Том 2. Глава 152 — Мамина память

Опция "Закладки" ()

— Я бы хотел, чтобы меня всегда так будили, — с улыбкой сказал Регалеон.

-Т-ты проснулся?» — Удивленно спросила я.

— Я действительно спал некоторое время назад. Но когда я почувствую твои теплые губы на своих, как я не проснусь?» Регалеон сладко улыбнулся. Но затем его улыбка мгновенно сменилась хмурым взглядом.

— В чем дело?» — С любопытством спросила я.

— Что случилось с твоей гладкой красивой щекой?» — Обеспокоенно спросил Регалеон. Он нежно погладил большим пальцем мою щеку, где была рана.

-А-а … — Регалеон только погладил внешний край моей раны, но я все еще чувствую острую боль.

— Она распухла?» — Обеспокоенно спросила я.

— Кто это с тобой сделал?» Глаза Регалеона стали ледяными и темными. В его темно-синих глазах был намек на опасность. Он излучал ауру гнева и убийственного намерения.

— Ну, вообще-то я планировала, что мне будет больно.» Я призналась ему.

— Ты планировал получить травму?» Убийственное намерение Регалеона исчезло в мгновение ока и сменилось беспокойством. — Лили, зачем тебе причинять себе боль?»

Глаза Регалеона пристально смотрели на меня. Если некоторое время назад я не сожалел о том, что пострадал из-за своего плана, то теперь я сожалел об этом, потому что вижу, как Регалеон беспокоится за меня.

— Вообще-то я не очень сильно ушиблась. Это сделала Элизабет.» Я сказала.

Намерение убить Регалеона вернулось в мгновение ока после того, как он услышал, что Элизабет была той, кто причинил мне боль.

— Но я планировала, что она причинит мне боль.» — Объяснила я. — На недавнем собрании Элизабет была выбрана невестой принца Гладиолуса.»

-Хм, этого я и ожидал.» Регалеон усмехнулся. -А что случилось потом?»

— Ну, она, как обычно, приставала ко мне в присутствии членов нашей семьи. Она обвиняла меня в том, что я украл тебя у старшей сестры Вероники и Уильяма у нее.» — Продолжала я.

— Твоя сводная сестра такая бредовая.» – Сказал Регалеон. — Я бы никогда даже не подумал о том, чтобы иметь какие-то отношения с твоими сводными сестрами.»

-Да, я знаю.» Я улыбнулась его словам. — Хорошо, что отец сделал Элизабет выговор. Особенно когда она плохо отзывалась о моей матери, отец больше не хотел слышать никаких капризов Элизабет и ругал ее. Отец только что предупредил ее, но я не позволю ей снова обижать меня и маму.»

— И поэтому ты довела ее до бешенства, чтобы она напала на тебя?» — Предположил Регалеон.

-Хм, да.» Я молча кивнул. — Элизабет была так влюблена в Уильяма. Поэтому после того, как Уильям увидел, что она причинила мне боль, конечно, как мой личный рыцарь, он спас меня и сказал некоторые вещи, которые заставили мечты Элизабет рассыпаться в прах.»

Я улыбнулась, вспоминая эти события. Вид Элизабет, выглядевшей опустошенной, дал мне некоторое чувство удовлетворения.

— Это хорошо, что ты не позволяешь своим сводным сестрам снова запугивать тебя. Но я надеюсь, что ты не пострадаешь в будущем.» — Сказал Регалеон, нежно поглаживая меня по другой щеке. — Я не хочу, чтобы ты пострадала. Если ты хочешь поквитаться с ними, можешь сказать мне, и я обязательно устрою что-нибудь подходящее для них.»

Я посмотрел на лицо Регалеона. Он смотрел на меня с беспокойством. Я уверена, он думал, что не хочет, чтобы мои руки были запачканы такими вещами.

— Я знаю Леон. Не волнуйся, я не переборщу. Я никогда не сделаю ничего, что запятнает мою совесть.» Я уверенно улыбнулась. — И я не сделаю в будущем ничего, что, как я знаю, может причинить мне боль.»

— Приятно это слышать.» Регалеон улыбнулся.

-Тук-тук, — раздался стук в дверь.

-Войдите, — сказала я.

Дверь открылась, и вошла Триша с подносом лекарств и бинтами.

-Приветствую вас, принцесса, ваше высочество.» Триша поклонилась, приветствуя нас. — Я принесла лекарство для раны принцессы.»

«Оставь его здесь. Я буду тем, кто позаботится о ране твоей принцессы.» — Приказал Регалеон.

— Да, ваше высочество.» Триша поставила поднос с лекарствами и бинтами на стол и вышла из комнаты.

Регалеон взял немного ваты и добавил на нее спирт. — Вот, позволь мне.»

«Ладно.» Я тут же смутилась.

Кто бы мог подумать, что наследный принц могущественной страны будет бережно ухаживать за моими ранами? Как только вата опустилась на мою рану, я почувствовала колющую боль.

-Хссс.» Я зашипела от боли.

— Потерпи немного.» — Мягко сказал Регалеон.

Продезинфицировав мою рану спиртом, Регалеон взял ватный тампон, наложил на него какое-то лекарство и осторожно положил лекарство на мою рану. Сначала было больно, а потом стало холодно. После этого область раны онемела, и боль исчезла.

— Тебе все еще больно?» — Спросил Регалеон.

— Уже нет.» Я сказал.

— Это хорошо.» Регалеон улыбнулся и положил хлопчатобумажную салфетку на поднос.

Регалеон достал несколько бинтов и осторожно наложил их на мою рану. После этого он нежно потянул меня за голову и поцеловал в лоб. Мое сердце забилось быстрее. Каждое милое действие Регалеона щекочет мне сердце.

— Ты уже носишь его, — воскликнул Регалеон.

-Хм, что?» Его предложение застало меня врасплох. Сейчас я была в своем собственном мире, наслаждаясь сладкими действиями Регалеона.

«Этот.» Регалеон поднял мою левую руку. На моем безымянном пальце было обручальное кольцо, которое он подарил мне, то самое, которое когда-то принадлежало его матери.

«Да.» — Я улыбнулся. — Теперь, когда мы официально помолвлены, я подумала, что можно надеть его.»

Настоящая причина в том, что в последние несколько дней мой кузен принц Гладиолус навещал меня каждое утро. Он назвал это «визитом вежливости» и сказал, что навещает также моих братьев и сестер. Но я чувствую, что его взгляд в мою сторону имеет более глубокий смысл. Я знаю, что он знает, что я уже помолвлена с Регалеоном, но мне все еще нужно показать ему дальнейшие доказательства.

-Тебе идет, — сладкая улыбка Регалеона согревает мое сердце.

— Если подумать, я тоже хочу тебе кое-что подарить.» Я сказала.

Я подняла руки к затылку и расстегнула ожерелье, которое всегда было со мной. Я положила кулон и ожерелье на ладонь и протянула их Регалеону.

— Ты ведь всегда носишь это ожерелье, верно?» Регалеон вопросительно посмотрел на меня.

«Да. Это была память о моей покойной матери. Я хочу, чтобы он был у тебя, — сказал я. Я раскрыла его ладонь и медленно положила ожерелье сверху.

Регалеон внимательно осмотрел ожерелье. — Ты уверена, что хочешь, чтобы это было у меня? Я имею в виду, это была память о твоей матери.»

— А еще у меня с собой сувенир твоей матери.» Я показала кольцо, которое носила. — Давай просто скажем, что мы обменялись.» Я мило улыбнулась ему.

«Окей.» Регалеон тоже улыбнулся. — Я обещаю охранять его до конца своих дней.»

— Я буду охранять и это до конца своей жизни.» Я держала руку с поднятым пальцем.

Мне казалось, что мы с Регалеоном обмениваемся торжественными клятвами. Наверное, так будет и в день нашей свадьбы. Одна только мысль об этом заставила меня улыбнуться, и теплое чувство разлилось по всему моему телу.

Оставить комментарий