Глава 138. Ты думаешь, если вас больше, то вы можете запугать любого?

Стараясь не использовать свою собственную энергию, Двэйн надел летающий плащ оставленный Гэндальфом. Взлетев в небо, он парил напротив  темного мага, внимательно смотря на него, он ожидал действий с его стороны.

«Ну, тогда, да начнется дуэль между магами!», громко закричал Двэйн, чтобы поднять свой боевой дух!

После его слов, не было похоже, что враг собирался начинать какие-либо действия и вместо этого он зловеще рассмеялся, «Дорогой мальчик, ты меня действительно заинтересовал». После этих слов темный маг похлопал по макушке костяного дракона. Как будто таким простым движением он отдал команду и костяной дракон, открыв свою пасть, взревел, выдыхая взрывное пламя в сторону Двэйна!

К счастью, у Двэйна уже был опыт в битве против расы драконов, так что он был хорошо подготовлен. Подняв свои руки вверх, он бросил свиток, чтобы заблокировать встречную атаку. Яркий серебристый свет вырвался из свитка в тот момент, когда он вступил в контакт с черным пламенем, создав прозрачный щит вокруг Двэйна.

В этом свитке содержалось заклинание «Барьер духа защитника», так что Двэйн успешно препятствовал пламени. К сожалению, столь ценное заклинание оставленное Гэндальфом, могло продержаться, лишь около получаса, прежде чем рассеется. Он был способен заблокировать любую магическую атаку, Двэйн считал, что это будет его козырем против нынешнего врага.

Видя, что атака его питомца была заблокирована так легко, маг смерти презрительно рассмеялся. Затем он опять обратился к своему питомцу, отдав следующую команду костяному дракону, тот сразу же взмахнул крыльями и помчался в сторону Двэйна со скоростью разрывающую весь воздух!

Понимая, что мифрилового кинжала будет не достаточно, чтобы заблокировать эту атаку, Двэйн отлетел в сторону, понимая, что барьер духа защитника бесполезен против физических атак!

После того, как Двэйн уклонился, он сразу же полетел в сторону от врага, чтобы увеличить дистанцию между ними. Видя этот трусливый шаг, маг смерти фыркнул, «Ты что, собираешься сбежать?»

Дракону потребовалось лишь несколько взмахов крыльев, чтобы быстро догнать Двэйна.

Увеличивая скорость летающего плаща до предела, он все еще не мог оторваться от дракона. После нескольких кульбитов и поворотов в воздухе, маг смерти настиг его. Устав от этой игры в погоню, маг смерти поднял свой посох и начал читать магическое заклинание тьмы. Сразу же воздух вокруг наполнился невыносимой тяжестью, как будто сила притяжения вышла совершенно на новый уровень. Затем, посреди неба, сама реальность начал колебаться и в воздухе появилось множество трещин. От туда просачивалась аура смерти, эти трещены быстро затянулись и из них вырвался водоворот вихрей тьмы. Двэйн пытался сопротивляться давлению на его теле, в это время он заметил свет его барьера духа стражника, который поспешно начал рассеиваться!

Всепожирающая тьма?

Когда он понял, что пытался сделать маг смерти, кровь Двэйна похолодела, потому что он знал, что это заклинание является одним из сильнейших в области магии тьмы!

Застигнутый врасплох внезапным нападением, у Двэйна не было выбора, кроме как надеяться на лучшее, ему пришлось полностью положиться на Барьер духа стражника, который, возможно, спасет его. Серебристый свет его барьера был способен поглотить лишь 90 процентов заклинания, атака не была полностью отклонена. Что касается остальных 10 процентов, они проникли сквозь барьер и пронзили его тело! Его поразила сильная боль. Как будто его ментальные силы были атакованы шипами роз, эта боль была настолько сильна, что его сердце чуть не остановилось, парализуя его тело!

Заклинание мантры сердца? Двэйн знал, что ему следует выйти из области поражения, иначе он будет убит. Минуя пару темных завихрений окружающих его, он полетел в сторону густых зарослей леса, находившихся неподалеку, потому что он решил, что это его единственный шанс. Как только он полетел в ту сторону, его барьер духа стражника стал еще более прозрачным, как будто он скоро разрушится.

Высокоуровневое заклинание мантры сердца, являлось одним из лучших заклинаний во время магических дуэлей. Оно сосредотачивало свою силу в одной точке, это заклинание направляло всю свою энергию прямо в цель, оно было подобно гвоздю, который вбивают молотком в дерево. Даже самому сильному барьеру будет не так просто отклонить его потому, что барьер распространяется по широкой площади, в то время как мантра сердца фокусируется в одной точке!

Двэйн чувствовал себя ужасно после последней атаки. Как  только его ноги коснулись земли, он почувствовал, что его ноги онемели, а душа как будто замораживалась изнутри!

К счастью, заклинание мантры сердца поглощало очень много магической энергии. Видя, что Двэйн был все еще жив после его атаки, маг смерти решил, что в его же интересах было то, чтобы он прекратил эту атаку. Если бы он не сделал это, Двэйн, вероятно, был бы убить после двух-трех ударов этого заклинания.

Приземлившись в лесу, маг смерть последовал его примеру и приказал костяному дракону спустить вниз, на большую открытую поляну в лесу. Как только он приземлился, неуклюжая масса костяного дракона легко измельчила окружающие деревья в фарш, создав огромный беспорядок!

«Малыш, ты думаешь, что сможешь сбежать от меня, спрятавшись в лесу?», маг смерти глумился. Подняв посох из костей, плотная аура смерти распространилась в округе, в воздухе везде образовались трещины реальности!

Из тьмы, рыцарь смерти верхом на скакуне ринулся вперед, по мановению мага смерти! Адское пламя бежало по венам скакуна и всадника, эта нежить выглядела очень величественно.

Он призвал рыцаря смерти? Этот парень, очевидно, намного сильнее мага Кларка. Причем он призвал не одного рыцаря смерти, а сразу пятерых! Как только Двэйн почувствовал, что находится в очень хреновой ситуации, маг смерти призвал еще больше нежити. Из самых недр земли леса, десятки гниющих рук вырвались из почвы, они были подобны траве! В считанные минуты, неисчислимое количество сильных солдат наполнили поле своей нечестивой аурой!

«Ты можешь защититься своим барьером от моей магии», маг смерти зловеще улыбнулся, «Но как ты сможешь справиться с мечами и саблями всей этой нежити?»

Пять высокоуровневых рыцарей смерти, в сочетании с дюжиной, или около того, скелетов были тем, что поражали все ожидания!

Двэйн вздохнул и начал бормотать себе по нос, «Не удивительно, что маги смерти вызывают такой страх у людей. С такой силой, даже небольшая армия, скорее всего, поехала бы в объезд, чтобы избежать такое количество нежити!»

Затем, с серьезным выражением лица, он повернулся, чтобы посмотреть на издевательское выражение лица мага смерти, «То, что ты сказал, довольно не плохо. Я не смогу тебя победить с точки зрения скорости, а также я не могу превзойти тебя в поединке. Лучшим вариантом, который остался у меня, это призыв магического существа, чтобы он сражался за меня, но к сожалению, у меня нет подобных заклинаний в моем арсенале»

«Тогда, ты должен спокойно принять свою судьбу и отдать мне свою душу», маг смерти продолжал глумиться, «Позволь мне превратить тебя в высшую нежить! О, возможно с твоим магическим талантом, мне удастся превратить тебя даже в лича!»

«Хм…Костяной дракон, пять рыцарей смерти, один, два, три, четыре…двадцать шесть скелетов-солдат», Двэйн покачал головой, «Такие крутые заклинания действительно способны запугать любого! Ах, это твой стиль борьбы, численное преимущество?»

Маг смерти громко рассмеялся, «Я не могу поверить в то, что у тебя было высокоуровневое заклинание барьера духа защитника! Если бы не он, моего заклинания мантры сердца было бы достаточно, чтобы убить тебя!»

Двэйн покивал, «Хм, то что ты говоришь, ты уверен, что если вас больше вы сможете запугать кого угодно? Тогда все в порядке!»

После этих слов, Двэйн засунул одну из своих рук за пазуху и достал золотой горн! (П.П. еее, бейбе. Ща буит мясо))))0))

Этот горн был даром, который он получил от предводителя Энтов в Ледяном Лесу. Коснувшись своими губами этого ценного сокровища, Двэйн дунул в него…

Низкий и громкий звук горна распространился во всех направлениях леса! После этого единственного шага, Двэйн почувствовал, как 90 процентов его магической энергии сгорело!

Это был первый раз, когда ему пришлось использовать это сокровище, так что он не совсем был готов к такому чудовищному потреблению его магической энергии, после одной единственной попытки. Чтобы исправить эту ситуацию, он достал радужное кольцо, для того, чтобы восполнить свои энергетические запасы. Только после этого, на его бледном лице появилось некоторые черты жизни.

После нескольких шорохов листьев, исходящих из леса, со всех сторон сразу же послышался звук вытаскивающихся корней из твердой почвы леса!

Один за другим, эти древние деревья очнулись от спячки и превратились в Энтов-компаньонов! Один из “компаньонов” Двэйна даже нечаянно раздавил несколько скелетов!

Он огляделся, чтобы увидеть всех этих огромных и неповоротливых энтов, которые защитят его, Двэйн насмешливо посмотрел в сторону своего врага, «Если на твоей стороне больше людей, то ты можешь запугивать других, не так ли?»

А теперь вернемся туда, где сейчас находился Принц. Его врагом был рыцарь по имени Родригез, тот уже спешился и медленно начал приближаться к беспомощному сыну Императора.

«Ваше высочество, мне очень жаль, но мне придется забрать вашу жизнь сегодня», Подняв мерцающий ледяной клинок, Родригез направил его на Принца.  Этот легендарный артефакт излучал такой красивый лунный свет под Луной…

«Какой красивый меч», Принц Сон вздохнул, как будто он не мог оторвать взгляда от оружия врага, «Этот меч действительно заслуживает имя “Красота под Луной”»

Родригез мягко вздохнул, прежде чем ответить, «Вы от королевской крови, так что я сделаю все, чтобы вы приняли свою смерть с достоинством. Когда я обезглавлю тебя, я мгновенно заморожу  ваше тело, чтобы оно сохранилось в хорошем состоянии. Я вас уверяю, что не будет ни капли крови»

После этого, из ледяного меча хлынула аура. Если бы Родригез ударил Принца сейчас, то исходящей силы было бы достаточно, чтобы расчленить Принца напополам.

«Возможность умереть, не пролив ни капли крови действительно достойная смерть», Принц Сон вдруг улыбнулся, «Но что мне делать? У меня ест множество вещей, которые я не сделал до сих пор, я не хочу умирать здесь и сейчас»

После этих слов он расстегнул свою рубашку, на его груди был странный кулон, который был скрыт от посторонних глаз!

Его форма была не такой необычной, это был меч в форме креста. Он выглядел довольно старым. Если тщательно присмотреться, то на нем можно было бы увидеть следы ржавчины по краям кулона, а также слезавшее с него покрытие.

Обычно спокойное лицо Родригеза вдруг побледнело, как только он увидел блеск кулона, «Хранитель Святого Роланда!?»

«Ты прав, это Хранитель Святого Роланда!», без колебаний, Принц Сон сорвал кулон со своей шеи и воткнул его в землю!

С громким урчанием, вспышка жгучего красного пламени вырвалась из земли! Наполненная криками смерти, фигура пылающего воина вышла из прозрачного пламени кулона. Это величественное создание было одето в разодранную броню ушедшей эпохи, но аура окружающая его это было что-то!

«Великий хранитель Рыцаря Святого Роланда! Каждый из двенадцати Рыцарей, находящихся под предводительством Арагона пожертвовали по капле крови, чтобы создать это божественное создание! Смешав свою кровь со специальным металлом, этот кулон был создан после мощного магического ритуала! На протяжении веков, это магическое существо было покровителем царствующей королевской семьи!», Принц Сон был очень бледен, но его глаза были наполнены восхищением к этому существу, которое он призвал для своей защиты!

Не только тело этого древнего воина было окутано пламенем, но и его глаза источали это пламя! Хотя расстояние между ним и Родригезом было не менее десяти метров, но подавляющего взгляда этого воина было достаточно, чтобы заставить этого высокоуровневого рыцаря Родригеза сделать шаг назад!

Его глаза были наполнены стразом, но его руки все еще были способны двигаться с неумолимой скоростью. Держа свое оружие обеими руками, Родригез преодолел расстояние на одном дыхании и полоснул мечом с такой силой, что удар создал небольшую пропасть в земле…

Кенг!

Дрожа от удара, Родригез невольно сделал шаг назад, столкнувшись с силой сопротивления. Просто от его шага, под ним начала дрожать земля, а затем под Родригезом появились трещины!

Легендарный меч “Красота под Луной” был легко отбит длинным мечом пылающего воина, стоявшего перед Принцем!

Родригез начал ворчать, и все его тело окутало золотое пламя Доу Ци! То, что он показал сейчас, это было символом самого высокого уровня рыцаря, которое можно было достигнуть на континенте, это была Доу Ци Паладина!

Сразу же после Хуссейна, на континенте Роланд появился еще один Паладин!

Тело Родригеза было покрыто золотым пламенем Доу Ци, символом Паладина, а его легендарный меч “Красота под Луной” источал серебристый свет! Воздух вокруг меча был наполнен крохотными частицами кристаллов льда, что делало его еще более величественным во тьме!

«Сэр Родригес, я был прав, вы уже достигли ранга Паладина!», ослабший Принц Сон упал на землю, смотря в лицо рыцаря, «Тем не менее, это магическое существо, создано из крови каждого члена из Взвода Святых Рыцарей Арагона!»

После этих слов, пламенный воин почувствовал, насколько был силен его соперник. После громкого и внушительного грохота, все тело существа в мгновении покрылось золотым светом!

Родригез был в шоке от происходящего, «Это не может быть, как магическое существо может быть на уровне Паладина!?»

При таком сильном свечении, источаемого обоими могучими воинами, даже тьма ночи была рассеяна…

Оставить комментарий