Глава 155. Припрятанная карта Принца (Часть 1)

«Он! Ему действительно удалось победить Гэндальфа?»

«О, великая Богиня Света…Этот пацан действительно победил Магистра Гэндальфа…»

После минуты молчания, переполох волна за волной вспыхнул вокруг Центральной Площади. Дворяне, мятежники, придворные и члены королевской семьи, каждый из них смотрел с огромным удивлением на этого ребенка.

С разинутым ртом, Августин 6-ой смотрел на этого ребенка переполненный волнением. Этот старик-правитель Империи не мог произнести ни слова. Что, насчет Принца Сона, тот был более спокоен, чем его отец. На его милом личике была удивительная улыбка, его глаза сверкали восторгом и удивлением.

Кто бы мог подумать, что этот мальчик, поддерживающий его, сможет совершить подобное чудо?

Хотя Принц Сон и не знал, что именно сделал Двэйн, чтобы заставить такую Могущественную Личность, как Гэндальф, бежать с поля боя после таких странных событиях, ему оставалось лишь винить себя самого, из-за своей недалекости. В конце концов, этого неожиданного ливня огненных шаров уже было достаточно, чтобы доказать всем присутствующим, что Двэйн обладает могущественной силой.

Это точно больше ни у кого не вызовет сомнений!

Видя эту возможность, Принц Сон закричал, пытаясь привлечь внимание всех, этот крик остановил переполох вокруг всей площади, «Мой дорогой брат, у тебя есть еще что-нибудь, что ты хочешь сказать мне!? Да, на твоей стороне все еще десятки тысяч элитных войск, а также поддержка множества дворян, но у меня есть такой мощный и могущественный маг, как Двэйн, которого достаточно, чтобы свесить весы в сторону моей победы!»

Сейчас, никто из присутствующих не Центрально Площади не знал, о чем думал Двэйн, и почему он выглядел таким ошеломленным…В своих размышлениях, он все просто думали, что Двэйн был сам удивлен от своих возможностей. Он только что победил сильнейшего мага, Магистра, на всем континенте, как он мог так просто принять славу?

Но как только Двэйн закончил поиски следов Сэймель в близости от себя, он понял, что сейчас не самое подходящие время, чтобы стоять в таком виде перед всей этой публикой.

Все перепуталось…Был ли это настоящий Гэндальф или самозванец, они оба были связаны с Сэймель.

«Ваше величество!», Двэйн поднял обе руки вверх, чтобы все замолчали. Сразу же, его нежный голос ребенка перебил все звуки, исходящие из толпы. Все с нетерпением ждали, что скажет, этот недавно признанный сильнейший маг континента.

«Ваше Величество!», Двэйн повернулся в сторону королевской семьи, а затем сделал поклон, что вызвало улыбку на лице молодого принца, «Ваше величество, мне кажется, что мне стоит уточнить кое-что»

«Двэйн, друг мой! Мой будущий великий Герцог Тюльпан! Говори все, что пожелаешь, тебе не следует стесняться!», если бы у Принца Сона не было такого сдержанного и формального звания, он бы прямо сейчас с прыгнул с платформы, и горячо бы обмнял Двэйна и расцеловал всю его щеку, настолько он был радостен. Итак, что жен он может попросить? Может ли он хочет земли? Я дам их ему! Серебро, золото, я с удовольствие дам ему все! До тех пор пока Двэйн на моей стороне, несравненный молодой гений, бунт моего старшего брата будет с легкостью подавлен!

«То, что я хочу сказать…это весьма противоречивая вещь»

Двэйн вздохнул. С проницательным взглядом, он начал говорить очень четкими словами, «Мне следует прояснить еще одну точку. Этот парень не являлся Магистром Гэндальфом! Он не сильнейший Магистр Гэндальф, он не кто иной, как самозванец! Так что, я не побеждал Магистра Гэндальфа…Я просто…», Двэйн помедлил, прежде чем договорить. Побил его? Двэйн не был настолько бессовестным. Этот самозванец может и был подделкой, но его сила, явно была велика. Если бы у них изначально сложился поединок на равных, Двэйн понимал, что он уничтожил бы его одним пальцем.

Так, что он должен сказать? Заставил его сбежать? Двэйн криво улыбнулся, прежде чем добавил, «Напугал его».

После минуты колебаний, Двэйн начал расплывчато говорить, «Тот, кто был здесь сегодня, это самозванец. Хотя его магия и сильна, но он не был Магистром Гэндальфом, я ручаюсь за это своим именем!»

Услышав это, лицо Принца Сона окаменело…

Двэйн понимал намерения его высочества. Если бы этот маг в зеленом был бы настоящим Гэндальфом, то после такого, молодого принца поддержало множество дворян.

«Ваше Высочество!», Двэйн сказал серьезным тоном, «Причина, по которой я говорю все это, потому что Магистр Гэндальф, это тот, кого я сильно уважаю. После его смерти, я не могу позволить, чтобы его имя было запятнано таким преступлением, как поддержка предателя».

Принц Сон задумал на мгновение, прежде чем решить изменить насущную тему…Черт, да это не имеет значение настоящий ли он или самозванец. Для того, кто смог так легко победить Гранд Мага и Лидера Придворных Магов, его сила не вызовет ни у кого сомнений, после того как все увидели это своими словами.

А сейчас, Двэйну удалось победить этого человека!

Сейчас, тот, у кого было самое мрачное лицо на Центральной Площади, это был наследный принц. Змеиными глазами, этот предатель принц смотрел на Двэйн довольно долго, прежде чем вновь повернуться в сторону главы Дома Роланд.

Его взгляд говорил сам за себя: “Граф Раймонд, твой сын испортил весь мой грандиозный план!!!”

Граф Раймонд был так же, застигнут всем этим врасплох…Он просто не мог представить, что сила его сына вырастит до такого невероятного уровня? Небо и Земля засвидетельствовали это. Год назад, когда он изгнал своего старшего сына из Столицы, он был никем иным, как обычным ребенком, который не преуспевал ни в магии, ни в боевых искусствах, но теперь…

Если бы он раньше узнал, что его сын обладает таким талантом…Он бы не посмел изгнать Двэйна из семьи!!

Двэйн почувствовал, что сейчас отец смотрит на него. Но он чувствовал не только взгляд его отца, наполненного сложными эмоциями, он так же почувствовал ядовитый взгляд со стороны наследного принца. Конечно, на него так же был устремлен восхищенный взгляд Принца Сона, и остальные эмоции исходящие от присутствующих. Не сумев, справиться со всем этим, он почувствовал тянущую боль в своем животе.

После этого, Двэйн пошел в сторону дворца. Шаг за шагом, он все был ближе к платформе, на которой стоял молодой принц. Но как только Принц Сон вытянул свои руки, чтобы заключить Двэйна в дружественные объятия, он просто поклонился и отошел от него.

«Ваше высочество», Двэйн задумался, прежде чем сказать следующий слова, «Я боюсь, я больше никак не смогу помочь тебе в следующих событиях».

Это не шутки…Двэйн явно не считал, что ему удастся задержать всю эту армию! Возможно, Гэндальф или этот самозванец могли бы сделать это, но он явно не смог бы сделать это!

Государственный переворот, устроенный наследным принцем, это не то, что он мог остановить.

Но даже если бы он и мог сделать это, он бы не стал!

Все потому, что Двэйн сделал все это, чтобы сохранить Дом Роланд!

Когда его отец поддержал этот государственный переворот, он не просто не мог воспротивиться своему отцу…Хотя все это произошло, Двэйн все еще надеялся на то, что у наследного принца все получится.

Если переворот не удастся, то Дом Роланд будет напросто разрушен!

Он даже не предполагал, что ему удастся заставить этого самозванца сбежать. Но каким-то образом у него это получилось. Он даже не думал о том, что он сможет воспользоваться Сэймель таким образом, не так ли?

Если наследный принц потерпит неудачу, Двэйн сразу же побледнел от страха, думая о будущем, которое ждет его семью, а так же о том, что станет с его прекрасной матерью и его умным братом.

«Ни за что! Я не должен продолжать сражаться!», Двэйн твердил это себе в уме.

«Двэйн, что с тобой случилось!?», увидев побледневшее лицо Двэйна, Принц Сон быстро подошел к нему и поддержал его, так, что бы этого никто не заметил. Для всех здесь присутствующих, это выглядело так, будто Принц Сон от радости обнял его, когда подошел к нему. Принц Сон сказал ему шепотом, «О чем ты говоришь? Ты больше не можешь сражаться? Что с тобой случилось? Сейчас, ты хочешь избежать битвы? Ах, должно быть, это все из-за того, что ты перенапрягся в прошедшем поединке, правильно?»

Увидев подобное отношение к нему от Принца, Двэйн почувствовал, что внутри его эмоции были тронуты.

Чувствуя стыд, Двэйн не мог посмотреть ему в глаза, поэтому он просто отпустил голову, «Ничего особенного, просто…»

Двэйн тихо вздохнул. Он понимал, что Принц Сон просто использует его, поэтому он так дорог для него.

Судя по произошедшему сегодня, казалось, что наследный принц нацелен на победу. Как никак, он собрал под своим командованием десятки тысяч элитных войск, которые готовы штурмовать замок, лишь по одному его приказу… Но сейчас, будет не справедливо по отношению к молодому принцу, если он просто сбежит отсюда, чтобы сохранить свою жизнь.

Думая об этом, Двэйну стало еще более стыдно. Нехотя, смотреть в глаза молодому принцу, он медленно отступил назад и встал прямо перед Принцем.

Вздохнув, Двэйн не знал, что ему делать, он был наполнен печалью изнутри. После того, как он появился в этом мире, он жил лишь тем, чтобы быть глупым сыном Графа. Но теперь, когда он оборвал все связи с Домом Роланд, ему, вероятно, придется просто сбежать, когда все это закончится.

Ему не было жаль бизнеса, созданного на Равнинах Роланд, который он потеряет, так как он строился для того, чтобы заработать деньги на проживание там. Но у него все еще оставался флот пиратов под его командованием. Если он будет вынужден сражаться, он просто возьмет Хуссэйна и Николь, чтобы те стали вместе с ним пиратами.

В бесконечном море, он видел яркое будущее. О чем бы он ни думал, его свободная жизнь море, была бы намного лучше, чем весь этот водоворот событий.

Наследный принц не знал, как ему поступить, после чуда, совершенного Двэйном, но у него не было пути назад.

Хм, если ты жив, то я умру!

Думая об этом, наследный принц вытащил свой меч и поднял его в небо.

Битва сильнейших было окончена. Сейчас будет происходить битва между мечами солдат! С мечом в руке, он испустил ауру, наполненную героизмом, затем он осмотрелся, чтобы увидеть вооруженных до зубов солдат под его командованием!

По его мнению, он все еще занимал доминирующую позицию в Столице! Гарнизон обороны Столицы, все еще находился под его командованием! Десятки тысяч людей были готовы сражаться по его команде!

Его младшему брату, было еще слишком рано радоваться! 20 лет назад, когда он участвовал в войне на северо-западе…Он уже получил достаточно навыков по ведению войны!

Для него не все было потеряно!

Видя, что наследный принц указал своим мечом в небо, рота хорошо обученных солдат кавалерии поступили подобным образом.

«Сегодня, ни для одного мужчины, нет пути назад! Смерть ждет нас, если мы отступим, но если мы выживем, то мы победим! Внимание, всем слушать мою команду!»

Оставить комментарий