Глава 999.1. Изменения Духовной Змеи Черепахи. Очистка Святой Гранулы

Разбили лагерь. Равнина была чистой, чище, чем в прошлой жизни Цин Шуя. Ребятишки тут же пустились играть в густой траве.

Остальные стали готовить ужин. Народу было много, поэтому все разбились на группы и стали готовить. Кто-то пошел охотиться на дичь, кто-то эту дичь освежевывал, чистил, кто-то резал на куски.

Раньше только некоторые в клане умели готовить, остальные отдыхали или занимались другой работой. Но в итоге Цин Шуй всех заставил научиться готовить, ценные супы и вкуснейшие блюда. И всем понравилось. Это было даже не приготовление пищи, а целое искусство, равное уровню Алхимиков и Укротителей Чудовищ. Все потому что супы, которые они готовили, обладали эффектами, не уступавшими лекарственным гранулам.

Цин Шуй научил их, чтобы увеличить их способность к выживанию, и чтобы они стали как можно скорее сильнее. Ведь он не будет находиться с ними вечно.

Цин Шуй, Цин И, жены Цин Шуя, Цинцин, Го Полу и дети сели вокруг костра и готовили. Остальные разожгли свои костры, но группа Цин Шуя была самой большой.

Цин Ло, Линь Чжаньхань, Старший Гэ и остальные старики сидели вместе, о чем-то болтали и то и дело падали со смеху.

Все обсуждали поход на Священную Землю Панацеи, жалели, что только один день можно было там провести. Было бы здорово пробыть там целый год.

Все знали о том, что получила Луань Луань. То, что она одна получила, уже было огромной победой для Клана Цин. Потому что теперь их клан развивался с космической скоростью.

Пообедав, Цин Шуй вызвал всех своих дьявольских чудовищ и поставил их охранять. С Луань Луань теперь можно было вообще ни о чем не беспокоиться. Затем он велел не беспокоить его, если не будет ничего срочного, вошел в свою палатку и сразу же в Сферу Вечного Фиолетового Нефрита.

Там он сразу же вынул коробки с Древней Духовной Черепашьей Жемчужиной и Священный Плод. Он специально запечатал их в коробки на хранение, а теперь хотел посмотреть, что к чему.

Он долго думал, а потом все равно решил выпустить Духовную Змею Черепаху в пруд Сферы Вечного Фиолетового Нефрита. Это был решающий фактор того, какой большой стала сфера, так как это создание было духовным хранителем с эффектом Доминирования над Территорией.

Все это время Духовная Черепаха вела себя так тихо, что Цин Шуй почти забыл о ней. Он приручил это дьявольское чудовище и перестал уделять ему внимание.

Когда-то давно старая черепаха в хрустальном дворце дала ему Жемчужину Отталкивающую Воду или по-другому Божественную Духовную Черепашью Жемчужину, но он вернул ее. Теперь же он читал инструкцию к Древней Духовной Черепашьей Жемчужине и понимал, что она была похожа на ту самую Водоотталкивающую Жемчужину с немного другими эффектами. И эффекты ее были удивительными.

Цин Шуй подумал немножко и решил отдать жемчужину Духовной Змее Черепахе. Сначала он хотел отдать ее Гигантскому Бриллиантовому Слону, а потом передумал, боясь, что не получит нужного эффекта.

Цин Шуй вызвал Духовную Змею Черепаху и отдал ей Древнюю Духовную Черепашью Жемчужину. Змея Черепаха была крайне необычным монстром. Она была похожа на комбинацию гигантского питона и огромной черепахи и принадлежала к виду духовных чудовищ.

Увидев жемчужину, Духовная Змея Черепаха оживилась, глаза ее вспыхнули жадным светом. Она посмотрела на Цин Шуя таким взглядом, в котором явно читалась и надежда, и много вопросов.

Цин Шуй мог общаться с чудовищем телепатически, но не стал на этот раз. Он просто понял, что чудовище хотело сообщить ему, и кивнул. Духовная Змея Черепаха куснула Древнюю Духовную Черепашью Жемчужину и проглотила ее.

Цин Шуй не думал даже о том, какое дальнейшее развитие ждало этого монстра. Он относился к Духовной Змее Черепахе как к охранному зверю с Эффектом Доминирования над Территорией в Сфере Вечного Фиолетового Нефрита.

Проглотив Древнюю Духовную Черепашью Жемчужину, Духовная Змея Черепа притихла. Цин Шуй не дышал. Прошло время, за которое можно было бы выпить чашечку чая, а Духовная Змея Черепаха не двигалась. Это озадачило Цин Шуя, он начал нервничать.

Он уже чего только не передумал в голове, как Духовная Змея Черепаха тихонечко вскрикнула странным голосом, и все ее тело, ее змеиная голова, хвост, панцирь озарились вспышкой.

— Она растет!

Духовная Змея Черепаха становилась больше! И пруд стал расти! И даже Сфера Вечного Фиолетового Нефрита становилась больше! Не успел Цин Шуй удивиться, как почувствовал боль в области лба.

Его Духовная Энергия тоже выросла! Нет! Вся общая культивация увеличивалась.

Он не мог пошевелиться от изумления, только смотрел на меняющуюся Духовную Черепаху Змею. Он не ожидал этого вообще.

Он не думал, что и он от этого станет сильнее, но его физическая сила уже увеличилась на 20 звезд. Потом рост замедлился.

И, в конце концов, остановился.

Цин Шуй смотрел на Духовную Змею Черепаху. Она была больше в несколько раз. Изначально она была десяти метров в длину, а теперь стала больше 30 метров. По сравнению с другими черепахами, она выглядела гораздо суровее, а руны, нарисованные на ее панцире, стали более явными и четкими. И сила черепахи, к огромному изумлению Цин Шуя, выросла до ста звезд.

Древняя Духовная Черепашья Жемчужина была сгущением 20% эссенции Духовной Черепахи старше 10000 лет. Невероятно, но именно благодаря ей Духовная Змея Черепаха превратилась в дьявольское чудовище с силой в 100 звезд за один присест.

Он включила Технику Небесного Видения.

Духовная Змея Черепаха. Духовное чудовище Неба и Земли, с древней кровной линией и природным Доминированием над Территорией. Позволяет снижать потребление духовной энергии владельца на 20% и урон, нанесенный духовной энергии также на 20%.

Отлично!

И хоть она все еще не могла участвовать в боях, Цин Шуй все равно был очень доволен. На данный момент его могли напугать только атаки духовной энергией. Это случилось с ним при встрече с Семиглавой Алой Змеей в Священной Земле Панацеи. Если его духовная энергия была достаточно сильной, то доблесть его Божественной Защиты тоже определенно возрастет. Доблесть Божественной Защиты напрямую зависело от количества его духовной энергии.

Снижение потребления духовной энергии на 20% позволяло Цин Шую дольше держать силу Первобытного Пламени. Снижение урона на 20% позволяло ему заставить беспомощно рыдать любого, кто будет атаковать его духовной энергией.

Оставить комментарий