с тобой что-то случится, я не смогу отплатить твоей семье и извиниться перед ними, — сказал Цзи Юньлан, обводя взглядом членов Клана Цин за другими столами.

— Не волнуйся, старший брат. Я не из тех, кто торопится, иначе я бы давно был мертв, — с улыбкой ответил Цин Гуй.

Несмотря на то, что этот раз был гораздо опаснее, у него были козыри. У него был Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг в луже крови в Центральном Дворце. Сила Шелкопряда тоже выросла в несколько раз.

— Тогда все хорошо. Те люди слишком много о себе думают. Два клана собираются захватить Священную Землю и установить на нее монополию, — сердито сказала Цзи Юньлан.

— Не стоит так жадничать. На этот раз они мало получат. И я не против, если они придут сюда с высоко поднятым флагом, а уйдут, поджав хвосты, — с улыбкой ответил Цин Шуй.

Он не хотел пока говорить ничего об убийствах. Он не хотел нарушать праздничную атмосферу, да и не был уверен, получится у него их убить или нет. Хотя в своей жизни он еще ни разу никого не пожалел никого, от кого хотел бы избавиться.

— Эй, никто не должен был об этом знать вообще, мы не знаем, откуда эта информация у Кланов Бэймин и Вань. Они прибыли за месяц до события. Я к ним туда ездил, а они мне только одно сказали. Велели не действовать слепо и необдуманно. Они сказали, что у них важные дела в Священной Земле Панацеи, — сказал Цзи Юньлан, руки у него тряслись.

Он был мудрым человеком, знавшим, что не стоило начинать драку первым. Главное Поместье не могло оставить это дело просто так, однако пока пришлось отступить. На Континенте Зеленого Облака не было сил, способных напугать эти два клана. Поэтому они никак не отреагировали на визит Цзи Юньлана. Если он поедет на другие континенты за помощью, то потратит время, а к его возвращению эти два клана уже покинут Континент Зеленого Облака. Поэтому они спокойно ждали, когда печать запрета на вход спадет.

****

Здание Центральной Звезды!

Это был центр Главной Страны, расположенный также в городе Цзюнь. Здание Центральной Звезды было полностью забронировано. Хоть многие и высказывали свое недовольство, после того как двоих недовольных убили, никто больше не посмел и слова сказать.

Боевые мастера высокого уровня Боевого Святого были убиты на месте, так что сила противника была сразу ясна.

— Брат Бэймин, этим людям нужно знать, что есть люди, которых лучше не обижать.

В комнате в Здании Центральной Звезды сидели два пожилых воина и пили вино. Один из них был весь в белом, с черными волосами, только лишь на висках седина. Глаза его были полны жизненной энергии. Нос прямой, выраженные брови. Он был приятный настолько, что мужчины даже обращали на него внимание.

Напротив него сидел другой воин в малиновой одежде с черными растрепанными волосами. Глаза у него были острыми, как у орла, нос крючком и густые белые, как снег, брови. На первый взгляд он создавал впечатление человека, который не занимался пустяками, но был при этом странным.

— Брат Вань, чем они занимаются? Как ты думаешь, кто-нибудь попытается нас остановить? — с улыбкой сказал симпатичный мужчина.

— Ха-ха, ну и что? И попытаются остановить? С нами двумя никто на Континенте Зеленого Облака не справится. На этот раз нам нужно попасть внутрь и найти то, что нам нужно, чтобы пробиться на Второй Уровень Боевого Императора.

— На таком большом континенте неужели нет ни одного Клана Хранителей? — спросил Бэймин Цзяньнань после некоторой паузы.

— Ха-ха, ты забыл того старого пердуна, который показался тут пару дней назад? Кажется, он из Главного Поместья. Они и есть Клан Хранителей Континента Зеленого Облака. По сравнению с нами, они — слабаки. Я не думаю, что они могут нас остановить.

— Тебя не беспокоит, что они могут что-то скрывать? Мне кажется, мы что-то упускаем. Хоть этот Континент Зеленого Облака не особо силен, все же это целый континент, — обеспокоенно сказал Бэймин Цзяньнань.

— Хорошо, брат Бэймин, если бы на Континенте были скрытые силы, они бы уже давно появились. Если они не появятся сейчас, то скорее всего не появятся никогда, — сказал Вань Шан, будто говорил о чем-то неважном.

— Ну, ладно, пока не будем об этом. Выпьем! Если небо обрушится на землю, мы сможем его удержать.

— Да, думаю, мы на это способны. Выпьем!

****

— Старший Вань, я что-то покоя себе не найду, — вдруг сказал мужчина с белыми волосами и здоровым цветом лица другому пожилому мужчине с белыми волосами и красным лицом.

— Ха-ха, чего тут бояться? Как будто на Континенте Зеленого Облака есть кто-то сильнее нас. На этих пяти континентах кто может превзойти нас по силе? — ответил мужчина с красным лицом.

Двое воинов старше семидесяти лет источали мощную жизненную энергию, а от их тел исходила ограниченная аура. Как будто от обычных пожилых людей, которые никогда не занимались боевыми искусствами. Словно у них не было краев, как у круглых морских камушков.

— Старший Вань, не разрешай им слепо убивать невинных. Мы в таком возрасте, когда пора бы уже глубже смотреть на вещи, — сказал мужчина с белыми волосами и здоровым цветом лица и горько вздохнул.

— Старейший, ты и впрямь стареешь. Когда-то убивать людей для нас было словно глазом моргнуть. В таком деле нам можно убить нескольких людей. Это же как предупреждение, которое нам в будущем поможет избежать проблем, — спокойно сказал пожилой воин по имени Старший Вань.

Другой воин еще раз вздохнул.

Однако тут до них долетел звук голоса:

— Вы убиваете одного в качестве предупреждения, а разрушаете целую семью. Как насчет того, что я убью всех вас в качестве предупреждения?

Оставить комментарий