Глава 818

Опция "Закладки" ()

Глава 818.

Ресницы Гу Сицзю дрогнули.

Ди Фуйи быстро выпрямился и посмотрел на нее с улыбкой, чтобы она не была шокирована, когда проснется. Конечно, он хотел бы, чтобы она медленно и постепенно привыкала к его присутствию.

Удивительно, но она не проснулась, а только повернулась всем телом и продолжала спать. Она что-то бормотала, но крайне невнятно. Однако мастер услышал, как она зовет его по имени. Ему было так любопытно узнать, есть ли для него место в ее сердце, с тех пор, как он разобрал «Ди Фуйи»…

«Милая, что ты сказала?»- тихо спросил он. Это было волшебно – вынудить сновидца рассказать что-то о своем сне, не разбудив его. Гу Сицзю снова что-то пробормотала, но на этот раз она звала Лонга Сийе. Черт возьми! Ди Фуйи чуть не ударил себя в грудь!

Подождите, но ведь первым она назвала его, а не Лонга Сийе!

«Милая, ну же, скажи мне, что ты сказала! Ди Фуйи … а как же Ди Фуйи?» — он просто хотел знать, что она о нем думает. Лонг Сийе его не беспокоил.

«Ди Фуйи … я … я не буду любить тебя… ты такой непостоянный…» — наконец произнесла Гу Сицзю.

Ди Фуйи сделал паузу и сказал: «Я очень предан тебе!» Затем он придвинулся ближе к ней и продолжил продвигать себя: «Милая, ты могла бы любить меня? Ты поймешь, что я самый лучший человек для тебя, если меня полюбишь. Никто другой не сможет победить меня.…»

Гу Сицзю скривила губы, и даже во сне она смогла возразить ему: «Нет! Я не хочу тебя. Ты такой кокетливый! Я, я даже не знаю, нравятся ли тебе мужчины или женщины… я иногда чувствую себя лишней, третьим колесом между тобой и Лонгом Сийе!»

У Ди Фуйи кончились слова! Какое огромное недоразумение! Он тут же вздрогнул! Мастер выпрямился — он понятия не имел, почему она об этом подумала. Он быстро попытался разобраться во взаимоотношениях между собой и Гу Сицзю. На самом деле, он понял, что всегда пытался разрушить ее свидания с Лонгом Сийе, и это выглядело в ее глазах неправильно. Он действительно завидовал тому, что Лонг Сийе был рядом с ней.

Он придвинулся к ней поближе и сказал: «Милая, конечно, я люблю женщин. Я нормальный человек! Ты не лишняя. Это Лонг Сийе! Он — третье колесо между нами двумя.…»

«Ты должен мыслить последовательно…- Гу Сицзю, казалось, утонула глубоко в своем сне. — Я встречалась с ним … в моей предыдущей жизни…»

Ди Фуйи нахмурился: «Гу Сицзю, последовательность — это ничто в отношениях; это точно так же, как отношения между твоей матерью и ее старшим братом. Они выросли вместе, и ее старший брат, должно быть, очень любил ее. Она должна была любить его, но, в конце концов, влюбилась в Гу Сяцяня и даже сбежала с ним.…»

Он помолчал, а затем продолжил: «Конечно, у Ло Синлан не было здравого смысла, но это не важно. Я просто использовал ее в качестве примера. Любовь не имеет ничего общего с последовательностью, ясно? И ты не любишь Лонга Сийе, он тебе просто нравится. Он тебе нравится как брат.…»

</

Оставить комментарий