Глава 148. Разрыв

Двое сильнейших воина сражались друг с другом, их Доу Ци не знала ни доброты, ни пощады. Во время этой битвы, казалось, что стены дворца дрожали от их мощи…

Под небом Имперской Столицы, Рози постоянно выпускал свою Доу Ци, чтобы вокруг его тела формировался великий свет. От такой мощи, даже меч в его руках начал дрожать. Сейчас, любой великий мастер, мог бы смело утверждать, что он выкладывается на полную!

С полной мощностью рыцаря девятого уровня шутки были плохи, на самом деле, это зрелище напугало всех присутствующих здесь людей. Чтобы поточнее сказать каковы были силы Рози, меч в его руках дрожал так, что казалось, от единственного удара он треснет как стекло.

В отличие от остальных, Родригез все еще был спокоен, потому что еще до их столкновения, он осознавал истинную мощь своего противника. Выпустив вздох, он подумал: “Он ждет не дождется умереть”

Родригез понимал, что сила этого фехтовальщика в серых одеждах значительно уступает его. Он был паладином, Родригез чувствовал, что подобный бой сравнителен с битвой человекоподобного гиганта против крошечного муравья…

И это была не просто самоуверенность Родригеза, сразу же, после того как их Доу Ци столкнулись, Рози уже получил первые ранения. Если бы Рози не был настолько крепок, он бы уже давно выплюнул полный рот крови, из-за ранения на его шее!

Красота под Луной, действительно заслуживает того, чтобы называться легендарным оружием. Даже с защитой в виде Доу Ци, Рози едва ли удалось парировать мороз, пронзивший его тело. Ужасный мороз, как инфекция, проникший через лезвие меча, который пытался поразить все его тело. Если бы Рози не был так хорошо обучен, ему бы не удалось пережить этот мороз!

Является ли это…истинной силой паладина?

Рози чувствовал себя униженным, так как он чувствовал, что его враг не выкладывается на полную.

Его сердце было задето, этот святой фехтовальщик в серых одеждах прокричал, «Используй все свои силы!»

Прежде чем он успел это договорить, Рози уже ринулся на противника с мечом в руках. В этом движении, не было вложено никакой убийственной Доу Ци, потому что он уже понял. Перед лицом врага, который превосходит его на голову, подобные навыки бесполезны, единственным способом, с помощью которых можно было избежать повреждений, это было грубое фехтование!

Покрытый серебряной Доу Ци, Рози сделал выпад, он был подобен лучу света. Во время этого скачка, его тело исчезло перед глазами всей публики, еще в середине рывка!

Как бы с милосердием, Родригез вздохнул.

Вщюх!

Почти без предупреждений, образ Рози с мечом внезапно появился перед Родригезом. Никто из присутствующих не мог не уважать его удивительную скорость, показанную им. Ранее, когда он исчез, это было некой иллюзией, созданной в последствии его скорости.

Но…Родригез сразу же среагировал после того как увидел это. Занеся меч за спину, Родригез перенес “Красоту под Луной” в другое место, и он с легкостью заблокировал атаку!

Вместо того чтобы ответить ударом на удар, Рози отлетел назад! Из-за травмы, которую он получил ранее, он больше не был готов получить еще одну травму, которую он получил после второго удара. Выплюнув, как фонтан, полный рот крови, он даже испачкал всю свою одежду!

Без промедления, Рози поднялся и выкрикнул, «Опять». По его взгляду можно было понять, что он был твердо настроен и этот “Святой фехтовальщик в серых одеждах” вновь исчез в воздухе.

После этих слов Рози, сразу же четыре копии этого старика атаковали Родригеза, на глазах у всех! Этот удар был известен как “Удар клона”, фирменный прием Рози!

Видя такое грандиозное сражение, в котором столкнулись столь великие мастера, Двэйн просто не мог ни на секунду отвлечься от боя!

Рози был рыцарем девятого уровня, а сильнейшей его стороной была скорость. Контролируя свою Доу Ци, он был способен превзойти физические ограничения своего тела!

Поэтому это выглядело так, будто бы сразу четыре Рози атаковали одновременно, но это были лишь остаточные изображения, созданные его невероятной скоростью!

«Эээ…смена тактики?», Родригез разочаровано покачал головой, «Это не прокатит!»

Сказанные Родригезом слова были не только странны, но и невероятны! Особенно в глазах Двэйна, его сердце ёкнуло от всего увиденного!

Со своим знанием о воинах святого уровня, Двэйн мог бы с легкостью стать знатоком номер один на континенте. Хуссэйн, Гэндальф и даже Повелитель Драконов, они все те, кто были в списке людей святого уровня! Особенно это касается Повелителя Драконов, сила этого четвероного ящера была на запредельно ужасном уровне. После того, как Двэйн увидел такое множество сражений между людьми святого уровня, он все еще не мог понять, в чем же заключается секрет их силы. Может быть, это все из-за того, что они всегда сражались с противниками святого уровня?

Но в битве между Родригезом и Рози, Двэйн мог ясно увидеть разницу между обычным человеком и кем-то святого уровня!

Это было “Правилом”!

С точки зрения скорости, у Рози не было равных на всем континенте. Причудливая и странная сцена появилась перед глазами всех. Родригез вздохнул, «Смена тактики? Это не прокатит!», он сказал это, когда Рози был в непосредственной близости к Родригезу, он сразу же замедлился!

Несмотря на то, что святой фехтовальщик в серых одеждах нападал со скоростью молнии, но в тот момент, когда меч вот-вот должен был настигнуть свою цель, казалось, что пространство и время вдруг исказились…

В этот момент, когда Двэйн увидел все это, он почувствовал себя неуютно. Его сердце страдало от такой боли, что он чуть не выплюнул полный рот крови!

Тогда, Двэйн не понял, что Родригез исказил саму ткань пространства вблизи себя. Поэтому ему стало так плохо, потому что сила, которую выпустил Родригез, исказила его ментальную силу, с помощью его силы Паладина!

Паладин способный создавать искажения в пространстве, как же он мог так легко позволить атаковать себя!?

Двэйн был настолько очарован этим, что он даже не заметил как его лицо, в момент, побледнело. Как только его ментальная сила была повреждена, его глаза сразу же начали тускнеть. Он упал на пол, внезапное падение Двэйна встревожили его отца, стоявшего рядом.

Обернувшись, Граф Раймонд увидел, что его сын лежал неподвижно на полу. Потрясенный этим, он сразу же вытянул свои руки, чтобы поднять Двэйна.

После того как он был поднят с пола, Двэйн открыл свои глаза и увидел тревожное лицо своего отца. Зная то, что это выглядело, не очень-то и хорошо, Двэйн сразу же пополнил свою энергию из кольца пяти цветов, находящегося на его пальце.

Именно в этот момент, победитель определился в этом бою!

Родригез сделал свой ход!

Он не знал, почему “Удар клона” то задержался, как будто он попал в бесконечный водоворот времени. Было очевидно, что расстояние между ними была не высоко, но все понимали, что Рози никогда не удасться достичь своего противника даже за десять тысяч лет! Зрители не знали почему, но Двэйн знал этот секрет.

В отличие от молниеносной скорости Рози, движения Родригеза были настолько медленны, что их можно было разглядеть невооруженным взглядом!

Медленно, но верно, Родригез занес свой легендарный меч, и ударил первого клона по левой руке, затем второго по правой, после этого по левой ноге третьего и, наконец, по правой ноге последнего клона.

После вспышке золотого света, святой фехтовальщик в серых одеждах был вновь отправлен в полет!

Когда Рози упал на пол, из его рук и ног фонтаном прыскала кровь!

Очевидно, что Рози была нанесена травма, за которой последует смерть, но его лицо выглядело очень спокойно, он не был похож на человека, который вот-вот умрет…

«Я…кажется, понял», с легкой улыбкой, этот святой фехтовальщик в серых одеждах потратил на эти слова последние силы, прежде чем испустить свой последний вздох.

На Центральной Площади воцарилась гробовая тишина!

Разрыв! Это был небольшой пробел, но который был настолько велик, что его было невозможно пересечь! Известный как святой рыцарь, облаченный в серые одежды Рози, рыцарь девятого уровня, который находился на пике своего уровня. Тем не менее, перед лицом истинного Паладина, его выдающиеся навыки не могли сопротивляться даже одной его атаке!

Посмотрев на уже мертвого Рози, Родригез убрал в ножны свой легендарный меч и подошел к своему мертвому противнику. Шепча, «Я запомнил твое желание, да будет земля тебя пухом»

После этого Паладин обернулся, чтобы посмотрел на наследного принца, «Я закончил свое задание. С сегодняшнего дня, я не должен тебе ничего»

После этих слов, на лице Паладина появилась легкая улыбка. Покрытый золотым светом, Родригез, без оглядке, взлетел в воздух.

Оставить комментарий