Глава 156. Каждый при своем мнении (часть 2)

Наследный принц выглядел очень мрачно, но как только люди Жана Клода подбежали к нему, он почувствовал некоторое облегчение.

Взвод Святых Рыцарей Храма? Гм…

Сквозь зубы, наследный принц начал ругаться на этих лицемерных религиозных фанатиков, напавших на него, несмотря на то, что у него в запасе была тысяча сильнейших Кавалеристов, готовых к бою. Но у него на них были другие планы…

Во время государственного переворота, разве это не сильнейшее войско на которое он полагаться? Ответ был очевиден, они действительно были основной боевой единицей, непосредственно, под его командованием! С точки зрения близости, каждый из этой тысячи кавалеристов, был намного ближе и дороже ему, чем любая поддержка, которую могли дать ему дворяне! На протяжении множества лет, он постоянно и старательно обучал их, поэтому он был на 100% уверен в их преданности!

Хотя на его стороне были Граф Раймонд и Жан Клод…Но сердца людей непредсказуемы! Если он потеряет свою главную боевую мощь в этой битве, то не будет ли так, что он станет королем-марионеткой в руках того, у кого будет большая боевая мощь?

Множество Генералов с огромной боевой мощью пытались совершить бесчисленное множество государственных переворотов за всю историю! Поэтому, он просто не мог позволить себе потерять ни единого члена его Кавалерии!

Битва! Битва! Святым Рыцарям пришлось спешиться, чтобы продолжить сражаться с людьми Жана Клода! Будет лучше, если они перебьют друг друга!

«Ваше Высочество…кажется, войска генерала Жана Клода не смогут продержаться долго», Рыцарь сидящий на лошади неподалеку от наследного принца наблюдал за битвой, «Хотите ли вы нам…»

«Нет, нам надо ждать!», наследный принц холодно сказал, «Будь уверен, Жан Клод хороший опытный генерал, он сможет продержаться еще некоторое время»

Как только люди неподалеку от наследного принца увидели его холодную улыбку, они почувствовали, что их сердца начали биться быстрее. Закрыв рты, они понимали, что в данной ситуации будет разумнее, если они будут держать язык за зубами.

В данный момент, Граф Раймонд уже прорывался в сторону наследного принца, на спине его лошади лежал капитан Альфа. А за Графом шли менее 50 стражей Дома Роланд, это были все те, кто остались из начальных 300. Как только он увидел, что наследный принц и его рыцари расслабленно наблюдают за всем этим, он хотел просто облевать все кровью, ему становилось плохо от того, что он понимал, что люди Жана Клода умирают за него в этот момент.

С его многолетним опытом жизни не было трудно догадаться, о чем сейчас думал наследный принц. Посмотрев на наследного принца, он выругался про себя, «Проклятье! Если ты собираешься сохранить свои силы, тебе в любом случае сначала надо стать Императором! Святым Рыцарем удастся прорваться через эту площадь, ведь они все отличные всадники! Что ты сделаешь, сбежишь, чтобы сохранить свою жизнь?», как только Граф подошел к наследному принцу, выражение его лица было очень мрачным.

Создав все эти интриги, наследному принцу лишь оставалось сказать несколько утешительных слов, «Ты хорошо поработал сегодня, Раймонд…Как только я взойду на престол, каждому твоему подчиненному, который погиб сегодня будет присужден видный титул!»

Услышав эти оскорбительные слова, Граф Раймонд хотел обматерить его. Но как только он собирался это сделать, ему пришлось насильно стиснуть свои зубы, потому что он понимал, что это негативно скажется на его будущем. Он прошептал, «Ваше высочество, Жан Клод больше не сможет сдержать их…»

«Верь в него, Раймонд», медленно сказал наследный принц, «Сколько людей Храма находится в Столице? Я знаю, что в Храме не может быть более 500 рыцарей, так что, как много дел они смогут натворить? Посмотри! Не только люди Жана Клода сражаются сейчас…»

После этих слов, он поднял руку и указал.

Жан Клод был уверен, что у него репутация старого военного генерала. На него была возложена ответственность за ведущие оборонные силы Столицы, он был намного опытнее, чем обычный командир. С точки боевой силы, его личные стражники не так сильны, как Святые Рыцари, он они все прошли через войны. Осмотревшись, Жан Клод понял, что мятежной армии все-таки удавалось сдерживать Святых Рыцарей.

Поэтому, обе стороны сражались в углу площади, каждая сторона сражалась, зная то, что другая сторона не отступит. Но армия мятежников понесла просто катастрофические потери, а им удалось убить не более половины святых рыцарей.

Во время этой битвы, как минимум 2000 людей было убито.

Но самым злым среди всех был Маркиз Соломон. Во время первого нападения Святых Рыцарей, его армия лучников была первой, кто столкнулась лицом к лицу с нападающими. Количество людей, которые принадлежали ему, стало как минимум в два раза меньше.

«Кажется, мой старший брат все так же жаден…», вздохнув, Принц Сон сразу же догадался о намерениях своего брата, как только он посмотрел вниз и увидел, что его отряд стоит и бездействует, «Неужели он не понимает, что он может умереть, если продолжит так делать? Хм, если бы он так не заботился о сохранении своих собственных сил и о своей Кавалерии, то Святым Рыцарям вряд ли удалось бы натворить так много дел». Принц Сон улыбнулся, глядя на Двэйна, «Двэйн, ты знал? Мой брат всегда знал, что он хуже меня во всем. Именно поэтому, он ненавидел меня всю мою жизнь. Но есть одно исключение, а именно руководство армией. Так как я был слишком мал, чтобы участвовать в боевых действиях 20 лет назад, он всегда знал, что я не смогу сравниться с ним в данном критерии. Хаха, именно поэтому, он пошел против отца именно таким способом, неужели он думал, что ему удастся обхитрить меня? Что за шутка, мысля в подобном направлении, он будет в скором времени убит»

На данный момент, сердце Двэйна было переполнено страхом. С самого начала, не считая случая с Гэндальфом-самозванцем, все шло по планам Принца Сона.

И сейчас, взгляд этого парня наполнен уверенностью…У него еще остались карты в запасе?

Все происходящее загнало Двэйна в тупик, внезапно он почувствовал резкий прилив сил!

Так не может быть!

Только не так!

Двэйн изначально собирался позволить наследному принцу совершить государственный переворот. Но и в отношении молодого принца у него были хорошие намерения, он хотел спасти Принца Сона, как только придет время. Но сейчас…если наследный принц будет убит, то Дом Роланд будет разрушен…мама. Брат…

Нельзя позволить наследному принцу умереть!

Смотря на молодого принца перед ним, Двэйн внезапно удивился идеи, которая пришла в его голову.

Принц Сон стоял всего лишь в двух шагах от него, этот человек ему сильно доверяет, все стражники стоят довольно далеко. Если он выхватит свой кинжал и перережет Сону горло…Тогда все это закончится…Переворот наследного принца будет успешен, а его семьи будет в целости и сохранности…

После того как появилась эта идея, Двэйн не мог сопротивляться ей. Опустив голову, он смотрел на беззащитное горло Принца…

«Двэйн», Принц Сон вдруг обернулся, чтобы посмотреть на Двэйна, он нахмурился, «Ты выглядишь не очень-то хорошо…Может ли быть так, что твоя магическая энергия все еще не восстановлена?», его голос был наполнен тепло и заботой, когда он сказал эти слова.

Внезапно, повернувшись спиной к Двэйну, он, казалось, пытался что-то достать из-за пазухи. Этим движением, молодой принц сам открылся Двэйну. Пытаясь, воспользоваться шансом, Двэйн собирался вынуть кинжал, и…

Его сердце начало биться быстрее. В этот момент, Двэйн почувствовал, как кровь прилила к его голове. Его губы высохли, а руку уже держала мифриловый кинжал, подаренный ему семьей Листер!

«Ах, я нашел!», в то время пока Двэйн потерялся в раздумьях, Принц Сон уже обратно повернулся к нему с теплой улыбкой. Держа небольшую склянку в своей руке, молодой принц отдал её Двэйну, предже чем сказал, « Возьми её и выпей»

Эта склянка была сделана из тончайшего хрусталя. По первому взгляду, Двэйн мог сказать, что эта вещь очень дорогая.

«Выпей», Принц слабо улыбнулся, «Это отличное зелье. По сравнению с магическими снадобьями, которые можно купить на улице, это зелье называется “магический источник”, он эффективнее в 10 раз. Оно не может полностью восстановить энергию кого-то уровня мастера, но оно будет довольно близко к этому. Рецепт этого зелья уже давно был утрачен. Поэтому, каждый раз, когда кто-то выпивает это зелье, больше не будет появляться новых!»

Это драгоценная склянка уже была передана в левую руку Двэйна.

Видя заботливое лицо Принца, Двэйн мог чувствовать тепло исходящее от него через эту склянку в его руке. Сердце Двэйна наполнилось множеством сложных эмоций, они начали биться как две противоположности.

Под теплым и заботливым взглядом молодого принца, кинжал в его руке вдруг стал невыносимо тяжелым, он не мог сдвинуть его с места.

Оставить комментарий