Глава 483

Опция "Закладки" ()

Ди Фуйи постучал пальцами по столу, размышляя об этом откровении. Казалось, что человек, которого он искал, был лучшим из лучших, поскольку был не только хорош в кукольных техниках, но и мог скрывать свой запах и дыхание.

В воспоминаниях мидии он увидел истинные лица двух ядовитых трупов и их способности. Казалось, что кто-то специально сделал из трупов марионетки. На самом деле, он/она сделал их чрезвычайно ядовитыми трупами! Характеристики трупов были очень похожи, и если бы Ди Фуйи не был достаточно внимательным и осторожным, он мог бы связать это непосредственно с кукловодом.

Если бы кукловод манипулировал трупными куклами издалека, их тела не испытывали бы столько негодования. Однако два трупа, с которыми столкнулась Гу Сицзю, были полны ярости. Если Ди Фуйи прав, души Жун Яня и Гу Тяньцин не перевоплотились, а оказались в ловушке. Поскольку их тела были превращены в ядовитые трупы, их души оказались запечатаны в соответствующих трупах. Их души, должно быть, были запечатаны каким-то запретным проклятием как раз перед тем, как они были обезглавлены. Поэтому они все еще были полны сильного негодования и хотели выместить свой гнев на Гу Сицзю.

И причина, по которой они смогли найти Гу Сицзю, заключалась в том, что они были неживыми существами, и поэтому магический барьер, который он сам установил в темном лесу, не смог остановить их.

Главный вопрос сейчас в том, кто обладает такой сильной враждебностью к Гу Сицзю и хочет ее смерти?

Хотя Гу Сицзю оскорбила многих, никто из них не должен быть настолько талантливым. Или это был заговор с целью вменить кому-то вину? Неужели кто-то хотел причинить вред Гу Сицзю и свалить свою вину на другого?

Если это было правдой, то человек за кулисами, по-видимому, хотел приписать это преступление Юнь Цин Ло, потому что она свободно владела кукольной техникой. Кроме того, она была враждебно настроена к Гу Сицзю. Ди Фуйи также сначала заподозрил Юнь Цин Ло, когда услышал о ядовитых трупах!

Если бы он не увидел все ясно через память мидии, он бы обвинил Юнь Цин Ло. Но был ли человек за кулисами действительно Юнь Цин Ло?

Ди Фуйи прищурился и почему-то почувствовал, что кто-то расставил вокруг него сеть, желая, чтобы он сам прыгнул в нее. Возможно, главной целью был он!

Очень хорошо! В конце концов, он жаловался, что жизнь довольно скучна и хорошо бы иметь врага!

Старинное зеркало снова зажглось, и Му Фэн доложил: «Господин, я привез мисс Гу в зал Тяньцзю, и, как и ожидалось, эти старомодные люди не хотят принять ее. У меня не было другого выхода, кроме как заставить их, показав им Ваш указ, но…»

«Но что?»

«Гу Канмо очень упрям. Он не хочет принять ее. Хотя я и показал ему Ваш указ, он сказал, что никогда не примет ни одного недостойного студента, чтобы не запятнать репутацию зала Тяньцзю. Он также сказал, что мисс Гу явно не соответствует необходимым требованиям и поэтому, даже если он примет ее в соответствии с указом Господа, она может быть только слушателем, а не официальным студентом.

Позже он сказал, что даст ей шесть месяцев, и если она за это время все еще не сможет достичь требуемого уровня, он выгонит ее. Даже если Вы заступитесь за нее, это будет бесполезно, пока Гу Канмо занимает должность президента зала Тяньцзю…» — Му Фэн казался довольно сердитым. Он был смущен словами Гу Канмо и, вероятно, взбешен.

Ди Фуйи рассмеялся: «Гу Канмо всегда был таким. Если бы ты привез ему таких учеников, как Юнь Цин Ло, он, вероятно, пригласил бы тебя на обед».

Му Фэн вздрогнул: «О нет, я не думаю, что смогу есть, стоя лицом к лицу с таким стариканом, как Гу Канмо. Но я не могу отрицать, что он в восторге от Юнь Цин Ло, поскольку он сказал, что она не только хорошо учится, но у нее также есть хорошие основы и высокие перспективы. Она всего за несколько дней уже стала известной в зале Тяньцзю…»

Оставить комментарий