Глава 219

Опция "Закладки" ()

Чжуо Капитал

После того, как Бэй Тянь узнал, что Лили Чжуо была Цинь Цзинхуа, он был настолько потрясен, что почувствовал, как его мозг выпал из его головы. Он бросился к Чжуо Цзинжэню и потребовал объяснений.

«Это … Это невозможно!» — Бэй Тянь воскликнул после того, как услышал историю Чжуо Цзинжэня. «Это … прямо как в сказке!» — он начал ходить перед Чжуо Цзинжэнь. «Ты ведь знаешь, что она пережила? Она немного мрачная. Я имею в виду… она очень интригующая деловая женщина. Ты провел исследование? Она отжала бизнес в Европе и Южной Америке. Я слышал, что торговые центры семьи Арисон она также забрала силой. Она является воплощением жадности и жестокости в деловом мире».

«Не нужно беспокоиться по этому поводу. Я занятой человек. Перестань беспокоить меня». — сказал Чжуо Цзинжэнь, его взгляд был сосредоточен на его ноутбуке.

«Значит, ты знал? И ты не волнуешься? Мой друг из Европы сказал, что она слишком холодная и равнодушная. Она печально известна тем, что манипулирует людьми, чтобы выполнить свои планы. Как ты думаешь, мой друг говорил правду о ней?» Когда Чжуо Цзинжэнь не ответил ему, Бэй Тянь продолжил: «Ты женился на такой страшной женщине, Цзинжэнь, ты должен быть очень осторожным. Что, если она согласилась выйти за тебя замуж, потому что она чего-то хотела от тебя?»

«Хммм … тогда она может взять это». — небрежно ответил Чжуо Циньжэнь. «Она может иметь все, что мое».

«А?» — Бэй Тянь потерял дар речи. Как Чжуо Циньжэнь стал таким? Тем не менее, он также понимал его. Лили была целым миром для Чжуо Цзинжэня. Он подрывал свою задницу и усердно работал, чтобы она согласилась выйти за него замуж однажды. Теперь, когда она уже его, Бэй Тянь был уверен, что Чжуо Цзинжэнь сделает все, чтобы доставить ей удовольствие.

Не то чтобы он был против. Бэй Тянь был искренне рад за Чжуо Цзинжэня. Тем не менее, он нашел Лили слишком страшной. Женщина, которая может с гордостью стоять в мире бизнеса, — это не просто нормальная женщина. Бэй Тянь был уверен, что ему повезло, что Лили позволила ему только съесть соленый блин.

«Таблоиды и интернет-сайты сплетен предполагают, что вы двое уже женаты, но подтверждения не было. Планируете ли вы объявить об этом в ближайшее время?» — спросил Бэй Тянь. Лили и Чжуо Цзинжэнь, должно быть, сделали некоторых врагов в прошлом. Люди, которые просто прячутся и ждут, когда они совершат некоторые ошибки. Бэй Тянь был обеспокоен тем, что некоторые люди могут использовать эту возможность, чтобы создать проблемы для пары.

«Я не вижу смысла объявлять мой брак всем». — равнодушно ответил он.

«Хммм…» — Бэй Тянь кивнул. «Ты говоришь слишком праведно, но я знаю тебя. Ха. Это она сказала тебе не говорить никому? Я знал, что ты никогда не сделаешь то, что заставит ее быть несчастной. Скажи мне, в масштабе от одного до десяти, насколько ты подкаблучник?»

«Не шуми». — Чжуо Цзинжэнь внезапно поднялся со своего места и повернулся спиной к своему другу. Он посмотрел в сторону штаб-квартиры Фаччи Групп. «Это наши личные отношения, и нет необходимости рассказывать об этом миру. Единственное, что важно, это то, что она уже моя, а я ее. Мнения других людей для нас не важны».

«Хорошо … Это, очевидно, одиннадцать». — Бэй Тянь рассмеялся, прежде чем встать со своего места. «Ну, тогда… я сейчас уйду и постараюсь не приходить к тебе домой. Я боюсь, что твоя жена действительно отравит меня в следующий раз. Я позвоню тебе, если что-нибудь случится».

«Хммм…» — Чжуо Цзинжэнь кивнул, засунув руку в карман.

«О … кстати. Годовщина смерти твоей матери приближается. Ты собираешься поехать в Японию?» — спросил Бэй Тянь. Чжуо Цзинжэнь и Бэй Тянь были вместе с самого рождения. В прямом смысле.

Оба ребенка выросли в приюте и вместе покинули приют. Они также отправились в Японию, чтобы работать в то же время. Когда Чжуо Цзинжэнь был усыновлен богатой парой, Бэй Тянь стал его правой рукой и всегда был в его распоряжении. Из-за этого он очень сблизился с парой, усыновившей Чжуо Цзинжэня.

«Да. Я и Лили собираемся в Японию, чтобы выразить свое почтение». — кивнул Чжуо Цзинжэнь. В последний раз, когда они уехали в Японию, он не смог привести Лили к себе домой из-за какого-то спора в Якудзе. Тем не менее, прибытие Бэй Тяня сюда, в Гонконг, означало только то, что предыдущая проблема была устранена

«Хорошо! Это очень хорошо». — Бэй Тянь весь светился, когда покидал кабинет Чжуо Цзинжэня. Счастье его друга — это тоже его триумф. Хотя он был немного обеспокоен тем, что этот брак был слишком опрометчивым, он также знал, что Чжуо Цзинжэнь был очень рад этому. Просто этого было достаточно, чтобы он тоже был доволен.

Однако, если эта Лили сделает что-то, чтобы причинить боль его другу, то Бэй Тянь без колебаний использует все свои ресурсы, чтобы отомстить ей.

Пока Чжуо Цзинжэнь имел счастливый разговор со своим лучшим другом, Лили также разговаривала с Ян Сень и Ян Цзином, которые неожиданно посетили ее.

Ян Цзин сказал, что его отец настоял на том, чтобы увидеть Лили с того самого момента, как он проснулся.

«Я уже подал заявление об отставке». — Ян Сень сказал суровым лицом, глядя на слабую улыбку на лице Лили. «С этого момента я сделаю все возможное, чтобы семья Ян сдержала свое обещание».

Когда Ян Сень проснулся, Ян Цзин и старик Ян сообщили ему о текущей ситуации, и, как и его отец, он сразу же согласился на условия Лили. Однако, в отличие от старика Ян, Ян Сень действительно чувствовал, что многим обязан Лили. Поэтому он решил сделать все, что она просила.

Оставить комментарий