Глава 133. У Двэйна появляются несколько магических подмастерьев (часть 2).

Сколько бы не было в нем мужественности, но чувство собственного достоинства победило.

Ухмыльнувшись, он осторожно оттолкнул эту смелую и сексуальную девушку прочь, «Не стоит, ты не мой тип»

Черт…Я не хочу расстаться со своей девственностью в таком месте.

Без всяких забот, эта девушка хихикнула и отправилась в сторону других дворян.

Весь банкетный был настоящим раем для разврата. Когда он вдохнул воздух, запах алкоголя наполнил его легкие, и он сразу же начал ощущать легкое головокружение. Это добило его. Вытянув свою руку, он схватил один из хрустальных бокалов с напитком у мимо проходящего официанта и сделал глоток вина янтарного цвета…

Не было сомнение, это было высококачественное вино с богатым букетом ароматов.

Он сразу же подумал, что…в этом напитке были Ледяные Ягоды!

Двэйн вздохнул.

Ледяные Ягоды, магическое растение, которое вызывает галлюцинации. Когда он застрял в Ледяном Лесу, он использовал это растение, чтобы облегчить боль Хуссейна, так что, он был хорошо знаком с этим растением.

«Ну что ж, мой друг, твои стандарты очень высоки», Принц Сон улыбнулся, обнимая одну из девушек. Эта девушка была одета в шелковое платье похожее на то, которые носили женщины из племен, живущих в пустыне. Её кожа была невероятно гладкой, её загар выглядел так, как будто она была обмазана маслом. В душе Двэйн боялся, что если он прикоснется к её телу, то её стройное тело сразу же сломается, настолько она выглядела хрупкой. Для неё это было огромным плюсом, из-за этого она становилась еще более желанной.

«Эй, все!»

Внезапно, внутри банкетного зала, громкий голос раздался эхом в ушах каждого, подобно грому. В поисках источника звука, Двэйн посмотрел налево и увидел глыбу мяса размером с гору. Этот человек был очень толстым, ему было не менее 50 лет, а рядом с ним сидело четыре прекрасные молодые девушки. Их маленькие, нежные рученки ласкали его везде, где только можно вообразить. Двэйн увидел, что одна из них, даже облизывала жирный волосатый живот этого зверя!

Несмотря на все это, в глазах этого толстого человека был дикий взгляд, когда он смотрел на всех вокруг.

Своим единственным криком ему удалось немедленно разрушить атмосферу этого места.

Наконец, потеряв свое терпение, этот человек внезапно оттолкнул девушек в сторону и встал, раскрывая всем свои темные борозды волос на груди. Громко крича, он начал говорить, «Дорогие Друзья!»

Закричав вновь, этому человеку, в конце концов, удалось привлечь внимание каждого в этом зале, включая тех людей, которые находились за шторами из бисера.

«Посмотрите, это на “Магический зверь Таклашана”, выглядит так, как будто у него появилась еще одна забавная идейка!», один из гостей радостно крикнул.

Как только все успокоились, Принц Сон подошел к Двэйну и начал шептать ему на ухо, «Ты знаешь кто этот человек?». Увидев то, что Двэйн покачал головой, губы принца изогнулись в улыбку, «За этим человеком стоит долгое прошлое. Не удивительно, что ты не узнаешь его, так как он самый низкий по статусу среди всех. Он всего лишь низкосортный барон, он является первым человеком ставшим дворянином из своей семьи…Но несмотря на все это, он богатейший среди всех. Если говорить проще, то если мы бы взяли добрую половину присутствующих здесь дворян и сложили бы их капиталы, то он все равно бы был богаче их всех»

Правда? Глаза Двэйна заблестели.

«Этот парень не так прост. Он крупнейший торговец оружием во всей Империи, оружейные магазины этого человека есть в каждом городе всего континента. Так же, он является основным поставщиком армии…Ха-ха, разве о нем можно сказать, что он беден? Может быть, этот парень и мудак, но он никогда не скупиться тратить деньги. Слышал его прозвище? “Магический зверь Таклашана”, его прозвище высмеивает его форму тела. Его семья берет свои корни из Таклашана, а также его огромное тело, принесли ему это прозвище»

Этот толстяк, начал говорить в очень неудовлетворённом тоне, «Я рассчитывал на вас Байлибер, но эта вечеринка слишком скучна…Каждый раз здесь одно и тоже, здесь ужа давно не появлялось никаких новых аттракционов…»

Граф Байлибер тихо рассмеялся, «Мой дорого Такланшан, не спешите с выводами. Я знаю, что здесь ты поиграл уже во всевозможные аттракционы, но сегодня, я подготовил кое-что новенькое, что вызовет в тебе немало интереса!»

Сказав это, он что-то начал шептать слуге недалеко от себя. Как только тот дослушал слова графа, тот сразу же рысью куда-то побежал.

Через несколько мгновений, дверь в зале открылась.

То, что появилось из дверей, это платформа на колесах излучающая магическое сияние, она медленно въезжала внутрь.

Как правило, Двэйн вряд ли бы обратил внимание на подобное развлечение, но в этот раз, он увидел свечение, которое без сомнения, было создано с помощью магии! Платформа состояла из деревянных досок, и по всему её периметру было размещено несколько магических кристаллов с наложенными на неё заклинаниями света. Именно из-за них вся платформа была окружена чистым священным сиянием!

Но, то что шокировало еще больше, это люди стоящие на этой платформе. Плечом к плечу, четыре девушки стояли в мантиях магов!

Эти девушки четыре девушки были одеты в белые мантии Гранд Магов, а также у каждой в руке было по магическому посоху. Но Двэйну потребовалось лишь одно взгляда, чтобы понять, что вся их атрибутика была подделкой.

Хотя они все обладали высоким ростом и прекрасной формой тела, но ничего не было видно из этого, из-за мантий и остроконечных шляп одетых на них. Вдруг заиграла музыка внутри бального зала…

Четыре девушки начали медленно снимать с себя их мантии, кусок за куском, он двигались совершенно синхронно. Они начал с головы. Как только четыре девушки показали свои лица, каждый мужчина в зале выдохнул в изумлении. Лица этих были потрясающе красивы, но это было не главное, эти девушки были квадруплетами (П.П. Квадруплеты это как близнецы, но их четыре)! Их лица были одинаковы, а их улыбка источала такой чистый свет, что даже в таком пошлом месте, они казались невинными.

Но в следующий момент…

Вдруг эти четыре девушки, которым, по виду, не было и 18 лет, начали танцевать под музыку. Перемещая руки по своим телам, эти девушки осторожно скидывали с себя мантию, уже большая часть их одежды была снята. На них оставалось уже минимум одежды, а их нежные и упругие груди уже были выставлены на показ перед всеми. Хотя верхняя часть одежды все еще не была снята, но лишь одного контура их тела было достаточно, чтобы соблазнить каждого присутствующего в зале!

Было очевидно, что их одежда была специально разработанная так, что её можно было снять одним легким движение. Вслед за этим, все четыре девушки задрали свои юбки. Этим движением они открыли всем свои жемчужные, белоснежные бедра!

Танцуя наверху платформы, эти девушки выполняли множество различных соблазнительных движений, это выглядело просто нереально. Удивительно было то, что несмотря на все эти похотливые движения, улыбки на лицах девушек оставались все такими же невинными!

Этот невообразимый контраст между движениями их тел и лицом, не оставило ни одного человека равнодушным! Их тела были дьяволом, а их лица святым ангелом, как же люди могли себя сдержать?

Несмотря на то, что глаза парня из Такланшана колебались, прежде чем он похлопал в ладоши, «Хорошо, отлично, прекрасно, Байлибер! Тебе действительно удалось поразить меня этой задумкой! Ха-ха, в свое время я покорил множество женщин, но я никогда раньше не имел дело с женщинами магами! АХАХХА…»

Двэйн мог только вздохнуть…Разве это не было подобно косплею из его прошлой жизни?

Просто, вместо халата медсестры, эти девушки носили мантию мага.

Этот парень облажался!

Байлибер засмеялся с гордым лицом, «Эти четыре девушки “Мага” являются плодом моих огромных усилий. Хотя они и не могут сравниться с настоящими магами, но они, во всяком случае, знают несколько заклинаний. Я гарантирую, что они способны посоперничать с магическими подмастерьями из Союза. Когда вы попробуете этих девушек, они могут даже благословить вас несколькими заклинаниями повышающими тонус вашего тела. Так же, у этих девушек не было никакого опыта с тем, что находится у них ниже! Ха-ха…Я хочу отметить то, что ни одну из них еще ни разу не трогали, они всё еще девственницы!»

Байлибер вдруг рассмеялся, «Среди присутствующих здесь людей, есть Принц, а так же здесь сегодня находится Маркиз Соломон…Что касается тебя Такланшан, я боюсь, что тебе, возможно, даже придется пролить кровь сегодня, чтобы заполучить хотя бы одну в свои руки!»

Такланшан рассмеялся от радости, «Что же, все по старым правилам? Человек, сделавший высшую ставку, победит, я полагаю!»

Как только он договорил, один из дворян в толпе закричал, «Получается, что хотя бы одна попадет в руки толстяка!»

Все начали кричат, и вдруг один из них закричал, «Я заполучу хотя бы одну из них, Такланшан, у тебя не получится отнять её у меня! Хм…10 000 монет!»

Такланшан глянул на этого глупца-храбреца, «Только 10 000? Такие прекрасные девушки не могут стоить всего лишь 10 000! Я дам 100 000! Я хочу заполучить двоих!»

Как только он сказал это, недовольство распространилось среди всех находящихся в зале. Некоторые богатые дворяне начали кричать:

«200 000, я хочу их!»

«300 000!»

«350 000!»

Очень скоро цена за них поднялась до таких высот, как 500 000 монет. Такланшан холодно посмотрел на всех, затем кашлянул, прежде чем закричать, «Один миллион золотых монет, этот старик хочет их всех!»

После этих слово, все дворяне замолчали…В конце концов, они все были богаты, но деньги все же не падают с неба. Хотя эти дамы и были редкими красавицами, которые могли заставить трепетать сердце каждого…Но один миллион золотых это слишком много, чтобы тратить их на женщин.

Видя то, что Такланшан собирается получить то, что он хочет, Байлибер вызывающее расхохотался, «Ну тогда, толстяк, кажется, ты вновь добился успеха. За 1 миллион золотых монет, двое из них принадлежат тебе!»

Рассмеявшись, Такланшан достал круглый значок и кинул его в сторону ближайшего к нему официанта, «Возьми это и приходи завтра в мой дворец за деньгами. Считай это своей наградой!»

Спокойно кивнул, официант не показал ни единого признака на смену эмоций на своем лице.

Как только Такланшан вновь собирался рассмеяться, Принц Сон вдруг начал говорить.

Сделав несколько шагов вперед, чтобы взглянуть на Такланшана поближе, Сон улыбнулся, «Я говорю, мой дорогой лорд магический зверь…». Его шуточные слова вдруг заставили всех вокруг рассмеяться, но у Такланшана было свое мнение на этот счет.

Сразу же, Такланшан спросил, «Ваше величество, у вас есть то, что вы хотите мне сказать?»

«Эта не какой-либо приказ, но я хочу кое-что спросить у тебя», Принц Сон вдруг подтащил Двэйна к себе поближе и сказал, «Ты видишь? Мой хороший друг настоящий маг, но не может получить ту женщину, которую желает. Ай, когда я увидел этих четырех дам, я сразу же понял, что они прекрасно подходят для моего друга. Поэтому я прошу вас сделать подарок моему другу, в виде одной из этих дам»

Такланшан посмотрел на Двэйна и рассмеялся, «Ваше высочество, ну и шутки у вас! Если вы просите, то, как я, Такланшан, могу отказать вам? Причем не только одну, я дам этому малышу в подарок обеих девушек, что я купил! Маг сочетается с магом, это действительно интересно!»

Принц Сон засмеялся, «Прекрасно! Раз ты настолько щедр, то и я не могу быть таким скупердяем…Я также подарю Двэйна свою!»

Видя это, Марких Соломон тоже подпрыгнул, «Раз это так весело, то почему бы не рассчитывать на меня тоже! Я уже стар, я боюсь, что мое тело не сможет выдержать столько за одну ночь. Этих девочек-змей уде было достаточно, чтобы доставить мне головную боль. Я также отдам свою долю Двэйну!»

Принц Сон рассмеялся и подмигнул Двэйну, «Мой друг, это соглашение, ты доволен?»

Как только Двэйн хотел возразить, Принц Сон тайно ущипнул его. Так что, было очевидно, что Двэйну придется с улыбкой кивнуть, «Это отличное предложение, я согласен. Я являюсь магом, но у меня еще, ни разу не было магических подмастерьев. Но теперь, когда у меня есть сразу четыре, то мне не придется искать их в будущем…ХАХА»

С неоднозначным смехом Двэйн подошел к платформе. После первого взгляда, он сразу же понял, как работает этот магический массив. Покрутив один кристалл, свет снизу же начал пропадать. Тогда сбоку Двэйна подошел граф Байлибер и прошептал ему, «На втором этаже есть VIP-комната, я подготовлю её для тебя»

Не имея возможности отказаться, Двэйн кивнул.

Ужин уже перерос в ночь, Принц Сон, кажется, не имеет ни малейшего желания позволить Двэйну уйти. К счастью, Двэйн и не торопился покидать это место. Что касается этого Такланшана, он уже давно покинул вечеринку, чтобы пойти развлекаться с этими четырьмя девочками.

«Двэйн, ты доволен моему соглашению?», Принц Сон спросил.

Улыбнувшись, Двэйн ответил, «Конечно, я доволен…Но мне все еще кажется, что этот подарок слишком дорогой»

«Оу…», в глазах Принца Сона появилось разочарования, «Если ты так говоришь, то, кажется, что тебя совсем не заботят те четыре девочки. Хм, твои стандарты очень высоки…В крайнем случае, я могу дать тебе ту девушку-змею, которую Байлибер дал мне»

Двэйн покачал головой, «Ваше величество, мой интерес к противоположному полу не так высок…Но ты был так добр ко мне, так что я не буду ходить вокруг да около. Я знаю, что тебе есть, что мне сказать, так делай это прямо?»

Принц слабо улыбнулся, «Очень хорошо, я ценю то, что тебя не так легко соблазнить с помощью противоположного пола. Давай выйдем на террасу, где поспокойнее. Там мы сможем поговорить»

После этих слов, оба пошли на выход из бального зала. Сразу же один из официантов подошел к ним и распахнул дверь, ведущую на террасу.

В это время взгляд Двэйна упал на руку официанта.

У этого парня отсутствовал большой палец на руке!

Подобную выдержку тренируют лишь в армии…А так же у него нет большого пальца…

Своим лицом Двэйн вдруг показал убийственную ауру. Заметив это, официант сразу же спрятал руку в рукав…

Оставить комментарий