Глава 152. Полный разрыв всех связей

С множеством сомнений в своей голове, Граф Раймонд не мог заставить себя посмотреть в глаза Двэйна.

Не в силах вынести этого, Граф отпустил свою голову и прошептал, «Ты…ты тоже думал об этом?»

«Да, я тоже, и я думаю, что сейчас самое подходящее время дли этого», с улыбкой на лице, Двэйн немного приподнял свою магическую мантию и вытащил кинжал из-за пазухи!

Держа кинжал обеими руками, мальчик направил его на своего отца и сказал с нежной улыбкой, «Видишь отец? Если ты не в состоянии принять правильное решение, то позволь мне протянуть тебе руку помощи!»

После этих слов, Двэйн сразу же попытался ударить Графа своим кинжалом!

Граф Раймонд зажмурил глаза, когда он охнул от страха. Как только он сделал это, он сразу же услышал звук, исходящий от капитана Альфы, позади него.

Когда Граф открыл глаза, Альфа уже стоял перед ним с обнаженным мечом. Что касается его сына, плечо Двэйна кровоточило.

Двэйн корчился от боли, на его молом лице, казалось, появились морщины. Но на лице Двэйна все еще сохранилась его нежная улыбка, и он посмотрел в глаза Графа, «Ты видишь? Что все было так просто? Дело было не в том, что это было так трудно сделать, правильно?»

После этих слов, он развернулся и пошел вперед…Спрыгнув с платформы, он приземлился прямиком на синие плиты Центрально Площади.

Затем, Двэйн глубоко вдохнул и закричал, «ТЫ!!!»

Этот крик был адресован Гэндальфу в зеленом, который стоял посреди Центральной Площади.

После того, как все увидели мощь этого человека, никто из наблюдающих не осмеливался бросить вызов Гэндальфу в зеленом. Как только Двэйн крикнул это, это привлекло всеобщее внимание.

«Ты», Двэйн ткнул пальцем в сторону Гэндальфа, прежде чем сказал, «Я могу доказать! Ты самозванец!»

Это единственное предложение, было как раскат грома в ушах каждого!

Просто, после того как все были очарованы силой и могуществом Гэндальфа в зеленом, этот худой и слабый подросток внезапно спустился на площадь. На него смотрело бесчисленное количество глаз, наполненных удивлением, шоком, страхом или пренебрежение, но однозначно, глаза всех были на медленно идущего вперед Двэйна.

«Ты», когда Двэйн показал пальцем на этого Гэндальфа в зеленом, он даже не пытался скрыть свое презрение, «Я могу доказать, что самозванец! Кроме того, ты сказал до этого, нет ли еще желающих, попытать удачу, не так ли?»

На улыбчивом лице Двэйна не было ни капли страха, когда он указал на себя, «Я хочу, испытать свою удачу»

«Граф Раймонд!», наследный принц внезапно повернулся и уставился прямиком на главу Дома Роланд, в его гневных глаза было множество вопросов.

Тихо вздохнув, Граф все еще не мог выпрямиться. Громким и ясным голосом, он начал говорить, «Ваше высочество…Да это мой сын, мой первенец»

«Конечно, я знаю, что он твой сын!», глаза наследного принца сгорали от ярости, «Но почему твой сын делает это!?»

Граф не смог ответить ему сразу, его взгляд был наполнен болью, а затем он медленно и монотонно сказал, «Когда он был рожден, я служил на благо Империи на Юго-восточной части океана. Для Империи, тогда я убивал все коренные племена, жившие на тех островах. Из-за моей службы, меня не было тогда, когда он родился. И, к сожалению, я никогда не признавал его как своего сына, и даже был вынужден выгнать его из Столицы. Но судьба не позволила этому случиться. В конце концов, он все равно вернулся…»

Сказав слово “вернулся”, Граф Раймонд посмотрел на наследного принца томным и пронзительным взглядом. От такого взгляда, даже сердце наследного принца начало биться быстрее.

«Да, он вернулся…но это был не мой выбор, а твой! Если бы ты не заставил меня вызвать его сюда, он все еще остался бы моим сыном, даже если бы он не поддержал меня! Но, после того как я вызвал его обратно…Все закончилось тем, к чему мы сейчас пришли!», хотя лицо Графа все еще оставалось спокойным, на самом деле, он тайно плакал в своей душе.

«Именно, он мой сын, который сорвал твои планы два дня назад», его голос стал более серьезным, «Из-за этого, мой сын пошел против моей воли и подружился с Принцем Соном…Кроме того, он стал членом Магического Союза…Поэтому…», может никто и не видел, но Граф крепко сжал свою руку в кулак за своей спиной, причем с такой силой, что было видно каждую вену! И сразу же, его лицо наполнилось яростью, и он гневно сказал, «С сегодняшнего дня, Двэйн Роланд больше не мой сын! Я повторяю! С этого момента, он более не принадлежит Дому Роланд! Все его грехи и ошибки лежать лишь на его плечах!»

Лицо Графа Раймонда дрожало. Этот глава Дома Роланд столкнулся своим решительным взглядом с наследным принцем, «Если он посмеет пойти против его высочества сегодня, то у меня не будет возражений, если вы убьете его прямо здесь и сейчас»

После этих слов Графа Раймонда, Двэйн сразу же закрыл свои глаза, пряча их от Солнца, которое отражалось на его лице, потому что ему показалось, что свет Солнца сегодня невыносимо безжалостен.

(Мысли Двэйна)

Да, все правильно…Отец мыслит в правильном направлении, хаха…Разве это было не очень просто!?

Стоя спиной к своему отцу, Двэйн больше не хотел оглядываться.

Да, все правильно, отец. Для блага нашей семьи, я должен быть принесен в жертву!

Как я смогу соперничать с твоим грандиозным планом по поддержанию наследного принца? Да я лично предотвратил покушение на молодого принца. Если бы в будущем наследный принц занял престол, то он вряд ли бы продолжил полностью доверять тебя, до тех пор пока я жив! Такая ситуация не может быть разрешена так просто…Отец, ранее, когда мы говорили с тобой в кабинете, ты уже имел это в виду…Это первая причина!

Кроме того…кто я такой? Маг и член Магического Союза!

Это как шутка…жестокая шутка! Когда я в будущем буду участвовать в создании магической академии, разве я не должен буду преследовать интересы нового Императора? Но если я сделаю так, то разве это не будет стравливать мою семью и Магический Союз между собой? Обе стороны будут давить на Дом Роланд, нашему Дому настал бы конец, даже если бы этот переворот прошел успешно! А это вторая причина!

И вот сегодня, из ниоткуда появился Гэндальф. Чтобы не случилось, Магический Союз не позволит ему скрыться! Я совершил преступление, в то время, когда я считался последним учеником Гэндальфа, я наврал всем, что он погиб! Хаха! После всех этих обвинений, как я могу остаться в семье? После всего этого, я просто обязан перенести все эти испытания в одиночку! Так же, если наследному принцу удастся провести переворот, все, безусловно, буду считать, что этот Гэндальф настоящий! Какая ирония! Если этот Гэндальф в зеленом настоящий, то, что я такое? Это третья причина!

Наиболее подходящим шагом в этой ситуации, будет просто отречься от своего собственного сына. После твоего отказа от меня, наследный принц будет видеть в тебе абсолютную преданность! Из-за этого, наш Дом Роланд будет процветать до тех пор, пока наследный принц будет сидеть на троне!

Во время их последнего разговора, Двэйн был уверен, что у отца уже были намерения сделать это…Но он постоянно откладывал это, поэтому Двэйн подумал, что, возможно, у его отца все еще есть какие-либо чувства к нему, не так ли?

Но еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть…

Думая обо всем этом, Двэйн открыл глаза и сразу же столкнулся с суровым светом Солнца.

Свет был действительно суров, но после его небольшого отдыха глаз, разве ему не станет лучше? Хехе…

Посмотрев на Гэндальфа в зеленом, стоящего на некотором расстоянии от него, он заметил, что тот также смотрел на него любопытным взглядом.

Они, большой и маленький маг, смотрели друг на друга довольно долгое время. А затем, внезапно, Гэндальф в зеленом выдавил странный смех.

«Ты мой последний ученик?»

«Ты прав, это я», с легкостью ответил Двэйн, «Но если быть точнее, то я не твой ученик, но я ученик Гэндальфа»

После небольшой заминки, маг в зеленом вдруг странно вздохнул, «Похоже, что я взял под свое попечение действительно хорошего ученика…Хм, эти штуки на твоей голове, их дал тебе Крис?»

Двэйн приподнял свою бровь от удивления, «О, ты тоже знаешь Криса…Хм, похоже все сильнейшие этого континента знают о личности этого старика. Разве для кого-то вроде него, не было бы разумно скрывать в тени!?»

С все еще странным взглядом, это маг в зеленом продолжил говорить, «Я знаю его, потому что я и есть Гэндальф»

«Нелепо!», Двэйн жестко рассмеялся. Затем, стоя перед тысячей зрителей, он поднял свой указательный палец и направил его прямо на мага в зеленом, «Чепуха! Если ты Гэндальф, то Арагон!»

Если ты Гэндальф, то я Арагон…

Эти слова разнесли как гром в небе, подросток сказал это с такой наглостью. Неизвестно почему, он позволил себе сказать эти слова, не зная, что они означают…

Слушая издевательства этого пацана, маг в зеленой мантии все еще не показывал никакие гневные чувства на своем лице. Вместо этого, он лишь с разочарованием покачал головой, «Ты действительно хочешь сразиться со мной? Зачем? Ты можешь просто уйти отсюда. Учитывая, что ты мой ученик, у тебя не вызовет это множество трудностей. Кроме того, я обещаю тебе, тебя никто и пальцем тронуть не посмеет из присутствующих. Если наследный принц вдруг поменяет свое решение, то я думаю, что и мне не составит труда сделать это»

«В этом нет необходимости», Двэйн покачал головой, «Я не хочу покидать это место»

Он полностью разорвал все связи со своей семьей.

Его существование, уже было ошибкой для его семьи, он был багажом и обузой! Для семьи будет лучше, только после того как он покинет её.

Мама, я делаю это, чтобы сдержать свою клятву, надеюсь, я не сделал ошибку, правильно?

Двэйн обернулся и посмотрел на Принца Сона, все еще стоявшего с улыбкой на лице. Он громко рассмеялся, «Принц Сон, на твоей стороне все еще есть места? Я думаю, хотя я не так уж и силен, я все еще могу быть полезен для тебя, не так ли?»

Надев, свою нежную улыбку, Принц Сон сказал с восхищением, «Ты тот кто требуется мне больше всех»

Кивнув, на лице Двэйна возникла усмешка, «Ну что ж, если тебе удастся занять престол, то каким званием ты наградишь меня?»

Молодой принц вдруг показательно рассмеялся. Затем, после того как он посмотрел на своего отца Августина 6-го, он закричал, «Двэйн, если ты поможешь мне занять престол, то я одарю тебя титулом Герцога! Всю свою жизнь, я любил тюльпаны…Я сделаю тебя Великим Герцогом Тюльпаном! До тех пор, пока мой флаг будет развеваться на ветру, я клянусь тебе, что имя Тюльпан никогда не будет забыто на этом континенте!»

Оставить комментарий