Глава 997. Две Сотни Тысяч Миль, Семиглавый Алый Змей, Святой Плод, Духовный Олень

Цин Шуй простоял там в нерешительности примерно 15 минут. Безумная идея соблазняла его. Прямо сейчас он раздумывал, будет ли он это делать или нет.

Он использует Шаги Девяти Континентов, чтобы добраться до далеких мест и осмотреться, если там будет опасно, он сразу же еще раз использует шаги и вернется.

Раньше Цин Шуй не использовал Шаги Девяти Континентов, чтобы сбежать даже от стада зверей. Ему не хотелось упускать такой шанс, можно было свободно управляться расстоянием Шагов Девяти Континентов в пределах Двух Сотен Тысяч Миль.

— Прийти сюда было довольно сложно. Давай попробуем, если там будет опасно, то я сразу же вернусь.

— Нет, если со мной что-нибудь случится, то что будет с Кланом Цин?

В голове Цин Шуя пронесли две противоположные мысли. Дилемма была такова: если пойти вперед, то будет неизвестная территория, которая может привести к смерти или шансу, а если повернуть назад, то останутся лишь сожаления. Такой шанс – редкость.

В то же время он был обеспокоен опасностями впереди. Он не мог позволить себе ни одной неудачи, иначе будет поздно сожалеть. Цин Шуй изо всех сил боролся с мыслями.

Сейчас он был на расстоянии двух тысяч миль, его следующее положение было бы на двух сотнях тысяч миль. Это была Святая Земля Панацеи, которая была гораздо опаснее Гор Пронзающих Небо. Он опасался худшего.

Ищите богатства в пределах рисков. Пора попробовать…

Цин Шуй не сдвинулся ни на дюйм. Однако шкала в его подсознании уже начала склоняться в одну сторону. Перед ним было самое дальнее направление, в которое он мог отправиться, он сжал Меч Большой Медведицы.

Гранула Шторма, Плод Повышающий Ловкость, Небесный Талисман. Он еще раз использовал все это, а затем, стиснув зубы, шагнул вперед.

Шаги Девяти Континентов!

Горячо!

Цин Шуй активировал духовное чутье. Шаги Девяти Континентов мгновенно перенесли его в другое место. При приземлении сразу же стало очень горячо. Земля была покрыта красной почвой. Казалось, будто он в пароварке, окруженной палящей жарой.

Вдруг Цин Шуй ощутил мурашки по всему телу из-за внезапного давления. Его реакцией было использование Шагов Девяти Континентов в небо и посмотреть вниз на землю.

Как только Цин Шуй приземлился, то обнаружил логово зверя, следуя по следам невидимого давления, и был шокирован почти до смерти.

Семиглавый Алый Змей!

Цин Шуй не мог точно определить силу противника. Его гигантское тело было подобно горе. Заметив семь гигантских глав, Цин Шуй, наконец, осознал, что наткнулся на логово.

Впрочем, Цин Шуй ненароком спрятался на зеленом дереве, которое было в десяти метрах от него, с белым хрустальным плодом, испускающим соблазнительный аромат.

Цин Шуй был примерно в пятистах метрах от Семиглавого Алого Змея. Он использовал Шаги Девяти Континентов и остановился тут, почти мгновенно обнаружив опасность, так как у него было активировано духовное чутье.

Семиглавый Алый Змей отдыхал с закрытыми глазами, ожидая созревания плодов. Других зверей, сражающихся за плод, тут не было, но неожиданно он ощутил, что прямо перед ним появилось существо, испускающее Ци.

Семиглавый Алый Змей с гневом открыл глаза, и семь пар гигантских глаз холодно уставились на Цин Шуя. Тот вздрогнул, и Образ Инь-Ян внутри него быстро завращался.

Энергия Природы тут же достигла максимума.

Мощь Рух!

Продвинутая Духовная Концентрация!

Цин Шуй понимал, что лучше отступить. Он проклял свою неудачливость, что столкнулся с Семиглавым Алым Змеем. Цин Шуй не смог даже понять, какая сила у этого змея. Из прочитанных им исторических книг у Пятиглавого Алого Змея была сила более десяти тысяч звезд. Наличие еще одной головы уже удваивало его силу.

Когда Цин Шуй решил сбежать, то заметил плод, свисающий прямо перед ним. Он с первого взгляда мог сказать, что это за плод.

Святой Плод!

Просто придя сюда, Цин Шуй обнаружил Семиглавого Алого Змея и Святой Плод, и это все было лишь за мгновение. Увидев Святой Плод, он сразу же захотел дотянуться до него, особо не задумываясь.

Рев…

Он услышал рев. Цин Шуй потянул и оторвал Святой Плод, и дерево Святого Плода тут же завяло. Цин Шуй немедленно использовал Девять Дворцовых Ступеней, но хвост Семиглавого Алого Змея пронесся, как гигантский столб.

Он был астрономически сильнее Императора Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной.

Божественная Защита!

Шаги Девяти Континентов!

*Бам!*

Цин Шуй сразу же развернулся, чтобы все сделать, но все равно был снесен гигантским змеиным кнутом. Даже под Божественной Защитой его сознание затуманилось.

Пугающе, слишком пугающе!

Это было на совершенно ином уровне. Цин Шуй знал, что все кости в его теле сломаны. Все его внутренние органы серьезно пострадали. Он остался без капли силы. Он смог не потерять сознание только благодаря Образу Инь-Ян и Продвинутой Духовной Концентрации.

Ци Перерождения!

В этот момент в его Даньтянь потек Ци Перерождения, который активировал Ци Древней Техники Усиления и начал восстанавливать поврежденные части.

Цин Шуй понял, что культивация из Древней Книги «Перерождение» была настоящим сокровищем. Ее нельзя было использовать как обычно, зато она могла усилить волю. Особенно когда дело касалось жизни и смерти, она могла в потенциале изменить судьбу.

Увидев горную вершину неподалеку и вернувшись в место в пределах двух тысяч миль, Цин Шуй мог лишь улечься на землю, совсем оставшись без энергии. Он забросил Святой Плод в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита. Цин Шуй, лежа на склоне, начал медленно восстанавливаться. Прямо сейчас у него не было сил пошевелиться.

Семиглавый Алый Змей был слишком страшен. Он впервые увидел зверя с семью головами. Даже под Божественной Защитой его избили до критического состояния. Если бы у него не было Божественной Защиты, то результат мог бы стать совершенно иным.

Этот мир слишком опасен. На других четырех и пяти континентах есть много опасных зон. Например, зоны вроде глубоких районов Гор Пронзающих Небо, Гор Гигантских Зверей, Южного Моря, Восточного Моря, Полярного Ледяного Поля и т.д.

С помощью Шагов Девяти Континентов на возвращение к середине потребовалось лишь время, равное одному вдоху.

Впрочем, сейчас Цин Шуй был счастлив. Все это стоило того. Когда он еще немного восстановился, то достал лепесток Лотоса Ауры Золотого Будды и съел его. Эта вещь тратилась быстрее, чем могла восстановиться. Ранее у лотоса было девять лепестков, но он уже съел шесть. Теперь, когда он заново отрастил лепесток, Цин Шую стало немного поспокойнее. Несмотря на то, что на отрастание одного лепестка уходило много лет, так было лучше, чем если бы они вообще не росли.

Восстановление требовало времени, но здесь было неподходящее для этого место. Цин Шуй съел еще один лепесток, сразу восстановив силы. Эффективность таких лекарственных трав была невообразимой.

В прошлой жизни болезнь обрушилась как оползень, но уходила медленно как прядение шелка. Уничтожить было так же просто, как сломать человеку кости. Но чтобы вылечить эти кости, требовалось очень много времени. Теперь Цин Шуй осознал мощь некоторых лекарственных предметов. При каждом их использовании он не мог сдержать удивления.

Вскоре после восстановления его быстро окружило стая в тысячу сурков. Цин Шуй тут же скрылся. Сурки не были очень сильными, все они рождались с максимальной силой. Они могли копать землю и просверливать камни. Они были примерно фут в длину, но в их телах был яд. Их зубы тоже были разъедающими. По слухам они могли прокусить даже алмаз. Но самое главное было в том, что их количество огромно. Ведущая стая была небольшой, но за ними шли основные силы. Даже Император Гигантских Крокодилов с Золотой Спиной спрятался бы, заметив стаю сурков.

Остальное время Цин Шуй провел, путешествуя по окрестностям. Через некоторое время он вернулся в зону выхода. Увидев, что все в безопасности и что прошло около восьми часов, Цин Шуй решил исследовать окрестности.

Луань Луань подошла к Цин Шую.

— Папа!

— Что такое, дорогая? — Цин Шуй посмотрел на Луань Луань, которая будто хотел что-то сказать.

— Я хочу приручить этих зверей, — сказала Луань Луань, глядя на Цин Шуя.

Цин Шуй не хотел, чтобы Луань Луань зашла слишком далеко, но знал, что у Луань Луань Сердце Семи Отверстий и что время еще есть. Он ответил с улыбкой:

— Я пойду с тобой.

Хоть Цин Шуй и был тут, она все же не смела быть беззаботной. Хотя опасность здесь шла в основном от зверей, у Луань Луань Сердце Семи Отверстий.

Огромная выгода. Цин Шуй ранее решил, что потратит некоторое время, чтобы помочь ей приручить каких-нибудь грозных зверей. Разве это не отличная возможность?

Они вдвоем отправились в зону, которая была в десяти милях. Цель была в переделах пятисот миль. Он не был уверен, каковы пределы в способностях приручения его дочки.

В трехстах милях они столкнулись с сильным зверем.

Духовный Олень с силой в пятьсот звезд.

Сила и способности Луань Луань имеют предел, и, несмотря на Сердце Семи Отверстий, она не могла приручить любого зверя. Более того, звери Боевые Императоры уже обладают высоким уровнем интеллекта.

Духовный Олень был высотой в пять метров и длиной в пятнадцать. При виде гигантских зверей этот олень казался каким-то маленьким. Однако от его тела исходил Духовный Ци, который был значителен для такого размера.

Это была любовь с первого взгляда, когда Луань Луань увидела Духовного Оленя. Она издала какой-то звук, который Цин Шуй не смог разобрать.

Цин Шуй посмотрел на Духовного Оленя, который колебался. Сначала, когда олень увидел Цин Шуя и Луань Луань, он не напал. Но страннее было то, что он также и не убежал, а колебался.

Луань Луань продолжила издавать странные звуки. Цин Шуй понял, что это способ общения, подобно тому, как он телепатически общается со своими зверями. Впрочем, Луань Луань родилась с талантом общаться со зверями, но не похоже на его способ. Конечно, чем сильнее был зверь, тем выше был их духовный интеллект.

Через мгновение Луань Луань достала гранулы, подаренные ей Цин Шуем. Она взяла одну и бросила ее оленю. Луань Луань вновь издала те странные звуки, после чего Цин Шуй ошеломленно наблюдал, как Духовный Олень подходит к Луань Луань. Он опустился и потер свою голову об Луань Луань.

Тогда девушка рассмеялась, радостно протянула руку и погладила оленя.

Цин Шуй полюбопытствовал, о чем они со зверем разговаривали.

Луань Луань посмотрела на Цин Шуя и улыбнулась:

— Похоже на то, как Папа балует детей. Но, как только зверь будет задобрен, он больше не будет бунтовать.

Хотя Цин Шуй понимал, что это из-за строения Луань Луань, у зверей острое духовное чутье. Если бы Луань Луань не была носителем Сердца Семи Отверстий, никакое приручение не сработало бы.

Духовный Олень проглотил гранулу, и его сила быстро возросла. Съев две гранулы, он удивил Цин Шуя своей силой в одну тысячу двести звезд. Цин Шуй не мог не воспользоваться Техникой Небесного Видения, чтобы изучить оленя.

Духовный Олень, духовный вид неба и земли, уже пробужден. Грозный зверь древних времен. Эксперт в скорости и тяжелых ударах. Сильное чувство защиты своего хозяина. Высокий духовный интеллект, быстрый рост.

Вот и все. После прочтения Цин Шуй был удивлен. Грозный зверь с древней родословной. Защищает своего хозяина, с высоким духовным интеллектом и способностью к росту. К тому же, он уже пробужден. Цин Шуй был уверен, что это повлияли гранулы, поскольку ранее Цин Шуй не ощущал такую духовность.

Оставить комментарий