Глава 195 — Уверенность

Опция "Закладки" ()

Больница в материковом Китае.

Тишина, которая приветствовала Ян Линь в тот момент, когда она вернулась в комнату Ян Сеня, казалось, ласкала ее кожу, как прохладный утренний бриз, но вместо того, чтобы успокоить ее душу, эта тишина только добавила давления ее и без того разбитому уму.

Затем ее сердце начало биться быстрее, пока она ждала уверенных слов отца, что он поможет ей разобраться с Лили Цинь. К сожалению, ее ожидания были встречены только молчанием.

«Скоро я узнаю правду, но пока возвращаемся в особняк», — сказал старик Ян, вставая со своего места.

«Отец, а как насчет видео?» — спросила Ян Линь. План Ян Линь состоял в том, чтобы сделать вид, что она не знает, кто ее шантажирует. Она хотела получить сочувствие и помощь своего отца. Когда старик прикажет своим людям прийти в движение, чтобы выяснить, кто распространил видео, Ян Линь немедленно сообщит ему о том, что Чжуо Цзинжэнь является покровителем Лили Цинь. Со связями старика Яна и правительственными агентствами он, несомненно, с легкостью подавит бизнес Чжуо Цзинжэня. Это послужит предупреждением для Лили Цинь.

Все, на что она сейчас надеялась, это чтобы Ян Сень оставался без сознания. Это помешало бы каждому узнать, что они сделали семь лет назад. Для достижения этой цели Ян Линь попросила Хэ Синьлань помочь ей заткнуть Ян Сеня. Ян Линь не стала бы просить ее убить его, но она, безусловно, попросила бы Хэ Синьлань найти способ, чтобы Ян Сень не проснулся.

Как и велел старик Ян, все пошли домой, чтобы дождаться, когда проснется Ян Сень, но, к разочарованию Ян Линь, Старик Ян не спросил у нее подробностей о видео. Вместо этого он попросил ее отдохнуть и поговорить с ним на следующий день. Это оставило Ян Линь в ярости. Ее отец был очень осторожен. Его нелегко убедить сделать что-то, не зная всех фактов. Старик Ян — это тип человека, который взвесит все за и против, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

Ян Линь любила эту сторону своего отца. В конце концов, кому не понравится осторожный и умный человек? Она была так горда иметь такого отца. Однако эти чувства не приходили ей в голову в такое время. Старику Яну нужно время, чтобы определиться с планом, времени, которого у Ян Линь сейчас нет.

Имея это в виду, Ян Линь попыталась дозвониться до Хэ Синьлань, но потерпела неудачу, так как телефон последней был выключен. Когда она попыталась позвонить кому-то из семьи Му, ей сообщили, что Хе Синьлань все еще находится в Германии, но вскоре сядет на рейс в Китай. Поскольку продолжительность этого полета составляла более девяти часов, Хэ Синьлань не смогла бы отвечать на ее звонки в течение достаточно долгого времени.

Ян Линь не смогла остановить проклятья изо ее рта. Хэ Синьлань имела связи почти в каждой больнице. Это причина, почему она была бы идеальным человеком для контакта, когда дело дошло до этого вопроса. Ян Линь предпочла не сообщать об этом Хэ Юйянь, поскольку она знает, как сильно последняя любила Ян Сеня. Она была уверена, что эта женщина не согласится на ее планы.

Ян Линь начала нервно ходить по комнате, когда ей вдруг пришла в голову идея. Она сразу же набрала номер Ли Тянь. После двух гудков ей ответил слабый голос. Ян Линь знала, что в это время он уже спит, однако у нее не было времени извиняться. Она быстро обрисовала свои планы, не забыв пообещать ему, что отправит много денег на его счет, если он сможет выполнить миссию.

В ответ Ли Тянь немедленно согласился и заверил ее, что все будет хорошо, прежде чем закончить разговор.

Ян Линь не могла удержаться от улыбки, думая о том, что она попросила Ли Тянь сделать. Поэтому этой ночью она хорошо спала и была уверена, что ее отец поможет ей позаботиться о Лили Цинь.

1 августа, понедельник.

В восемь утра большие новости потрясли Цинь Индастриз. Второй по величине акционер, Чжуо Капитал, начал продавать свои акции по очень низкой цене, что сразу вызвало панику у Цинь Мо и Цинь Ливэя. Сегодня был день рождения Цинь Мо, но вместо этого он начал свой день с ругательства.

«Это все твоя вина!» — зашипел Цин Мо как только он вошел в спальню. Тан Линьюнь даже не успела встать с постели.

«Что я…»

«Я же говорил тебе позвонить Лили и извиниться! Даже просить ее, если будет нужно! Теперь Чжуо Цзинжэнь атакует Цинь Индастриз из-за твоих глупых действий!» —  крикнул он, указывая пальцем на свою жену.

«Я уже пыталась позвонить ей, но она отказалась разговаривать со мной», — сказала Тан Линьюнь. «Что случилось? Почему Чжуо Цзинжэнь нацелился на тебя?»

«Ты, глупая женщина! Немедленно звони своей дочери. Скажи ей убедить Сюань Хуэя купить все акции, прежде чем другие акционеры начнут продавать свои акции из паники!»

«Н-но …»

«Никаких но! Звони Цинь Фэй! Сейчас! И немедленно оденься! Мы сейчас увидимся с Лили!»

«Мо! Я …»

«Заткнись и следуй моим инструкциям, Тан Линьюнь, или я клянусь, ты останешься на улице со своим сыном!» — выплюнул он, прежде чем уйти из комнаты. Ему нужно было поговорить с Лили Цинь и Чжуо Цзинжэнем, и он сделает все возможное, чтобы успокоить их гнев.

«Ты идешь со мной», — сказал он Ливэю, у которого также было очень темное выражение лица.

«Эта женщина такая злая!» — недовольно сказал Цинь Ливэй. Узнав, что его собственная мать была причиной того, почему Лили пострадала семь лет назад, Цинь Ливэй подумал, что то, что сделала Лили Цинь с ними на открытии новой штаб-квартиры Фаччи Групп, было оправданным. Однако Лили не нужно было заходить так далеко, чтобы обанкротить компанию, которую семья Цинь кропотливо создавала десятилетиями. По мнению Цинь Ливэя, Цинь Мо не имел ничего общего со схемой Тан Линьюнь, поэтому он не должен страдать, равно как и их компания.

Цинь Ливэй считал, что выгнать Цинь Цзинхуа и ее мать из дома тогда было правильным решением, поскольку их присутствие только еще больше опозорило их семью. Лили должна быть достаточно умной, чтобы понять это решение. Она также деловая женщина, поэтому она знает, как такой скандал повлияет на имидж их семьи.

«Держи свое мнение при себе», — сказал Цинь Мо. «Я хочу, чтобы ты помог мне убедить их прекратить атаковать нашу компанию. Также…ты можешь позвонить своему зятю и попросить его купить акции Цинь Индастриз, которыми Чжуо Цзинжэнь наводняет рынок. Также будь добр к нему, поскольку Цинь Индастриз только начала медленно восстанавливаться».

«Хм… ты прав. Я сделаю, как ты сказал», — сказал Цинь Ливэй.

Штаб квартира Фаччи Групп.

Лили Цинь прищурилась, глядя в окно своего кабинета. Затем она нахмурилась, продолжая слушать слова Кэти.

После того, как Кэти закончила свои отчеты, тишина охватила всю комнату. Лили сидела в глубокой тишине, пока Кэти смотрела, как она безучастно смотрит на город. Лицо Лили Цинь было безмятежным, но Кэти знала, что это полная противоположность ее внутренним эмоциям.

Кэти — сорокапятилетняя женщина, которая раньше работала секретарем Лилиан Фаччи. После того, как последняя ушла в отставку и передала компанию Лили Цинь, Кэти была назначена пиар-менеджером компании.

«Ты смогла получить отпечаток пальца Ян Линь с моего телефона?» — спросила Лили Цинь после нескольких минут молчания. Она говорила о том времени, когда Ян Линь неожиданно встретилась с ней вместо Джорджа. В то время Ян Линь дотронулась до ее телефона.

«Да, президент», — ответила Кэти.

«Отправь его Чжуо Цзинжэню. Он знает, что с этим делать. Поскольку Сюань Цзэн хочет созвать пресс-конференцию, нужно удивить его, выпустив еще одно видео. Посмотрим, сможет ли он все еще отрицать это». Лили улыбнулась, но было ясно, что ее разум был в другом месте.

«Также… скажи ему, что я хочу убедиться, что Ли Тянь никогда не сможет приблизиться к Ян Сеню».

«Президент, как насчет Ян Линь?»

«Я не хочу конфронтации с ней. Как только она поймет, что она загнана в угол, она будет отчаянно бороться за свою жизнь и будет использовать все возможные способы, чтобы отомстить мне. Я не хочу, чтобы это произошло», — ответила Лили. «Давай сначала исчерпаем ее, до такой степени, что она не сможет думать ни о чем, кроме как спасти себя. К тому времени…» Она отвела взгляд от окна и посмотрела на Кэти: «Я могу напасть на компанию Сюань Хуэя».

В ответ Кэти кивнула. Как и следовало ожидать, Лили даже страшнее, чем ее бабушка. На самом деле, Лили была более зловещей, чем любая другая Фаччи, которая была до нее. Единственное сходство, которое она разделяла с Лилиан, заключается в том, что за ними стояли могущественные мужчины, которые относились к ним как к королеве.

Оставить комментарий