Глава 159-1. Глубины таин (Часть 1)

На самом деле не стоило ожидать многого от поединка между магом смерти и другими магами Магического Союза. Хотя этот маг смерти и был силен, но он не был настолько могущественен, чтобы сражаться против такого количество сильных мастеров, он не Гэндальфа в зеленом, который продемонстрировал свою силу ранее.

Кроме того, души в его арсенале не были так сильны, из-за того, что он пострадал в битве с Двэйном несколько дней назад. После потери костяного дракона и множества нежити-рыцарей, он потерял свои основные боевые единицы.

Ему на самом деле не повезло. Изначально, между магом смерти и темным магом разница лишь в одном слове, так что, скорее всего, он тоже знал об этом правиле. Он, скорее всего, просто скрывал свои силы в течение длительного времени, поэтому никто бы не смог найти различия, и заподозрить его в этом ранее. Если бы не сговор между Храмом и молодым принцем, для организации подобной игры, то вряд ли он был бы так легко пойман.

В этом бою был маг Леонард, Гранд Маг восьмого уровня, а также ученик Гэндальфа, был способен показать свои силы, чтобы победить своего врага. А если добавить к этому множество среднеуровневых магов, в небе появилось множество различных видов больших и разрушительных магий. За короткое время, барьер вокруг мага смерти был разрушен. Помимо всего, Леонард использовал свой козырь, магический хрустальный шар на основе магии воды, содержащий в себе огромный потенциал, чтобы уничтожить мага смерти. Наконец, загнанный в угол маг смерти погиб от рук этих великих и могущественных магов.

Его тело было сожжено в пепел, даже его кости исчезли, не оставляя ни одного упоминания о нем. Но было то, что никто не ожидал от этого жестокого и злого человека. Даже после смерти, его вещи не исчезли, вызвав хаос. Его костяной посох взоврвался, и густой белый туман вырвал вперед, и кому не повезло, и туман настиг, тот сразу же терял свою жизнь, превращаясь в высохшую мумию.

После этого боя погибло несколько среднеуровневых магов, после того как белый туман настиг их.

Затем, с криками огромное количество мертвых душ, порабощенных магом смерти, вырвалось в разных направлениях. После потери их хозяина, эти мертвые души начали бесцельно шнырять по площади. Любой здесь присутствующий почувствовал, как могильных холод пронизывал его до костей, после криков этих мертвых душ, это было похоже на то, что каждый был поражен страхом смерти внутри себя…

Но к счастью, эти души могли вызывать лишь страх и не могли нанести реальный физический вред. Более половины этих духов взмыли вверх, в небо, и как только они сталкивались с огромным барьером, это вызвало вспышку света. Эти души сразу же рассеялись, они были затянуты в огромный барьер, охватывающий всю Столицу.

За все это время, Принц Сон использовал лишь несколько низкоуровневых заклинаний, показывая то, что он не нарушает клятву. Сразу же после финала этого боя, он без всяких раздумий, вернулся во дворец.

Наследного принца рвало кровью, когда он наблюдал за всем этим, он стал еще настолько бледен, что был похож на призрака, особенно после того, как он увидел, что его младший брат успешно вернулся в стены дворца.

Но не только ему было плохо. Стоявший позади него Граф Раймонд был еще мрачнее, после того как он стал свидетелем множества трюков, проведенных молодым принцем.

Это выглядело…

Все эти маги, что были на стороне наследного принца, даже не думали возвращаться на его сторону, после того как победили его главного подчиненного. Переглянувшись, все эти маги собрались в одной части площади, после молчаливого согласия мага Леонарда.

Не только наследного принца рвало кровью, но и дворян поддержавших его. Как-никак, все эти люди потратили огромное количество денег и сил, чтобы нанять всех этих магов. Но когда время пришло, все эти сволочи повернулись к ним спиной, без всяких колебаний, это было не то, что они хотели видеть сейчас.

К счастью для наследного принца, Святые Рыцари Храма больше не совершали никаких действий и продолжили стоять в углу Центральной Площади. Под защитой верных рыцарей Храма, оба старейшины также скрылись из виду. Все они стояли напротив подчиненных Жана Клода, без намеков на отступление или нападение.

«Ваше высочество», сердце Графа Раймонда было наполнено сильным чувством неудовлетворенности. К сожалению, для этого военного генерала, он понимал, что сейчас не самое подходящее время. Но, через свои эмоции, он предложил, «Наше преимущество на площади ослабло. К счастью, у генерала Жана Клода все еще есть множество людей на городских стенах. Если мы отправим запрос на их подкрепление, то у нас все еще будет возможность захватить дворец!»

Наследный принц вздохнул, «Отдавайте ваш приказ»

Что касалось 10000 сотрудников полиции, они все находились в восточной части Столицы, патрулируя улицы вокруг Магического Союза.

Почему? Причина заключалась в том, что полиция была уже под управлением мятежной армии. Им отдавался приказ за приказом, эти предатели уже заставили начальника полиции отдавать различные нелогичные приказы, потому что все эти люди до сих пор были лояльны к Императору. В настоящее время, эту армию в 10000 человек сдерживала лишь небольшая армия в 3000 вооруженных до зубов человек.

Во 2-ой дивизии Жана Клода, в общем, было около 20000 солдат под его командованием. Эта сила была намного больше, чем у полиции, но в настоящее время, только 3000 осталось следить за полицией, а 10000 человек были взяты для штурма дворца. Что касается остальных членов армии Жана Клода, он разместил их всех по всем стенам Столицы, как некая страховка против беглецов.

Поэтому 3000 солдат было сложно следить за полицией.

Как-никак 10000 это не мало. Если бы Двэйну пришлось сделать сравнение, он бы сказал, что эти полицейские не являются армией. Но опять же, 10000 вооруженных человек было бы трудно подавить без усилий.

Все эти полицейские были собраны вокруг Магического Союза и в настоящее время они столкнулись с 3000 людьми оборонных сил Столицы.

Изначально наследный принц намеривался похитить начальника полиции, но Граф Раймонд решительно возразил против этого решения. Аргументировав это тем, что это может быть опасно, и предложил лишь захватить его. До тех пор пока армия не создает неприятностей, и не будут заходить слишком далеко, эти люди вряд ли будут бунтовать и вызвать еще больше проблем.

Граф Раймонд был прав. Солдаты из отделения полиции не были дураками. После того как шум происходящий на Центральной Площади достиг их ушей, их руководители сразу же начали догадываться о том, что здесь происходит.

Они все еще могли продолжать выполнять приказ начальника Сэка и остаться на месте, но если бы им приказали бросить оружие и сдаться, то это вызвало бы волны возмущения в их рядах!

Государственный переворот! Это переворот! В результате этих событий, кто знает, что может произойти, если они отдадут свои жизни врагу. Во всяком случае, противник мог бы просто напросто убить их всех, если бы они бросили свое оружие. Поэтому, идея о их разоружении была неприемлема!

Получив кивок, в знак одобрения, Граф Раймонд немедленно отправил гонцов, чтобы те собрали оборонительные силы, находящиеся по периметру Столицы. По его мнению, сейчас не самое подходящее время, чтобы заботиться о всяких мелочах. Если город впадет в хаос, то так тому и быть!

Во-первых, им требовалось увеличить силы, чтобы ворваться во дворец!

После этого приказа, множество гонцов начали убегать, чтобы созвать людей. По эффекту снежного кома, эти, везде разбросанные мятежники, начали собираться в единый отряд и прибежали к площади. Примерно, около 2000 солдат прибыло.

«Хаос…все впадает в хаос…»

Глубоко вздохнув, начальник Сэк закрыл окно своего кабинета. После того, как он был взят в заложники повстанцами, он был заключен в кабинете на втором этаже полицейского штаба. А что было еще более унизительно, его руки также были связаны таким образом, как связывали преступников в тюрьме.

Ужасающие истории о происходящем убойном фестивале на Центрально Площади давно распространились по всей Столице. Услышав это, вся Столица пала в хаосе. Кроме того, вокруг началось множество грабежа и разбоя, созданное уличными хулиганами. Опасаясь за свою жизнь, множество людей забаррикадировалось в своих домах.

Начальнику Сэку слышать все эти звуки беспорядка и беспредела сродни тому, что кто-то нанес удар прямиком в его сердце. Как знающий об этом начальник полиции, отвечающий за безопасность в городе, не может не переживать по этому поводу?

Но что он мог сделать? Основные силы полиции еще утром были отправлены, осталось лишь несколько солдат под его командованием. Если бы не его главенствующая должность, Сэк боялся, что его могли бы бросить в тюремную камеру, как и остальных его подчиненных.

Напротив него сидел один из лидеров мятежа, он смотрел на него и игрался с острым кинжалом с лицом наполненным безразличием. И на всякий случай, кабинет сторожило парочка хорошо вооруженных солдат, на всякий случай.

«Начальник, ты можешь присесть», глаза одного из лидеров были наполнены холодом, когда он смотрел на тревожного Сэка.

Сэк, возможно, и был из дворянского рода, но его дух превосходства уже давно был рассеян в воздухе. Шепча, «Я могу только сесть, больше я ничего не могу сделать! Хм!»

«Начальник Сэк», один из лидеров мятежников улыбнулся, «Я помню, что тебе был предоставлен титул барона от самого его величества, не так ли? Сейчас, его высочество, уже должен был заставить Императора отречься от престола. Ты поэтому грустишь?»

Лицо Сэка внезапно изменилось в цвете, как будто на него нахлынула волны стыда. Хотя он был зол и возмущен этим, он не мог не воскликнуть, «Ты пытаешься унизить меня, сказав все это!? Не плохо, теперь мне стыдно! Его величество доверил мне такую важную обязанность, как поддержание безопасности в Столице, но теперь я могу лишь просто сидеть и смотреть, как эти ублюдки восстают против его величества. Я…Я…Я больше не достоин доверия его величества! Я знаю, что я согрешил, но тебе не следует говорить подобные слова, чтобы усугубить мое состояние!»

Один из лидеров мятежников смотрел на него в течение длительного времени. И вдруг, выражение его лица изменилось с насмешки на понимание и заботу, «На самом деле, тебе не следует говорить так. В этом мире большинство людей боятся смерти. Это нормально, потому что это и есть человеческая природа. Не говоря о том, что тебя дома ждет семья. Я полностью понимаю, твои чувства»

Сэк был ошеломлен, он не мог поверить в услышанные слова.

Оставить комментарий