Глава 139. Неравный бой.

Битва между Двэйном и магом смерти достигла своей кульминации.

По команде Двэйна более десяти огромных энтов-компаньонов отправились к костяному дракону и прижали его к земле.  Как бы он не старался, он не мог выбраться из могучей хватки всех этих энтов. Видя, что ситуация становится хуже, дракон в ярости открыл свою пасть и извергнул оттуда черное пламя, прямиком на своих врагов. К сожалению, для костяного дракона, прежде чем он успел сделать следующий вдох, ближайший к нему энт, уже занес свой кулак и ударил дракона по челюсти!

Бдуум!

Под огромной силой этого удара, череп дракона был почти разрушен. Длинная трещина шла от челюсти до самой шеи.

После волны гневного рева, энтам, наконец, удалось расчленить костяного дракона, после потери четырех своих.

Что касалось мага смерти, он уже взмыл в небо и наблюдал за всем этим с тяжелой болью в своем сердце. Даже такому человеку как он, пришлось заплатить огромную цену, чтобы заполучить все необходимые материалы, для его создания. Но теперь он видел, как ниже, на земле, расчленяют его дракона, в его сердце, безусловно, была боль.

На самом деле костяной дракон далеко не самый простой противник, когда он находится в воздухе. Даже если бы он не смог побить армию энтов на земле, но он все еще мог дать им достойный отпор находясь в воздухе, в таком случае он бы даже не получил серьезных повреждений. Что касается рыцарей смерти и солдат-скелетов, он уже давно были уничтожены неуклюжими движениями энтов.

Рыцари смерти, внесли значительно больший вклад в бой, нежели солдаты-скелеты. Их мечи были окутаны мертвым пламенем благодаря им они смогли нанести серьезные травмы некоторым энтам. Но из-за того, что энтов было намного больше, рыцари были уничтожены так же просто, как будто их скинули с качелей.

Сердце мага смерти обливалось кровью из-за его значительных потерь, он хотел принести Двэйна в жертву. Следует понимать, что для того, чтобы создать костяного дракона и другую нежить такого уровня, требуется не менее десятилетия, потраченных на сбор необходимого количества душ! Сердце мага смерти чуть не разорвалось от боли, из-за того что его мини-армия была разрушена так легко и быстро!

Потеряв свой рассудок, маг смерти больнее не мог терпеть все это, особенно, после того как он увидел целехонького Двэйна, сидящего внутри барьера. Подняв обе руки в небо, маг смерти начал читать новое заклинание. Из его тела начал исходить черный дым смерти, в мгновении ока все небо было покрыто им!

Двэйн не мог понять, что это за магия, но как только дым начал летать над ним, он почувствовал, что тот был словно живой! Затем, внутри этого жуткого тумана начали сверкать пурпурные молнии…

Он не мог понять, что это за магия, но то, что он знал, точно, она была опасна. Наблюдая за тем, как это облако, наполненное опасностью, надвигалось на него. Этот дым высасывал жизнь из всего живого, несколько энтов уже иссохли, они были лишены жизни в момент, после того как щупальца коснулись их. Они рассыпались как шелуха, бедные энта превращались в пыль, еще до того как успевали коснуться земли!

Такая ужасающая магия!

Ему было очень страшно!

Двэйн все еще не понимал, что маг смерти, потерявший рассудок, призвал высшее высокоуровневое заклинание тьмы, под названием “Космический пожиратель”!

Это заклинание было сильнейшим заклинанием магии тьмы. За всю историю было создано множество бедствий, из-за того, что злые маги смерти использовали его ради того, чтобы собрать большое количество душ для своих существ.

Хотя маг смерти и знал это заклинание, он не осмеливался использовать его в открытую, а все, потому что он боялся, что его выследит Магический Союз. Если бы Двэйн не разрушил работу всей его жизни, он бы никогда не осмелился использовать это заклинание!

А теперь перенесемся к другому бою.

Принц Сон спокойно сидел на земле, находясь под защитой барьера, исходящего от кулона. Удивительно, но этот барьер был намного сильнее барьера, созданного Двэйном! Не сдвинувшись ни на йоту, Принц спокойно смотрел на поединок между Родригезом и Святым Магическим Существом Роланда.

Оба бойца уровня паладина обменивались непонятным количеством ударов. Вся дорога была покрыта трещинами, а близлежащие деревья были вырваны с корнем или разнесены в щепки!

Родригез выглядел мрачно, когда сжимал свой сверкающий меч в руках. Все его тело было покрыто золотым сиянием Доу Ци, а меч “Красота под Луной” отражал великолепный ледяной свет, что делало его серебряные доспехи еще более величественными.

Сердце Родригеза было наполнено сомнением.

В настоящее время, он столкнулся с сильнейшим артефактом, который оставил Император-Основатель, он создавал магическое существо святого класса!

Прежде чем он успел передохнуть, магическое существо вновь сделало свой ход. Родригез едва ли заблокировал его удар, ударная волна, образовавшаяся от этого удара, разлетелась во все стороны, уничтожая все на своем пути!

В месте, где Родригез заблокировал удар существа, образовался небольшой кратер! Хотя существо, созданное из крови Святых Рыцарей Роланда, было могущественно, но то, что такой высший рыцарь, как Родригез не мог победить его, очень удручало. Он был не только зол, но и так же он чувствовал, что его гордость была задета..

Леденящий холод, исходящий из “Красоты под Луной” возможно, был очень силен, он был способен заморозить всю окружающую местность, но как только этот холод сталкивался с пламенем, исходящим от этого магического создания, он сразу же угасал.

Родригез, вдруг решил, отступить на десять метров от существа. После одного взмаха мечом, из него вырвался вихрь из ледяного воздуха, направленный прямо на магическое создание. Видя такую атаку, Дух Стража Королевской Семьи, лишь крякнул и остался стоять на своем месте, подняв обеими руками свой меч!

Под силой ледяного вихря, магическое существо не сделало ни шагу назад! Он сдерживал этот ледяной натиск больше минуты, но затем магическое существо начало сильнее испускать свою Доу Ци, чтобы подавить атаку Родригеза.

Рыцарь понимал, что его атаки будет недостаточно, чтобы победить врага, но этой атаки было достаточно, чтобы отвлечь его. За это время он ввел свою собственную Доу Ци в легендарный меч “Красота под Луной”. Меч завибрировал, а затем меч начал подавлять все в округе!

Вырвавшаяся ледяная аура превратила воздух вокруг Родригеза в шарики льда! Принц Сон был умен. Он мог сразу же сказать, что рыцарь выложился по полной для проведения этой атаки! Не было сомнений, прославленный Рыцарь Родригез намерен использовать свой козырь: “Вздохи Ледяной Луны”!

Снаружи Принц Сон выглядел спокойным, но внутри его сердце билось в панике! Это самый сильный прием этого знаменитого война, от этого приема погибло множество могущественных врагов. Магическое существо, созданное из семейной реликвии может и было сильно, но оно оно все еще оставалось магическим существом. Если ему не удастся убить Родригеза сегодня, то его брат начнет относится к нему еще с большей настороженностью!

Родригез зарядил свою Доу Ци до самого пика, он был готов использовать свой мощнейший удар! Как только он собрался использовать свой сильнейший навык, он вдруг почувствовал смутную, мощную магию тьмы исходящую издалека.

Родригез сразу же узнал в этом своего товарища мага смерти!

«Глупец!», ругнулся он про себя.

Мы находимся недалеко от Столицы, неужели он не боится того, что Магический Союз раскроет его после использования столь мощной магии тьмы!?

Оставить комментарий