Глава 241 — Празднование

Опция "Закладки" ()

«Лихуа! Сколько раз я говорил тебе быть сдержанной настолько, насколько это возможно. Мы не можем позволить себе сейчас противостоять Чжуо Цзинжэню!» Сказал Му Хуан, его лицо было холодным и твердым, когда он смотрел на свою дочь.

«Я не вижу никаких проблем. Я исправлю все к завтрашнему дню», — спокойно ответила Му Лихуа. «И я посещу президента Чжуо, чтобы лично с ним кое-что обсудить».

«Обсудить? Сможешь ли ты даже поговорить с ним? Его секретарь сказал мне, что у него нет времени для других встреч!»

«Это потому, что ты целуешь его задницу все это время!» — возразила Му Лихуа. То, что она больше всего ненавидит в своем отце, это отсутствие у него принципов. Му Хуан — человек, который любит заслуживать благосклонность каждого, чтобы расширить свои связи. Он трус, который всегда избегает конфронтации. Он предпочел бы использовать дипломатию и предпочел бы поговорить со своими соперниками и пойти на компромисс.

Именно здесь Му Лихуа отличалась от своего отца. Ей нравится бросать вызов себе, и она хочет преуспеть, не подчиняясь другим.

«Я действительно не понимаю. Лихуа… Я хорошо тебя воспитал. Почему ты не послушаешь меня хоть раз? Я знаю, что ты достаточно умна, чтобы понять, что мы не можем позволить себе обидеть его. Я не понимаю, почему ты сделала что-то настолько глупое» Му Хуан сидел напротив своей дочери, тяжело вздыхая. Все, чего он хотел, это избежать прямой конфронтации с Чжуо Цзинжэнем.

«Это было просто деловое решение», — ответила она. Му Лихуа не хотела раскрывать свои планы своему отцу, поскольку она все еще не была полностью уверена, что они сработают. «В любом случае, я увижу его сегодня вечером за ужином».

Му Хуан прищурился на дочь. «Ты назначила с ним встречу?» Когда его дочь не ответила ему, он продолжил с паническим выражением лица: «Президент Чжуо очень ценит свою личную жизнь. Если ты внезапно припрешься к нему, тогда ты только разозлишь его».

«Я могу с этим справиться». Му Лихуа хотела сказать, что у нее нет выбора, но она знала, что не может сказать это перед своим отцом. «У меня сейчас назначена встреча. Пожалуйста, уходи. Я приеду к тебе и маме. Кстати, она вернулась из Германии?»

«Нет, она решила посетить своих родственников в Европе».

«О», Му Лихуа кивнула, наблюдая, как ее отец уходит с угрюмым выражением на лице. Затем Му Лихуа сжала челюсть, когда она подумала о Ци Ся и зловещем взгляде в его глазах. Ей нужно избавиться от этого человека. Она не может позволить, чтобы это повторилось в будущем.

Му Лихуа закрыла глаза, размышляя о том, что случилось с ее собственной сестрой. Она глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Несколько месяцев назад кто-то раздул скандал с Му Цинлинь. Это не только разрушило ее репутацию, но и опозорило всю семью Му. Это привело Му Лихуа в ярость.

Поэтому она попросила Ци Ся о помощи. Му Лихуа и Ци Ся были довольно близки, так как когда-то они были одноклассниками. Когда Му Лихуа попросила его помочь ей разобраться с Му Цинлинь, он сразу же согласился с условием, что она инвестирует в его бизнес. Все, чего хотела Му Лихуа, — убедиться, что Му Цинлинь никогда не вернется в Китай. Она и Ци Ся получили обнаженные фотографии Му Цинлинь, а после сказали ей, что отправят их в ее школу за границей, если она даже подумает о том, чтобы когда-нибудь снова вернуться в Китай.

Конечно, это опустошило Му Цинлинь. Все, что у нее осталось, — это ее европейская школа, и Му Лихуа угрожала ей забрать и ее. Му Цинлинь мгновенно согласилась на эти условия. Она даже подписала документ, в котором говорилось, что она не примет ничего из наследства семьи Му, и, кроме того, она пообещала отдать все своей сестре, чтобы компенсировать вред, которые она причинила.

Теперь, когда Му Лихуа думала обо всем, о чем она сожалела, что связалась  с Ци Ся в то время. После того, как скандал был опубликован в Интернете, Му Лихуа запаниковала, и первый человек, о котором она подумала, был Ци Ся. Теперь она очень сожалела, что попросила помощи у этого человека. Она всегда знала, что Ци Ся был интригантом, и все же она все еще просила его помощи. Как глупо.

Му Лихуа посмотрела на часы и поняла, что уже обеденное время. По словам Ци Ся, он увидит Лили сегодня за обедом. Кроме того, Ци Ся также сказал папарацци, чтобы они тайно сфотографировали их вместе, чтобы создать несколько слухов. Он был уверен, что это в конечном итоге отвлечет внимание общественности к Лили и к нему.

Конечно, они понятия не имели, что Лили уже предвидела возникновение этой «случайной» встречи. Она пришла к этому выводу после того, как узнала, что г-н Ван, дядя Ци Ся, запросил ее пообедать. Они уже подписали контракт, поэтому Лили не видела никаких других причин, чтобы мистер Ван связался с ней, поскольку она уже поставила мистера Росси во главе этого проекта.

«Президент Чжуо… я…» Глаза Ци Ся расширились, когда он посмотрел на Лили, которая сидела рядом с Чжуо Цзинжэнем. Он с хорошим настроением прибыл в частный ресторан, так как думал, что его план на этот раз будет успешным. Кто бы мог подумать, что Чжуо Цзинжэнь будет сопровождать Лили сегодня?

«Мистер Ци? Я не ожидала увидеть вас здесь. Неужели это опять совпадение?» улыбнулась ему Лили.

«О. Я здесь от имени моего дяди», — сказал он, когда выражение его лица вернулось в обычную холодность. Хотя он не ожидал присутствия Чжуо Цзинжэня, но это не означало, что он потерпит неудачу. «Я не ожидал, что вы приведете сюда еще одного человека. Это должна была быть частная встреча», — сказал он, сжимая в руках букет цветов.

Лили симулировала невежество: «Правда? Я думала, это будет праздник в честь успешного подписания контракта?» После этих слов сразу же вмешался Чжуо Цзинжэнь.

«Для бизнесменов вполне нормально приглашать других бизнесменов на подобные праздники. Это расширит нашу сеть, если мы будет взаимодействовать друг с другом, поэтому вполне нормально, что моя жена взяла меня с собой», — холодно сказал Чжуо Цзинжэнь. «Поскольку вы уже здесь, приходите и… садитесь, чтобы мы могли начать праздновать».

Оставить комментарий