Том 2. Глава 168 — Союзники Атланты

Опция "Закладки" ()

Глаза Клары расширились от шока, а меч вылетел из ее руки. Затем я повернула свой меч и снова использовала его рукоять, чтобы нанести более сильный удар в живот Клары. Ее глаза побелели, и она упала на землю без сознания.

— Ты сделала это, Алисия. Ты победила.» Уильям посмотрел на меня с удивлением и похвалой.

— Думаю, что да.» Я слегка задыхалась. Я выиграла свой первый настоящий бой один на один.

Судя по уверенности Клары, я была уверена, что она способный боец. Но я знаю, что у меня есть преимущество, потому что она не знала моих истинных способностей. Она потеряла бдительность, и это было ее падение.

Я посмотрела на лежащую без сознания молодую женщину и увидела камень, который она держала рядом. Я подняла его и начала осматривать.

Приглядевшись, он стал похож на обычный камень, но цвет его был черным, как уголь. Его поверхность была гладкой на ощупь, и он казался холодным в моей ладони.

— Уильям, будет лучше, если это останется у тебя.» Я передала камень Уильяму.

— Ты уверена?» Уильям взял камень и посмотрел на него.

— Это пригодится тебе в будущем.» — Настаивала я.

— Хм, ладно.» Уильям кивнул и положил камень в карман.

«Убить ее?» — подумала я, глядя на лежащую без сознания Клару.

Клара была врагом, это точно. Но она также была жертвой прошедшей Великой войны. Она все еще была Атлантианкой, моей соотечественницей.

Я металась, должна ли я убить ее или нет. Но потом, зная, что она была с группой, которая устроила этот бардак в столице, где пострадали невинные люди,моё решение убить её было больше, чем позволить своему состраданию затуманить мой ум.

«И еще я не знаю, какую опасность она нам будет представлять в будущем», — подумала я. Если Гладиолус доверит ей захватить меня, то в будущем она может стать грозным врагом.

Я подняла меч и приготовилась вонзить его ей в сердце.

— Нет, подожди!» — Крикнул Уильям. Я посмотрела на него в замешательстве. — Позволь мне это сделать.»

Я посмотрела на Уильяма, который изо всех сил пытался встать. Другой рукой я помогла ему подняться.

— Ты же знаешь, что я могу это сделать. Тебе не нужно вставать, — сказала я.

«Нет. Мой долг как твоего рыцаря-защищать тебя. Даже это означает, что ты не должна пачкать свои руки чужими жизнями.» Уильям застонал от боли, пока я помоглала ему подняться.

Уильям выхватил меч из моей руки. Он поднял его над лежащей без сознания Кларой и приготовился нанести последний удар. Но тут откуда ни возьмись на нас обрушилась огромная волна воды.

Сначала я была дезориентирована, но потом поняла, что все мое тело погружено в воду. Я затаила дыхание и огляделась. Уильям был без сознания и тоже со мной под водой. Я в панике бросилась к нему. Когда я была рядом с ним, я видела, что он не дышит. Это заставило меня запаниковать еще больше.

«Ему нужен воздух», — подумала я.

У меня нет времени на раздумья, и я притянула его губы к своим. Я сделала несколько коротких вдохов воздуха ему в рот.

— Так не пойдет. Надо что-то придумать, чтобы выбраться отсюда», — подумала я.

Я оглядываюсь, чтобы подумать, что делать. Камень был с Уильямом, поэтому я не могу использовать здесь свою магию. Но кто-то наверняка использовал магию воды. Этот человек должен быть где-то здесь. Я огляделась и увидела в нескольких метрах от себя мужчину, держащего на руках бесчувственную Клару. Я признаю, что этот человек был тем, кто пытался похитить меня раньше.

— Он может использовать магию. Это значит, что камень может свести на нет магические способности только на небольшом расстоянии.

Я подумывала о том, чтобы уплыть подальше от Уильяма, чтобы использовать свою магию.

— Я оттащу его,»- раздался у меня в голове голос Снежки.

Затем я увидела её в форме белого тигра, плывущего к нам. Она прикусила губами плащ Уильяма и оттащила его от меня.

Когда они оказались на нужном расстоянии от меня, ощущение холода, которое я ощущал от скалы, исчезло. Именно тогда я поняла, что сводящий на нет эффект камня был недосягаем. Я сосредоточилась и использовала всю свою энергию, чтобы разорвать огромный водяной пузырь, в котором мы находились.

Водяной пузырь, занимавший внутреннюю часть здания, лопнул,и вода хлынула наружу. Меня смыло из здания на улицу.

— Кхе-кхе, — я попыталась выплюнуть воду, которая попала мне в горло.

— Алисия, мне кажется, он не дышит! — Белоснежка подбежала ко мне с Уильямом на спине. Она осторожно положила его на землю передо мной.

— Черт Возьми, Уильям!» — Крикнула я ему.

Я знаю, что у него сломаны ребра, но мне нужно прокачать ему легкие, чтобы он выплюнул воду. Я положила руки ему на грудь и толкнула так осторожно, как только могла.

— Давай, Уилл, выкладывай.» — Сказала я, толкая его в грудь. Я ущипнула его за нос, прижалась губами к его губам и вдохнула немного воздуха. — Ну же, Уильям, черт возьми!»

Я сделала это несколько раз, прежде чем Уильям вдохнул. Он откашлялся от набежавшей воды и наконец-то смог дышать.

— О, слава Богу.» Я нежно обняла его.

«Ошибка…» Я слышу рычание Снежки прямо перед нами. Она охраняла нас от человека, который бросил этот водяной пузырь.

-Я никогда не думал, что принцесса на такое способна.» — Сказал мужчина. -Я должен извиниться. Я просто заставил воду пузыриться вокруг тебя, пока ты не упадешь в обморок, чтобы я мог захватить тебя, пока ты была без сознания. Но я думаю, что это была неудачная попытка. А глядя на вашего знакомого, поймать вас будет довольно сложно.»

— Кто вы такой?» — Спросила я его. — Я помню, что именно вы пытались похитить меня несколько лет назад.»

-Для Ее Высочества большая честь все еще помнить меня.» — Ответил он. -Я Джереми, старший брат Клары. Я здесь по приказу принца Гладиолуса. Пожалуйста, пойдемте с нами.»

-Как я уже сказала Кларе, у меня нет никаких планов ехать с тобой.» Я сказала.

У Джереми сделалось грустное лицо. -Ваше высочество, разве вы не хотите увидеть свою мать? Я уверен, что она тоже хочет вас видеть. Она всегда называла вас принцессой. Принцесса Летиция всегда спрашивала, когда вы приедете к ней.»

Мое сердце дрогнуло, когда я услышала имя матери. Знать, что она жива и здорова, было для меня радостью. И теперь, услышав от этого человека, что она ищет меня, мое сердце сжалось.

— Не слушай его, Алисия, — сказала мне Снежка.

Я резко вырывалась из своих мыслей.

— Ты поможешь Уильяму. Я разберусь с этим человеком,» — Сказала Снежка и бросилась к Джереми.

Снежка сражалась в своей нынешней тигриной формой, которая была проворной и сильной. Но с человеком обладающим магией в качестве ее противника у нее были трудности по сравнению с обычными людьми, с которыми она сражалась.

«Принцесса…» Один из рыцарей Регалеона подошел ко мне.

— Пожалуйста, перенесите Уильяма в более безопасное место.» — Приказала я.

— Да, принцесса. А как же вы?» — Спросил рыцарь.

-Я последую за тобой позже.» Я сказала.

Оглядываясь вокруг, я больше помогаю здесь. Море пламени окружало нас, словно стена.

— Такое чувство, что я уже видел это раньше.» Я попыталась вспомнить, где я видел такую же ситуацию, как эта.

Потом я вспоминаю свой сон. Это был мой сон, где я видела, как Регалеон сражается с грозным врагом в море пламени. Мое сердце бешено колотилось, а глаза метались в поисках возлюбленного.

Оставить комментарий