Глава 194 — Мозг и мышцы

Опция "Закладки" ()

Все нахмурились, когда услышали слова Ян Линь. Почему Ян Сень не поддержал ее, а хотел причинить боль?

«Мой отец никогда бы не обидел женщину!» — прошипел Ян Цзин, прищурившись на Ян Линь. «Почему бы тебе не рассказать нам о том, что мой отец лежал лицом к двери? Очевидно, что он ни на кого не нападал! Он выходил из своего кабинета!»

«Что ты такое говоришь?» — поспешно сказала Ян Линь, прежде чем она посмотрела на своего отца. Как и ожидалось, Старик Ян, похоже, тоже осознал этот факт. «Ян Сень напал на меня, зачем мне врать? Зачем мне причинять вред собственному брату без причины?»

«Ты думаешь, что выжила бы, если бы мой отец напал на тебя?» Ян Линь снова была озадачена словами Ян Цзина. Правда, если бы Ян Сень напал на нее, у нее не было бы возможности произнести даже одно слово. Она уставилась на Ян Цзина широко раскрытыми глазами, затем перевела взгляд на всех в комнате. К настоящему времени они все смотрели на нее очень неодобрительно. Как будто все уже судили ее.

Ян Джефф внезапно громко ахнул, уставившись на свой телефон. Он быстро передал телефон Ян Тао, который сразу же нахмурил брови.

«Так это причина, почему ты ранила старшего брата?» Хотя Ян Тао был моложе Ян Сеня, он был выше и стройнее своего брата. Это заставило его выглядеть еще более пугающим, чем Ян Сень. Более того, оба мужчины унаследовали праведное сердце старика Яна и имели некоторые довольно схожие моральные качества.

«Ответь мне, Линь!» — сказал Ян Тао, прежде чем медленно передать телефон старику Ян. Лицо старика сразу же исказилось.

«Это неправда. Я же говорила вам, что кто-то шантажирует меня, и они хотят немного денег. Я просто пыталась попросить старшего брата о помощи, и все же… он…»

«Как насчет моей сестры?» — неожиданно спросил Ян Цзин «Разве это не ты вызвала несчастный случай, который ранил ее?»

«Какая сестра?» — спросил старик Ян, глядя на Ян Цзина. Видя смущенные выражения всех в комнате, Ян Цзин быстро объяснил, что его отец рассказал ему о Ян Ми и ее аварии только сегодня утром.

Такой поворот событий был совершенно неожиданным для Ян Линь. Ян Сень был не из тех людей, которые обсуждали свои секреты со всеми, поэтому она была уверена, что он ничего не скажет о Ян Ми, или, по крайней мере, не скажет, пока Ян Ми не будет доставлена в особняк. Взгляд Ян Линь задержался на Ян Цзине, когда он рассказал всей семье Ян о Ян Ми. Неужели Ян Сень рассказал ему и о том, что произошло семь лет назад?

В ее голове мелькнула страшная мысль. Что если Ян Цзин знает? Что если Ян Сень уже все объяснил своему сыну? Что, если это было причиной, по которой Ян Цзин относился к ней с враждебностью и подозрением, как только увидел ее в офисе?

Мысли Ян Линь были внезапно прерваны, когда она услышала звонок своего телефона. Она немедленно взяла телефон и вышла из комнаты. Звонившим был Сюань Хуэй, и Ян Линь уже знала цель этого звонка.

Ян Линь быстро заверила сына, что все будет хорошо, и что видео было поддельным. В эти дни видео легко можно подменить. Более того, для такого политика, как Сюань Цзэн, вполне нормально иметь врагов, которые хотели бы разрушить его карьеру. Ян Линь знала, что с его командой консультантов Сюань Цзэн уже должен был найти решение для этого видео.

После звонка Сюань Хуэя, Ян Линь позвонили ее друзья, чтобы расспросить о ситуации, но она быстро сказала им, что это не что иное, как заговор, чтобы испортить карьеру Сюань Цзэну. Конечно, со спокойным голосом Ян Линь, все ее друзья легко поверили ей.

«Она ранила своего брата?» Лили Цинь подняла бровь. Было уже одиннадцать вечера, и она собиралась спать, когда им позвонил один из людей Чжуо Цзинжэня и сообщил, что Ян Сеня доставили в больницу. К сожалению, его люди не знали, жив ли Ян Сень, но было установлено, что именно Ян Линь ответственна за это.

«Ну … это было легко», — заключила Лили.

«Здесь кроится что-то еще», — сказал Чжуо Цзинжэнь, прежде чем лечь рядом с Лили Цинь. «Я уже сказал своим людям продолжить расследование».

«Хорошо», — сказала Лили, глядя на потолок. Чжуо Цзинжэнь был прав. Нормальный брат постарается помочь своей сестре в такое время. Лили действительно ждала, чтобы Семья Ян помогла Ян Линь. Но это…. Разве это не слишком быстро? Ян Сень решил оставить свою сестру из-за одного видео? Это просто невозможно.

«Эй… как ты думаешь, что произойдет с Ян Линь, когда она потеряет поддержку Семьи Ян?»

«Почему ты беспокоишься о ней сейчас?» — спросил Чжуо Цзинжэнь. «Ты сожалеешь, что превратила ее жизнь в свой грандиозный план?»

«Конечно, нет. Плюс, я не та, кто это сделает. Это ты, ах».

«Ну … ты мозг, а я мышцы. Разве мы не идеально подходим друг другу?» — засмеялся Чжуо Цзинжэнь, прежде чем обнять Лили.

«Слишком идеально», — сказала она тихим голосом.

«Знаешь, когда ты вернулась, я никогда не ожидал, что ты вызовешь шторм за штормом в этой стране. Во-первых, семья Тан, теперь семья Ян, а завтра семья Цинь. Скажи, моя маленькая жена, ты планируешь зачистить каждую семью, которая тебя обидела?»

«Так что, если да?» — ответила Лили Цинь. Это не было ее намерением, хорошо? Зачистка звучала слишком напыщенно. Она просто хотела дать этим людям попробовать то, что она испытала в их руках.

Оставить комментарий