Глава 240 — Зловещий тон

Опция "Закладки" ()

Му Лихуа проснулась с легкой улыбкой на лице. Сегодня была пятница, и она уже чувствовала успех своего плана. Выбрав очень хороший наряд, Му Лихуа сразу же отправилась в свой кабинет, как только прибыла ее секретарь. Когда она увидела группу репортеров, разбившихся лагерем за пределами торгового центра, она сразу же нахмурилась.

Му Лихуа вышла из машины, поэтому журналисты сразу же напали на нее. Она ожидала этого, так как новости, которые она выпустила вчера вечером, считались успехом для Му Групп. Му Лихуа слабо улыбнулась толпе, снимая свои солнцезащитные очки, раскрывая свои красивые темно-карие глаза.

«Генеральный директор Му, как вы относитесь к последним новостям о проблемах детских домов?» — спросил один из репортеров.

«Я думаю, что это то, что нужно сделать. Му Групп не нанимает бездушных людей. Мы пожалели детей и хотели дать им что-нибудь получше, поэтому мы решили купить землю и построить им новый приют », — прокомментировала она строгим и профессиональным тоном, который оставил мало места для последующих вопросов.

«Генеральный директор Му, так вы говорите, что не будете противодействовать президенту Чжуо из Чжуо Капитал?»

«Конечно, нет. Зачем мне проявлять враждебность к человеку, который спас Алый Город много лет назад? Я не неблагодарный человек», — ответила она.

«Тогда что вы можете сказать о текущих событиях на севере Гонконга? Как вы думаете, по этой причине президент Чжуо не принимал никаких интервью? Как насчет того, что у вас нет документа, который подтверждает покупку земли для приюта? Неужели вы просто лжете, чтобы привлечь внимание и намеренно доставить неприятности Чжуо Капитал?» Слова репортера заставили Му Лихуа потерять дар речи. Она посмотрела на окружающих ее людей, и когда она увидела, что все, казалось, ожидали ее ответа, она снова включила импровизацию.

«У меня завтра будет пресс-конференция. Это все на сегодня», — ответила она, сигнализируя сотрудникам безопасности, чтобы расчистили ей путь. Она немедленно вошла в торговый центр, пытаясь избежать еще одной еще одной группы репортеров, которые направлялись к ней.

«Что происходит?» — спросила она, как только вошла в лифт со своим секретарем.

«Генеральный директор Му, вот…» Ее секретарь передала ей планшет. Красивые глаза Му Лихуа мгновенно расширились, когда она прочитала новостную статью в Интернете.

На фотографии над статьей было изображено, как люди перерезают ленту с множеством детей на заднем плане. В основной части статьи было много подписанных фотографий.

[Чжуо Капитал о приюте: «Так как они купили его, мы построим новый».]

[Президент Чжуо переводит сотни детей в частный особняк.]

[Новый детский дом, спонсируемый Чжуо Капитал.]

[Президент Чжуо отказывается давать интервью, несмотря на его добрые дела.]

[Генеральный директор Му Групп лжет: нет никакого приюта.]

[Генеральный директор Му использует сирот для рекламного трюка.]

[Правда о лжи генерального директора Му: Неблагодарность по отношению к Чжуо Капитал]

[Генеральный директор Му безжалостно пыталась разрушить приют без надлежащего временного жилья для детей.]

Руки Му Лихуа дрожали так сильно, что она чуть не уронила планшет. Будто на нее вылили ведро холодной воды. Она буквально чувствовала волны холода, спускавшиеся по ее телу с головы до пальцев ног. Казалось, ее сердце перестало биться, когда она подумала о том, что только что прочитала. Что происходит?!

Динг!

«Генеральный директор Му, мы на месте». Слова секретаря вывели ее из ступора. Му Лихуа мгновенно вышла из лифта, сжав руки, ее красивое лицо стало темным, когда она вошла прямо в свой кабинет.

«Закрой дверь, когда уйдешь», — сказала она после того, как ее секретарь положил документы дня на ее стол. Увидев, что секретарь ушла, Му Лихуа поспешно начала рыться в сумке, чтобы найти свой телефон.

«Брат Ся, ты видел новости?»

Му Лихуа услышала, как кто-то зевнул на другом конце линии, отчего она почувствовала еще большее раздражение.

«Хм? О чем ты говоришь?»

«Чжуо Цзинжэнь собирается уничтожить меня!» Она сильно стиснула зубы: «Я могу попытаться исправить это, но отныне я не смогу тебе помочь».

«Что ты имеешь в виду?» Голос Ци Ся стал серьезным.

«Он устроил ловушку, и я попала прямо в нее. У него все было запланировано заранее. Я уверена, что это еще не все. Слишком уж вовремя. Я думаю, что он…»

«Помедленнее. Позволь мне проверить», — ответил он. Му Лихуа услышала звук клавиатуры, а затем прозвучал вздох, словно от раздражения.

«Это не работа Чжуо Цзинжэня», — сказал он. «Чжуо Цзинжэнь ненавидит быть в центре внимания».

«Тогда кто?»

«Его жена, Лили Чжуо,» — ответил Ци Ся. «Я приду сегодня к тебе в офис».

«Я не собиралась их провоцировать, но ты знаешь, что…»

«Не забывай, что ты мне должна, Лихуа», — сказал он, прерывая слова Му Лихуа. – «Я буду меньше чем через час. Тогда и поговорим». Ци Ся закончил разговор, не дожидаясь ее ответа. Му Лихуа крепко сжала руки, а лицо покраснело от гнева. Ци Ся … как ты смеешь ставить меня в такую ​​ситуацию!

Как и обещал Ци Ся, он пришел в офис Му Лихуа менее чем за час.

«Мой отец звонил мне прошлой ночью. Ты должен знать, сколько работы я вложила, чтобы сделать себе имя и построить свою репутацию в материковом Китае. Я не могу позволить разрушить ее!» Она пахала, как лошадь, чтобы доказать, что заслуживает этой должности. Она не может позволить Чжуо Цзинжэнь погубить ее.

«Тебе следовало подумать об этом, прежде чем ты согласилась помочь мне», -спокойно сказал Ци Ся. «Не то чтобы у тебя была возможность отказать мне. Я раньше помог тебе с Му Цинлинь, помнишь? Справедливо, что ты сделаешь что-то взамен».

«Это немного другое», — прошипела она.

«Не вижу разницы» — сказал он, поднимая бровь, отчего Му Лихуа лишилась дара речи.

«Ты…» Му Лихуа хотела что-то сказать, но в итоге промолчала. «У меня встреча через час. Я исправлю ситуацию», — уверенно сказала она со спокойным выражением лица. Однако изнутри все, чего она хотела, так это задушить человека перед собой золотой цепью, которая висела у нее на шее…

….

«Ой?» Лили подняла бровь на слова Чжуо Цзинжэня. «Ци Ся, да?»

«Должен ли я считать, что они работают вместе, чтобы он мог сблизиться с тобой?»

«Неужели президент Чжуо ревнует?»

«Нет. Я просто злюсь», — ответил он. «Как он мог подумать, что кто-то вроде него заслуживает того, чтобы быть рядом с тобой?»

«Так что вы планируете сейчас, президент Чжуо?» — спросила Лили, в ее голосе звучала радость.

«План продолжается. Мы разрушим Му Лихуа. Потеря одного станет чужой выгодой. Как только Му Цинлинь вернется, мы разберемся и с ней, а затем выманим их мать. Но я лично разберусь с этим Ци Ся», — зловещим тоном сказал Чжуо Цзинжэнь.

Оставить комментарий