Том 2. Глава 161 — Средство от насекомых?

Опция "Закладки" ()

После короткого разговора с отцом Регалеон проводил меня в приемную, чтобы протереть мои опухшие от слез глаза.

Вскоре вошла горничная с небольшим полотенцем и тазиком ледяной воды.

Регалеон взял у горничной ванну и маленькое полотенце.-Можешь идти.» Он сделал заказ, служанка поклонилась и молча вышла.

Я вижу, как Регалеон опускает маленькое полотенце в тазик с ледяной водой.

-Я и сама могу это сделать.» — Робко сказала я.

Регалеон был наследным принцем могущественной нации. Мне немного неловко позволять ему ухаживать за мной.

«Нет необходимости. Позволь мне, — Регалеон так мило улыбнулся мне, что мое сердце затрепетало.

Регалеон мягко толкнул меня на диван. Я закрыла глаза и позволила ему положить холодное полотенце мне на глаза.

— Это немного смущает.» Я призналась ему. -Это я должна был бы ухаживать за тобой, а не наоборот. Что скажут ваши соотечественники, если узнают, что наследный принц их великой нации-это тот, кто ухаживает за своей будущей женой?»

Я услышала легкий смешок Регалеона. -В моей стране нет законов, запрещающих наследному принцу ухаживать за своей невестой.» Он сказал с усмешкой. — Я скорее назову это «избаловать» свою невесту. И это приносит мне огромную радость.»

Я медленно подняла полотенце с глаз, чтобы взглянуть на Регалеона. Я видела, как он смотрит на меня с такой нежностью и теплотой. Это заставило меня улыбнуться.

-Но когда я стану твоей женой, позволь мне больше заботиться о тебе. Я хотела бы заботиться о тебе, как подобает жене.» Это обещание я действительно хочу выполнить. Просто представляя нас обоих, становясь старше бок о бок, я испытываю чувство удовлетворения. Это дает мне то, чего я жду в будущем.

«Я буду с нетерпением ждать этого в будущем.» — Сказал Регалеон с улыбкой, словно прочитав мои мысли. Он осторожно наклонился и поцеловал меня в губы.

Его поцелуй был сладким и легким. Его язык осторожно покусывает мои губы и медленно скользит между ними. То, что сначала было легким поцелуем, теперь стало глубже. Я чувствую его энергию, опустошая мой рот изнутри. Наши языки переплелись, и у меня перехватило дыхание. Мое тело было немного горячим и желанным. Я обвила руками его шею и скользнула пальцами по его шелковистым черным волосам. Ощущение его волос между моими пальцами было мягким и гладким. Я чувствую, как руки Регалеона скользят по моей талии. Его легкая ласка сделала мое тело еще горячее. По мере того как проходят секунды, наше дыхание становится все тяжелее.

«Тук-тук»

Наш страстный поцелуй был прерван стуком в дверь. Регалеон отпустил мои губы и раздраженно вздохнул.

— Да?!» — Голос Регалеона был немного сердитым.

— Простите за вторжение, ваше высочество.» Это был голос Теона за дверью. — Но парад вот-вот начнется.»

Регалеон казался немного разочарованным и тяжело вздохнул. — Я понимаю. Мы скоро будем там.»

«Да.» — Ответил Теон, и мы услышали его удаляющиеся шаги.

Увидев разочарованное выражение лица Регалеона, я хихикнула.

-Над чем ты смеешься?» — Дразняще спросил меня Регалеон.

-Н-ничего особенного.» Я постаралась не рассмеяться вслух.

— О, ты смеешься надо мной, ха.» — Регалеон озорно посмотрел на меня.

-Ч-что ты задумал?» Я вижу, что ничего хорошего он не замышлял.

— За то, что ты смеялся надо мной, я должен наказать тебя,»- игриво сказал Регалеон.

— О, Нет…нет…ха-ха-ха.» Я громко рассмеялась, когда Регалеон начал щекотать меня за талию. Он знает, где я больше всего боюсь щекотки.

Регалеон крепко держал меня под своим телом, щекоча, и я смеялась без остановки. Затем он опустил голову мне на шею, и я чувствую, как его губы касаются моей шеи. Я чувствую, как он сосет мою кожу, и это заставляет мое тело покалывать.

— Хм,» — я подавила стон, вырвавшийся из моего рта.

— Вот это должно сработать, — Регалеон посмотрел на меня удовлетворенными глазами. — Тогда они поймут, что ты моя.»

Я посмотрела на Регалеона немного растерянно, а потом поняла, что он только что сделал. Иногда он любит оставлять любовные укусы в тех местах на моем теле, которые легко скрыть. Эти любовные укусы проходят от нескольких дней до недели, прежде чем они исчезают.

Осознание того, что только что сделал Регалеон, вызвало у меня раздражение. -Что ты только что сделал?» Я хлопнул его по плечу, и он громко расхохотался.

— Давай, пойдем. Они ждут нас.» Регалеон поднял меня с дивана и повел.

Прежде чем выйти из комнаты, я остановилась у зеркала и посмотрела на свою шею. И, как я и предсказывала, любовный укус был нанесен сбоку на мою шею.

— Ты сделал его там, где я не могу его прикрыть. Ты извращенец!» Я снова хлопнул его по плечу. Я не знаю, злюсь ли я на него за то, что он сделал это, или ужасно смущен тем, что люди на параде могут мельком увидеть это. Может быть, оба.

Регалеон озорно улыбнулся. -Ты можешь немного прикрыть его волосами.» Он провел пальцами по моим волосам до плеча, прикрывая любовный укус.

Я посмотрела на него с надутыми губами и раздражением. Мои волосы могут только немного прикрыть его, но когда мы будем на параде на открытом воздухе, мои волосы будут развеваться ветром.

— Ладно, извини. Не сердись на меня, — Регалеон поцеловал мои надутые губы. Мне нравится его игривость,но это уже слишком. — Не волнуйся. С таким расстоянием от толпы, я уверен, они его не увидят.»

— Ты уверен?» Я посмотрела на него пронзительным взглядом, в котором читалось мое раздражение.

— Обещаю, толпа этого не увидит, — заверил меня Регалеон. Я слегка вздохнула и поправила волосы. -Ты можешь рассматривать его как средство от насекомых. Чтобы защититься от жуков, пытающихся подобраться к тебе поближе.»

— Средство от насекомых?» — Спросила я. «Почему любовный укус-это средство от насекомых?» — в замешательстве подумала я. Регалеон лишь посмотрел на меня с понимающей улыбкой.

«Давай не будем заставлять их ждать.» Регалеон взял меня за руку и вытащил из комнаты.

Оставить комментарий