Глaва 1290. Признаниe владельца. Шаг к Bеликим Вратам Небеcнoго Дао

— Я и раньше капала на него своей кровью, но ответа не получила. — Pасстроенно сказала женщина.

— Нужно продолжать использовать свою Cущность Крови, пока флаг не признает тебя своим владельцем. — Добавил Цин Шуй.

— Понятно, вон оно что. Неудивительно, что мне это так и не удалось. Эй, как понял? Это правда? Ты же не пытаешься просто подарить мне надежду? — Она посмотрела на парня странным взглядом.

Цин Шуй улыбнулся. Eму не нужно больше ничего говорить. Он еще раз использовал свою Технику Небесного Видения, чтобы взглянуть на свой Божественный Флаг Пяти Элементов.

……

Цин Шуй пронзил себя золотой иглой. После он вытянул Сущность Крови из своего Дворца Эссенции Крови и капнул ее на Божественный Флаг Пяти Элементов. Одна капля, две капли……

Сущность Крови человека особенно драгоценна. С каждой каплей крови, которую он капал на флаг, он чувствовал, как его сердце болит. Ведь уже считалось вполне прекрасно, если капля эссенции могла восстановиться спустя несколько дней. Когда необходимо, ему могут даже понадобиться лекарственные пилюли, чтобы повысить скорость восстановления.

Он уже капнул на флаг десять капель. Даже Цин Шуй побледнел. Женщина рядом с ним тоже слегка нахмурилась.

Сто капель!

В тот момент, когда сотая капля Сущности Крови впиталась, Божественный Флаг Пяти Элементов внезапно ярко засиял. Мощная духовная энергия выплеснулась в окружающее пространство..

Цин шуй только еще раз взглянул на Божественный флаг пяти элементов после того, как свет исчез.

Пять Элементов Божественного Флага (Муж)!

Без ранга, но его можно улучшить Сущностью Крови раз в день. На данный момент на карте можно разместить нулевые контрольные точки. Количество разрешенных контрольно-пропускных пунктов может увеличиться по мере увеличения ранга. Пользователь может путешествовать туда и обратно между указанными местами.

Состояние: владелец уже признан.

Может телепортировать человека с Божественным Флагом Пяти Элементов (жена) на другую сторону без ограничений. Ограничивается двумя людьми, которые владеют Божественным Флагом Пяти Элементов.

Цин Шуй тут же капнула еще одну каплю Сущности Крови. Затем он использовал свою божественную силу и разлил ее полностью вокруг Божественного Флага Пяти Элементов. Он завершил один цикл. Может быть в связи с первым разом, или, может быть, это как-то связано с его Сущностью Крови, но он отметил, что диапазон расстояния значительно увеличился. За несколько дней он сможет поднять ранг флага до первого.

— Боевая Тетя, почему бы вам тоже не осуществить владение? Я расскажу, как его усовершенствовать. — С улыбкой спросил Цин Шуй, немного подумав.

Женщина улыбнулась и кивнула. Затем она начала вытеснять свою Сущность Крови. Капля за каплей сущность падала сверху на Божественный Флаг Пяти Элементов. Однако Цин Шуй опешил, потому что её флаг фактически успешно признал своего владельца на восьмидесятом падении.

После успеха, Цин Шуй посмотрел на нее странным взглядом. Казалось, что между ними уже существует какая-то необычная связь. И правда странно. Такое чувство, как будто их кровь соединилась друг с другом. Неосознанно, но они почувствовали себя немного ближе друг к другу, но… На самом деле Цин Шуй немного запаниковал.

Казалось, что женщина тоже это почувствовала. Тем не менее, она вела себя очень естественно. Что касается метода улучшения, Цин Шуй не видел необходимости объяснять ей, потому что она уже могла почувствовать мысль Цин Шуя.

Она только чувствовала, что флаги выглядели как пара, но не была убеждена словами парня. Она предположила, что Цин Шуй избегает флага, потому что считает его действительно драгоценным. Только теперь она поняла, что он говорил правду. Более того, теперь между ними кажется сформировалась взаимная связь. Например, они могли чувствовать мысли друг друга, а также чувствовать, если кому-то из них угрожает опасность.

Когда женщина закончила процесс владения, то только тогда поняла, насколько флаг драгоценен. Если бы она не столкнулась с парнем, то увидела бы в нем дефектный продукт. В конце концов, очень немногим предметам действительно требовалась Сущность Крови. Да и к тому же далеко не многие могли себе позволить капнуть больше десяти капель. Главная проблема заключалась в том, что они не знали, добьются ли они успеха или нет, если продолжат. Как правило, требовалась только одна капля. Поэтому зачастую они отказывались продолжать, если одной или нескольких капель не хватало.

Признав владельца, Божественный Флаг Пяти Элементов пропал внутри Даньтяня. Прямо сейчас он плавал на вершине Золотой Гранулы.

По одну сторону от Золотой Гранулы парил Меч Большой Медведицы, а по другую Гора Девяти Континентов…

Вдруг в духовном чутье Цин Шуя произошла перемена. Даньтянь перед Цин шуй изменился в форме. Золотая Гранула исчезла. Его заменил маленький человек в золотых доспехах. Поверх доспехов наблюдалась эмблема с изображением Земного Aлмазного Медведя. В левой руке он держал Меч Большой Медведицы, а в правой Гору Девяти Континентов. К плечу примыкал Божественный Флаг Пяти Элементов. Крошечный человек испускал сокрушительную ауру. К удивлению Цин Шуя, крошечный золотой человек выглядел в точности так, как и он сам.

Сцена изменилась. Цин Шуй оказался в воздухе. Вокруг него мелькали могущественные воины и демонические звери. Когда он взмахнул рукой, огромная Гора Девяти Континентов с грохотом обрушилась на них. Потом они тут же исчезли. Он снова взмахнул рукой и вытащил что-то похожее на огромного Серого Дракона. В тот момент, когда он взмахнул им, Земля и Небеса изменились в цвете. Изначальный Xлыст Дракона Пламени… Так это был Изначальный Хлыст Дракона Пламени …

Картина снова поменялась. Он вернулся в прошлое, когда нам ним все насмехались. Он был молод, а его поддерживала тогда только любовь матери. И так длилось до тех пор, пока он не начал усердно работать. После он испытал много вещей. Сколько раз он бродил по границе жизни и смерти? Иногда мелькали его жены и близкие подруги.

……

Это была простая сводка пути, по которому он шел все это время. Сами явления фактически сумели показать различную природу человека.

Цин Шуй был ошеломлен. Это была иллюзия? Или она пыталась ему что-то сказать? Он не знал, сколько времени прошло. Он еще раз посмотрел в сторону его Даньтяня. Он наблюдал, как крошечный человек в золотых доспехах медленно превратился обратно в старую Золотую Гранулу. Когда это произошло, странные изображения исчезли.

К тому времени, когда он пришел в себя, небо уже потемнело. Стояла уже почти ночь. Он ясно помнил, что до этого еще даже полдень не наступил.

Цин Шуй увидел, что женщина все еще стоит рядом с ним. На самом деле, её поза нисколько не изменилась. В этот момент она с удивлением смотрела на парня. Он не знал, что в глубине души она действительно была очень взволнована.

— Время летит. Я просто отвлекся на некоторое время, а небо уже потемнело. — Сказал Цин Нуй, немного смущенно.

Женщина безмолвно закатила глаза: — Если немного отвлечься — это все, что нужно для вступления на порог Небесного Дао, сколько людей уже превратились бы в исключительно опытных воинов? Ты волк, но почему ты пытаешься притвориться овцой?

Цин Шуй остолбенел. Если сказать на его родном языке, то можно сказать, что он понимал тему разговора, но делал вид, что ничего не знает, как будто разыгрывал перед ней пьесу.

Услышав ее слова, Цин Шуй изумился. Шокировали его слова о том, что он перешагнул через порог Великих Врата Небесного Дао. Это видимо был путь той переменой в его Даньтяне, которую он видел только что. Может быть, это было еще и видение его ужасающей силы в будущем?

— Я перешагнул через Великие Врата Небесного Дао? — Спросил Цин Шуй в замешательстве.

— Ты видел видения, а значит переступил порог Великих Врат Небесного Дао. — Слегка улыбнулась женщина.

— Ты тоже видела то, что видел я? — С любопытством спросил Цин Шуй.

Он просто изумился. Он никогда не думал, что такие вещи возможны. Но он не видел в подобном ничего плохого. Особенно в отношении последней её реплике. Она хвалила его? Он улыбнулся и ответил: — Боевая Тетя, какую пользу я получаю, переступая через Великие Врата Небесного Дао?

— Узнаешь, если попытаешься. — Женщина улыбнулась. Закончив говорить, она попыталась ударить его ладонью.

Цин Шуй инстинктивно схватил ее за руку. Как только его рука двинулась вперед, он все понял. Женщина не пыталась уклониться. Вместо этого она позволила ему схватить себя за руку, как ему хотелось.

В настоящее время каждое его движение несло с собой огромное ощущение единения с природой. Очень таинственное чувство, какое мог испытать обычный человек.

Как только он перешагнет через Великие Врата Небесного Дао, то сможет сражаться с людьми вдвое сильнее его, но которые не перешагнули через врата. Например, воины с силой в 10000 солнц, перешагнувшие через врата, могли победить воинов с силой в 20000 солнц, которые не смогли перешагнуть через них.

Таков чудесный аспект Небесного Дао. Крайне мистическая сила. С древних времен только особые гении действительно смогли пересечь Великие Врата Небесного Дао.

— Кроме этого, если ты планируешь пройти весь путь к Стадии Ложного Бога, то тебе придется войти в Великие Врата Небесного Дао. — Женщина объяснила с улыбкой.

Услышав ее слова, Цин Шуй понял, что он все еще держит ее за руку. Он смущенно отпустил ее. С другой стороны, она вела себя совершенно естественно. Однако она добавила: — Считаешь меня старой?

— Ни в коем случае! — Цин Шуй немедленно возразил ей.

— Я определенно считаюсь молодой среди культиваторов и еще очень молода. — Женщина немедленно вернулась в свою комнату в поместье, когда закончила фразу.

Цин Шуй почесал в затылке. Почему она так сказала?

Он как-то получил в родство одну Боевую Тетю. На самом деле, в прошлом он называл Чжу Цин Третьей Боевой Тетей. Однако их отношения изменились, и Чжу Цин не позволяла парню называть ее так. Однако Цин Шуй в шутку называл ее Боевой Тетей, когда они развлекались. Поэтому её нервы не выдержали довольно скоро.

А теперь он просто нашел себе еще одну Боевую Тетю. Вот только она оказалась слишком загадочной. Цин Шуй не мог её понять в полной мере. Ей слишком хорошо удавалось скрывать свои мотивы.

Но все это уже не имело значения. Самое главное — он пересек Великие Врата Небесного Дао. Таким образом, он сможет поглотить силу обратной связи от Золотого Чешуйчатого Драконьего Слона.

Размышляя про себя, Цин Шуй почувствовал волнение. Он фактически наткнулся на Великие Врата Небесного Дао, а также заполучил себе Божественный Флаг Пяти Элементов. Несмотря на то, что он получил довольно много преимуществ от этой женщины, он все еще чувствовал, что она выиграла от него больше.

Небесное Дао, божественный путь к небу. Даже если бы он мог чувствовать лишь немного того пути, он все равно познал бы большие преимущества. Люди вроде него считались исключительными гениями. Следовательно, только очень, очень немногие люди в возрасте Цин Шуя могли вступить на ту тропу, в своего рода верховное государство. Переход через Великие Врата Небесного Дао являлся одним из самых важных достижений в развитии. Именно этот путь фактически блокировал бесчисленное множество людей.

Что касается пересечения Великих Врат Небесного Дао, то его развитие в будущем значительно ускорится. В конце концов, он сможет направиться к неприступным вратам в Стадию Ложного Бога.

Раньше, когда Цин Шуй смотрел на Восьмой Небесный Слой, то чувствовал себя как человек, смотрящего на чрезвычайно прямую гору снизу. На гору, чья вершина пропадает за облаками. К несчастью, он мог только выкопать несколько лестниц потихоньку своим зубилом и медленно пробраться наверх. Такого рода проект можно назвать абсолютно безнадежным. Причина заключалась в том, что даже время не измерить, за которое он сможет добраться даже до облаков.

Как только он вошел в Великие Врата Небесного Дао, то для него будто лестница появилась на его пути к Восьмому Небесному Слою. Хотя конца не было видно, но он видел, что шаг за шагом приближается к границе. На фоне прошлой ситуации – текущая словно Небо и Земля.

Наконец-то появилась надежда на достижение Восьмого Небесного Слоя! Цин Шуй не испытывал недостатка в настойчивости. Теперь его путь заметно упростился. Оставалось только стиснуть зубы и подняться наверх.

Оставить комментарий