Глава 193 — Ее обязанность

Опция "Закладки" ()

Резиденция семьи Ян.

«Сень… пожалуйста, мы все еще можем выйти из этой ситуации. Я уверена, что она не знает об этом инциденте …»

«Ты уверена в этом? Как только появятся новости, это также повлияет на репутацию отца. Если она не знает об этом, то зачем ей это делать?»

Вопрос Ян Сеня лишил Ян Линь дара речи. Точно. Зачем Лили Цинь делать это? Зачем ей вовлекать семью Ян?

«Я…» — начала заикаться она, ее мысли были в хаосе. Зачем Лили делать это, если она не знала, что произошло семь лет назад?

«Иди в свою комнату. Я пойду и поговорю с отцом». Ян Сень повернулся к ней спиной и направился к двери. Однако то, что сделала Ян Линь, удивило и Ян Сеня и даже ее саму.

Громкий стук эхом отозвался в комнате. Атака была слишком внезапной. Ян Линь крепко держала в руке клюшку для гольфа, а Ян Сень валялся на полу. Его глаза расширились от недоверия, прежде чем он потерял сознание.

«Aхх!…» — закричала Ян Линь. Ее руки задрожали, а глаза широко раскрылись, когда она смотрела на своего брата, который распластался на полу. Что произошло? Что, черт возьми, только что произошло?!

«Линь … что происходит?» Хэ Юйянь ворвалась в комнату и также была удивлена, когда увидела лежащего там мужа в луже крови.

«Он напал на меня!» Ян Линь задрожала и сделала шаг назад. «Ян Сень напал на меня, и я была вынуждена защищаться!» Затем она начала плакать, ее слезы текли по щекам, как неудержимый поток. «Я… я не хотела причинять ему боль».

«Что здесь происходит?» Это был Ян Цзин. Он только что прибыл и закончил обедать всего несколько секунд назад, когда услышал, как кто-то кричит.

«Что ты сделала с моим отцом ?!» Ян Цзин немедленно присел на корточки рядом с Ян Сеном и проверил его пульс. «Живой. Скорее, вызови скорую», — сказал он, глядя на Ян Линь. Хэ Юйянь немедленно вызвала скорую помощь.

«Какого черта ты сделала с моим отцом ?!» Ян Цзин внезапно поднялся и взревел, его высокий рост возвышался над Ян Линь словно медведь над кустом.

«Я … Я … Он напал на меня!» — сказала Ян Линь дрожащим голосом. Она не думала. Она не знала, что заставило ее напасть на собственного брата. Все, что она хотела сделать, это остановить его. Но когда она увидела клюшку для гольфа, ее глаза как будто потемнели.

Внезапно в комнату вошла Хэ Юйян со стариком Яном. Поскольку Хэ Юйянь была медсестрой, она легко остановила кровотечение.

«Мы еще не закончили», — Ян Цзин в ярости посмотрел на Ян Линь, прежде чем пошел помочь своей матери.

«Отец … я …»

«Замолчи» — сказал старик Ян, его взгляд был спокойным, как поверхность безмятежного озера. Нынешняя ситуация с Ян Сеном даже не отобразилась на лице старика. «Вскоре мы узнаем правду».

Это сделало Ян Линь еще более испуганной. Ее отец… Старик Ян — это человек был даже более праведен, чем Ян Сень. Ян Линь была уверена, что Старик Ян без колебаний выкинет ее из семьи, как только всплывет правда. Если Старик Ян обнаружит, что она напала на Ян Сеня, она была уверена, что он лично отправит ее в тюрьму и даже попросит увеличить ей срок.

Ян Линь стояла в ступоре и все вокруг нее казалось расплывчатым. Страх, растерянность, гнев, грусть и другие эмоции, которые она, казалось, не понимала, охватили ее. Ян Линь  медленно села на пол, прижав подбородок к груди, обнимая колени. Тушь запачкала ее лицо, слезы продолжали стекать по ее щекам. Что она наделала?

Через несколько минут машина скорой помощи прибыла, и Ян Сеня отвезли в больницу в сопровождении всей семьи, включая Ян Линь.

Тишина охватила весь коридор, пока они ждали, когда доктор выйдет из отделения неотложной помощи. Тем не менее, для Ян Линь … каждая минута была похожа на меч, медленно вонзающийся в ее сердце. Ее слезы, казалось, высохли, но вина все мучила ее, словно напоминая ей о том моменте, когда она решила напасть на своего собственного брата.

Через несколько минут Ян Тао прибыл с Ян Джеффом. Оба мужчины носили мрачные выражения на лицах. Как мог Ян Сень атаковать Ян Линь? Это то, что все знали, что никогда не произойдет. Ян Сень может быть строгим, но он никогда … никогда не причинит вреда женщине.

Через несколько минут вышел доктор и сказал, что силы удара было достаточно, чтобы Ян Сень потерял сознание, но недостаточно, чтобы вызвать сотрясение мозга или любой другой ущерб. Все вздохнули с облегчением. Все, кроме Ян Линь, конечно.

Поскольку Ян Сень не получил никаких серьезных повреждений, доктор сказал им, что он проснется через два-три дня. После ухода доктора все вошли в комнату Ян Сеня.

«Расскажи мне, что случилось», — холодно сказал старик Ян. Ребёнок или нет, Старик Ян относился ко всем так, когда хотел узнать правду.

«Ян Сень напал на меня, потому что… он разозлился из-за… какого-то видео. Кто-то шантажирует меня, и я… я показала ему это. Но потом он отказался помочь мне и сказал, что я должна держаться подальше от семьи». Ян Линь собрала все свое мужество, чтобы попытаться спасти себя. Поскольку она уже навредила Ян Сеню, Ян Линь была уверена, что Семья Ян оставит ее в покое.

Хотя Ян Линь сожалела о своих действиях, она также была очень сообразительным человеком. Она уже решила, что воспользуется этой ситуацией и использует влияние семьи Ян, чтобы отомстить Лили Цинь. После того, как ее брат проснется, она сможет договориться и попытаться замять то, что она сделала ранее. Ян Линь не тупая; она — кто-то из семьи Ян, и она также знает вещи, которые вызовут проблемы для семьи Ян.

Если она использует эти знания, она была уверена, что ее отец пересмотрит и, возможно … они могли бы все уладить мирным путем. Хотя это причиняет ей боль внутри, Ян Линь готова сделать это, чтобы защитить своего мужа и сына. Чтобы защитить карьеру Сюань Цзэна и репутацию Сюань Хуэя.

После всего, что произошло, Ян Линь все еще использовала оправдание «защитить свою семью», чтобы оправдать свои собственные действия. Кроме того, Ян Линь является членом семьи Сюань согласно закону. Как мать и жена, это ее обязанность защищать свою семью. Она была готова сделать все, даже если это означало оставить семью Ян.

Но действительно ли Лили  Цинь позволит ей использовать семью Ян в своих интересах?

Оставить комментарий