Том 2. Глава 170 — Неожиданные события

Опция "Закладки" ()

Стрела только что прошла мимо моего лица, и я услышала ее свист.

Я быстро обернулась и попыталась остановить стрелу, но моя магия не работает. Я вижу, что Регелон был поражен стрелой в грудь. Я увидела, как он падает на колени.

«Неееет!!!» — Закричала я в агонии. Мне казалось, что мое сердце разорвалось, это было так больно.

— Ты действительно нечто.» — Сказал Гладиолус с ухмылкой. — Ты уклонился от стрелы, которая собиралась вонзиться тебе в сердце. Но это неважно, потому что ты падешь от моего меча.»

Регалеон все еще тяжело дышал. Я вижу, как у него изо рта течет кровь. Надежда расцвела в моем сердце. Стрела не попала ему в сердце. Регалеон посмотрел в мою сторону, и наши глаза встретились. Он ободряюще улыбнулся мне и что-то сказал.

-Я люблю тебя,» — сказал Регалеон. Возможно, я не расслышала его слова из-за расстояния, но я прочла по его губам, что он сказал.

Гладиолус поднял меч и направил его на коленопреклоненного Регалеона. — Умри, наследный принц Регалеон Грандкрест!» — Закричал гладиолус.

— Стооооппп!!! — закричала я во всю глотку.

Я хочу остановить его от удара мечом; я хочу спасти своего возлюбленного.

(От лица Регалеона)

Когда меч Гладиолуса был готов ударить меня, из моей груди вырвался яркий голубой свет. Свет начал пульсировать, и вскоре синий свет вышел из моей внутренней одежды. Это был кулон, который Алисия подарила мне,это был подарок ее матери.

Свет от кулона окутал меня пузырем, похожим на силовое поле. Меч, который Гладиолус ткнул в меня, вошел в контакт с силовым полем. При соприкосновении меч разлетелся на куски.

-Что за…?» Гладиолус был застигнут врасплох.

Это дало мне немного драгоценного времени и вонзило мой меч в тело Гладиолуса. Гладиолус был удивлен неожиданными событиями. Изо рта у него сочилась кровь.

— Ха, я был застигнут врасплох.» — Сказал Гладиолус.

Я не колебался и поднял меч, чтобы нанести ему последний смертельный удар.

— Ваше высочество!!!» Из ниоткуда выбежала молодая женщина и сумела спасти Гладиолуса от моего последнего удара.

— А-а… — рана от стрелы причинила мне невиданную боль. Я не мог встать.

— Ваше высочество, держитесь.» Молодая женщина положила Гладиолус на землю. Вскоре человек, выпустивший стрелу в мою сторону, стоял перед ними, защищаясь, и его меч был направлен на меня.

— У-Убей его сейчас же.» Гладиолус закашлялся кровью.

Я был в невыгодном положении. С моей раной от стрелы, которая очень болела, я не могу двигаться. Я также не могу использовать свою магию по неизвестным причинам.

Когда мужчина собрался напасть, ко мне подошли люди в черных одеждах.

— Ваше высочество, извините за опоздание.» Дмитрий опустился на колени рядом со мной и поддержал меня.

— Сейчас это не важно.» — Сказал я, вздрагивая от боли. — Алисия … позови Алисию!»

Услышав, как я зову Алисию по имени, группа Гладиолуса тоже посмотрела в ее сторону и поспешно двинулась к ней.

Дмитрий не стал терять времени и тоже побежал к Алисии. Но тогда происходило нечто похожее на то, что произошло, когда ее похитили. Алисия светилась белым светом. Окружающие ее территории начали рассыпаться в пыль.

— Дмитрий, отойди на безопасное расстояние!» — Немедленно приказал я. Подчиненный Гладиолуса тоже удалился, увидев, что происходит.

Тело Алисии поплыло. Здание, на котором она стояла минуту назад, превратилось в пылинки.

— Алисия!» — Крикнул я ей, но она словно не слышала. Ее глаза были пустыми и безжизненными. — Алисия, я здесь. Я жив!» Я пытался дотянуться до этого места, но безрезультатно.

Свет, окутавший Алисию, начал распространяться, и все, что соприкасалось с ним, превращалось в пыль.

-Ваше высочество, здесь небезопасно. Нам нужно уехать.» — Настаивал Дмитрий.

— Нет, я не оставлю Алисию.» Я начинал сходить с ума. Мне нужно пойти к ней, сказать, что я жив и ей не нужно беспокоиться.

-Ваше высочество, если мы останемся здесь, то тоже рассыплемся в прах.» — Крикнул мне Дмитрий.

-Мне все равно! Я должен пойти к ней!» Я попытался встать, но стрела, которая все еще пронзала мое тело, мешала мне.

Я вытащил стрелу, торчавшую у меня из левого плеча. «Ааааа!!!» Я закричала от боли, вытаскивая ее. Из раны безостановочно потекла кровь.

— Ваше высочество!!» — Отругал меня Дмитрий. Он разорвал свою черную мантию и прижал ее к моей ране, чтобы остановить кровотечение. — Пожалуйста, не говори глупостей.»

Мое зрение затуманилось, и у меня закружилась голова.

«Проклятие. Стрела была отравлена.» Я слышу, как Дмитрий ругается. — Давайте отступим отсюда. Дайте сигнал к отступлению.»

Мои глаза мгновенно почернели. Как только я вошел, мы оказались на некотором расстоянии от купола света. Я сел и почувствовал, как болит рана на плече.

— А-а… — пробормотал я.

— Ваше высочество, пожалуйста, не двигайтесь, иначе яд распространится еще быстрее.» Дмитрий был рядом со мной. — Мы все еще ищем противоядие.»

— Как долго я был без сознания?» — Поспешно спросил я. Я вижу, что моя рана перевязана, но яд все еще был в моей кровеносной системе, и я чувствовал себя слабым.

-Вас не было всего несколько минут, ваше высочество.» — Ответил Дмитрий.

-Каков статус?» — Спросил я.

— Купол света сначала распространяется с большой скоростью, но потом начал замедляться. Она охватила большую часть восточной части столицы. Все, к чему он прикасается, мгновенно превращается в пыль.» Дмитрий объяснил. — Принцесса определенно находится в центре купола.»

-Это из-за меня.» Я барахтался. — Алисия увидела, что я в критической опасности, и это привело ее магические силы в бешенство.»

Я встал и посмотрел на купол света вдалеке.

-Мне нужно туда. Мне нужно успокоить Алисию.» Я сказал.

Потом я увидела кулон, висевший у меня на шее. Она прилипла к моей голой груди. Я помню, как он давал голубое свечение раньше, когда я был в опасности. Я держал кулон на ладони и внимательно осматривал его. Но потом я почувствовал, как она пульсирует, и из нее снова засиял мягкий голубой свет.

— Леон… Леон… Где ты? — слышу я голос Алисии.

— Лили?..» — Крикнул я.

— Леон? — Ответила Алисия.

— Лили, ты меня слышишь? Где ты?» — В отчаянии спросил я.

-Я не знаю. Вокруг меня все белое. Леон, мне страшно. Я думала, ты…ты… — я услышала рыдания Алисии.

— Лили, не плачь. Я жив и здоров.» — Ответил я.

— Неужели? Ты в порядке? Ты не просто сон? — Спросила Алисия.

— Да, любовь моя, я цел и невредим. Так что, пожалуйста, пожалуйста, вернись ко мне.» — Умолял я ее. Мое сердце сжалось от боли при одной мысли о том, что я не могу вернуть ей вышедшую из-под контроля магическую силу.

-Я так рада, что с тобой ничего плохого не случилось. Я люблю тебя, очень люблю. — Сказала Алисия между всхлипами.

-Я люблю тебя, любовь моя.» — Ответил я.

Затем кулон выдал ослепительную синюю вспышку, которая на несколько секунд ослепила всех вокруг. Когда мы открыли глаза, купол света начал гаснуть.

«Дмитрий…» Я уже собирался приказать ему.

— Я понимаю ваше высочество.» Дмитрию не нужно было слушать мой приказ, он взял несколько своих людей и поехал на лошадях за моей возлюбленной.

После этого у меня закружилась голова, и я потерял равновесие, когда почувствовал, что кто-то поддерживает меня сзади. Когда я оглянулся, то увидел, что генерал Роберт поддерживает меня, а Ричард смотрит на меня встревоженными глазами.

— Шурин, пожалуйста, приляг и отдохни. Ты не очень хорошо выглядишь.» — Сказал Ричард и помог мне лечь на носилки. — Давайте выбираться отсюда.»

Я кивнул в знак подтверждения, но не я не смогу успокоиться, пока не увижу Алисию рядом со мной в целости и сохранности.

Оставить комментарий