Глава 158. Жестокий…Беспощадный…

Черный дым уже почти полностью преобразовался в физическое тело. Такая вещь была фатальна для любого темного мага, но он ничего не мог с этим поделать.

Ранее, все наблюдающие маги, лишь “подозревали” о его личности, но теперь, они стали уверены в том, кто он есть на самом деле, после того как он поддался воздействию божественного зеркала!

Темный маг, само собой, знал о том, на что способно это зеркало, но к его несчастью он стоял слишком близко, чтобы суметь избежать эффекта. После минуты затишья, на площади начали извергаться множества гневных криков!

«Маг смерти! Этот человек маг смерти!»

«Ужасный и противный маг смерти! Быстрее, вызовите на подмогу внутренние магические силы!»

«Злой темный маг, нужно его очистить!»

«Убить его! Убииить! Нужно отпустить все эти бедные души, что заключены им!»

«Убить его! Убить…»

Волна за волной начали вспыхивать крики рядом с наследным принцем. А именно, все это были крики магов!

Это были крики магов, которые были на стороне наследного принца. Они все были из различных дворянских дворов, эти около семи-восьми магов средних уровней смотрели с глазами, наполненными страхом на ужасающего мага смерти. Не скрывая свою враждебность и ненависть, они смотрели на него!

Наследный принц сразу же был шокирован, как-никак, он не был дураком. Он напряг свои мозги, чтобы понять причину подобного отношения. В своих мыслях, он никогда не мог представить, что все эти маги так легко пойдут против него самого, после множества усилий и времени потраченных на них. Неужели один единственный маг смерти может вызвать столько ненависти, что все маги единовременно пойдут против него!?

Этих внезапных изменений было достаточно, чтобы наследный принц полностью побледнел. Он закричал с наездом, «Вы…что вы делаете!?»

Все эти Маги, поддерживающие дворян на стороне наследного принца, в основном все являлись магами среднего уровня. Еда или деньги, они брали все, что им давали и они ничего не отдавали взамен… А теперь, в такой критический момент, они все без зазрения совести изменили свои взгляды…ЧТО ЗА ЗВЕРИ!!!

Так же, маг Леонард, который до сих пор был под впечатлением от появления Гэндальфа, наконец, нарушил свое молчание. Медленно, но верно он вышел вперед, привлекая внимание каждого.

«Правило S-класса Магического Союза! До тех пор, пока вы являетесь магом Магического Союза, то вы безусловно и беспрекословно должны уничтожать любых магов смерти, с которыми вы столкнетесь! Это железное правило имеет приоритет при любых обстоятельствах! Если будет маг, что нарушит эту клятву…»

Услышав грозное заявление Леонарда, все эти маги среднего уровня, которые когда-то были на стороне наследного принца, продолжили говорить в унисон эти слова. После того как они закончили, наследный принц почувствовал, будто на него вылили ведро с ледяной водой прямо на голову!

Потому, что были следующие последствия: “Если маг нарушит эту клятву, то он навсегда потеряет поддержку Магического Союза. Кроме того, он будет заклеймен предателем и будет разыскиваться внутренними магическими силами в течение 109 дней!”

Эти слова были произнесены одновременно семью-восемью магами, после этих слов земли будто ушла из-под ног наследного принца. Не в силах сдержать свои эмоции, он недоуменно прокричал, «Что это за правило, почему я никогда не слышал о нем!!!??? Что это за правило? Я знаю все правила и законы Магического Союза, но как так вышло, что я впервые слышу об этом?»

Правило номер один? Приоритет перед всем остальным? Стоит превыше других правил? Другими словами, маг должен побросать все свои дела, чтобы пойти на битву с магом смерти и столкнуться с опасностью для своих жизней!

Если кто-то осмелиться нарушить эту клятву, то их магическая квалификация будет расторгнута!? Для мага, этот статус является важнее любой другой вещи в этом мире!

А также..нарушитель будет преследоваться в течение 109 дней?

Если это так, то не означает ли это, что команда внутренних магических сил будет выслеживать этого предателя в течении 109 дней. Получается, если этому человеку удастся выжить в этот срок, то он будет освобожден от наказания…А если нет, то его будет ожидать лишь смерть!

Команда магических внутренних сил, это практически единственная сила на всем континенте, которая вселяет ужас в сознании каждого мага. Если только он не является такой легендарной и могущественной личностью, как Гэндальф, то у этого человека вряд ли есть возможность пережить эти дни…кроме того, 109 дней? Если им удастся выжить в течение 10 дней, то это уже будет настоящим чудом, и сила этого мага будет такая, с которой нельзя не считаться!

Без сомнения, это равносильно смертному приговору!

Под давлением такого ужасающего правила, как эти маги могут нарушить его?

Вдалеке, стоя на вершине дворцовых стен, принц Сон уже давно наложил на себя чары орлиного зрения, чтобы увидеть все ужасающие эмоции на лице своего старшего брата. Видя гнев и удивление на его лице, Принц Сон рассмеялся. А затем, используя еще одно заклинание, на основе магии ветра, он отправил свои слова прямиков в уши своего брата, «О, мой дорогой брат…Это железное правило является табу в Магическом Союзе! Каждый маг, прежде чем получить значок о своем ранге сначала должен использовать свою кровь, чтобы создать клятву. После того, как будет наложена магическая печать, эта клятва не может быть нарушена. Даже если это произойдет на самом краю света, Магический Союз сразу же узнает о нарушении этой клятвы», голос Принца Сона был наполнен счастьем, когда он говорил это наследному принцу, «Мой дорогой старший брат, у этого табу также есть еще одна особенность. Конечно, по-моему, это довольно бесполезно и скучно, но каждый маг также должен поклясться, что независимо от ситуации, он должен держать эту клятву в секрете. До тех пор, пока они не столкнуться с магом смерти, они не посмеют рассказать об этом! Поэтому, обычный человек, никогда не узнает об этом! АХХАХАХ…»

Наследный принц был настолько зол, что его чуть не вырвало кровью от слов своего младшего брата.

«Дорогой брат…я не опытен в боевых искусствах, единственное, чем я располагаю, это магия. И я уже давно прошел тест на магическую оценку! Поэтому, я знаю об этой клятве…У меня есть, что сказать тебе сегодня!»

Как будто нарочно помедлив, насмешливый и презренный голос вырвался из уст Принца Сона, «Иногда, чтобы убить кого-то, не требуется это совершать самолично! При правильном раскладе, это правило может помочь убить тебя!»

С холодным взглядом, принц Сон развернулся к Двэйну. Вздохнув, он сказал с ухмылкой на лице, «Эта уловка, также является одной из моих карт. Но теперь, начинается самая трудная часть. Так как я тоже являюсь магом Магического Союза, то я также обязан бороться с этим Магом Смерти. Если я не сделаю этого, то я боюсь, что даже Президент Магического Союза не сможет отдать приказ о сохранении моей жизни, так как это правило было создано с момента правления самого Арагона»

Увиде фальшивую улыбку на лице Принца Сона, Двэйн почувствовал себя в душе глупым ребенком!

Умело используя столь секретное правило, он основывал свои планы исключительно на том, что наследный принц не знает об этом правиле. А именно, он ввел наследного принца в заблуждение, чтобы тот выставил Мага Смерти и вызвал бунт на своей стороне!

Он обладает таким интеллектом…неужели это не последние карта молодого принца!?

Двэйн покачал головой, прежде чем начал шепотом говорить, «Принц Сон…А что вы можете сказать о двоих из взвода старейшин…?»

«Хм, а ты умен, ты правильно подметил!», Принц Сон мгновенно начал признаваться, «Оба старейшины не имеют возможности использовать божественную магию разрушений. Один из них специализируется на магии лечения, а второй на магии усиления. Если честно, я планировал использовать этих двоих, лишь в качестве приманки, чтобы выманить мага смерти на стороне моего брата! К моему счастью, здесь был ты. В моих планах не было ни мысли о том, что на стороне моего брата будет маг на уровне великого Гэндальфа. Хорошо, что тебе удалось спугнуть его. Если бы не ты, то эта моя карта была бы бесполезна, так как маг смерти даже бы не появился…»

После этих слов Сон прошептал, «В Храме не дураки. Ради меня, они бы никогда не раскрыли истинную силу взвода старейшин…В этом не было нужды. Но до тех пор, пока двое старейшин притворялись, этого было достаточно, чтобы мой брат попался в мою ловушку…»

Затем Принц Сон поправил свою мантию, прежде чем начать взлетать в воздух и отправиться в сторону врага…

Не было никаких сомнений в том, что этот бой не будет трудным, так как это Маг Смерти не Гэндальф. Независимо от того, был ли тот Гэндальф в зеленом настоящий или нет, но маг смерти все еще не мог сравниться с той силой, что он продемонстрировал сегодня.

Перед лицом мага восьмого уровня и нескольких магов среднего уровня, а также принца Сона…

Невозмутимо, Двэйн посмотрел на этот односторонний бой. Вздохнув, он криво улыбнулся и подумал про себя: “Наследный принц слишком наивен, а Принц Сон слишком умен. Нет сомнений в том, что этот бой скоро закончиться, а также он будет жестоким и кровавым…”

Оставить комментарий