Глава 993. Формация Четырех Фаз против Кровожадной Убийственной Формации Танца Снежинок. Золотой Шелкопряд Пожирающий Костный Мозг

Цин Шуй наблюдал, как волной поднимается убийственная аура его противников. Он не особо беспокоился, но ему ужасно хотелось понять, как разбить их формацию, как пройти мимо этого — кокона.

У него не было особого опыта в разбивании формаций, он все равно имел какое-то представление. Атаковать противника можно было только в том случае, если он пробьет этот кокон.

Даже самая сильная атака не смогла разбить его.

Цин Шуй больше не стал пробовать свои скрытые оружия. Он мог использовать их, держа в руках Бога Грома Фиолетовой Звезды, но к сожалению, не мог использовать их вместе с Яростным Ударом. Поэтому их воздействие окажется не таким сильным. Скрытые Оружия нужно было использовать с особым мастерством, чтобы застать оппонента врасплох и бить по его слабым точках.

Кокон обладал особенной сопротивляемостью к физическим атакам. Бог Грома не смог разбить его, но Цин Шуй чувствовал, что он может разбить эту формацию.

Девять Дворцовых Ступеней!

Он подошел к ним близко-близко и снова произвел Яростный Удар.

— Ха-ха, бесполезно! На этих пяти континентах нет никого, кто может разбить Убийственную Кровожадную Формацию Танца Снежинок, — сказал один из стариков, даже не обращая внимания на летящий на них огромный молот.

Зато они атаковали Цин Шуя.

Их оружия обладали великолепным Ядерным Ци, который проникал сквозь стены кокона и направлялся прямиком на Цин Шуя.

Цин Шуй быстро отпрыгнул, но те были словно тень, их скорость увеличивалась вместе с атакой, они снова сделали удар. Цин Шуй снова увернулся. И так ровно сто раз! И ничья, ни у кого не получалось достичь цели.

— Даже не думай бежать. Ты должен умереть сегодня. И они все тоже. вообще все здесь должны умереть. Пока Кровожадная Формация Танца Снежинок не сломана, мы все время будем восстанавливать силу и энергию. Посмотрим, сколько ты продержишься, — взревел Старик Вань, скривив лицо.

Их осталось совсем немного. Чем больше Цин Шуй думал об этом, тем злее он становился. Кокон стал менять цвет и ауру, которая становилась гуще и яростнее.

Кровавая жертва!

На этот раз раздался мрачный звук, и кокон снова заколыхался, и на этот раз он окрасился в кроваво-красный цвет. Внутри уже было невозможно видеть людей. Внезапно этот кроваво-красный кокон появился прямо перед Цин Шуем.

Мечи и сабли били по Цин Шую, словно коса бога смерти!

Увернуться от них не было никакой возможности. Цин Шуй стиснул зубы и только и успевал выставлять блок Богом Грома, постоянно применяя Девять Дворцовых Ступней. Он уворачивался из последних сил. Если бы не Девять дворцовых Ступеней, он бы больше не выдержал.

Он уже столько попыток сделал. Но все было ровно так, как они и сказали. На пяти континентах, вероятно, никто не смог бы разбить мощный кокон. Однако Цин Шуй чувствовал, что у их формации должно быть слабое место, просто нужно было найти его.

Он уже вошел в Формацию Тщательной Двойственности. Он продолжал усиленно думать, потому что его мощные атаки никак не помогали.

Физическая атака не могла разбить кокон?

Цин Шуй вдруг вспомнил кое-что. Его противник уже вошел на территорию Формации Тщательной Двойственности, эти пятеро были совсем близко к нему.

Закрутился ветер, огромные булыжники бились о кокон. Однако никакого эффекта. Пятеро воинов резко остановились. Видимо, они что-то задумали.

Их остановка не значила, что Цин Шуй тоже встал как вкопанный. Он резко появился недалеко от кокона, переложил Бога Грома в левую руку. В его правой руке оказался тонкий длинный хлыст Первобытного Пламени.

*Па!*

Оно выстрелило об огромный кокон, который задрожал и пошел волнами. Цин Шуй удивился на мгновение и улыбнулся. Кокон был устойчивым к физическим атакам, но его устойчивость к магии была гораздо слабее.

Однако, несмотря на всю мощь первобытного пламени, его силы не хватало, чтобы разбить кокон. Его сила могла достичь 5000 звезд, но он не знал, с каким уроном могла справиться его духовная энергия. Видимо, она тоже была ограничена правилами этого мира. Но первобытное пламя пока не достигло максимального уровня пяти континентов.

Уровень Хлыста Первобытного Пламени можно было еще увеличивать и увеличивать. Возможно, ограничения на воздействие духовной энергии на пяти континентах было не только 5000 звезд. Видимо, он нашел способ пробить кокон противника.

Он хлестнул пламенем несколько раз, но кокон лишь дрожал.

Сверло Первобытного Пламени!

Первобытное пламя поменялось на Сверло Первобытного Пламени и начало бить в одну точку, таким же способом, каким оно растворило тот самый волчий клык. Кокон резко затрясло, но силы у него видимо не хватало.

Пятеро внутри кокона атаковали его. Цин Шуй быстро отступил и исчез из их поля зрения, потому что он отправился к Вратам Иллюзий. Кокон, охваченный пламенем, отправился за ним.

Цин Шуй улыбнулся и отступил. Уходя из этого места, он вызвал трех своих дьявольских чудовищ.

Формация Четырех Фаз!

На этот раз Цин Шуй встал в позицию Птицы Вермиллион, позиция, которая отвечала за духовную энергию. Мощь пяти элементов его магической атаки увеличилась в несколько раз.

Пятеро людей тоже понимали в формациях, поэтому очень быстро покинули Врата Иллюзий. Цин Шуй в этот момент убрал флажок из центра формации.

Формация Тщательной Двойственности исчезла.

Цин Шуй стоял в воздухе, за его спиной были три его огромных дьявольских чудовища, а перед ним висел огромный кровавый кокон.

Чудовища взревели!

У многих от их могущественных воплей кровь в жилах застыла. Зрители снизу с надеждой смотрели на Цин Шуя.

Когда Цин Шуй свернул свою формацию, он снова начал сверлить кокон Первобытным Пламенем.

*Па!*

Кокон рухнул, и пятеро воинов появились перед ним с бледными лицами. Активация Кровожадной Формации Танца Снежинок требовала их крови и жизненной эссенции. Каждый раз используя эту формации, им требовалось время для восстановления.

Еще никто и никогда не разбивал их убийственную технику, их исключительный защитный скилл. Они никогда и не думали о том, какие последствия будут их ожидать.

Императорский Ци!

Без Кровожадной Формации им было не уйти от Императорского Ци. Его противники кинулись на него, а Цин Шуй уже взмахнул Богом Грома Фиолетовой Звезды.

Яростный Удар!

Разница в силе!

С самого начала их силы были примерно равны, но теперь их силы были снижены, и они больше не представляли угрозы Цин Шую. Однако лучше быть осторожным, чем потом пожалеть!

Хлыст Первобытного Пламени!

Он ударил по самому слабому из пяти воинов. С поддержкой Формации Четырех Фаз мощь его первобытного пламени позволила отправить старичка в тартарары с диким воплем.

Первобытное пламя также было известно, как пламя Инь-Ян. Оно не только наносило вред физическому телу, но и — душе. Эффект был похож на эффект Истинного Взгляда Будды.

Огненная Птица помогала и атаковала Адским Пламенем, правда, атаке не хватало силы против боевых императоров. Даже Лампа Сбора Духа и Формация Четырех Фаз не помогали ей. Однако Цин Шуй верил в нее, верил в том, что очень скоро он станет еще сильнее.

Девять Дворцовых Ступеней!

Хлыст Первобытного Пламени!

Голова вдребезги!

Очень скоро остался лишь один-единственный воин из Клана Бэймин. За все время боя двое стариков вызывали своих дьявольских чудовищ, только их сила была меньше 3000 звезд, и Цин Шуй убил их на месте.

На их уровне им бы могли помочь только очень продвинутые Укротители Чудовищ.

Цин Шуй смотрел на оставшегося старика, который уже совсем потерял волю к победе. Его взгляд был пустым, словно он потерял жизненную силу. Драться он точно больше не собирался.

Однако он должен был умереть. Если кто-то сделал что-то плохое, то они должны заплатить адекватную цену. Не успел Цин Шуй додумать эту мысль, как на его груди мелькнула вспышка золотого света.

Золотой Шелкопряд, Пожирающий Костный Мозг!

Струйка крови потекла по лбу старика, он распахнул глаза в ужасе и тут же упал на землю. Золотой лучик вернулся к Цин Шую, и снова воцарилась полная тишина.

Все были мертвы!

Толпа внизу взревела!

Кланы Бэймин и Вань убили здесь множество невинных. Для таких кланов, как их, эти люди были бесполезными букашками. Они считали важными только свои интересы.

Однако они не ожидали, что на Континенте Зеленого Облака окажется кто-то, кто даст им отпор.

Неверные решения частенько приводят к вечным сожалениям. У них даже не было возможности остановиться и отступить.

— Молодец, что убил их!

— Эти люди заслуживают самой ужасной смерти. Убить их — все равно что пощадить их!

— Мой сыночек, они все мертвы, все мертвы…

****

— Брат!

К Цин Шую бежал Цзи Юньлан с раскрасневшимся лицом.

— Старший Брат, все будет хорошо. Не думаю, что кто-то еще приедет, — усмехнулся Цин Шуй.

— Новости разлетятся очень быстро. Думаю, что никто не посмеет больше показаться в этих местах, — радостно сказал Цзи Юньлан.

— Старший Брат, в Клане Бэймин и Клане Вань есть еще эксперты? — спросил Цин Шуй.

Этот вопрос очень беспокоил его. Если в этих двух кланах еще оставались эксперты его уровня, то в будущем они будут представлять большую угрозу.

— Они заслуживают полного уничтожения. Они ведь собирались войти в священную землю и обнести ее, зная, что никто не сможет их остановить. Поэтому сюда прилетели самые сильные эксперты, те, кто остались дома, не стоят нашего внимания, — со смехом ответил Цзи Юньлан.

Услышав эти слова, Цин Шуй выдохнул с облегчением. Как говорится, страшнее все время бояться воров, чем лишиться вещей. Он не боялся, что за его головой будут охотиться эксперты высокого уровня, но очень переживал за безопасность своей семьи.

— Старший Брат, давай спустимся уже и посмотрим, что к чему. Ты можешь разобраться с остальными вопросами! — сказал Цин Шуй.

Так как это была Главная Страна, то Цин Шуй оставил Цзи Юньлану его право спуститься и успокоить толпу, поговорить с ними и убедить, что опасность миновала. Когда они спустились, к ним подошли люди в траурных одеждах.

— Благодетели…

— Нет предела нашей благодарности!

***

Цин Шуй и Цзи Юньлан кинулись поднимать людей, падавших перед ними на колени. Поблизости было множество людей из Клана Цзи, которым было велено раздать пострадавшим деньги. Цин Шуй собрал межпространственные сумки погибших врагов. Он хотел тоже отдать денег скорбящим, но потом решил сделать это тайно и не все суммы, чтобы не навредить и не вызвать раздор между людьми.

Репутация Главного Поместья в этих местах была не очень, но и не была очень плохой. У них были мажористые парни, которые портили картину своим поведением, но сегодняшние события подняли статус Главного Поместья в глазах окружающих. Многие снова стали их поддерживать и вообще были рады, что такая секта есть в Главной Стране.

Толпе велели разойтись, и Цин Шуй с Цзи Юньланом тоже пошли оп своим делам, оставив распоряжения людям из Клана Цзи убрать последствия. Трупы людей из Кланов Бэймин и Вань унесли. Без слез и печали их просто унесли, чтобы похоронить, как следует.

В Главном Поместье люди высыпали на главный двор и ждали. Они знали, что эта встреча была очень важной и касалась вопросов жизни и смерти для Главного Поместья.

Оставить комментарий