Глава 155. Припрятанная карта Принца (часть 2)

Под охраной 300 элитных стражей Дома Роланд, Граф Раймонд уже спустился вниз с высокой платформы, и присоединился к войскам наследного принца.

«Граф Раймонд», наследный принц посмотрел на этого высокопоставленного военного офицера, прежде чем закричал, «Мы поставим твоего сына на место! Я знаю, что ты поддерживаешь меня, я никогда этого не забуду! Я даю тебе слово. В тот день, когда я взойду на престол, я также сделаю тебя герцогом!»

После этих слов наследного принца, Граф Раймонд кивнул головой и рассмеялся, «Благодарю вас, ваше величество!»

С этими словами, Граф Раймонд также обнажил свой меч и призвал свою Доу Ци. В момент, бледно-золотистый свет окутал все его тело. Его сила была на уровне рыцаря девятого уровня, но из-за специальных тренировок Дома Роланд, его Доу Ци всегда имела бледно-золотистый цвет.

Внезапно, Граф Раймонд сорвал с себя одежду, оголяя легкую броню, скрытую под ней. Эту же броню носил его предок, когда Дом Роланд помог завоевать весь континент, в самом начале правления династии Августин.

В центре брони был инкрустирован красный магический кристалл, который был зачарован на увеличение скорости и прочности доспехов. Если присмотреться, можно было заметить множество рубцов от мечей, на этих доспехах, которые были оставлены еще во времена завоевания континента. Конечно же, последующие главы Дома Роланд не позволяли заржаветь этой броне на протяжении многих веков. Из поколения в поколение, они чинили эти доспехи, сейчас, броня была даже в более лучшем состоянии, чем в самом начале, на плечах так же были кристаллы зачарованные заклинанием яркости. Каждый раз, когда Раймонд призывал свою Доу Ци и заклинание яркости, все его тело сразу же окутывал свет, подобный божественному свечению.

Когда Граф Раймонд излучал подобный свет вокруг своего тела. Он мог бы сравниться с паладинами, такими как Хуссэйн и Родригез.

Он был военным генералов, и этот дебют значительно отличался от того момента, когда он просто стоял на платформе. Мотивирующее закричав, «Да здравствует его величество! Во имя битвы!»

Вместо “его высочество”, он сказал “его величество”, его примеру последовало его 300 элитных стражников. Они закричали в унисон, «Да здравствует его величество! Да здравствует его величество!»

В момент, лес мечей был поднят в воздух! После этого, десятки тысяч солдат начали скандировать это в унисон.

В одно мгновение, громкие слова “Да здравствует его величество” разразились над всей Столицей!

С поддержкой, в виде окружающей его ротой Рыцарей Кавалерии, наследный принц был похож не героя идущего в бой. Видя все это, дворяне, поддерживающие его, поняли, что время пришло. Очень быстро, группы дворян со своими стражниками слились с солдатами наследного принца. В короткое время, вспышки Доу Ци самых разных цветов начали появляться в рядах армии наследного принца. Лучники маркиза Соломона также подняли свои луки и направили их прямиком на высокую платформу, где стояли члены королевской семьи.

«Слушайте мою команду!», Граф Раймонд вскочил на лошадь, «Лучники стреляйте залпами! Пехота вперед!», сказав это, он посмотрел на наследного принца, «Ваше величество, пожалуйста, начинайте атаку со своей кавалерией. У противников нет ни единого всадника под их командованием, заставьте их отступить к дворцу. Воспользуемся этим преимуществом, с помощью наших мечей мы возьмем весь внешний периметр под наш контроль!»

Наследный принц кивнул, «Ведение войск в бой, это ваше призвание, Раймонд, я оставляю их под твое командование!»

Граф Раймонд сделал глубокий вдох и посмотрел на генерала второй дивизии Жан Клода, «Жан Клод, я оставляю авангард под твои командованием! Хотя стены дворца и высоки, но наши противники не были готовы к этому, а также они уже понесли потери в виде 3000 тысяч людей. До тех пор, пока ты в состоянии прорвать через оборону первых ворот, твое имя будет высечено на камне!»

Жан Клод кивнул в знак утверждения. Вдруг, его глаза изменились в цвете, прежде чем он сказал, «Ваше Величество…После того как мы вторгнемся во дворец, что прикажете делать с людьми внутри?»

«Убить!», наследный принц, без колебаний взмахнул своим мечом.

Жан Клод был ошеломлен этим, но затем он опомнился. Множество лет назад, мать наследного принца скончалась из-за болезни. Ни один из людей внутри дворца, не связан с ним. Наследный Принц уже поднял свой меч против своего отца и своих братьев и сестер, что его могло заботить в данный момент!?

После одного единственного свистка, тысяча сильнейших лучников начали осуществлять первый залп стрел, направленный на членов королевской семьи!

Сразу же, солдаты окружающие молодого принца подняли щиты, формируя “блокаду”. В этот момент, старый Император Августин уже отступал к дворцу, находясь под защитой своих стражей. Но в отличие от своего отца, Принц Сон глумился и шел вперед. В воздухе появились магические колебания, молодой принц начал показывать свой выдающийся уровень магии, когда он достал два магических свитка. После того как они были призваны молодым принцем, они сразу же образовали луч ослепительного света, и начали формироваться в шар вокруг него.

Пальцы молодого принца начали двигаться с огромной скоростью. Воздух вокруг него начал быстро вращаться, формирую мини-торнадо. Его усилия по созданию этого заклинания не прошли даром, большое количество стрел, направленных в его сторону были отклонены свирепыми ветрами.

Но все же, его силы имели свой предел. Хотя количество стрел значительно уменьшилось, но несколько стрел все еще летело в сторону членов королевской семьи. К счастью, они также взял с собой своих стражников. Без всяких команд, эти свирепые стражники активировали свою Доу Ци и воспользовались стульями и столами, стоящими неподалеку, в качестве щита.

Конечно, не стоит забывать о стражниках стоящих на верхней части дворцовых стен. Без всяких приказов, Гвардейцы Императора, у которых по счастливой случайности были арбалеты, уже приняли ответные меры. Но их было не так много. После нескольких залпов по врагам, эти бедняги больше никогда бы не смогли поднять их головы.

Поэтому, две команды преданных Гвардейцев Императора выбежали из-за дворцовых ворот и помогли старому Императору вернуться во дворец. Конечно, у них это получилось, лишь после того как они потеряли сотню человек.

«Двэйн!», после непрерывного прочтения заклинаний, красивый и молодой принц, наконец, выбежал из-за магического барьера. Оставляя за собой след из черного дыма, Сон спрыгнул с высокой платформы. Притащив за собой Двэйна, он начал инструктаж стражников последовавших за ним, «Вы, ребята, должны доставить Герцога Тюльпана во дворец»

На их лицах появился недоуменный взгляд, но затем они поняли, о ком он говорил.

«Ваше высочество…», прежде чем капитан Гвардии успел продолжить, Принц Сон перебил его, «Не обращайте на меня внимания, у меня есть карты в рукаве…просто следуйте моему приказу!»

В сердце Двэйна появилось благодарность к Принцу, как он мог позволить ему просто так уйти во дворец, да еще и первому? Но, он все еще может придерживаться молодого принца, и сбежать с ним, на крайний случай, когда придет время, «Не стоит, моя безопасность не так важна. Ребята, идите первыми», затем он посмотрел на королевских стражников, спешащих к дворцовым воротам, «Королевская стража не сможет сдерживать их долго. Вам стоит вернуться прежде, чем они закроют ворота!»

Принц Сон слабо улыбнулся, смотря на Двэйна, «Двэйн, я всегда буду помнить о твоей доброте проявленной сегодня»

После второго залпа стрел, Граф Раймонд поднял меч и громко крикнул, «Жан Клод, прикажи своим людям выступать вперед»

Генерал Жан Клод сразу же прокричал, «Войска, слушать мою команду! Наша цель дворец. Прорываемся через стены и вторгаемся во дворец!»

Видя, что армии двигается в сторону дворца, королевская стража, сражающаяся на вершине дворцовой стены быстро сформировали отряд из тысячи солдат, чтобы дать отпор нападающим. Но к их сожалению, войска, стоящие на земле, были в тяжелых доспехах. Сколько бы они не стреляли, они не могли фатально ранить врагов. Только в некоторых случаях им везло, и некоторые солдаты становились жертвой шальной стрелы, прилетевшей в зазор между доспехами.

Сейчас, большая часть членов королевской семьи уже отступила к стенам дворца, лишь немногие из них пострадали от шальных стрел во время отступления. Увидев корпус надвигающейся пехоты, Принц Сон схватил Двэйна и вернулся с ним во дворец, после чего скомандовал, «Закрыть ворота!»

Хотя вне стен дворца оставалось все еще множество людей просящих о помощи, но Принц Сон был решителен в своих действиях! После того как ворота были закрыты, люди, находящиеся внутри стен, наконец, могли немного передохнуть.

Лицо Принца Сона выглядело расслабленным, когда он улыбнулся, «Двэйн, пойдем за мной, я хочу тебе кое-что показать»

Ошеломленный его словами, Двэйн увидев насмешливое лицо Принца, подумал про себя: “У него все еще козыри?”

Двэйн поднял на верхушку дворцовых стен вместе с молодым принцем. Выгляну, он увидел, что множество лучников начали осаду дворца. Но, к счастью, у них все еще не было специальных орудий для осады, поэтому противники отправились на поиски древесины в близлежащие районы.

Мятежники начали стучать по дворцовым воротам гигантским бревном, королевская стража была ошеломлена от этих действий. Для них это было звуком неминуемой гибели…

Королевская стража хоть и была оснащена высококлассным оборудованием, но у них все еще не хватало опыта. Своим неопытным глазом Двэйн заметил, что у противника даже не было лестницы, чтобы взобраться на стену. Единственным выходом для врагов был поиск грабеж близлежащих домов в поисках древесины, чтобы соорудить из них лестницы. Если бы им удалось отыскать какую-нибудь глыбу или горящее масло, то они смогли бы скинуть их на осаждающих, от этого противники понесли бы огромный урон…

Но откуда взяться подобным вещам, внутри королевского дворца?

«Ваше высочество», Двэйн вздохнул, хотя ворота дворца и были крепкими, но в один прекрасный момент они бы сломались под постоянными ударами. И даже если у них не было лестниц, у них все еще была возможность найти материалы и построить их, так как они находились вне дворцовых стен. Для таких элитных войск, не займет так много времени, чтобы найти решение, «Ваше высочество, твои люди должны пойти на поиски столов, стульев и шкафов. Все что им удастся найти, им следует скинуть вниз, на врагов»

10 стражей, стоявших рядом с молодым принцем, держали свои щиты высоко, чтобы защитить его. После того, как Принц услышал предложение Двэйна, он улыбнулся, «Двэйн, я понимаю чего ты хочешь добиться…Но если мы используем эти вещи сейчас, то как нам удастся заменить их в будущем. Это будет слишком хлопотно…Смотри, еще чуть-чуть, и самооценка моего брата уже не будет так высока!»

После этих слов, он хмуро посмотрел на стражников рядом с собой, «Отпустить щиты. Их лучники не начнут обстрел до тех пор, пока снизу стоит множество их людей…После того как сегодняшняя ситуация разрешится, я отправлю вас на северо-запад, чтобы вы прошли там надлежащее обучение!»

Глядя на спокойное и каменной выражение лица молодого принца, Двэйн был несколько поражен, он просто не представлял, что может произойти дальше.

В этот момент Принц Сон посмотрел на небо, прежде чем начал шептать, «Время пришло…»

В этот момент, Двэйн увидел, как яркий свет вспыхнул в небе, на западе Столицы. Это был великолепный и священный свет, который в мгновении осветил все в том направлении. Затем в его ушах послышалось множество смутных голосов, которые пели хором…

После этого земля начала трястись. У Двэйна был хороший слух, поэтому он смог с легкостью узнать в этом шуме, скачущих лошадей!

С западной стороны города, огромные облака пыли начали двигаться в их сторону. Мятежники, которые все еще находились на Центрально Площади, начали кричать, «Кавалерия! Кавалерийская атака!!»

В конце улицы можно было увидеть множество скакунов, скачущих со скоростью молнии. Некоторые из них уже вырвались вперед от основного корпуса, и уже начали прошивать обороняющихся солдат мятежной армии. Каждый раз, когда они пробегали мимо своих врагов, в воздухе появлялась серебряная полоса, и головы тех, кому не посчастливилось встретиться с ними, уже катались по полу!

Прорвавшись с серебристой Доу Ци, эти несколько рыцарей бежали сквозь армию мятежников с такой подавляющей мощью, что они с легкостью убивали каждого!

Двэйн был потрясен происходящим. Стоя на вершине стены, он подошел поближе к краю и сосредоточил свой взгляд на происходящем. Хотя их число не было так велико, их было всего лишь около ста рыцарей, но они выглядели ужасающее, так как каждый из них мог использовать Доу Ци!

Если они способны использовать Доу Ци, то это означает, что эта сотня состоит из солдат как минимум 4 уровня!

Для такой формации пехоты, как у мятежной армии, у них не было никаких шансов сопротивляться против таких ужасающе сильных бойцов.

Вдруг, глаза Двэйна загорелись, он кое-что понял.

На груди ведущего рыцаря, который первый ворвался в ряды мятежной армии, Двэйн увидел значок, помимо значка союза рыцаре, там также красовался другой!

Да, не было сомнений. Этот значок Двэйн уже видел ранее!

Святые рыцари Храма!?

Оставить комментарий