Глава 156. Каждый при своем мнении (часть 1)

У этой сотни рыцарей, не заняло много времени, чтобы прорваться сквозь ряды мятежных сил.

При нормальных обстоятельствах, подобная атака не была бы так страшна, даже если бы ее осуществляли подобные мастера. К сожалению, для мятежников, эти люди не были обычными бойцами. Они с детства воспитывались Храмом, эти святые рыцари были не только высококвалифицированными, но и также они были хорошо обучены в искусстве формирования войск. По сравнению со стражей дворян, которые поддерживали наследного принца, каждое действие святых рыцарей было как работа огромного предприятия, по уничтожению врага без всякой пощады!

Поэтому слава и известность рыцарей Храма была поистине необычно высока.

Кипя от гнева, наследный принц не мог не закричать, после того как он увидел, что его войска терпят поражение, «Блокируйте их! Не дайте им пройти!»

Граф Раймонд был старым генералом с огромным боевым опытом. Без промедления, он отдал приказ капитану Альфе и 300 элитным стражам приказ, чтобы они пошли навстречу к врагу и заблокировали их продвижение. Как элитные рыцари, принадлежащие Дому Роланд, их боевые навыки были явно выше, чем у среднестатистического солдата. Даже если бы им не удалось победить святых рыцарей, Граф был уверен, что они смогут продержаться какое-то время, чтобы те отступили. Но сейчас, его в план вряд ли сработает!

Изначально, силы мятежной армии не были подготовлены к ответному вражескому нападению, потому что вся Столица итак была под их контролем, откуда они знали, что противник нападет из их тыла? После того как первый отряд потерпел поражение от святых рыцарей, солдаты начали убегать, создавая прослойку, через которую никто не мог пройти.

Капитан Альфа, как верный последователь Графа, он обладал не малым опытом. Как только он увидел, что ситуация ухудшается, он моментально принял решение и начал убивать дезертиров. Используя свою Доу Ци, чтобы громче закричать, он сказал, «Тот, кто будет убегать, будет убит! Вперед! Смерть тем, кто отступит!»

Вслед за ним, 300 Элитных Стражников Дома Роланд так же никого не щадили и безжалостно замахивались своими мечами на убегающих солдат. Конечно же, подобные безжалостные действия, совершенные этой группой безумцев, немедленно остановили отступающих солдат. У них не оставалось выбора, они могли погибнуть как от рук врагов, так и от рук своих союзников, но поскольку умереть от рук своих союзников было позорнее, многие начали колебаться, прежде чем развернуться и продолжить наступать на Святых Рыцарей.

Вся Центральная Площадь стала заполнена кровью, её было так много, что это было подобно лужам липкого клея. Как Альфа и его 300 элитных стражников дома Роланд не старались, им не удалось остановить вражескую кавалерию. Как только перед лицами Святых Рыцарей появлялся мятежный солдат, он сразу же был убит.

Кенг!

После одного удара, один их ведущих Святых Рыцарей был в состоянии отправить капитана Альфу в полет на семь-восемь футов. Хотя этот святой рыцарь и был лидером их отряда, но, все равно, в лучшем случае он был на одном уровне с Альфой. Если бы не импульс, созданный благодаря скачущей лошади, то ему вряд ли бы удалось оттолкнуть Альфу так далеко.

Чтобы не упасть, Альфе пришлось вонзить его меч в землю, чтобы остановить свой полет. Когда он, наконец, встал на ноги, Альфа понял, что его кость большого пальца правой руки была раздроблена. Дрожа от боли, из-за сломанного пальца, этот рыцарь восьмого уровня перекинул свой меч в левую руку, готовясь к последующим нападениям со стороны противника.

Не давая шанса Альфе, лидер Святых Рыцарей нацелил свой меч прямиком на его шею.

Видя, что противник хочет убить его, у капитана Альфы не было времени на раздумья. Опираясь лишь на свой инстинкт, он ударил в воздух перед собой, чтобы уклониться от смертельного удара противника. Вновь отлетев назад на несколько футов, Альфа даже не успел вздохнуть, прежде чем другие вражеские всадники подошли к нему.

Альфа и его 300 подчиненных смогли продержаться лишь десять минут, прежде чем они были вынуждены отступить. Около четверти из них так и не удалось даже добежать до вражеских всадников, так они не смогли пройти через волну убегающих союзников. А те, кому, так или иначе, удалось прорваться, были легко убиты со счетом три к одному.

В таких условиях Альфа сражался как сумасшедший. Столкновение против одного рыцаря восьмого уровня и двух рыцарей седьмого уровня, не было легкой задачей. Все его тело уже было покрыто ранами, а по его лицу стекала кровь.

Он обладал довольно известной внешностью, но его стиль ведение боя никак не совпадал с тем, как выглядел Альфа. Не обращая внимания на защиту, он всегда продолжал атаковать, как будто его собственная жизнь его не заботила, поэтому трое Святых Рыцарей были вынуждены перейти в оборону, хотя они и превосходили его в силе. Альфа впал в отчаяние. Используя все, что было в его запасе, он покрыл свой меч огромным количеством Доу Ци и ударил прямиком в их лидера, не блокируя атаки по его жизненно важным местам.

Его враг хоть и был рыцарем восьмого уровня, но фатальный удар Альфы был просто слишком силен, чтобы сопротивляться ему. Как только меч пронзил плоть рыцаря, то Доу Ци сразу же начала циркулировать, как вихрь, внутри его тела, тем самым дробя его кости и органы.

Как только двое оставшихся рыцарей увидели, как их товарищ был жестоко убит, прямо перед их глазами, их глаза наполнились гневом. Без сговора, эти оба заметили, что Альфа страдает из-за травмы на ноге, которая препятствовала его передвижению. Вознеся свои мечи, они начали атаковать, стоявшего на земле Альфу, с непреодолимым натиском.

К сожалению, для Альфы, труды его противников не были напрасны. После нескольких кувырков по земле, в попытках избежать смертельных ударов, одному из Святых Рыцарей, наконец, удалось нанести серьезный удар по его плечу. Как только лезвие пронзило его плечо, с такой сильной Доу Ци, что плоть вокруг удара просто испарилась, оголяя кости его плеча!

Но как только эти два рыцаря собрались прикончить его, некоторые из верных его подчиненных увидели это и побежали к нему на помощь. Покрытые кровью, эти верные подчиненные начали мешать Святым Рыцарям, «Мой господин, уходите!!!»

Видя помеху, два Святых Рыцаря, сразу же использовали свое Доу Ци, чтобы утихомирить врагов. В момент, несколько элитных стражников было убито, они погибли, прежде чем успели упасть на землю. Они упали как мешки с рисом, их тела все еще издавали звуки мычания, когда они с треском упали на землю.

Придя в ярость, из-за смерти своих подчиненных, Альфа хотел умереть вместе с ними и своими врагами, но он знал, что он еще понадобится Графу. С громким криком, он поднял свой меч в воздух, создав вихрь Доу Ци. После этого, видя свой шанс, он сразу же отступил.

Это умение затормозило врага лишь на мгновение. Им удалось разрезать этот вихрь, но их руки онемели от удара. После этой атаки Альфы, обоим рыцарям оставалось лишь вздыхать: “Он уже был так сильно ранен, но ему все равно удалось использовать такую сильную Доу Ци?”. Оглядываясь, в поисках следов Альфы, ни один из них не смог его обнаружить, этот капитан уже исчез прямо посреди этого хаоса.

«Ваше высочество! Быстро, используйте Кавалерию!», увидев то, что его элитные стражи несут огромные потери уже несколько минут, сердце Графа Раймонда обливалось кровью. Обычно, Граф расстраивался бы не так сильно из-за потери своих подчиненных, но сейчас, он терял людей, которые являлись его основной боевой мощью, которую он создал после множество лет тренировок и усилий. А как только он увидел, что даже Альфа был вынужден отступить, Граф больше не мог ждать, «Ваше высочество, у нас еще есть шанс, если мы начнем атаковать прямо сейчас».

Из-за переживаний и спешки, Граф позабыл то, что он сказал ранее, до этого он назвал наследного принца “его величество”, но сейчас, он вновь, обратился к нему как “его высочество”.

С мрачным лицом наследный принц оглядел рыцарей рядом с собой, прежде чем прошептал Графу, «Хм…У Жан Клода есть люди, возьми их и ты выиграешь несколько минут!»

После этих слов Граф Раймонд задрожал с недоверием, когда он смотрел на принца…

Даже сейчас, ты боишься потерять свою силу?

Граф Раймонд был настолько зол, что его лицо побледнело: “Я даже отправил Альфу сражаться за тебя, но тебя все еще беспокоит твоя ничтожная кавалерия?”

Старый Граф развернул лошадь. Проскакав небольшое расстояние, он заорал с негодованием, «Жан Клод!»

Услышав клич Графа, генерал Жан Клод сразу же подбежал к месту, где находился Граф. После того как основные силы его отряды были мобилизованы на осаждение стен дворца, у Жана Клода возникли некоторые проблемы, по организации обороны против Святых Рыцарей Храма, «Ваша светлость, мои люди не продержаться долго. Скорее, нам требуется помощь людей наследного принца!»

Святые Рыцари были уже менее в пятистах метрах от места, где находился Граф Раймонд, «Наследный принц приказал, чтобы твои люди остановили их!»

Жан Клод был настолько зол, что сразу же начал ругаться, «Раймонд, ты сошел с ума? Наши враги – всадники! Как я остановлю их со своими людьми? Они же все пехотинцы!»

Граф Раймонд был бледен, когда он взмахнул рукой. Прикусив губу, он сурово посмотрел на своего старого друга Жана Клода, «Просто иди и выполняй приказ, быстро!»

Жан Клод лихорадочно снял свой плащ. Затем взял копье одного из стражей, он, со смущением, закричал, «Личная охрана, все за мной! Мы отправим всех этих религиозных фанатиков туда, откуда они пришли!»

После этого, Жан Клода и сотня его пехотинцев, начали прорываться через толпу наполненную хаосом, которая состоял из людей мятежной армии. Он был рыцарем шестого уровня, поэтому он не потратил на это множество усилий. Когда он начал распространять свою ауру, все люди начали расступаться перед ним, давая пройти ему и его людям. Как только они вырвались в передние ряды, они сразу же вступили в суровую битву со Святыми Рыцарями.

На данный момент, Святые Рыцаря уже прорвались в угол Центральной Площади. Именно в этот момент, Граф Раймонд заметил своего дорого капитана Альфу, который вырвался из толпы и, весь в крови, хромал в его сторону. Как только капитан подошел к Графу, этот верный подчиненный посмотрел на Графа тяжелым взглядом, «Мой господин, позвольте мне помочь вам выбраться отсюда…Когда я шел сюда, я увидел, что позади Святых Рыцарей есть еще люди!»

Граф Раймонд сразу же спрыгнул со своего скакуна, чтобы поддержать Альфу. Как только он услышал о том, что сюда идут еще люди, он изменился в цвете, «Кто? Может быть…»

«Все в белых мантиях! Я могу точно сказать, что ради этого боя Храм отправил сюда отряд Старейшин», на лице Альфы появились слезы, «Мой господин, у нас осталось не так много людей…Пожалуйста, мы должны уйти ради сохранения Дома Роланд!»

Оставить комментарий