Глава 159-2. Глубины таин (Часть 2)

В это время раздался шум за окном. Оба были людьми с большим жизненным опытом, поэтому они сразу же поняли, что этот шум может создать, лишь большая группа солдат во время бега.

Цвет лица этих двоих, Сэка и одного из лидера мятежников, сразу же изменилось в цвете, после того как они выглянули наружу.

Стоя на верху, они увидели около 200 бегущих мятежных солдат в сторону Центральной Площади. Эти силы были теми, кого призвал Граф на помощь.

Сэк не понимал, что случилось, поэтому ему оставалось лишь вздыхать, «Эх, еще один отряд, да…По всей вероятности, наследный принц уже добился того, чего хотел…Хм, я боюсь, что менее чем через три дня, он уже официально будет находиться на престоле»

Спустя некоторое время, на лице одного из лидеров мятежников вдруг появилась странная улыбка, он будто начал говорить сам с собой, «Хм, видимо все в порядке. Судя по всему, план его высочества успешен»

После этих слов, выражение его лица стало холодным, что полностью отличалось от его тихого и спокойного отношения к этому. Задрав голову, чтобы посмотреть на начальника Сэка, он спокойно заговорил, «Начальник Сэк и Барон Империи! Я хочу спросить тебя, верен ли ты Императору!?»

«…Что ты сказал?»

Один из лидеров внезапно рассмеялся странным образом, как будто в этом был некий глубинный смысл. Затем, пройдя немного в сторону Сэка, этот человек вытащил из своего нагрудного кармана связку ключей и снял наручники с рук начальника, шепча в это время, «Я спрошу тебя еще раз, верен ли ты его величеству!? Готов ли ты бороться за его величество и подавить этот бунт!?»

«Ты…ты…ты…», Сэк был в шоке, его руки сразу же задрожали, после того как он был освобожден.

Указав пальцем на одного из лидеров мятежников, он хотел что-то сказать, но не мог сделать этого!

«Мое имя Ками Сиро, можешь звать меня просто Ками», лидер мятежников улыбнулся, «Я человек Принца Сона. Когда мне было 16 лет, меня отправили служить наследному принцу, вплоть до сегодняшнего дня. Теперь, спустя десять лет, настанет наш день, когда мы достигнем величия…Начальник Сэк, это прекрасная возможность для нас, возвыситься в этом мире!»

Удивление Сэка было настолько высоко, что он все еще не мог ничего ответить, вот так он чувствовал себя в этот момент. С насмешливой улыбкой, он просто продолжил смотреть на парня, стоявшего перед ним.

«Я знаю, что ты нервничаешь, и я понимаю твой страх того, что ты можешь сейчас потерять все», Ками перехватил кинжал в своей руке, «Сейчас я могу полагаться лишь на расчеты его высочества, поэтому и я задам тебе этот вопрос. Готов ли ты бороться за его величество и подавить этот бунт!?»

«-_-», Сэк смотрел в глаза одному из лидеров мятежников, прежде чем его взгляд упал на кинжал в руках Ками. Наконец, после глубокого вдоха, он ответил, «Я буду!».

К западу от города, трех тысячная армия мятежников была на расстоянии 100 метров от основных сил полиции Столицы. Эти две армии, стояли друг напротив друга, готовы пойти в атаку в любой момент, если бы произошло что-то странное.

Тем, кто командовал этой небольшой армией наследного принца, был командир по имени Норрис. Он был лейтенантом под командованием Жана Клода, он был довольно известной личностью на стороне наследного принца. Ему был отдан ясный приказ: “Сдерживать силы полиции на расстоянии, не переходя в открытый конфликт”

На это у горделивого Норриса было множество мыслей о его крутых достижениях. Он всегда смотрел сверху вниз на силы полиции, он чувствовал, что если отдаст приказ, то его армия вмиг разобьет врагов, несмотря на то, что на стороне полиции было их число.

Рядом с Норрисом находился еще один высокопоставленный офицер по имени Дико. Этот человек также являлся доверенным лицом наследного принца, но его стиль действий кардинально отличался от стиля Норриса. Он внимательным и осторожным, хотя он и был ниже Норриса по рангу, но его способ ведения дел, безусловно, на голову превосходил его коллегу.

Это противостояние продолжалось уже довольно длительное время, терпение Норриса уже заканчивалось. И как только он увидел всадников скачущих в их сторону, Норрис хотел спросить своего коллегу об этом. Но прежде чем тот успел сказать что-либо, Дико уже начал отвечать ему, «Норрис, кто-то идет…видимо, они из наших»

Глаза Норриса загорелись, «Может быть это гонцы наследного принца? Чудесно! Я готов к следующему приказу, хочу, наконец, повоевать с этими ублюдками из полиции, хаха!»

После сказанного, этот парень и несколько его подчиненных уже вышли вперед, чтобы поприветствовать вновь прибывших. Что касается стражников позади него, они ни на секунду не расслабились, они подняли свои щиты и оружие, чтобы уничтожить этих всадников в случае чего.

«Дорогу!», Норрис сделал шаг вперед, когда этот человек громко закричал ему, он еще не заметил, что тем, кто вел этот отряд всадников, был Ками. Нахмурившись, Норрис закричал, «Ками? Что ты здесь делаешь? Ты же должен был следить за штабом полиции…»

Позади Ками, скакало около сотни всадников под его прямым подчинением. После того как они подъехали к Норрису, каждый из них спешился, кроме самого Ками. Он был единственным кто остался на своем скакуне, Ками схватил вожжи своего скакуна, прежде чем выкрикнул следующее, «Норрис, наследный принц приказал мне взять командование над этим место. На данный момент, ты переходишь под мое командование!»

«Что!?», Норрис пришел в ярость. Громко он закричал, «Ками, что ты сказал!? Твой ранг на целых четыре ступени ниже моего, почему я должен слушать тебя», в сердце Норриса уже зародилось некоторое сомнение, «Когда наследный принц отдавал приказы, я также присутствовал на брифинге. Как ты смеешь оставить свой пост в штабе полиции и приехать сюда!»

Во время крика Норриса. Видя все это, солдаты под командованием этого высокопоставленного офицера сразу же обнажили свои мечи и начали окружать Ками и его людей. Стоя позади Норриса, Дико начал шептать ему на ухо, «Что-то здесь нечисто…Люди Ками, все они незнакомы мне!»

Услышав слова Дико, Норрис нахмурил брови, «Дико, ты имеешь в виду…»

«Уничтожить их! Наследный принц не стал бы отдавать такие внезапные команды. Этот парень был явно направлен в штаб полиции, но сейчас он здесь. Я боюсь, что ситуация изменилась», после того как Дико закончил шептать свои слова, Норрис покивал ему в знак согласия. А затем, он громко прокричал, «Как ты смеешь прикрываться этой фальшивой командой! Это предательство! Даже не думай, что ты можешь обмануть меня так легко!»

После этого, Норрис сразу же махнул рукой, чтобы отдать команду свои подчиненным. В течении нескольких секунд, Ками и его люди уже находились под угрозой, в виде многочисленных арбалетов, направленных на них.

Ками продолжил говорить со спокойным выражением лица, «Норрис, ты смеешься сомневаться в приказах наследного принца? Если его план будет разрушен благодаря тебе, возьмешь ли ты на себя всю ответственность?»

Голос Дико внезапно раздался рядом с Норрисом, «Не слушай его, нам следует сначала связать их, а потом мы со всем разберемся!»

Норрис засмеялся, прежде чем сказать, «Хватит нести чушь! Схватить их, а затем допросить!»

После этого солдаты мятежники начали идти в сторону Ками с нацеленными на него арбалетами.

Несмотря на то, что он был загнан в угол, на лице Ками все еще не было ни намека на страх, он начал глумиться, «Как ты смеешь, Норрис, неподчинение приказу наследного принца, является смертная казнь. Воины, убить его!»

Норрис громко рассмеялся, «Чепуха, ты думаешь, что у этих людей хватит силенок, чтобы убить меня!?»

После этой высокомерной речи Норриса, раздался холодный голос исходящий неподалеку, «Я могу убить тебя»

После того как этот голос достиг ушей Норриса, его душа похолодела. Посмотрев вниз, он увидел яркий блеск металла, пронзивший его грудь в том месте, где находится сердце. Капля за каплей, он чувствовал, как жизнь покидает его тело. Не в силах поверить увиденному, Норрис поднял голову с широко распахнутыми глазами, чтобы посмотреть на холодное и равнодушное выражение лица Дико.

Стреляйте

Дико вытащил лезвие из своего бывшего коллеги.

Но как бы Норрис не старался, его сил было не достаточно, после такого внезапного нападения. Выпустив булькающий звук крови в его рту, этот высокомерный командир медленно упал на землю.

После того как Норрис упал на землю, Дико согнул одну из своих ног в колене и наклонился прямиком над умирающим. Затем, шепча, Дико находясь прямиком над ухом своего бывшего коллеги, сказал, «Я человек Принца Сона»

Норрис так и не смог понять, что здесь происходит и умер такой жалкой смертью. С первых лет его вступления в армию, он и Дико всегда были вместе, еще с тех пор когда они были младшими офицерами, внезапно, тот с кем он провел столько лет вместе, внезапно перешел на сторону врага.

Ками все еще был равнодушен к происходящему, как будто этот результат был для него очевиден. После смерти Норриса, в рядах мятежной армии поднялся шум и гам. Видя все это, Дико поднял свой меч и прокричал, «Тишина!!!»

После смерти Норриса, на данный момент Дико стал самым высокопоставленным офицером в этом месте. С мечом, окрашенным кровью, он прокричал, «Норрис отказался повиноваться приказу его высочества. Любой человек, что посмеет неповиноваться, будет брошен под суд военного трибунала!»

Всадником, стоящим рядом с Ками был начальник отдела полиции Сэк. Видя столь чудесные действия, которые развивались перед ним, он еще больше удивился. Увидев удивленный взгляд Сэка, Ками лишь улыбнулся, а затем сказал шепотом, «Десять лет под прикрытием…Ты не думал, что не только я был под прикрытием? Понимаешь?»

…Десять лет под прикрытием? Не один человек?

Десять лет назад, Принц Сон был лишь 14-летним ребенком. Такой маленький ребенок, а уже строит такие длительные планы…

Сердце Сэка похолодело, он не смел, сказать ни слова. Теперь, став свидетелем такого подвига, подстроенным молодым принцем, как он мог не взорваться в удивлении?

После того как Дико убил Норриса, под командованием этого второго офицера встало три тысячи солдат мятежников, после того как он отдал ложный приказ от имени наследного принца, эти воины открыли проход для сил полиции. Эта 10000 армия беспрепятственно прошла через баррикады, которую создали эти солдаты на западе Столицы.

Так как здесь лично присутствовал начальник Сэка, ни у одного его подчиненного не было сомнений в глазах. После этого все сотрудники полиции отправились прямиком в сторону дворца.

Прежде чем уйти, Ками подъехал к Дико с глазами полными уважением и нежеланием…

После того как все полицейские силы ушли, в глазах Дико вдруг блеснул странный свет. Он громко закричал, «Офицер Ками привез с собой приказы высшего командования…Все силы, находящиеся в баррикаде при Магическом Союзе! До дальнейших распоряжений, не смеют покидать свои посты около Магического Союза!»

После того как мятежные солдаты услышали эту команду, каждый из них побледнел…Магический Союз? Окружить и забаррикадироваться вокруг Магического Союза? Разве это не подобно самоубийству? Но как сильно бы они не боялись магов, они все еще являлись солдатами армии, поэтому этот приказ является абсолютным, особенно после того, как они увидели безжалостную смерть своего бывшего командира Норриса.

Все это было результатами коварного плана Принца Сона. Хотя здесь было всего 3000 солдат, но это уже было больше, чем Принц Сон сможет победить. Поэтому единственным его выходом являлось то, что Магический Союз поможет победить ему всех этих людей!

Вскоре 3000 солдат подошли к шестиконечной звезде, составляющей площадь Магического Союза. С решимостью на своем лице, Дико отдал приказ всем этим обманутым солдатам, чтобы они рассредоточились по этой площади, до следующего приказа. Само собой, подобные действия, вызовут гнев великих и могущественных магов внутри.

Хотя Президент Магического Союза и не отдавал приказ, но множество магов все равно вылетели из главного здания, как только начали приближаться все эти солдаты.

Сразу же, всем подчиненным Дико был отдан приказ. Вместо того, чтобы отступить, Дико решительно отправил их на смерть, «Убить и никого не оставлять в живых»

Позже в исторических записях: “980 год после основания Империи Роланд, день летнего фестиваля, 3000 солдат мятежной армии были полностью уничтожены магами Магического Союза! Не было обнаружено ни одного выжившего!”

В этом бою Маги, вышедшие сражаться, не показали ни намека на милосердия и убили каждого солдата.

После этого, кровь окрасила всю площадь, он не могла быть смыта, даже после трех дней уборки!

Это событие рассматривалось, как самый глупый приказ наследного принца. Отправив всего лишь 3000 солдат, он намеривался подавить самую мощную боевую силу континента? Это действие не только безумно, но и совершенно глупо, так считал каждый свидетель этих действий.

Конечно, никто не выжил, даже Дико. Поэтому, никто не мог узнать правду о том, почему эта небольшая армия, вдруг внезапно решилась атаковать Магический Союз. (Жалко пацана, старался, а в итоге ничего, просто рип :с )

Оставить комментарий