Глaва 1289. Бoжecтвенный Флаг Пяти Элементов, Флаг Мужа и Жены? Сокpовище

Цин Шуй все еще чувствовала себя немного шокированным, услышав предупреждение женщины. Oн сам стал свидетелем грозной силы Пробуждения Божественного Зверя. Самое главное, его Bоплощение Доспеха Дьявольского Чудища принадлежало Земному Aлмазному Медведю. Если бы он смог культивировать Пробуждение Божественного Зверя, то и его Земной Алмазный Медведь мог достичь поразительной силы. Но слова женщины оказались сродни вылитому ведру холодной воды на голову. Несмотря на них, он не сдавался. Он хотел узнать, существуют ли какие-нибудь способы использовать технику.

— Существует два условия для культивации Пробуждения Божественного Зверя. Первое условие — родословная Племени Звериной Kрови. Во-вторых — сила не ниже 7000 солнц. — Когда женщина начала говорить, она уже предстала перед парнем.

Слабый аромат потек в нос Цин Шуя. Это был не запах каких-либо ингредиентов. Напротив — уникальный аромат, который исходил от тела женщины.

Он бессознательно вдохнул носом. Он чувствовал себя немного увлеченным этим запахом. На самом деле он не сделал вдох настолько очевидным. Но женщине все же удалось это заметить. Она немного рассердилась, но вскоре улыбнулась: — Ты слышал мои слова? Или ты хотел, чтобы твой нос проник сюда и учуял меня?

Цин Шуй неловко потер нос и улыбнулся: — Я слышал тебя. Что случится, если кто-то без родословной Племени Звериной Крови начнет культивировать технику?

— Они умрут в результате взрыва тела. — Тихо сказала женщина.

Теперь всё стало на свои места. Неудивительно, что Лу Цзытай отдал ему книгу. Теперь понятно, что он пытался обмануть и убить его этим методом. Ведь люди не из Племен Звериной Крови не смогли бы ее культивировать. Но даже если и из племени — они должны обладать как минимум силой 7000 солнц, чтобы культивировать её. По крайней мере, кто и таких воинов не известные фигуры?

Цин Шуя не очень удивил ответ. Однако он не знал, подходит ли его собственная родословная для культивации. Он не знал, следует ли ему попробовать. Последствия слишком серьезные. Несмотря на это, Пробуждение Божественного Зверя очень заманчиво. Но и отказываться – напрасная трата усилий и времени.

— Старший, Лу Цзытай также упоминал раньше, что другие люди из Пустынной Секты также появятся здесь. Вы тоже об этом слышали? — Спросил Цин Шуй, немного подумав.

— Не волнуйся, на этот раз они в основном пришли проверить, насколько глубока наша вода. Я предполагаю, что сейчас они временно отступят. Даже если у них действительно есть план, им все равно нужно время, чтобы принять решение. — Объяснила женщина с улыбкой.

— Xм, ну тоже хорошо.

— Цин Шуй, насколько ты силен? Я по-новому стала уважать тебя. — Женщина моргнула яркими глазами и с любопытством спросила.

Цин Шуй покачал головой: — Между нами все еще должен иметься небольшой промежуток. Я пока заметил, что ты самый скрытый человек на всем Западном Континенте Оххэ.

— О, ты такой высокой оценки обо мне. — Слегка улыбнулась жанщина.

— Это правда!

— Хорошо, они должны уйти. Разве ты не пригласишь меня в гости?

В этот момент можно было заметить, как Таньтай Сюань и Юй Жуянь летят к ним издалека.

— Что вы имеете в виду? Я не могу дождаться, чтобы приветствовать вас в доме. — Когда Цин Шуй закончил говорить, они оба подошли к Таньтай Сюань и Юй Жуянь.

С добавлением еще одной женщины, поместье станет намного более оживленным. Но им придется как-то вести себя более сдержанно. В конце концов, в присутствии этой женщины, Цин Шую придется вести себя немного более тактично при разговоре с двумя девушками.

Хотя Таньтай Сюань и Цин Шуй еще не установили четких отношений, в целом их отношения можно считать благоприятными. Женщина некоторое время оставалась безучастной. Всего за короткий миг она уже смогла определить атмосферу вокруг их троих.

— Э, малышка, так быстро? — Женщина посмотрела на Таньтай Сюань и спросила с улыбкой. Ее улыбка выглядела немного дразнящей.

— Мастер, что вы говорите? Я никогда ничего с ним не делала. — Ответила Таньтай Сюань, чувствуя себя немного неуверенно.

— Ну, я и не упоминала, что ты с ним что-то делала. Просто посмотри на себя. Ты так встревожилась, как будто собираешься что-то сделать. — Усмехнулась женщина.

Таньтай Сюань не могла сравниться с этой женщиной. Всего несколькими словами она уже смогла поставить Таньтай Сюань в совершенно неловкое положение. Проницательные люди могли сказать, что между ней и Цин Шуем происходит что-то подозрительное.

Женщина на самом деле не пошла дальше, дразня Таньтай Сюань. Вместо этого она улыбнулась и дала ей несколько мотивирующих советов. Цин Шуй еще раз почувствовал комфорт от наличия непредубежденного мастера.

Обе девушки вернулись в свои комнаты. Ранее Таньтай Сюань убежала из-за чувства крайней застенчивости. Юй Жуянь, с другой стороны, просто решила поддержать ее.

— Цин Шуй, ты что-нибудь планировал в последнее время? — Спросила женщина у парня.

— Я планирую найти Повелительницу Демонов. Я хочу спросить ее, как мне вернуться на пять континентов. — Прямо сейчас Цин Шуй очень хотел найти эту женщину. Кажется ей очень легко перемещаться туда-сюда по девяти континентам.

— Повелительницу Демонов? Весьма вероятно, что она сейчас во Дворце Повелителя Демонов. — Вначале женщина выглядела немного удивленной. Тем не менее, она все еще отвечала ему, сохраняя самообладание.

— Я знаю, забудьте. Поднимем эту тему только тогда, когда у нас будет такая возможность. — Цин Шуй покачал головой.

— Ты хочешь встретиться с кем-нибудь на пяти континентах? Или ты планируешь привести сюда кого-то оттуда? — Тихо спросила женщина, отметив хмурость Цин Шуя.

— Будет лучше, если я приведу их сюда. Ну или как альтернатива – чтобы я мог регулярно проведывать их. — Неторопливо объяснил Цин Шуй. Он чувствовал себя немного неловко каждый раз, когда думал об этой проблеме.

— У меня есть кое-что, что может вызвать твой интерес, но это некачественный продукт. Божественный Флаг Пяти Элементов. Я надеюсь, что он может помочь тебе. — Женщина достала флаг с пятью цветами, размером около дюйма. Цвета пяти элементов выглядели завершенными на концах флага. От него также ощущалось слабое духовное колебание.

Цин Шуй посмотрел на женщину и бессознательно взял маленький флаг. Он понял, что в нем нет ничего особенного. Он пытался наполнить его своей духовной энергией и божественной силой, но безрезультатно. Однако, как только он наполнил его своей Ци Древней Техники Усиления, раздался громкий взрывной шум. Весь мир погрузился в тишину.

Внезапно Цин Шуй осознал, что он словно вошел в независимое пространство. В пространстве скрывалась странная сила. Вокруг наблюдался расплывчатый белый туман. Он не мог двинуться вперед, куда бы ни пошел. Единственное, на камне рядом лезвием была вырезана карта.

Карта?

Цин Шуй перевел взгляд на карту. После взгляда на неё он ошеломился, потому что она оказалась картой мира девяти континентов. Чем больше Цин Шуй смотрел на пропорции размеров континентов, тем больше он впечатлялся. Чем больше он смотрел на нее, тем отчетливее чувствовал, насколько велики эти три континента. Самое главное, Цин Шуй теперь знал, как путешествовать на пять континентов.

Если бы он продолжил путешествие на восток, пройдя через Пустынные Горные Регионы и Южное Море, пока не достигнет западного морского региона, то смог бы прибыть на пять континентов. Девяносто девять процентов этого путешествия заключалось в водном пути. Как только он достигнет Южного Моря, и если продолжит двигаться на юго-запад, то окажется на других трех континентах.

Цин Шуй смотрел на эти пропорции, рассчитывая собственную скорость. Он подсчитал, что ему все еще понадобится много времени, чтобы добраться до пяти континентов. Скорее всего, путешествие займет больше нескольких лет. Он снова вспомнил Повелительницу Демонов и ту старую черепаху. Он чувствовал, что она полагалась именно на старую черепаху, чтобы путешествовать между континентами. Если он не ошибся, старая черепаха должна обладать замечательными способностями в воде.

После Цин Шуй посмотрел на свою собственную карту девяти континентов и начал размышлять. Должно быть он внутри Божественного Флага Пяти Элементов. Он тоже сокровище. Его не покидало ощущение, что он должно быть похож на Сжимающего Повелителя.

Вскоре Цин Шуй покинул пространство. Он не знал, сколько времени прошло. Во всяком случае, женщина теперь смотрела на него с любопытством. А пока он посмотрел на флаг своей Техникой Небесной Видения.

Божественный Флаг Пяти Элементов!

Без оценки. На данный момент на карте можно разместить нулевые контрольные точки. Количество разрешенных контрольно-пропускных пунктов может увеличиться по мере вознесения в ранге. Пользователь может путешествовать туда и обратно между отмеченными местами. Необходимое время и его ранг имели некоторые ограничения.

Состояние: еще предстоит признать собственника.

Метод для признания своего владельца: жертву крови с сущностью собственной крови.

Для поднятия ранга необходима очищенная Эссенция Крови.

Прямо сейчас Цин Шуй чувствовал себя очень взволнованным. Теперь он знал, что это такое. Это был развевающийся флаг из странных Необычных Врат Побега. Подумать только, что нечто подобное действительно существует на всех континентах.

Он использовал свою Технику Небесной Видения, чтобы изучить метод переработки. Вполне вероятно, что женщина не знала, как этим пользоваться.

— Старшая, я знаю, как пользоваться этой штукой. Но метод слишком дорогой. Позвольте мне рассказать вам, как его использовать. — Цин Шуй, подумав немного, вернул его обратно. Он действительно хотел владеть им, но.

Женщина улыбнулась: — В моем суждении не возникло ошибки. Перестань обращаться ко мне, как к Старшей. Если не возражаешь, можешь называть меня Боевой Тетей.

— Боевая Тетя! — Цин Шуй поприветствовал ее странным тоном.

— Здравствуй, Боевой Племянник, я отнесусь к нему как к подарку за встречу. Тебе нравится?

— Да, я знаю … — Цин Шуя не покидало чувство, что эта женщина похожа на лису. Лису с достойной внешностью. Она являлась зрелой и чистой чародейкой с соблазнительным и чрезвычайно привлекательным телом.

— Но оно слишком дорого. — Цин Шуй еще раз подчеркнул особенность.

— У меня есть еще одна такая же вещь. Твоя версия-мужская, а моя-женская.……

Цин Шуй: — ….

Затем женщина достала еще Божественный Флаг Пяти Элементов. По сравнению с флагом Цин Шуя, этот выглядел немного меньше. Цин Шуй еще раз посмотрел в него Техникой Небесного Видения и заметил перемены, происходящее на вершине флага. Эта перемена заставила глаза парня вспыхнуть.

Божественный Флаг Пяти Элементов (Жена)……

Цин шуй немного вспотел, когда увидел слово ‘жена’. Тем не менее, он продолжал смотреть него, качая головой.

На данный момент он не мог ничего сказать. Имелись нулевые контрольные точки, которые можно было установить на карте Божественного Флага Пяти Элементов. После увеличения ранга, количество контрольных точек увеличится. Пользователь может путешествовать туда и обратно. На время существовали некоторые ограничения.

Собственность: еще не признало владельца!

Способ распознать владельца: жертва своей сущности крови.

Сущность крови необходима, чтобы переработать его и поднять ранг.

Флаг мог телепортировать человека с Божественным Флагом Пяти Элементов (мужа) на другую сторону. Никаких ограничений, кроме того, что только два человека с флагами могли использовать их.

Последний атрибут оказался чрезвычайно мощным. Например, когда кто-то бежал, спасая жизнь, или когда кто-то возвращался с другого континента в спешке, чтобы оказать помощь. Но и возникали трудности. Причина заключалась в том, что они не будут знать, когда другой человек в опасности. Следовательно, более реалистично использовать его, чтобы спасти свою жизнь.

— Эти флаги мужа и жены. Мне немного неловко владеть им. Ты должна вернуть его своему мужу. — Цин Шуй почувствовал себя немного неуютно, когда он передал его обратно женщине.

— У меня нет мужа, и я не собираюсь его искать. Прими его. Ты уже назвал меня Боевой Тетей. Ты мужчина. Со стороны выглядеть немного фальшиво, если ты продолжишь так себя вести. — Её реакция заставила парня немедленно оставить флаг себе.

— Этот флаг может позволить двум владельцам телепортироваться друг к другу. Других ограничений у него не нет. Неплохо использовать его для телепортации в другое место, окажись вы в опасности. — Объяснил Цин Шуй женщине.

— Хорошо, довольно неплохо. Довольно полезная вещица, чтобы сохранить свою жизнь. Например, с помощью него ты сможешь вернуться на пять континентов. — Ответила женщина с улыбкой.

— Более значимое использование Божественного Флага Пяти Элементов заключается в том, что его можно использовать для телепортации во многие места. Боевая Тетя, сперва нужно, чтобы он признал своего хозяина, а для того потребуется Сущность Крови.

— Я уже капала на него своей кровью, но не получила никакого ответа. — Ответила женщина расстроенным тоном.

Оставить комментарий