Глава 149. Очень неожиданно

Это неправильно!

Это очень неправильно!

Чувствуя странное напряжение в своем сердце, Двэйн все еще не мог понять, что здесь произошло. Поверну свою голову, он, наконец, понял, что случилось, когда посмотрел на Принца Сона!

Став свидетелем дуэли между Родригезом и уже мертвым святым фехтовальщиком в серых одеждах, его реакция была слишком спокойна!

В течение всего боя, он просто тихо стоял в сторонке.

Еще задолго до сегодняшнего дня Двэйн и Принц Сон уже знали о силе Родригеза, так, почему же он не сделал ничего, чтобы остановить этот бой?

На самом деле, он выглядел так, будто бы он даже был рад произошедшим событиям!

…Может ли быть так, что Принц Сон хотел, чтобы Рози умер в этом поединке?

Нелогично! Слишком нелогично!!

Когда Двэйн посмотрел на Принца Сона, тот был застигнут врасплох, когда тот понял, что на него смотрят. За время их кратковременного пересечения взглядов, Двэйн увидел немногое…

Но не было сомнений в том, что тот улыбался!

Вздохну в душе, Двэйн понял, что план его отца не пройдет с такой легкостью.

Наследный принц глубоко вздохнул и посмотрел на Августина 6-го, «Отец!»

На лице старого Императора была глубочайшая боль, когда одетый в красное маг, стоявший за ним, прошептал ему, «Ваше величество, это к лучшему, вы сможете уйти»

После этого, маг одетый в красное сделал медленный шаг вперед и обратился к наследному принцу, «Ваше высочество, я поражен тем, что вам удалось привлечь на свою сторону Паладина…Тем не менее, я тоже хочу сделать попытку. Есть ли под твоим подчинением кто-нибудь, кто сможет победить мага!?»

Наследный принц разочарованно вздохнул, «Когда я был молод, вы всегда опекали меня Мистер Гелюнсьер, вы также хотите создать мне проблемы?»

«Мне жаль», маг Гелюнсьер одетый в красное покачал головой, «Я королевский маг. Моя верность принадлежит исключительно Императору. Ты можешь просто смотреть за тем, как я отправлю его величество обратно во дворец…или вы можете отправить кого-либо, чтобы он убил меня»

Именно в этот момент, молчавший до сих пор Принц Сон наконец заговорил.

Красивый Принц дал поклон этому магу в красном, он сказал очень вежливо и уважительно, «Учитель, позвольте мне кое-что сказать?»

Учитель?

Двэйн сразу же вспомнил все рассказы об этом принце. Когда он был молод, он никогда не любил изучать боевые искусства, вместо этого его сердце принадлежало магии. Судя по всему, этот маг в красном учитель Принца Сона.

«Ваше величество, у вас есть, что мне сказать?»

Принц Сон слабо улыбнулся, «Учитель, с точки зрения воинов, мой брат такой же могучий воин, как и Родригез, но когда речь заходит о магах, позвольте мне решить этот вопрос»

Этот принц выдал такую открытую просьбу, поэтому у Гелюнсьера не было выбора, кроме как согласиться с его предложением. Кроме того как только он посмотрел на Императора, тот видимо тоже не возражал. Кивнув в соглашении, Гелюнсьер знал, что его ученик не будет предлагать что-либо без какого-нибудь запасного плана. Как-никак, Гелюнсьер наблюдал за Принцем Соном с тех пор, когда тот был ёще ребенком, поэтому он очень хорошо знал своего ученика.

Сделав шаг вперед, Принц Сон повернулся Лицом к своим людям. Кивнув, он почтительно сказал, «Сэры, настало ваше время, чтобы показать все ваши магические силы»

Позади его высочество стояло множество придворных слуг, но после сказанного, люди, стоявшие впереди, вдруг отошли, освобождая дорогу двум старикам. Выйдя вперед, оба старика сорвали с себя верхнюю одежду, чтобы показать то, что у них находилось под ней.

Мантия мага!

Но…она была белой!

«Гранд Маги!», все люди пришли в волнение и шок!

Белую мантию, носят лишь маги, достигшие восьмого уровня или более!

Даже Гелюнсьер в красном был немного удивлен, после того как он увидел лица этих двух тайных союзников. Одобрительно кивнув, лидер придворных магов почтительно поприветствовал их, «Так, это маг Рафаэль и Леонардо» (П.П. А где же Микки и Донни?)

На груди обоих магов висел значок, обозначающий их восьмой уровень, очевидно, что они пришли из штаб-квартиры Магического Союза!

Двэйн сразу же вспомнил тот день, когда он встретил Принца Сона рядом со штаб-квартирой Магического Союза.

…Может ли быть так, что Магический Союз также хочет участвовать в этом перевороте??

Магический Союз теперь поддерживает Принца Сона?

Наблюдая за загадочной улыбкой на лице Принца Сона, Двэйн начал немного волноваться о своем отце. Несмотря на то, что их отношения не были хороши, Двэйн хорошо понимал, какие будут последствия, если они потерпят неудачу.

Его отец в открытую поддержал наследного принца. Если все удасться, то в ближайшие годы он получит такую честь и славу, что она не будет знать равных.

Но если он потерпит неудачу…то это будет концом всего!

Но сейчас, оказалось, что Принца Сона открыто поддержал Магический Союз…Так что, чаша весов, больше не будет наклонена в сторону наследного принца.

Увидев двух гранд магов из Магического Союза, на лице Гелюнсьера все еще были некоторые сомнения, но он не думал, что это будет его конец. Их все еще не было так много, но при правильных действиях, гранд маг способен задержать несколько десятков тысяч элитных солдат!

«ХАХАХАХХА!», несмотря на то, что наследный принц был удивлен внезапному появлению двух гранд магов, на его лице все еще не было намека на страх. После громкого смеха, наследный принц посмотрел на двух магов в белых мантиях и начал глумиться, «Кто бы мог подумать! Я думал, что Магический Союз никогда не станет вмешиваться в политическую борьбу! Неужели, Дорган решил вдруг отказаться от тысячелетней традиции Магического Союза?»

Седовласые маги оглянулись, прежде чем Рафаэль заговорил, «Ваше высочество, вы должны отлично знать, почему президент решил поддержать молодого принца». То как говорил этот старик, выглядело довольно необычно, а его покачивающие седые волосы, вообще придавали ему вид, как будто он уже вышел за рамки обычных смертных.

«Само собой, я понимаю», наследный принц холодно рассмеялся, «Этот мой младший братик всегда любил магию, поэтому, это будет естественно, если Магический Союз поддержит его. Если ему удастся взойти на престол, будущее Магического Союза будет светлее, под его влиянием! Гм…Чтобы Магический Союз так открыто ввязался в борьбу, президента не беспокоит, что будут некоторые последствия в будущем?»

Мастер Рафаэль собирался ответить ему, но мастер Леонардо остановил его. У этого человека были небольшие треугольные глаза, от которых веяло тревогой. Чрезвычайно высокомерным и холодным тоном, мастер Леонардо ответил ему, «Ха, а вы не боитесь последствий, устраивая государственный переворот? В твоих словах больше нет смысла. Если у тебя в подчинении есть маги, то почему бы тебе не попросить их выйти!?»

После этих слов, надменный мастер Леонард поднял руку вверх и призвал свою палочку. Она была сделана из ветви грецкого ореха, это палочка была специально изготовлена по его заказу, сверху, был инкрустирован магический кристалл, от которого исходило синее свечение, было очевидно, что он специализировался на магии воды. Влив в него свою энергию, все его тело было окутано силой аурой, «Давайте ваше высочество! Позвольте мне увидеть какого-нибудь мага, который смог бы оспорить статус Магического Союза!»

Наследного принца не особо заботили его слова, но после этих слов немного недовольства появилось на лице Гелюнсьера. Хотя Магический Союз и был признан лидером в области магии, но придворные маги не принадлежали к нему. За всю тысячелетнюю историю придворных магов, они всегда были в состоянии стоять на одной ступени с Магическом Союзом. Поэтому, после подобных слов Леонардо, который сказал это, чтобы надавить на наследного принца, он нечаянно обидел лидера придворных магов.

Наследный принц смотрел на двух магов со спокойствием, в его лице появилось некоторое разочарование, как будто он изо всех сил пытался принять решение. Спустя некоторое время, он, наконец, вздохнул, «В таком случае у меня нет выбора»

После этих слов, наследный принц задрал голову вверх, в небо. Как будто уважительно поклонившись воздуху, он вежливо сказал, «Сэр, мне кажется, что мне потребуется ваша помощь»

После минуты тишины, сладких смех достиг ушей каждого. Хотя голос и был старческим, но его тон был наполнен ГОРДЫНЕЙ!

«Хорошо, как ты скажешь!»

Никто не знал, откуда доносился этот голос, потому, что он разносился со всех сторон Центральной Площади!

После того как этот смех утих, таинственное зеленое пламя появилось в небе над дворцом. Пламя разорвало саму ткань реальности и от туда вышел человек одетый в темно-зеленое!

На нем была зеленая мантия, цвет намекал на некоторую грусть, как бы олицетворяя личность этого человека. Он был одет в зеленое с ног до голову, даже его остроконечная шляпа была зеленой, даже флейта на его поясе была зеленой!

Двэйн был поражен, потому что он почувствовал, что уже где-то слышал об этом наряде.

В ожидании того когда этот маг спустится вниз, на лице Двэйна вдруг появились намеки на безумие!

«Гэн, Гэндальф!?!?!?»

То, что он пробормотал себе под нос, сразу же привлекло внимание его окружения, их сердца были наполнены неописуемым шоком!

Этот маг, упавший с неба, выглядел точь-в-точь как ныне покойный легендарный маг Гэндальф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотря на этого таинственного мага, упавшего с неба, даже надменный маг Леонард был ошеломлен увиденным, после того как узнал этого человека. Закричав и отпустив палочку, этот старый маг шлепнулся коленями на пол и распростерся на полу. Используя самый уважительный тон, которым он только мог сказать, он с заиканием сказал, «Гэн-дальф-учи-тель-вы-все-еще-жи-вы!»

После этих слов, вся публика взорвалось в шуме!

Гэндальф? Сильнейший маг на всем континенте, Гэндальф!?

Оставить комментарий