Глава 133. У Двэйна появляются несколько магических подмастерьев (Часть 1)

Под бдительным взглядом Двэйна, Принц Сон загадочно улыбнулся.

Повисло неловкое молчание, эти двое сидели в тишине, до тех пор, пока карета не достигла развилки.

Дорога была богато украшена различными зелеными насаждениями по обе стороны.

«Посмотри вперед»

Посмотрев туда, куда указывал Принц Сон, Двэйн увидел впереди небольшое поместье у подножья горы. Архитектурный стиль этого здания, довольно сильно напоминал северные регионы, но то, что делало его еще более выделяющимся, этого его гранитные стены окольцовывающее все поместье. А так же вся стена была укреплена крепкими железными решетками, эта стена выглядела не только полезной, но и дорогой. По его предположению, это здание, скорее всего, принадлежит какому-то очень зажиточному дворянину, если сравнить с его семейным поместьем, его поместье было как обычный трехэтажный дом.

Подъезжая к воротам, он также увидел тщательно выращиваемые кусты баварских роз. Сейчас было лет, так что цветы были в полном расцвете, этот вид наполнял весь этот внушительный особняк загадочным теплом заходящего Солнца.

В целом, расположения особняка было уже достаточно, чтобы Двэйн почувствовал любопытство. Видя все это, Двэйн начал смутно догадываться о том, что этот особняк был одним из печально известных мест Столицы…

Конечно же, как только их экипаж подъехал к зданию, множество слуг выбежало к ним навстречу. Несмотря на холод, эти люди вели себя достойно, а так же их тела были очень крепки и мускулисты, что они больше походили на воинов, нежели чем на слуг.

Оглядев двор, Двэйн заметил, что вся площадь была уставлена каретами различных благородных домов. Особенно для него, у кого была отличная память на все эти семейные гербы, их количество было настолько велико, что это могло доставить ему немало головной боли.

Как будто конкурируя в богатстве, каждая карета была очень яркой и роскошной. В некоторых случаях, они даже могли бы соперничать с каретой Принца по своей стоимости.

Но та карета, на которую действительно можно обратить внимание, это та, которая стояла посередине, отдельно от всех. Она была больше любой другой кареты в два раза, вся карета была покрашена краской “Золотая Река”. Эта краска не только дорога, но и чрезвычайно трудна в создании из-за ее редкого алхимического рецепта, заключающегося в том, что требуется превратить золото из твердого в жидкое состояние.

В отличие от кареты Принца, на которой были магические кристаллы ветра, эта большая карета была оснащена магическими кристаллами огня. Мерцающий свет, исходящий от них, служил фонарем пронзающим тьму.

Для того, чтобы использовать нечто подобное как обычной подсвечник, это слишком роскошно!

Двэйн вздохнул. Эта карета была самой роскошной среди всех, но Двэйну все-таки не хватило знаний, чтобы определить какой семье она принадлежит.

Выйдя из кареты, Двэйн мог уже смутно услышать музыку доносящуюся из особняка.

«Принц Сон», Главный слуга низко поклонился перед принцем, приветствуя его, а затем спокойным голосом сказал, «Могу ля я узнать, какие у вас планы на сегодня?»

Сон улыбнулся и указал в сторону особняка, «Здесь довольно оживленно сегодня»

«Ах да, это потому что Сир Байлибер принимает гостей на сегодняшнем ужине», слуга рассмеялся, «Вы хотите, чтобы я сообщил о вашем приезде? Учитывая, что ваше королевское высочество посетило его, Сир Байлибер будет очень счастлив слышать это»

Кивком Сон согласился, слуга сразу же подмигнул одному из своих подчиненных. По одному его движению, Двэйн сразу же догадался, что эти ребята не профаны в боевых искусствах.

«Уважаемый Двэйн, теперь вы поняли, что это за место, не так ли?», прежде чем они вошли в особняк, принц Сон вдруг остановился и посмотрел на Двэйна.

Двэйн кивнул, «У меня есть некоторые предположения»

«Хм, это печально известное место Столицы – Пещера Экстаза. Во всяком случае, этот особняк считается раем для мужчин, а так же лучшим игорным заведением среди высшего общества», Принц Сон вздохнул. Сейчас они даже не находились внутри особняка, но Двэйн чувствовал, что он как будто находится в самом центре сего праздника…

«Вокруг всей Столицы существуют подобные места, они скрыты везде, но это самое известное среди них! Независимо от твоих потребностей или желаний…Если у тебя есть деньги, то все они будут удовлетворены», Принц Сон усмехнулся, «Это место игровое заведение высшего класса, это является местом, где можно увидеть уродливую черту дворян! Хм…Так что, подобное место просто не могло находиться внутри Столицы. Давай, друг мой, следуй за мной. Я думаю, что ты, до сих пор, не бывал в подобных местах?»

Двэйн промолчал, он лишь улыбнулся и кивнул.

Прежде чем они успели войти внутрь, главная дверь внезапно открылась перед ними. В сопровождении слуг, группа дворян вышла, чтобы поприветствовать их. Все эти люди были среднего возраста. Только один из всей толпы вышел вперед глядя на принца. Со своей улыбкой на лице, этот старик выглядел как пьяный извращенец, но почему то, его глаза вызывали уважение.

«О, мой дорогой маленький Принц посетил нас», Этот старый дворянин обладал самым высоким положением в группе. А так же этот старик не выказал никаких формальностей в сторону принца, и даже бесцеремонно положил руки на плечи принца и рассмеялся, «Ты только посмотри, я же знал, что этой ночью появится какой-то тайный посетитель! Со мной даже к гадалке можно не ходить»

«Маркиз Соломон, кажется ты сегодня в хорошем настроении!», улыбка Принца Сона была очень ласковой, «Кажется ужин, организованный Сир Байлибером сделал тебя очень счастливым? Дай-ка угадаю, должно быть он подготовил что-то очень хорошее для тебя в это раз? Что же это? Эта южанка “Девочка-змея”, или это принцесса падшего племени? АХАХХА…»

Старик продолжил улыбаться, не обратив внимания на шутку принца, «А ты догадливый, это очень не плохо. Мне действительно удалось заполучить от Байлибера двух хорошеньких “Девочек-змей”! Я волновался, что мои старые кости не будут в состоянии справиться с ними двумя за одну ночь, но твой приезд воодушевил меня на покорение новых горизонтов…АХАХ!»

Маркиз Соломон? Двэйн задумался на мгновение и сразу же вспомнил историю, стоящую позади этого Дома. У этого дома очень длинная история, этот Дом был даже старше самой Империи! Их клан очень большой, члены этого Дома находятся по всему континенту, и у них даже нет надлежащего Главы Дома.

Этот Дом был как одуванчик. Эта семья не оседала в одном месте, они делали все возможное чтобы распространить свои семя везде…Это, наверно, основная причина того, что эта семья существует уже более тысячи лет без всяких изменений.

Такие отшельники как Двэйн обычно не изучают историю остальных Домов. Тем не менее, во время его обучения, этот Дом вызвал у него интерес, когда он наткнулся на него, из-за его уникальной структуры.

Принц и старый маркиз все еще продолжали шутить шутки, которые мог бы понять лишь настоящий мужчина. Видя это, остальные дворяне тоже решили присоединиться к забаве, как оказалось, одним из них был и сам хозяин сегодняшнего банкета – Сэр Байлибер.

Байлибер…по звучанию его имени, Двэйн мог предположить, что этот Дом берет корни из Юго-западной части Империи. Двэйн сделал это простое предположение.

А затем все обратили свой взор на Двэйна. Он все еще был одет в мантию мага. То что маг, да и еще и такой молодой маг пришел в это место, это было явно редким зрелищем.

Кроме того, часто ли можно встретить мага который по-совместительству является дворянином? Эти старые дворяне не дураки. У каждого из них был огромный опыт за плечами, каждый из них был подкован в искусстве политики, конечно же, они сразу же идентифицировать личность Двэйна!

«Позвольте вам представить», Принц сказал это с улыбкой, обращая свой взор на Двэйна.

Он слегка похлопал Двэйна по плечу, как своего близкого друга, «Это Двэйн…Старший сын Графа Раймонда. Вы видите, как он крут? Мало того что дворянин, так он еще и прекрасный маг! О, также обратите внимание на его значок и мантию мага-стипендиата…»

Старший сын Графа Раймонда?

Присутствующие сразу же вспомнили старые слухи, которые были распространены по всей столице…Особенно те, в которых говорилось о том, что Двэйн был отсталым.

Но теперь, никто из них не верил в них. Как же отсталый мог стать магом, тогда не говорит ли это о том, что все маги отсталые?

Надев улыбку, Двэйн собрался поприветствовать их всех как подобает истинному дворянину. Однако, как только он начал это делать, принц Сон остановил его и посмотрел на него, «Все хорошо, друг мой, не стоит так официально. Ты должен понимать, что каждый дворянин внутри старше тебя. Если ты постоянно будет останавливаться, чтобы поприветствовать каждого из них, то я боюсь, у тебя совсем не останется времени на получение удовольствия. Когда мы здесь, просто отложи в сторону все формальности и наслаждайся»

Принц Сон и Двэйн вошли в банкетный зал в окружении всех этих людей. Перед ними предстала красочная комната с яркими хрустальными люстрами на стенах и художественными шедеврами на потолках. Только этих украшений было достаточно, чтобы сердце каждого начало биться быстрее.

Как только принц вошел, внутри начался галдеж, как только все увидели его. Видимо, его высочество посещал этот дом удовольствий регулярно. Двэйн также заметил, что как только принц вошел в банкетный зал, изящная и теплая улыбка на его лице исчезла. Вместо нее появилась похотливая улыбка, как у ветерана войны на поле боя.

Внутри этого зала соотношение мужчин и женщин было крайне несбалансированным. Здесь было около 20 дворян, а их обслуживало более ста женщин. В этом месте стоял такой сладкий аромат, что Двэйн чуть не чихнул от первого же дуновения воздуха.

Сняв свои маски дворян, все эти старики беспринципно лапали женщин направо и налево…

Осмотрев зал, Двэйн смутно разглядел, что комната была сферической формы. Так же в этом зале было кое-что странное, а именно некие ящики, похожие на комнатки в зале. У этих комнаток были жемчужные шторки, это были своеобразные импровизированные стены, Двэйн был очень заинтригован этим дизайном и он сразу же решил пройтись и осмотреть все здесь. Как он и ожидал, за этими жемчужными стенками мужчины и женщины переплетались в экстазе.

Принца больше не было рядом с ним, его королевское высочество уже присоединился к остальным и уже держал в своих объятиях парочку очень привлекательных дам. Громко смеясь, он крикнул Двэйну, «Двэйн, друг мой, почему ты до сих пор один? Господи, если ты проведешь всю ночь в одиночестве, это вызовет у всех смех!»

Двэйн горько улыбнулся.

Он знал, что взгляды всех были прикованы к нему, так как мантия Мага гарантировано привлекает множество внимания.

Куда бы он ни посмотрел, все это место было завалено красивыми и соблазнительными женщинами…Двэйн даже подумал, что всех самых красивых девушек Столицы специально собрали здесь этим вечером! Все они были уникальны, каждая из них могла считаться красивейшей по разным критериям. Как только он сделал несколько шагов, его взгляд был прикован в сторону девушки сидящей на мягком диване. Её тело было покрыто тонким слоем шелка, её черты тела были прекрасны, каждое её движение завораживало. Её одежда, она усиливала воображение людей, таким образом, что никто не мог остаться равнодушным, это было понятно по похотливому взгляду Двэйна…

Когда он думал о ней, эта девушка с длинными красивыми ногами посмотрела на него. На её теле не было ничего, что могло бы скрыть её сексуальное и прекрасное тело, так же тело этой женщины было покрыто чарующим загаром. Её грудь подпрыгивала с каждым движением, её тонкая талия и длинные ноги могли загипнотизировать любого. Самым ужасным было то, что она явно пыталась соблазнить Двэйна, она смотрела на него, облизывая виноград своими алыми сочными губами. Как только Двэйн посмотрел в её глаза, он сразу же почувствовал провокацию, исходящую от её взгляда.

Но то что удивило Двэйна больше всего, это её одежда…Её лицо покрывала тонкая ткань, Двэйн мог точно сказать, что это только усиливало красоту её идеального тела. С подобным он не сталкивался прежде, но сейчас внутри Двэйна все кипело!

«Смотри! Она влюблена в тебя, друг мой», Принц Сон нежно похлопал Двэйна по плечу, а затем прошептал ему на ухо, «Иди, друг мой, развлекись немного. Я считаю, что такая личность как ты, будет здесь хитом!»

Прежде чем он успел подойти к ней поближе, мягкие руки уже переплелись на его теле. Облаченная в красный халат женщина медленно передвигала свои руки по телу Двэйна, они уже были на его животе. Как только он оказался так близко к ней, он смог разглядеть, что её халат касался лишь пупка, ниже, на ней не было ничего!

«Оу, такой красивый молодой маг», Глаза этой женщины были наполнены похотью. Двэйн чуть не потерял сознание, когда та начала целовать мочки его ушей своими пухлыми губами. Но он был на страже. «Из какого ты Дома? Ты пришел сюда в мантии мага, твоя идея великолепна»

После этих слов, её руки уже касались его шеи. Она ласкала его везде, Двэйн чувствовал как её мягкие груди трутся о его спину…

«Ну же, мой маленький маг…», эта женщина улыбнулась и стрельнула своими похотливыми глазами в сторону занавесов. Она нежно прошептала, «Мой маленький маг, пойдемте туда…Я считаю, что я смогу доставить тебе удовольствие! Ох… Я никогда прежде не занималась этим с магом…ха-ха»

Двэйн чувствовал, что эта женщина очень опытна в своем деле. От её флирта, Двэйн чувствовал, что всего тело начинало трепетать…

Оставить комментарий