Глава 809

Опция "Закладки" ()

Глава 809.

Был ли это аромат его души?!

Дело было не в физическом теле, которое занимал Ди Фуйи! Какое бы тело он ни использовал, оно будет нести этот аромат. Вопрос был в том, обладала ли Гу Сицзю уникальной способностью вдыхать этот аромат вместо запаха тела? Нет, это не имело смысла, так как она могла обнаружить изменение запаха у разных людей, когда она взаимодействовала с ними. Иногда от них пахло приятно, но иногда это было отвратительно!

Даже находясь рядом с Лонгом Сийе, она чувствовала, что его запах время от времени меняется. От его тела исходило несколько видов травяного аромата. Но когда она жила в теле Ди Фуйи, она специально вдыхала аромат этого тела, но ничего не чувствовала. Однако, когда он подошел ближе, чтобы успокоить ее душу, она снова ощутила аромат!

Единственное объяснение этому — то, что она вдыхала аромат его души! Ей было интересно, чувствуют ли это другие люди.

Гу Сицзю взглянула на Небесный камень на своем запястье; он не взаимодействовал с ней больше десяти дней, она скучала по нему.

Таким образом, она попыталась вызвать его своим разумом, но он никак не реагировал, как будто был мертв. Она запаниковала и постучала по нему пальцем: «Маленький Цан, Маленький Цан…»

Небесный камень не отвечал; может быть, он снова вышел из строя? С ним действительно была подобная проблема и раньше из-за поглощения духовного света на открытой Небесной сцене. Тогда он впал в спячку из-за подавляющей силы духовного света!

Но на этот раз он не должен быть перегружен! Что же с ним было не так?

Было ли это потому, что раньше ее телом обладал Ди Фуйи? Может быть, его душа оказалась слишком сильна для Небесного камня?

Она попыталась ощутить камень небесной тверди, и он был полон энергии. Но все было не так, как в прошлый раз. Похоже, он не впадал в спячку. Небесный камень был ее личным прибором с тех пор, как она пришла в этот мир. Она обращалась с ним так, словно он был ее лучшим другом!

Камень также говорил ей, что он будет взаимодействовать только с ней. Он даже велел Гу Сицзю никому не говорить, что может с ней взаимодействовать. Следовательно, это была тайна между ними двумя, о которой больше никто не знал. Однако на этот раз камень небесной тверди молчал, что очень обеспокоило Гу Сицзю. Она не могла найти веской причины, чтобы расспрашивать Ди Фуйи, поскольку Небесный камень выглядел прекрасно: красивого цвета и без изъянов.

</

Оставить комментарий