Глава 485

Опция "Закладки" ()

Мидия смотрела на нее, открыв свою раковину. Глядя на решительное и упрямое лицо Гу Сицзю, она вдруг почувствовала облегчение.

Ее хозяйка была жестким человеком и еще никогда никого не разочаровывала!

«Хозяйка … я просто не хочу, чтобы над тобой издевались. Они, очевидно, снобы, которые презирают тебя…»

Гу Сицзю равнодушно сказала: «Мидия, если ты хочешь, чтобы люди уважали тебя, ты должна добиться этого своей собственной силой».

Мир безжалостен, и выживают только самые приспособленные. Поэтому, если вы хотите выжить в этом мире, вы должны быть сильными! Когда вы по-настоящему сильны, люди будут уважать вас и не посмеют смотреть на вас свысока. Она хотела однажды оказаться на вершине этого мира, где все будут восхищаться ею, и никто не сможет контролировать и наставлять ее.

Она резко хлопнула в ладоши: «Ладно, хватит нести чушь, давайте работать!»

Когда она была убийцей, ее учили выживать в дикой природе. Поэтому ей было легко построить простой дом.

К сожалению, Ди Фуйи конфисковал палатку. В противном случае, она могла бы установить ее прямо здесь.

Мидия посмотрела на разбросанные вокруг камни: «Хозяйка, как мы можем это сделать?»

Ударом ладони Гу Сицзю рассекла камень, словно разрезая тофу. Она придавала неровным камням правильную форму.

Мидия поняла, что нужно делать, и хорошо умела обращаться с камнями!

Она напрягла свою духовную силу и тут же несколько раз подпрыгнула на земле, чтобы отделить огромные камни от маленьких. Затем мидия подняла одну из своих раковин и быстро раздробила большие булыжники.

Когда каменные щепки заполнили воздух, появились кирпичи.

Глаза Гу Сицзю просветлели, когда она увидела преображенные камни. Она не ожидала, что мидия обладает такими способностями. Ее раковина была намного лучше, чем алмазная пила!

Пока мидия обрабатывала камни, Гу Сицзю решила поработать над укладкой камней вместе. Они плавно состыковывались друг с другом.

Лу Ву был очень недоволен, что не может помочь.

Пока они продолжали работать, место, где шло строительство, было очень пыльным, и красивый фиолетовый мех Лу Ву стал почти желтым. От пыли он чихал.

Когда Гу Сицзю бросила на него быстрый взгляд, его глаза тут же наполнились слезами. Он смотрел на нее, а его девять хвостов цеплялись за ее запястье.

Гу Сицзю погладила его по голове: «Будь хорошим и пока поиграй сам. Я искупаю тебя после того, как закончу строить дом».

Лу Ву повиновался и отошел в сторону.

Когда человек занят, время проходит очень быстро. Незаметно прошел день.

Солнце зашло, и взошла луна.

Наконец-то сформировался каркас каменного дома Гу Сицзю. Даже разбросанные куски дерева использовались для поддержки дома, причем самые толстые из них были опорными балками.

Сорняки были собраны и связаны в снопы, чтобы быть положенными на поперечную балку дома как соломенная крыша.

Пока Гу Сицзю была занята работой, некоторые студенты из зала Тяньцзю, которые проходили мимо, смотрели на нее. Некоторые игнорировали происходящее, в то время как другие все критиковали, но никто из них не хотел помочь.

Гу Сицзю также слышала некоторые слухи, которые распространяли студенты.

Казалось, что ее личность как неофициального студента известна всему сообществу.

Эти сплетни были чем-то вроде:

«Значит, она неофициальная студентка? В конце концов, она не выглядит особенной. Почему Господь принял ее как свою ученицу?»

Оставить комментарий